Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
2. История первая (1-я неделя) 1-9.02 Королева кубков
ЦитатаSagaLi ()
Эта неделя будет посвящена мечтам и фантазиям.
Неделя была очень насыщена эмоциями, хорошими эмоциями. Встречалась с подругой погуляли по магазинам, купили обновки, посидели в кафе. Сходила в гости, поздравила крестницу с рождением первенца. Помогала старшей дочери подобрать новые шторы, а с младшей искали и нашли красивое платье ко дню рождения. На работе пока тоже затишье Думаю соответсвовала классической Королеве кубков [spoiler]
Неделя спокойная, вы - сама в себе, настроение, скорее, романтическое, хотя - с несколько ностальгическим уклоном. Событий каких-то важных не будет. Вы, скорее, будете наблюдателем, чем участником.
Все верно, ни убавить, ни прибавить) Неделя была спокойной, работы мало, все время в сон клонило почему-то. Событий важных не было, с миром больше виртуально общалась, чем реально. Настроение и правда было романтическим.
SagaLi, добрый вам вечер, простите за долгое ожидание ОС по раскладу: Доступно только для пользователейГарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Главным на этой неделе будет работа и те обязанности, которые вы выполняете. МОжет быть какая-то инвентаризация, перерасчеты, какие-то подведения итогов. И может быть как раз та ситуация, которую я в 7 мечей описала.
Особенно была тяжелая смена 11 февраля. Никаких подведений итогов не было. Настроение почему то скачет, то смеюсь, то плачу надеюсь скоро стабилизуется. Но узнала что на работе намечаются перемены, подвижки и как это отразится на мне пока не ясно . Учитывая 9 мечей стараюсь смотреть на все позитивно[spoiler]
Произойдет сразу много всего. будет ощущение, что события, ворвались в вашу жизнь сразу со всех сторон и требуют срочного решения. Вы попытаетесь схватиться сразу за все, но, скорее всего, вовремя себя одернете. Сразу все не решить, надо - постепенно.
Как ни странно, неделя выдалась достаточно спокойной. Работы было немного, все проблемы решались быстро и без накладок. Никаких запоминающихся событий не приозошло)
Неделя довольно удачная должна быть. Вам удастся выйти из трудной ситуации. Хотя, вернетесь вы к тому, с чего начинали, но хотя бы без потерь для себя.
неделя была спокойная , посвящена в основном работе. Были приятные хлопоты по поздравлению мужчин, мне "повезло" работать 23 февраля. Отрицательных эмоций было мало, но здоровье чуть подкачало.[spoiler]
4 пентаклей Это будет неделя осознания того, насколько стабильно, на самом деле, ваше положение, чему залогом то, что вы сделали (создали) прежде. Потому что, не смотря ни на что, вам удастся сохранить свои позиции. Ну и так же, события могут говорить о том, что вам придется разбираться с проблемами прошлого, того, что было, а перемены, которых вы ожидали, не предвидятся.
Да, на работе все стабильно, где-то это хорошо, вряд ли когда уволят. Но и изменений в лучшую сторону тоже ждать не приходится. Проблема из прошлого вернулась, так и есть - снова магичат( особых перемен, правда, и не ожидала на этой неделе.
Очень удачная неделя, и, вообще, не понятно, почему вы зацикливаетесь только на неудачах и позволяете им настолько влиять на себя, когда будут откровенные плюсы. Вам удастся благополучно завершить то, чем вы были заняты на протяжении последних нескольких месяцев. Хотя, касается это не только вас (возможно, вашей семьи или родственников, или - еще кого-то), но это будет ваша победа, потому что благодаря вашей мудрости и стойкости все получилось наилучшим образом.
да на этой неделе был день рождения дочери . Те замечательные изменения которые с ней происходят не могут не радовать и я вижу свою заслугу в этих переменах. Очень надеюсь что дальше будет еще лучше.
ЦитатаSagaLi ()
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 мечей
ЦитатаSagaLi ()
Месяц предстоит очень эмоциональный. Вы будете разочарованы всем и во всем, будете жалеть себя и вместо того, чтобы искать выход из положения, предпочтете отвернуться, спрятаться, закрыться и молча сетовать на те проблемы, что на вас свалились.
эмоций было действительно много, но жалела себя не часто, хотя без этого и не обошлось, но все же хорошее преобладало.
ЦитатаSagaLi ()
Страшная сказка (негатив месяца) Сила
ЦитатаSagaLi ()
Отсутствие контроля. Месяц обещает быть очень эмоциональным и вам с трудом удастся сдерживать себя, чтобы не сорваться.
было несколько тяжелых ситуаций, но мне удалось взять себя в руки . Благодаря Вашей помощи я справилась
ЦитатаSagaLi ()
Волшебная сказка (позитив месяца) Туз пентаклей
ЦитатаSagaLi ()
Не очень большая, но приятная денежная прибыль)))
нет прибыли не было, одни растраты в связи с праздниками.
ЦитатаSagaLi ()
Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков
ЦитатаSagaLi ()
Здесь перемен каких-то не предвидится. Но самое огорчительное - это ваш настрой. Вы все, даже отсутствие перемен в личной жизни, будете видеть в черном свете, отсюда вас будет посещать чувство безысходности. И тут вам помочь можете только вы сами.
чувство безысходности было, но мне удалось справляться. Я много общалась, стречалась с друзьями и гуляла и это мне пошло на пользу.
ЦитатаSagaLi ()
Сказка о разлуке (потери месяца) 7 кубков
ЦитатаSagaLi ()
ПО вашим ощущениям вы потеряли ВСЕ. НО речь тут может идти о том, что вас лишат выбора и, буквально, припрут к стене, заставляя согласиться на какие-то условия. В первую очередь вопрос может касаться работы.
да действительно на работе идут перестановки и я переживаю, пока еще ничего не решилось, конечно страшного ничего не жду, но то место куда меня могут перевести меня оочень не устраивает.
ЦитатаSagaLi ()
Сказка о долге (работа) Паж пентаклей
ЦитатаSagaLi ()
Скорее всего будут какие-то новые обязанности, в которых вы не очень уверенно себя чувствуете.
пока не ясно, я надеюсь что мне пока удастся отстатся на своем месте , но наверное прийдется помогать коллеге в выполнение ее части работы
ЦитатаSagaLi ()
Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей
ЦитатаSagaLi ()
Удача будет иллюзорна в этой сфере. Вам дадут что-то вроде премии, но при этом или урежут зарплату, или заставят взвалить на себя дополнительные обязанности при прежней оплате, или будет перерасчет, благодаря которому, по идее вы должны получать больше, но вы окажетесь в минусе и т.п. Это - тоже не доставит дополнительную радость. Это будет еще один камень на чашу весов горечи.
премии нет и вряд ли будет, а вот дополнительные обязанности светят.
ЦитатаSagaLi ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж кубков
ЦитатаSagaLi ()
Как уже писала, месяц - сверх эмоциональный. У вас будет ощущение, что именно на вас валятся и валятся неудачи и несчастья. Отсюда подавленность, жалость к себе, которая может вылиться в депрессию, о которой говорит 9 мечей.
Депрессия меня миновала, эмоций было разных много, но хороших было больше.
ЦитатаSagaLi ()
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Умеренность
ЦитатаSagaLi ()
Прекрасная карта итогов, полная новых надежд. Надеюсь, мне удалось внушить вам хоть немного оптимизма. Месяц будет трудный, но вы - справитесь. Т.е. даже не смотря на то, что вам будет грозить состояние 9 мечей (депрессия и полное погружение в свои несчастья), вам удастся сохранить оптимизм и преодолеть все эти трудности. Поэтому, новый месяц вы встретите с вполне обоснованным оптимизмом и надеждами, которые будут иметь под собой почву
Мне действительно удалось справится и перебороть себя и свое отношение к ситуации. Очень надеюсь что весна принесет много положительного. Спасибо Вам огромное, благодаря этому раскладу я была готова к тем ситуациям которые меня ожидали и достойно из них выбралась.[spoiler]
Claire_, для тебя Сказки Шахерезады на март на Темных сказках
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж пентаклей Поиск себя. Или даже познание себя. С одной стороны месяц - ровный: нет почти СА. С другой - единственный СА - это ты, твти качества, способности, умение справляться с тем, что перед тобой ставит жизнь. Главное, что ты вынесешь из этого месяца - это более высокую оценку каких-то своих качеств. И если кто-то из близких будет пытаться принизить твои достоинства - не слушай. Это - из зависти.
2. История первая (1-я неделя) 3-9.03 Паж посохов Думаю, тут вопросы по работе будут в приоритете. Начнется что-то новое, причем тебе постараются дать советы те, кто "больше знает". тебе не нужно слушать никого. Твоих умений, знаний - вполне достаточно. Главное - не скрывай из и не стесняйся использовать.
3. История вторая (2-я неделя) 10-16.03 Туз кубков Возможно, именно к этой неделе относится приятная встреча и завязывание романтических отношений. Ты начнешь оглядываться назад, на свой прошлый опыт. Этого делать не надо. Новое - это всегда новое. НЕ требуй многого и просто получи удовольствие, развлекись. Ты этого достойна:)))
4. История третья (3-я неделя) 17-23.03 Рыцарь посохов Тут на первый план снова выйдет то, что началось на первой неделе. Придется отстаивать свою позицию. У тебя вполне это получиться, главное- не позволяй другим "ехать на себе". Возможно- из сострадания. Возможно - тут проиграется ситуация 5 пентаклей из 6 позиции, но - постарайся не грузить на свою шею этих нахлебников.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-31.03 Паж кубков Тут речь, возможно, пойдет о твоей оценке отношений, Мч - т.е. о твоей позиции. Если проиграется то, о чем речь в 4 и 2 кубков - то тут ты будешь сидеть у разбитого корыта и размышлять о своей позиции в отношениях и сожалеть (5 кубков вам в помощь). Т.е., чтобы не сожалеть в конце месяца- никого не слушай, и - подумай о тех советах, что я написала в 4 и 2 кубков
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 пентаклей Не думаю, что ты выступишь в роли того, кому дают. Скорее, тебе придется о ком-то позаботиться, выступить "донором, спонсором и т.д.". Причем, это - в негативе. Но вряд ли тебя насильно заставят оказывать поддержку, взваливать на себя чужие проблемы. Скорее тебя вынудят морально. Так что - просчитай, откуда это может тебе грозить
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Маг Позитив месяца - это ты сама. Если брать твой сигнификатор из СА, то Маг - карта идеально тебе подходящая))) Твое мастерство, профессионализм, умения, твоя способность справляться с любой ситуацией, твоя активность и действия - ты будешь довольна собой, тем, что ты делала и делаешь, как справляешься.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 кубков Все по старому, без изменений. Да, кандидат - кандидаты новые появятся, но для тебя они будут на одно лицо с теми, кто был прежде. И ты, кстати, будешь размышлять: а может стоит попробовать, может это что-то другое?... Если настрой будет - от тебя не убудет, попробуй. Идентичных и одинаковых - не бывает. Как минимум - хорошо проведешь время. Главное - заметить, что кто-то появился и не считать ворон, глядя в никуда
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков Итог предыдущей позиции - разочарование в том, кто, казалось, вполне подошел. Вообще-то, он - вполне подходящий. Он такой, какой есть. твое разочарование может базироваться на том, что ты ожидала большего, что ты спроецировала на него то, что ожидаешь, и, конечно, своих ожиданий в нем не нашла. Т.е., чтобы избежать разочарований - не жди многого и смотри на него не с позиции того, что ты хочешь в нем найти, а с позиции - "он такой, какой есть"
10. Сказка о долге (работа) 8 посохов Работы ожидается много, она тебя будет, словно, засасывать, но - не бойся: твои таланты помогут тебе справиться быстро и качественно. Главное - не бойся свои таланты использовать. У тебя блестяще все получится. Работа тебя поглотит, если ты постесняешься использовать весь свой арсенал умений, отодвинешь его на второй план, не воспользуешься. Так что, посох в руки и - вперед. Ты - Маг, ты все сможешь
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Шут афера что ль какая удачно провернется??? А если серьезно. Нельзя сказать, что будут какие-то приобретения. Скорее, тебе удастся сложить фундамент, основу будущих приобретений, или - запланировать, начать воплощать что-то, что тебе в будущем принесет прибыль.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 кубков Хотя эмоции твои не будут тебя радовать. Будет грустно, разочарования тебя начнут поглощать.... Все это из-за 8 и 9 позиций (4 и 2 кубков). Т.е., личную жизнь ты будешь возводить во главу угла. И позволишь ей влиять на всё. И, что интересно, тут тебе может помочь - накаркать кто-то из прошлого или твоего близкого окружения, кто говорит с тобой о твоей личной жизни, знает твоих прошлых МЧ.
В твоих силах не слушать, это - во-первых. Во-вторых, ты, как я писала по 2 кубков, можешь изменить отношение к происходящему, а, значит, разочарований больших не будет.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 кубков Итак, классическая карты выбора и - размышлений: семья или карьера? Любовь или одиночество? Позволить вытирать о себя ноги или дать пинка и поехать на Мальдивы? И т.д. Т.е. исходя из выпавших карт, ты завершишь месяц в трезвом анализе того, что тебя не устроило в марте: карьера - ты бы со всем справилась, но вот послушалась *****, проявила мягкость и позволила ехать на себе... отношения: опять ничего не вышло.... самооценка: о, они сказали, что я только и..... Рецепт того, как не стать "жертвой" - в позициях расклада Даже не сомневаюсь, у тебя все получится :heart:
Юлечка, отличный расклад! Ангелы просто супер! Прочитала и буквально ощутила всю атмосферу месяца! Очень плодотворный месяц! буду отписываться по каждой неделе Спасибо огромное! Ты как всегда на высоте! :heart: