Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
а у этого человека вот именно желание казаться такой,
Ага, позиция так и сформулирована: какой хочет казаться. Что интересно, когда это лишь внешняя оболочка, именно показуха, то это - двойное лицемерие)))
ЦитатаAdelaida ()
.судя по карте,я б сказала,что ей надоело жить так, как она живет на данный момент,вот к этой карте супер трактовка есть,которая очень подходит психологически,ну мне так точно.."чем так,так лучше никак" или как говорят" лучше умереть ,чем так жить"..вот это более подходит..
Ага, очень трактовка подходит!
ЦитатаAdelaida ()
ее супруг вечно безработный,она все тянет на себе..всю семью, ребенка..какая может быть к нему любовь..да, вот поэтому стена и стоит наверное..Вы совершенно правы.
Точно, ей явно надоело все это. Вообще, карта получилась интересная: с одной стороны - классика: распростертое тело в которое вонзились мечи. С другой - лицо: персонаж запрокинул голову и пристально смотрит, что говорит о сознании, сознательном каком-то выборе, решении.
Джулия, для тебя Привлечение мужчины на Темных сказках
1. 2 мечей 2. 5 пентаклей 3. Туз мечей 4. Королева пентаклей 5. Повешенный 6. Маг 7. 6 пентаклей 8. 8 пентаклей 9. 6 кубков 10. Туз посохов 11. Туз пентаклей 12. Король кубков 13. Умеренность
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 мечей Тех, которые не совсем уверены в себе. Это не значит, что они - слабы, нет. ПРосто они не уверены, что являются сильными. Поэтому твой образ - 5 пентаклей - вселяет в них надежду, что они смогут проявить себя с лучшей стороны, смогут завоевать тебя, оказаться нужными тебе. ПОэтому, когда проявляются твои способности (Маг), они пугаются и отступают.
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 5 пентаклей Ты -мягкий, внимательный человек, нуждающийся в поддержке, который не прочь опереться на сильное плечо.
3. какое второе впечатление произвожу? Туз мечей Затем, впечатление меняется. Оказывается,у тебя есть принципы и желания и ты достаточно твердо придерживаешься их.
4. какой мужчина мне подходит? Королева пентаклей Обычный, - без особых "тараканов" в голове, спокойный, заботливый, которого обыденные, повседневные жизненные события и дела - вполне устраивают. НО в тоже время он должен твердо стоять на ногах, не быть расточительным.
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Повешенный Твою способность не побояться и рискнуть, не взирая на последствия. И в тоже время - умение остановиться в самый последний момент.
6. что их пугает или отталкивает? Маг Твоя основательность и умение справляться с сложными ситуациями. Т.е. они видят в тебе слабую жертву (5 пентаклей), а ты на деле оказываешься вполне способна справиться со всеми теми трудностями, которые тебе встречаются. тут - так: даже если и не справляешься, то - пытаешься справиться и не пасуешь.
7. какую личность они видят во мне? 6 пентаклей Сильную, оптимистичную, умеющую взвешенно подходить к решению проблем и умеющую увидеть выход из любой ситуации.
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 8 пентаклей Умение уделять внимание мелочам, сиюминутному и не слишком заглядывать в будущее, строить планы на будущее.
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 6 кубков Ты пытаешься строить планы на будущее (и новые отношения), не разорвав цепей прошлого. Т.е. то, что было - все еще с тобой, ты от него все еще не ушла.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Туз посохов Чисто на физическую сторону отношений. Тут идет пересечение с твоим прошлым. У тебя уже были отношения, строящиеся только на сексе. И снова тебе это рекомендуется. Но тут, думаю, при выборе партнера, стоит учитывать, свободен он или нет, и т.д. Т.е. то, что начинается с физики вполне может перерасти в стабильные партнерские отношения, нужно лишь учитывать детали.
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Туз пентаклей Нет, тут нет кармы. Все трудности и проблемы связаны именно с этим воплощением. Из прошлых жизней ничего не тащишь.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Король кубков Перспективы прекрасные. Ты сможешь найти самодостаточного мужчину, который даст тебе отношения, которые тебе нужны, с которым у вас будут взаимные чувства.
13. самый главный совет для меня. Умеренность Ничего нового. Тебе снова вышла Умеренность. Нужно время, чтобы прошлое ушло. Нужно проявить терпение, чтобы новые веяния вошли в твою жизнь. И - еще. Не будь слишком требовательной. Мужчины - тоже люди, и у них тоже есть слабости.
SagaLi, ох, Юля, какой необычный расклад и как всегда так поразительно просто и верно изложенный и такие необычные и краисивые карты, я таких еще не видела
ЦитатаSagaLi ()
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 мечей
Тех, которые не совсем уверены в себе. Это не значит, что они - слабы, нет. ПРосто они не уверены, что являются сильными.
Эх, Юлечка, а я вот знаешь последнее время ,вот именно ,склоняюсь, что все-таки они были слабенькими. Рома первый, с которым я ушла жить в 18 лет, был маменькин сынок и наркоман.. Я с ним 6 лет почти жила, пыталась спасти, думала любовь все вылечит.. Потом Эдик, ты знаешь.... Как сейчас мне стало понятно он ведь тоже маменькин сынок, прибился к обеспеченной женщине и совершает ошибку за ошибкою в делах, так что все только в убыток и никакой прибыли, зато живет в танхаусе у гражданской жены, которая даже спать с ним не хочет!... Так что либо они реально слабые, либо я не смогла внушить им уверенность,что они сильные и они могут, хотя я старалась а может им казалось, что вот со мной то они силушку свою проявят, но то ли проявляли в чем-то не в том то ли еще что...
ЦитатаSagaLi ()
Поэтому твой образ - 5 пентаклей - вселяет в них надежду, что они смогут проявить себя с лучшей стороны, смогут завоевать тебя, оказаться нужными тебе.
ЦитатаSagaLi ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 5 пентаклей
Ты -мягкий, внимательный человек, нуждающийся в поддержке, который не прочь опереться на сильное плечо.
Так я и правда мягкая и добрая и вот именно очень хочется, чтобы мне ответили взаимностью, проявили все лучшее,позаботились обо мне, а то все как-то я сама все, сама...А так хочется и правда испытать что это за такое пресловутое сильное плечо?!!
ЦитатаSagaLi ()
3. какое второе впечатление произвожу? Туз мечей
Затем, впечатление меняется. Оказывается,у тебя есть принципы и желания и ты достаточно твердо придерживаешься их.
Да, не терплю хамства, обижаюсь сильно. Люблю порядок, не гулящая, даже чересчур наверное верная. Ценю стабильность и в работе и в личной жизни, из-за этого, наверное и долго зависаю и там и там, все пытаюсь исправить непоправимое Вообще мне мужчины говорят,что я требовательная... Но что плохого если женщина хочет к себе нормального уважительного отношения. Ой, тем более как вспомню, что мне все эти любимые позволяли говорить и как от их речей было больно. Сейчас особенно боюсь опять это почувствовать, может быть и нет потому пока рядом никого, так как все те кто попадаются я в них уже сразу вижу кто на что способен...
ЦитатаSagaLi ()
4. какой мужчина мне подходит? Королева пентаклей
Обычный, - без особых "тараканов" в голове, спокойный, заботливый, которого обыденные, повседневные жизненные события и дела - вполне устраивают. НО в тоже время он должен твердо стоять на ногах, не быть расточительным.
Да уж это точно неформального красавца-лидера мне не нужно Хочу чтобы мы вместе наслаждались простой семейной жизнью рядом с друг другом, работая, делая покупки. обсуждая книги и фильмы, занимаясь любовью и растя детей. Ну что еще нужно? да просто жить и наслаждаться жизнью ее красотой и многообразием. Ну и поддерживать друг друга во время испытаний. НО, да ты права - считаю, что мужчина должен и может зарабатывать столько денег, чтобы его семья по крайней мере не думала, что им есть и в чем им ходить.А то и больше
ЦитатаSagaLi ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Повешенный
Твою способность не побояться и рискнуть, не взирая на последствия. И в тоже время - умение остановиться в самый последний момент.
Это про них что ли? Это в смысле с ними рискнуть и остановиться в последний момент? Ну это уж точно - риск был. Хотя были в моей жизни и моменты,когда я рисковала, когда они бы не решились. Например с кредитами или с обналичкой денег, когда не было работы или были проблемы, а они ни чем не могли помочь.... Но я справилась и все нормально - обошлось. Так если честно я бы предпочла так не рисковать. неужели это им так нравится?
ЦитатаSagaLi ()
7. какую личность они видят во мне? 6 пентаклей
Сильную, оптимистичную, умеющую взвешенно подходить к решению проблем и умеющую увидеть выход из любой ситуации.
Да уж, слабой мне по жизни быть нельзя. Пессимизм ни к чему хорошему не ведет. а оптимизм и правда делает жизнь лучше, добрее и веселее Да и выход я думаю всегда есть надо только искать, не опускать руки. сколько раз в этом убеждалась. но не такая я и смелая, правда, наоборот. вот мне последнее время кажется, что я нерешительная, излишне острожная и немного ленивая, из-за того медленно развиваюсь.
ЦитатаSagaLi ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 8 пентаклей
Умение уделять внимание мелочам, сиюминутному и не слишком заглядывать в будущее, строить планы на будущее.
Вот, ты знаешь, думала недавно об этом как раз. что вот познакомлюсь я с парнем и мне же сразу захочется семьи и детей конечно , а его думаю, это напугает oн и сбежит или будет чувствовать напряг из-за этого постоянно, и я буду страдать, что не хочет так вот сразу взять и осуществить все мои мечты. а в то же время даже не знаю, так как опыта такого нет, как так построить отношения. чтобы плавно подвести ко всему этому. Вот и ты пишешь об этом... думать больше о настоящем? о том что здесь и сейчас? Но было и такое. что я так старалась жить будущего так и не дождалась никакого, но может и правда как ты про туз посохов пишешь - просто нужно правильно выбирать партнера?:dumau: Цитата SagaLi2308949. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 6 кубков
Ты пытаешься строить планы на будущее (и новые отношения), не разорвав цепей прошлого. Т.е. то, что было - все еще с тобой, ты от него все еще не ушла. Да уж, вот созваниваемся же - и что-то обсуждаем. и деньги эти еще нас держут. И мысли еще о нем есть да, но больше о том, что он все-таки слаб и не сделает меня счастливой. что с ним я не буду чувствовать себя комфортно. Тут еще матушка его меня смутила 31 декабря я к ней забегал - он мне деньги оставлял у нее. И она прямо так со мной разоткровенничалась, и оказалось, что уже давно хочет,чтобы я была с ним, а я поняла. как все это уже поздно, хотя мысли какие-то были,что вот можно было бы.... Значит точно есть еще чувства, Ох как же от них освобождаться. сколько еще времени и сил нужно,? Надо опять свечки черные пожечь на убывающую луну, в прошлый раз заметно помогло ...
ЦитатаSagaLi ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Туз посохов
Чисто на физическую сторону отношений. Тут идет пересечение с твоим прошлым. У тебя уже были отношения, строящиеся только на сексе. И снова тебе это рекомендуется. Но тут, думаю, при выборе партнера, стоит учитывать, свободен он или нет, и т.д. Т.е. то, что начинается с физики вполне может перерасти в стабильные партнерские отношения, нужно лишь учитывать детали.
Да уж точно, вот потому и нет сейчас никого, так как четко понимаю. что секс люблю и мне он просто необходим. но заниматься сексом ради секса я не могу. Должны быть чувства, желание. Уже очень хочется аж не могу ...но нет пока достойных Да , значит правильно я думаю, просто надо подождать своего. но Юля, для чего это ожидание, для чего эта проверка терпением? Для чего то ведь это пребывание в одиночестве нужно? Что я должна такого понять, что еще не совсем понимаю?
ЦитатаSagaLi ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Туз пентаклей
Нет, тут нет кармы. Все трудности и проблемы связаны именно с этим воплощением. Из прошлых жизней ничего не тащишь.
Ну хоть это хорошо. а это значит,что я что-то не правильно сейчас делаю? Ну вот может и правда то,что строю много планов на будущее, не живу здесь и сейчас, а живу в прошлом или в будущем?!!
ЦитатаSagaLi ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Король кубков
Перспективы прекрасные. Ты сможешь найти самодостаточного мужчину, который даст тебе отношения, которые тебе нужны, с которым у вас будут взаимные чувства.
Ох, ну значит не строить планов, не быть слишком требовательной и будет и уменя счастье? Ох. не могу, все же не могу не терпится, не терпится, Стараюсь. Ох как расслабиться то?))) стараюсь, но видать ведь все равно не терпится)))) и все это и тормозит наверное нашу встречу. Наверное, это произойдет тогда, когда я совершенно не буду думать об этом...
ЦитатаSagaLi ()
13. самый главный совет для меня. Умеренность
Ничего нового. Тебе снова вышла Умеренность. Нужно время, чтобы прошлое ушло. Нужно проявить терпение, чтобы новые веяния вошли в твою жизнь. И - еще. Не будь слишком требовательной. Мужчины - тоже люди, и у них тоже есть слабости.
ООО Ну ожидаемо Нечего сказать. Ну значит надо плотнее заняться именно терпением. Надо как-то на этой задаче сосредоточиться. чтобы я не отвлекалась на свои мечты о семейном счастье. Ну буду стараться. И совет учту - не буду требовать всего и сразу спасибо, Юля. очень сильный расклад, под рождество. просто волшебный Спасибо, за полный разбор полетов!!!!!!!!
Тут можно ожидать что-то типа риска, рискованных ситуаций, когда вы решитесь на риск. Возможно, вам будет предложено, "войти в одну и ту же реку дважды" (т.е. прежде что-то не получилось, и снова вы - не хотите рисковать, дабы не повторять прежних ошибок, но вам предлагается это сделать.)
///Кстати, решитесь или не решитесь - отпишитесь^^)
Риск был.На риск пошла. Но потом во время поняла ,что это ошибка и избежала неприятностей.Была встреча ,на которую мне не стоило ходить.Но я пошла.Хотя ,как говорится ,что все к лучшему.И в этом случае есть плюсы ,по крайней мере я сделала для себя определенные выводы и еще раз убедилась ,что с этими людьми дел иметь не стоит.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S. Сигнификатор Королева мечей Вы - сильны и решительны. Вы твердо знаете, чего хотите, и если на настоящий момент у вас этого нет - то это исключительно из-за того, что вы не предприняли ничего, чтобы получить желаемое. Вы предпочли остаться в стороне. Однако, это не значит, что вы не сможете получить то, что хотите. Если вы решите действовать и будете действовать - вы сможете получить то, что хотите.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Король посохов Нынешняя ситуация целиком и полностью базируется на том, что вы сделали или не сделали, какое решение приняли в прошлом. Т.е. это целиком и полностью следствие прошлых действий и решений.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 4 кубков Для вас всегда позитив, когда вы имеете возможность получить что-то дополнительно, что-то сверхожидаемого, какие-то "бонусы". Причем это касается любой сферы вашей жизни.
3. Как относятся ко мне окружающие? 6 посохов Для окружающих вы - человек, способный справиться с любой трудностью, с любыми проблемами, который всегда "на коне" и, как бы тяжело ни было, всегда идет вперед.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Туз кубков Когда то, что вы получаете, не соответствует ожиданию. Это - малые крохи того, что вы заслуживаете, на что реально рассчитываете.
5. Что меня ждет? 5 пентаклей РАзрушение того уклада, что есть сейчас. Вам придется отказаться или от образа жизни, или от желаний - надежд.
6. Что будет меня поддерживать? 8 посохов Возможность двигаться вперед и вперед, даже через силу, через "не могу", но это - то, что заставит вас идти вперед по тому пути, который перед вами.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 7 мечей Цель, мечта, к которой вы шли. Это было что-то типа призрачной надежды, что вот, стоит еще подождать и все изменится, стоит потерпеть и - все будет хорошо, ситуация улучшится, еще немного приложить усилий и все будет хорошо.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 7 пентаклей Повседневный, обыденный ритм жизни "от рассвета до заката", заполненный повседневными, привычными делами. Плюс у вас были, да и сейчас есть, мечты, от которых вы все еще не отказались, которые и не позволяют вам отчаяться, опустить руки.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 10 кубков С тем, что ваша реальная жизнь (т.е. то, что у вас есть) и ваши мечты, желания - не совместимы, и вам придется делать выбор.
10. Что ждет меня в будущем? Правосудие Принятие решения. Вам придется решить, что вы хотите, как вы хотите жить дальше и - принять решения, о том, что делать ради этого принятого решения, от чего отказываться.
1. каких отношений я хочу 5 пентаклей Отношений, которые привнесут разнообразие в вашу повседневную жизнь, внесут нотку новизны. В которых вам будет интересно
2. какого мужчину хочу встретить Мир По большому счету, вы и сами не знаете, какого. Можно сказать - любого. Нет, он, конечно, должен быть положительным. Достаточно ярким, чтобы привлечь ваше внимание, самодостаточным (деньги, карьера, работа), чтобы вам обоим было свободно и комфортно в общении. Он должен быть веселым и уметь вас развлечь. Ну и, конечно, он должен быть свободным.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 6 мечей У вас достаточно активный поиск. Вы посещаете новые места, вы - активны. Вы "смотрите по сторонам" в надежде, что найдете того, кто вам нужен.
4. а что должна делать для этого 10 кубков Вы должны определиться в ваших требованиях и желаниях и соотнести их с реальностью. Т.е. разобраться с собой: какие варианты реальны - какие нет, какие кандидаты что потребуют от вас, и готовы ли вы на это пойти. Т.е. с учетом реальности, с учетом того, что все имеет свою цену вы должны решить, что именно вы хотите.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 6 кубков Если вы определитесь со своими требованиями и желаниями, то все может получиться. Вероятность есть всегда. Но у вас слишком много неопределенного, того, что не позволяет вам подобрать хорошего мужчину. Т.е. по большому счету - нет. Но - ничего не предопределено.
6. шанс построить с ним отношения 8 кубков Пока - нет. Вы не определились и пока не готовы мириться с недостатками, с тем, что вас может разочаровать.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) 9 мечей Если вы и попытаетесь мириться с тем, что вас в партнере не устраивает, то для вас это будет слишком трудно, напряжение будет очень сильным, поэтому ни к чему хорошему это не приведет.
Отношений, которые привнесут разнообразие в вашу повседневную жизнь, внесут нотку новизны. В которых вам будет интересно
Да,именно так. Мне наскучила рутина. Дом,работа,учеба. Действительно хочется новых ощущений.
ЦитатаSagaLi ()
2. какого мужчину хочу встретить Мир
По большому счету, вы и сами не знаете, какого. Можно сказать - любого. Нет, он, конечно, должен быть положительным. Достаточно ярким, чтобы привлечь ваше внимание, самодостаточным (деньги, карьера, работа), чтобы вам обоим было свободно и комфортно в общении. Он должен быть веселым и уметь вас развлечь. Ну и, конечно, он должен быть свободным.
У меня конечно есть представления ,каким должен быть этот человек. Требования не такие завышенные. Главное что-бы с ним было интересно и он не боялся перемен. Финансовый достаток для меня не особо и важен и я не лукавлю. Чувство юмора я очень ценю. Свободным, что бы был, это да. На меня обращают внимание мужчины в основном старшего меня, лет на 10-12. И меня они тоже больше привлекают чем ровесники. Ну вообщем вы правильно описали)
ЦитатаSagaLi ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 6 мечей
У вас достаточно активный поиск. Вы посещаете новые места, вы - активны. Вы "смотрите по сторонам" в надежде, что найдете того, кто вам нужен.
Не сказала бы, что я особо активничаю. Я человек домашний. Бывает редко когда я выхожу в свет. В основном я на работе и университете. Там только если могу глазками пострелять.Я привлекаю внимание, но особо ничего для этого не делаю.
ЦитатаSagaLi ()
4. а что должна делать для этого 10 кубков
Вы должны определиться в ваших требованиях и желаниях и соотнести их с реальностью. Т.е. разобраться с собой: какие варианты реальны - какие нет, какие кандидаты что потребуют от вас, и готовы ли вы на это пойти. Т.е. с учетом реальности, с учетом того, что все имеет свою цену вы должны решить, что именно вы хотите.
Недавно я безумно была влюблена , этот мужчина вовсе не соответствует моим мечтаниям. Я много копалась в себе,что бы избавиться от этой зависимости. Уже и чувств особых нет, но некая привязанность осталась. То есть если меня настигнет сильное чувство, то мне будет уже плевать на свои желания. В основном я уже определилась, но такого кандидата у меня нет пока в окружении.А если и есть то уже занятые, женатые.
ЦитатаSagaLi ()
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 6 кубков
Если вы определитесь со своими требованиями и желаниями, то все может получиться. Вероятность есть всегда. Но у вас слишком много неопределенного, того, что не позволяет вам подобрать хорошего мужчину. Т.е. по большому счету - нет. Но - ничего не предопределено.
Прогноз на год, за это время многое может измениться.
ЦитатаSagaLi ()
6. шанс построить с ним отношения 8 кубков
Пока - нет. Вы не определились и пока не готовы мириться с недостатками, с тем, что вас может разочаровать.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) 9 мечей
Если вы и попытаетесь мириться с тем, что вас в партнере не устраивает, то для вас это будет слишком трудно, напряжение будет очень сильным, поэтому ни к чему хорошему это не приведет.
Если буду любить, то конечно буду мириться. Если бы мой бывший возлюбленный был свободен и у нас сложились бы отношения, то так и было бы. Хотя мне это давалось действительно бы тяжело .А с моим слабым сердцем это конечно не приемлемо.А недостатков у него достаточно, тот еще жук. Я по себе спокойная , не люблю конфликтных ситуаций,скандалов. А саму почему-то вечно тянет на холериков)))
Вы так точно все увидели и сказали так, как я чувствую. Спасибо за Ваш труд и помощь. Расклад помог мне понять себя.
Цитата
Вы - сильны и решительны. Вы твердо знаете, чего хотите, и если на настоящий момент у вас этого нет - то это исключительно из-за того, что вы не предприняли ничего, чтобы получить желаемое. Вы предпочли остаться в стороне. Однако, это не значит, что вы не сможете получить то, что хотите. Если вы решите действовать и будете действовать - вы сможете получить то, что хотите.
Силы и решительности мне не занимать, иногда мне кажется, что это мне даже просто мешает. Если я, что то решила или хочу, я этого достигаю, своим трудом. Я действительно почти всегда знаю чего я хочу, я ставлю цель и иду к ней. А вот сейчас не знаю. Чувство такое, что первоначально мне надо сейчас разобраться в личной жизни, но что то держит и я как-будто выжидаю, как будто нахожусь в паузе (в стороне). Настоящее положение меня не устраивает, но как быть, я пока просто не знаю, но понимаю, что это не на долго. Я пока не могу понять, что мне надо.
Цитата
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Король посохов Нынешняя ситуация целиком и полностью базируется на том, что вы сделали или не сделали, какое решение приняли в прошлом. Т.е. это целиком и полностью следствие прошлых действий и решений.
Сложно ответить. Знать бы какой был шаг мой верный или нет, или что я не сделала. Может то, что осталась жить с мужем. Мы расходились, давно. Его мама была против меня (да и сейчас), все ее мысли о том, чтобы мы разошлись (хотя ребенку уже 22 года). Она и помогла нам тогда расстаться, но я его тогда вернула, решила не отдавать его маме. Вот может это и не стоило делать?
Цитата
2. В чем источник моей позитивной энергии, 4 кубков Для вас всегда позитив, когда вы имеете возможность получить что-то дополнительно, что-то сверхожидаемого, какие-то "бонусы". Причем это касается любой сферы вашей жизни.
Я вообще во всем вижу позитив. Особенно, когда я вижу, что даю кому то радость, помощь. От общения с интересными людьми, я просто заряжаюсь положительной энергией. Конечно и доп бонусы дают позитив.
Цитата
3. Как относятся ко мне окружающие? 6 посохов Для окружающих вы - человек, способный справиться с любой трудностью, с любыми проблемами, который всегда "на коне" и, как бы тяжело ни было, всегда идет вперед.
Да, это так. Мне даже нечего добавить. Мой директор говорит, что я тот паровоз, который потянет всех за собой.
Цитата
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Туз кубков Когда то, что вы получаете, не соответствует ожиданию. Это - малые крохи того, что вы заслуживаете, на что реально рассчитываете.
Это касается только личной жизни. Когда мой муж ценит всех, кроме меня, говорит какие они хорошие и тд, а я так себе. А мне не понятно и обидно почему он не видит или делает так специально. Я часто задаю себе вопрос почему он так? Но этих хороших не было, когда ему было плохо, когда я училась за него и тд. Вот это вызывает во мне такие негативные эмоции, что не передать.
Цитата
5. Что меня ждет? 5 пентаклей РАзрушение того уклада, что есть сейчас. Вам придется отказаться или от образа жизни, или от желаний - надежд.
Вот это я сама понимаю. Но честно так страшно разрушить то, что строилось много лет. А желания и надежды есть, но они такие призрачные. Есть страх, что я нарисовала и гонюсь совсем не затем, что есть на самом деле.
Цитата
6. Что будет меня поддерживать? 8 посохов Возможность двигаться вперед и вперед, даже через силу, через "не могу", но это - то, что заставит вас идти вперед по тому пути, который перед вами.
Да, движение вперед, преодолевая препятствия, только это позволяет мне идти смело по жизни, жить и дышать полной грудью. Только вот пока с путем, не могу определиться.
Цитата
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 7 мечей Цель, мечта, к которой вы шли. Это было что-то типа призрачной надежды, что вот, стоит еще подождать и все изменится, стоит потерпеть и - все будет хорошо, ситуация улучшится, еще немного приложить усилий и все будет хорошо.
Да, точнее и не скажешь. Я вообще верю во все хорошее. В семье так же. Все время ждала, что будет лучше. Помогала, тащила все на себе. А сейчас пришла к выводу, а ему то это надо было?
Цитата
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 7 пентаклей Повседневный, обыденный ритм жизни "от рассвета до заката", заполненный повседневными, привычными делами. Плюс у вас были, да и сейчас есть, мечты, от которых вы все еще не отказались, которые и не позволяют вам отчаяться, опустить руки.
Я не могу опустить руки и отчаяться еще и от воспитания, от своей ответственности за близких. Я просто люблю жизнь, хочу многое узнать, увидеть, а для этого надо двигаться вперед. Есть и мечты.
Цитата
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 10 кубков С тем, что ваша реальная жизнь (т.е. то, что у вас есть) и ваши мечты, желания - не совместимы, и вам придется делать выбор.
Да, я это знаю и понимаю. Есть страх, что мечты, как когда то в молодости, опять окажутся не теми, а разрушенное окончательно не восстановишь. Получается, что хочу гарантий, но знаю так не бывает.
Цитата
10. Что ждет меня в будущем? Правосудие Принятие решения. Вам придется решить, что вы хотите, как вы хотите жить дальше и - принять решения, о том, что делать ради этого принятого решения, от чего отказываться.
Решение, понимаю придется принимать рано или поздно. Жить вот так или идти к чему то неизвестному. Думаю, чем быстрее, тем лучше, но так тяжело. Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Пускай мечты сбываются, удача сопутствует всегда, счастья и благополучия!
Вообще, карта получилась интересная: с одной стороны - классика: распростертое тело в которое вонзились мечи. С другой - лицо: персонаж запрокинул голову и пристально смотрит, что говорит о сознании, сознательном каком-то выборе, решении.
Да,согласна,интрересная карта- еще и тем, что если посмотреть на лицо в "перевернутом виде" просто по ближе,то можно заметить ,что девушке как будто безразлично что с ее физическим состоянием( телом) которое проткункто десятью мечами,а больше занимают ее голову ее размышления,мысли,она настолько увлечена своими фантазиями,то ли она в своем ментальном лабиринте запуталась ,что даже физические ощущения ее не отвлекают от ее мысленной "работы"..а если обратить внимаие на руки ее на этой карте,то видно что они свободны ,не проткнуты мечами,как например горловая чакра,которая тоже может говорить о не умении самовыразиться правильно и невозможности даже говориить об этом..тоесть она могла бы вытянуть мечи ,но сама того не желает..тут да,так и есть осознанное не желание или же желание находиться в таком состоянии..тоесть если в классике это насильственный конец,тогда ,когда ситуация не зависит от нашего желания ,то здесь интересно,мы сами себя загоняем в тупик и не хотим оттуда выходить.. как раз по ее ситуации и карта..вот эта колода мне не первый раз выдает 10 меч на собственные страхи и на никчемные ментальные путешествия ...по ней человек сам себя обрекает на мучение..в чем и есть ее отличие от "классики жанра" А совете по Влюбленным,я открыла свое Мбк по колоде а там такое- "любишь кататься,люби и саночки возить"...все верно..ставка на "любить",но и платить за это тоже нужно,устаривает цена- вперед.Спасибо еще раз ,ваш расклад заставил меня задуматься над темой и отношений и работы колоды..
Ситуация выбора - этим будет занята ваша голова в течение всей недели. Между стабильностью, голосом рассудка и эмоциями, чувствами
Все в точку. Моя прошлая неделя один сплошной выбор.Как и на работе ,так и во всех остальных сферах жизни.Особенно это касается сферы работы. Я была за главную в офисе целую неделю.Столько на меня всего свалилось ,что не знала за что сперва браться ,что важнее ,а что можно пока оставить на потом.Но в итоге справилась :)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
ИНтересно получилось На карте девушка - склонилась к этим кубкам - как раб (работник), а кубки - на пентаклей стоят, т.е. карта "отсылает" нас дополнительно к масти пентаклей - масти, связанной с материальным миром и работой, рабочим процессом)))
SagaLi, добрый день) Можно к вам на расклад Слепое пятно? Увидела,что вы его делаете на Таро Сексуальной магии , если можно на этой колоде,я могу написать заявку в другую тему)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
ИНтересно получилось На карте девушка - склонилась к этим кубкам - как раб (работник), а кубки - на пентаклей стоят, т.е. карта "отсылает" нас дополнительно к масти пентаклей - масти, связанной с материальным миром и работой, рабочим процессом)))
Да согласна с вами ,что интересно получилось.Тем более, что для меня эта ситуация была неожиданной.Меня никто не спрашивал хочу я или нет, никто заранее ни о чем не предупреждал. Просто наш генеральный директор решил с семьей на недельку в Швейцарию смотаться и прихватил с собой еще парочку человек из коллектива ,тоже с семьями. А мне в 11 ночи позвонили и сказали "Нас завтра не будет и до конца недели" :)
А на время ведьмы возьмете? Интересует эзотерический вопрос Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)