Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, здравствуй! Можно мне на расклад оракул - про ситуацию на работе? Хочется узнать почему упали заработки и наладятся ли у меня дела на нынешней работе в плане финансов. Переживаю, из-за кредита - будет ли достаточным мой зароботк для того,чтобы его платить? Неужели во всем виновата лишь моя озабоченность материальной стороной в данный момент, хотелось бы разобраться поглубже в этом вопросе....
SagaLi, спасибо за расклад, извините, что так долго переваривала...
ЦитатаSagaLi ()
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков Тот вопрос, о котором вы спрашиваете, для вас он, скорее, праздник и развлечение, чем работа. У вас и получилось освоить это дело благодаря тому, что вы получали удовольствие от этого.
Да, действительно, все мои серьезные дела , в том числе и мой бизнес, начинались, как любимые хобби и увлечения. Мне настолько интересно, что я ныряю в это с головой, а потом выныриваю, и понимаю, что уже что то умею. Мне действительно нравиться, когда у меня что то получается, откровенно скажу, не особо расстраиваюсь, когда идет не так, знаю, что получиться позже. Я настроена на успех.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Дьявол Однако, чтобы развиваться дальше, совершенствоваться, необходимо изменить отношение - и вы прекрасно это понимаете и сознаете. И вот тут вы, начиная читать не только какие-то серьезные работы, но и отзывы, советы практиков, сталкиваетесь с множеством "запретов, правил, можно - нельзя". Скорее всего вы начитались и мнения христианской церкви об этом. И вы - в некотором духовном шоке. Как все это соотнести с вашим восприятием процесса гадания??? И вы, словно бы, остановились в своем движении по пути совершенствования и роста. И почувствовали себя не до конца уверенно. Поэтому, и на расклад этот записались, потому что относитесь к этому - серьезно.
Вы правы в том, что я стала относиться к мантике и магии более серьезно, чем прежде, т.к увидела результаты своей работы. Я зависла от того, что, как бы на данном этапе нужно переходить на другой уровень, если говорить грубо, от любительского к более профессиональному и тут, у меня появились колебания и недостаток знаний. Границы расширены, место освободилось, а чем его заполнить, непонятно. Думаю, что многие переживали подобные моменты и в профессиональной сфере и в личной жизни. Я не могу сказать, что слишком прислушиваюсь к чьему либо мнению, я его учитываю и подгоняю под свои стандарты.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. 3 посохов Советы, конечно, хорошо. Но так ли уж эти советы необходимы? Разве советчики будут брать те высоты, которые перед вами? Они пойдут именно этой дорогой? Вам нужно, прочитав эти советы - соотнести их со своим собственным путем, своей позицией, своей точкой зрения. И воспользоваться лишь теми, которые вам подходят. Остальные можете оставить там, где они "лежат". Даже если в последствии выяснится, что какой-то совет мог быть полезен - вы уже наработаете собственный опыт, который поможет вам и создаст ваше собственное "правило"
Спасибо, так и делаю, вырабатываю собственные правила.
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 пентаклей Цените ваш опыт. даже если вы уверены в точке зрения и совете, которые прочитали, и которые противоречат вашему опыту - постарайтесь не отказываться от своего. Попробуйте найти золотую середину. Да, очень соблазнительно и легко последовать за советами тех, кто "знает", но именно такой путь может привести в оковы рабства и зависимости от чужого мнения, как это изображено на Дьяволе
Спасибо за совет. Я самоучка, мне всегда проще научиться всему самой, чем учиться у кого-то. Конечно, мы живем в обществе, а не в пещерах поодиночке на отдаленном материке и в любом случае перенимаем опыт друг у друга и пользуется чьими-то наработками.
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Солнце Вера в себя и движение вперед. Это - главное. И все получится.
Спасибо за такой замечательный прогноз. По моему, последняя карта очень хорошая вышла, правда?
Еще раз спасибо. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SagaLi, уххх ты!!! Дякую...)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, тут вопросы по работе будут в приоритете. Начнется что-то новое, причем тебе постараются дать советы те, кто "больше знает". тебе не нужно слушать никого. Твоих умений, знаний - вполне достаточно. Главное - не скрывай из и не стесняйся использовать.
Неделя была "домашняя", я совсем разболелась и пошла на больничный. Но, чтобы зря время не терять, я занялась практикой и проработкой Таро. И все сложилось именно так, как ты сказала: я погрузилась в это новое и получила огромное удовольствие от процесса и общения с Таро!Я наконец-то почувствовала карты и наладила с ними диалог. Были также и те кто пытался мне давать советы и высказывал свое видение. Я сначала опустила руки, подумала, что у меня ничего не выходит, но потом вспомнила расклад и твои слова, отбросила все сомнения, и о чудо ощутила такую уверенность в себя, какую не чувствовала очень давно! Я нашла тот фонарь, который светит и восполняет мою энергия, все как ты и говорила! Ты золото!!!! Спасибо огромное за расклад и твою помощь! С праздником тебя и всего тебе самого-самого!И побольше чудес в жизни!
S-характеристика сна: карта, которая лучше всего описывает ощущения, которые у вас вызвал сон. Король чаш Сон, связан с вашими чувствами - теми, что вы испытываете по отношению к МЧ. И ощущения ваши - двойственны. Вы описывали, что уже начали подозревать его и вот эта карта ярко иллюстрирует то, что вы чувствуете: с одной стороны, он - ваш, у вас отношения и все не плохо. Но с другой стороны - что он скрывает? И, предлагая вам свои чувства - так ли уж он искренен? Возможно эти чувства имеют какой-то подтекст, и принадлежат не только вам.
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. Иерофант С одной стороны, ситуация связана с вашими отношениями и с обязательствами. которые в связи с этими отношениями и вы, и он на себя взяли. Т.е. то, что он эти обязательства, пусть и неофициальные, нарушает. С другой стороны - вы знаете ответы на свои вопросы и, подсознательно, уже приняли решение. Но вы хотите, чтобы карты еще раз подтвердили то, что вы собираетесь сделать, т.е. правильность ваших действий. И следующая карта об этом говорит
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. Правосудие Энергия выбора - того, о котором вы и написали в ЛС. Это - СА сознательного, взвешенного выбора. Однако, выбор вы уже сделали. Подсознательно вы все решили. Вам теперь нужно, скажем так, подтверждение вашему выбору, чтобы ваше сознание, ваш разум окончательно уверился в правильности этого поступка. Почему важно получить лишнее подтверждение: потому что вы не слишком доверяете внутреннему голосу. К тому же, вам нужно еще раз получить подтверждение правильности тех действий, которые вы, вообще-то, уже готовы сделать, так как подсознательно, повторюсь, вы уже все решили. Действия же - следующие: вы готовы раз и навсегда разрешить эту ситуацию, которая вас, судя по всему, начинает тяготить
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. 5 посохов Вы не собираетесь класть свою жизнь, счастье, энергию, любовь, силы на алтарь чужих интересов, ничего не получая в замен. Вы отстаиваете свои права, свое счастье, свои интересы.
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. 5 мечей Обратите внимание, снова идет ваше подсознание, готовое рискнуть и отстоять свои интересы (не даром 5-ка, как и 5 посохов), и ваша сознательная неуверенность, проявляемая в том, что ваше сознание предпочитает держаться в стороне и нужен толчок (т.е. еще одно подтверждение, что все правильно), чтобы оно начало действовать.
5-причина, которая вызвала появление данного сна. 10 пентаклей Ваше недоверие вашему внутреннему голосу. Посмотрите, на карте девушка смотрит в зеркало. Зеркало - мир зазеркалья - это внутренний мир. Она вглядывается в себя, чтобы окончательно утвердиться, обрести уверенность в правильности своих действий, того, что собирается сделать.
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. Паж мечей Выбор сделан - решение принято. Этот выбор - ваше оружие и вы уверены в том, что делаете. Как бы ни было для вас значимо то, что связывало вас с МЧ в прошлом, вы - обращены в будущее, и ради этого будущего вы будете действовать решительно, отстаивая то, что важно и значимо для вас.
с одной стороны, он - ваш, у вас отношения и все не плохо. Но с другой стороны - что он скрывает? И, предлагая вам свои чувства - так ли уж он искренен
Моим он не был никогда, ни он , ни я ничего не обещали друг другу, отношения достаточно свободные. Единственное о чем всегда просила не обманывать. А ощущение, что он скрывает, ну или не говорит всей правды это да, присутствует.
ЦитатаSagaLi ()
подсознательно, уже приняли решение. Но вы хотите, чтобы карты еще раз подтвердили то, что вы собираетесь сделать
Подсознательное решение есть уже долгое время, вот только не хватает силы воли это осуществить. Наверное мне надо волшебный пинок и тогда подсознание соединится с сознанием
ЦитатаSagaLi ()
вы готовы раз и навсегда разрешить эту ситуацию, которая вас, судя по всему, начинает тяготить
Очень хочется, но пока не удается полностью отпустить.
ЦитатаSagaLi ()
Вы не собираетесь класть свою жизнь, счастье, энергию, любовь, силы на алтарь чужих интересов, ничего не получая в замен. Вы отстаиваете свои права, свое счастье, свои интересы.
Вы правы, не хочу.
ЦитатаSagaLi ()
ваша сознательная неуверенность, проявляемая в том, что ваше сознание предпочитает держаться в стороне и нужен толчок (т.е. еще одно подтверждение, что все правильно), чтобы оно начало действовать.
неуверенность то все и тормозит.
ЦитатаSagaLi ()
Как бы ни было для вас значимо то, что связывало вас с МЧ в прошлом, вы - обращены в будущее, и ради этого будущего вы будете действовать решительно, отстаивая то, что важно и значимо для вас.
Прошлое очень значимо, но видимо терпение закончилось и хочется определенности. Хочется верить, что хватит сил на решительные действия.
Спасибо за расклад, извините, что ОС дала не сразу, уезжала на два дня :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 10 пентаклей Это твоя попытка заглянуть в свое подсознание или - это послание подсознания для тебя
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 2 мечей Правильно ли тогда все было? Может быть стоило пойти навстречу его чувствам, сделать шаг первой? Почему-то это прошлое именно сейчас всплыло в твоей жизни. Может быть ты сейчас планируешь завести отношения, но никого на примете и мыслями ты вернулась к нему, т.к. других вариантов нет. Может быть что-то о нем напомнило. Или кто-то из родственников пеняет: найди себе кого-то. А возможно, возникла подобная ситуация. Снова кто-то на примете, и ты не знаешь, как быть. Т.е. этот сон - это твоя реакция на то, что сейчас с тобой. И твое подсознание ответило на эту ситуацию.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. 6 пентаклей Уж не знаю, на что реакцией вышел сон, но тебе советуют, прежде чем идти вперед в этом направлении, все взвесить, потому что этот путь (то, что перед тобой в жизни сейчас), он - привлекателен. Т.е., этот сон - своего рода указатель того, что предпринять илив какую сторону нужно двигаться.
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. Умеренность При учете совета сна, ты выравняешь свою жизнь: сейчас случилось или - грядет то, что повлечет с собой изменения, выведет тебя из равновесия. Но если ты учтешь совет сна - ты сможешь гармонично вплести происходящее в свою жизнь.
Это твоя попытка заглянуть в свое подсознание или - это послание подсознания для тебя
Вполне может быть
ЦитатаSagaLi ()
Правильно ли тогда все было? Может быть стоило пойти навстречу его чувствам, сделать шаг первой?
Ох, и часто же я задавала себе этот вопрос... Сначала я была уверена в том, что права, что некрасиво было бы в такой ситуации делать шаг навстречу ( ведь у него семья), держалась с ним подчеркнуто холодно. Мне даже сон приснился тогда, о том, что он меня с жаром обнимает на работе, а я вырываюсь из его объятий, хватаю его за руку, там где кольцо, и говорю: ну неужели тебе не стыдно? Потом, спустя некоторое время, видя искренность чувств, и удивляясь тому, как так можно любить вот так просто, ни за что, его взглядам, полным обожания, восторгам каждой мелочи, связянной со мной, я сама проникалась симпатией Но только я пыталась делать какой-то шажочек навстречу, он тут же закрывался, отстранялся, не хотел открыватся, держал все в себе. Как я уже поняла потом, ему и достаточно было вот этого скрытого чувства в себе, ничего другого он не хотел..
ЦитатаSagaLi ()
Может быть ты сейчас планируешь завести отношения, но никого на примете и мыслями ты вернулась к нему, т.к. других вариантов нет.
Да, хотелось бы мне отношений, совсем недавно очередная попытка провалилась... А в мыслях я бывает возвращаюсь к нему, опять же восторгаясь искренностью его чувств, потому что ни одного другого мужчины, что были со мной, чувств ко мне не было вообще.
ЦитатаSagaLi ()
Уж не знаю, на что реакцией вышел сон, но тебе советуют, прежде чем идти вперед в этом направлении, все взвесить, потому что этот путь (то, что перед тобой в жизни сейчас), он - привлекателен. Т.е., этот сон - своего рода указатель того, что предпринять или в какую сторону нужно двигаться.
Я пытаюсь найти себя в отношениях так, чтобы мне было комфортно, чтобы симпатия была взаимной, чтобы отношения были не ради того, чтобы только не остаться одной...
ЦитатаSagaLi ()
При учете совета сна, ты выравняешь свою жизнь: сейчас случилось или - грядет то, что повлечет с собой изменения, выведет тебя из равновесия. Но если ты учтешь совет сна - ты сможешь гармонично вплести происходящее в свою жизнь.
Это хорошо бы... Буду стараться)) SagaLi, Юлечка, спасибо большое за помощь!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.