Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 пентаклей Месяц, хотя и насыщенный событиями, но перемен больших не принесет. По сути вы никуда не сдвинитесь, изменений не будет. Все останется на том же самом месте. 2. История первая (1-я неделя) 1-5.01 Колесо Неделя будет наполнена событиями. Вам будет не хватать времени на все. Вы можете постоянно опаздывать или - срываться не вовремя, заранее. Т.е. нужно, думаю, лучше планировать и - помнить, что неделя чревата именно такими проблемами со временем, поэтому, не надеяться на "успеть в последний момент" Так же, неделя может быть связана с негативом. Могут неожиданно объявиться люди из прошлого, или дадут о себе знать вопросы, которые вы, казалось, давно решили. 3. История вторая (2-я неделя) 6-12.01 Солнце Абсолютно ясная и понятная ситуация. Тот негатив, который есть (это - обыденное сто-то: мелкие неприятности, какие-то повседневные неудачи- т.е. то, что есть всегда) - это будет казаться чем-то не стоящим внимания и даже не будет замечаться, т.к. это будет неделя стремления к какой-то важной и значимой цели, и эта цель займет все ваше внимание. Как вариант - в личной жизни или встреча с интересным МЧ, или - отношения с вашим МЧ окажутся на первом месте. 4. История третья (3-я неделя) 13 - 19.01 2 кубков Поддержка и помощь близкого вам человека, хотя вы совершенно не ожидали, что кто-то окажется рядом в такой ситуации. Если обратиться к сфере личной жизни, о которой часто говорит 2 кубков, то тут могут прослеживаться романтические отношения с Мч, вы можете разобраться в каких-то проблемах, вопросах, прежде оставшихся нерешенными и придти к согласию. 5. История четвертая (4-я неделя) 20-26.01 Влюбленные Если обратиться к сфере личной жизни, о которой речь шла на прошлой неделе, то здесь, с одной стороны - благоприятное развитие отношений, с другой - вы будете уже не так уверены в этом МЧ. Вы обнаружите, что многие качества, что вы приписывали ему - этого нет в реальности, вы заблуждались и видели его в другом свете, нежели то, как он выглядит в реальности.
6. История пятая (5-я неделя) 27 - 31.01 Колесница Хорошая неделя. События будут радовать, будет ощущение, что вам все удается, вы справились с тем, чем хотели справиться. Хотя, при этом, вы будете, глядя вперед, размышлять о том, что эти ваши успешные действия привели вас к новому рубежу (старту), за которым следует новый путь свершений и достижений.
7. Страшная сказка (негатив месяца) 4 посохов Могут объявиться люди, которые, как вы считали, остались уже в прошлом. Это будет не слишком приятно. Или вопросы, дела, которые вы решили, но, неожиданно выяснится, что нужно доделывать, переделывать, решать заново. 8. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 кубков В определенной ситуации вам удастся остаться в тороне и уже со стороны, т.е. с новой точки зрения - посмотреть на происходящее. Это приведет к пересмотру или обновлению вашей позиции. 9. Сказка о любви (личная жизнь) Дьявол Не слишком удачный месяц в этой сфере. Вы окажетесь обмануты своими же ожиданиями, . 10. Сказка о разлуке (потери месяца) Смерть События будут развиваться по незапланированному сценарию. Т.е., все пойдет не так, как вы это планировали, как вы ожидали. Возможно, связано со сферой работы. 11. Сказка о долге (работа) 3 пентклей Постепенно, после праздников все входит в привычную калею. Но могут быть неожиданные проверки, отчеты и т.п. "проверочный контроль". 12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж кубков Приобретений да и дополнительных финансов вряд ли стоит ожидать. скорее, в этом вопросе вы пересмотрите свою позицию, и сможете удовлетвориться малым. 13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Император В этом отношении месяц - стабильный. Вам удастся выдержать "золотую середину": не быть излишне эмоциональной и излишне сухой, и в тоже время, твердо настоять на том, что важно для вас. 14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 кубков То, к каким итогам придет январь, вас не совсем удовлетворит. Вам захочется перемен, которые январь не принес. И вы будете планировать нужные и важные для вас перемены, размышлять о том, как их достичь.
1. Жрица 2. Туз пентаклей 3. 5 кубков 4. Король кубков 5. Рыцарь мечей 6. 2 пентаклей
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Жрица ДЛя дела, о котором ты спрашиваешь у тебя и достоточно сил, энергии, ты справишься с ситуацией, если надо быдет что-то изменить, подстраиаться - причем, ты остро чувствуешь "веяния", т.е. в какую сторону развернуться, на что обратить внимание. Конечно, в этой сфере ты пока больше теоретик, чем практик, но способность, силы, возможность изменить это у тебя есть. И еще. Сейчас ты пока в ситуации выбора: т.е., решаешь, стоит ли тебе идти этим путем.
Что интересно, это - единственный СА расклада и он вышел на тебя. Т.е. он дополнительно говорит о том, что главная составляющая всей ситуации - это ты. Ты можешь развернуться в любую сторону и ты - справишься.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Туз пентаклей Практическое воплощение твоих планов. Т.е. тебе нужно в этой сфере нарабатывать именно практический, "материальный опыт"
3.Книга Заклинаний — план действий. 5 кубков Главное в планировании - это решить вопросы с окружающими и с собственными эмоциями. Сейчас ты не до конца свободна, многое произошло, ты многое потеряла и ты можешь быть пока внутренне не готова браться за это дело. Тебе нужно сконцентрироваться не на потерях и помехах, а на том, что осталось, на том, что играет важную роль в твоей жизни, твои приоритеты и, высветив для себя именно эту нить, двигаться вперед, к цели.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Король кубков Это, скорее, человек, которого ты знаешь, достаточно близкий тебе, который может протянуть руку помощи. Старый друг. Это будет именно эмоциональная помощь, т.к. ее тебе и не хватает. Со всем другим ты легко справишься.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Рыцарь мечей Будь решительна в том, что важно для тебя. Если ты начнешь входить в положение и интересы других - ты никогда из этого не выйдешь. Конечно, никто не говорит, что нужно всех "послать", но о себе забывать не следует. И, порой, нужно довольно жестко напоминать, что у тебя тоже есть свои интересы.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 2 пентаклей Главное- расставить приоритеты и совместить свои интересы и - интересы окружающих. При этом, повторюсь, не забывать о своих интересах. Если ты сконцентрируешься на тех, кто вокруг тебя, ты не сдвинешься с места и ни о каком развитии и движении в этой сфере речи не будет.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь мечей Решительные действия, когда, ради собственной цели вы не думаете о последствиях. К тому же, перестанет играть свою роль то, что раньше сдерживало вас, удерживало, было преградой.
Решительность,конечно была, но в итоге получилось не совсем то ,что я хотела.Сдерживающие факторы в некоторых действиях действительно ушли, но только в некоторых.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 Королева посохов Вам удастся отстоять то, что для вас важно. Вы настоите на ваших условиях, правилах. И будете заслуженно гордиться тем, что вам удалось это сделать.
Проигралась на 4 –ой неделе.Мне поступил звонок от одной знакомой ,который перевернул все с ног на голову.Узнала кое что о чем даже и не думала.Поднялось настроение.Не то ,чтобы мне удалось что-то отстоять, просто некие слухи которые мне были предоднесены затронули ту тему, которая мне была важна, те моменты, которые я хотела отстоять.К чему это приведет и как дальше будет развиваться пока не известно.Но чувствовала я воодушевление и шанс на то, что все еще может наладится.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31.12 Паж пентаклей После двух предыдущих недель наступит некоторое опустошение, когда вам захочется побыть в тишине, наедине с собой и - разобраться, наконец, с чем вы остались, чтобы лишний раз показать себе, насколько ценно то, что у вас есть, даже если с позиции других людей это- не имеет никакой ценности.
Да действительно настало опустошение и настало оно 31 декабря.Веселится совсем не хотелось, ведь то ,что хотела большего всего на свете не сбылось.Все вокруг веселились, а я лишь одевала маску веселья, а на душе кошки скребли. Хотелось тишины, но в этот вечер это было не возможно, я в компании и Новый год на носу.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 посохов Вам придется вернуться туда, откуда выкогда-то ушли. Вы даже не представляли, что такое может случиться.Все вернется и, не смотря на красивую обвертку, это окажется для вас очень неприятным фактом.
Я думаю ,что это связоно с тем звонком знакомой.Как бы мыслями меня заставили вернуться в те времена, когда мне было хорошо. Но в реале ничего не произошло. И я как на карте в мыслях смотрю на то место где мне было хорошо и мечтаю это вернуть. Мне дали надежду, но скорее всего ложную.Вот это и есть страшная сказка…
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Шут Возможность действовать "без тормозов". Ваш сигнификатор на этот месяц - Рыцарь мечей: обратите внимание: он действует так, как ему пришло в голову именно в этот миг. Какое "в голову" - тут голова вообще не присутствует: если бы он думал - он не был бы Рыцарем мечей. Он несется вперед, повинуясь порыву, представшему перед ним образу или - гонимый жаждой мести. И нет таких пут, которые бы его удержали. Так вот ваш позитив на этот месяц - именно такое поведение. Более того, это - огромный позитив, вы будете словно наверстывать упущенное и получите от этого удовольствие.
Все это было, но только в начале месяца, а потом полная противоположность.Потом звонок знакомой, о котором я писала выше и снова эти чувства позитива ,ну и 31 все опять повернуло в противоположную сторону….увы…
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева мечей Вам придется проявить решительность и бескомпромиссность, отстаивая свою позицию, свое мнение, желание. Такая позиция может быть обусловлена тем, что негатив месяца, 4 посохов, связана именно с тем, что в вашу жизнь вернется человек, с которым вы расстались, кого оставили в прошлом. Поэтому, вам придется проявить жесткость. ///С одной стороны, конечно, это может быть МЧ. Но это может быть и подруга, коллега, родственница, с которой у вас были близкие отношения и с которой затем вы по той или иной причине рассорились. Но этот человек стал вам не приятен, поэтому его появление на вашем горизонте - для вас неприятно.
Ну тут все ясно.Звонок знакомой со слухами положительного характера о моем бывшем.Много различных смешаных чувств.Как позитивных так и негативных. Было чувство, что смогу отстоять и вернуть все ,но 31 декабря поняла что наверно нет. К чему был этот звонок и что в действительности хотели этим показать так и не поняла.В полной расстерянности.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей Нарушение баланса, стабильности, которые у вас были. Это, опять же, может быть связано с возвращением в вашу жизнь конкретного человека, с другой - тут могут быть неприятности с родственниками, с собственностью, может быть с наследством - если для вас это актуально.
По вышеописанному думаю, что понятно в чем именно нарушение баланса.Даже сама карта отображает мои чувства сейчас.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь посохов Ожидаются какие-то форс-мажорные обстоятельства, могут быть дополнительные нагрузки - все это, исходя из конца года: может быть проверка, подведение итогов, сдача отчетов и т.п. Это все - кратковременно, только до конца года. Однако, последствия того, как вы себя проявите, могут сказаться позже.
Нагрузка была ,но небольшая…ну в принципе наверно как у многих перед Новым годом.Отчеты само собой)))
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 пентаклей Не совсем приобретения. Думаю, появятся некоторые дополнит средства чтобы залатать финансовые дыры. Но - ни о какой прибыли речи нет. Т.е. там заплатить, тут кредит закрыть, да и потом - новогодние траты.
Премию к Новому году получила.Неожиданно.)))Но она у меня на долго не задержалась.Все ушло на подарки и на стол к Новому году.Так копейки остались от премии)))
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 посохов Никаких эмоций. Вы будете логичны, категоричны и будете производить впечатление сдержанности, хотя внутри вас будет все бушевать. Возможно не стоит так в себе все держать. Хотя, с другой стороны, за слишком сильной эмоциональной реакцией может последовать опустошение и упадок сил.
Ну это скорее всего мое состояние с 31 на 1. Именно так я себя внутри чувствовала с легкой надеждой, что все таки случится чудо, которое в итоге не произошло. Ну а поскольку я была в компании, то все приходилось держать в себе и типа веселиться)))
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 пентаклей Подводя итоги месяца, вы не будете так уж и разочарованы. Взвешивая все, что у вас получилось и не получилось (не только за месяц, но и за весь год) вы решите, что вам удалось сохранить свои позиции по важным вопросам и потери были в пределах допустимого. Поэтому планируя будущее, вы будете учитывать опыт этого месяца.
Подводя итоги месяца я очень разочарована.Но мне действительно есть ,что учесть и возможно еще будет шанс все исправить по крайней мере я надеюсь на это надеюсь.
И мои не большие комментарии по раскладу на январь всего по пару позициям. По остальным пока в полной прострации и особо нечего прокомментировать.
ЦитатаSagaLi ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король пентаклей
Стабильный, очень благоприятный в финансовом плане месяц. Возможны перспективы на финансовую прибыль в следующем месяце (февраль). Как вариант: МЧ из прошлого месяца будет играть важную роль в вашей жизни в этот месяц. Ему будет мало того, что было в предыдущем месяце, он будет предъявлять претензии на гораздо большее.
Исходя из моей ОС по декабрю даже не представляю какую роль мой бывший может ссыграть в этом месяце.Ведь он меня даже с Новым годом не поздравил даже смски не было не говоря уже о большем.Ну и я не осмелилась его поздравить))
ЦитатаSagaLi ()
2. История первая (1-я неделя) 1-5.01 5 мечей
Тут можно ожидать что-то типа риска, рискованных ситуаций, когда вы решитесь на риск. Возможно, вам будет предложено, "войти в одну и ту же реку дважды" (т.е. прежде что-то не получилось, и снова вы - не хотите рисковать, дабы не повторять прежних ошибок, но вам предлагается это сделать.)
. Пока не представляю себе ,что это за риск такой.Но 3 числа я иду на встречу с друзьями и там будет эта знакомая, которая мне звонила.Может это и с этим связанно…. :dumau:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
ДЛя дела, о котором ты спрашиваешь у тебя и достаточно сил, энергии, ты справишься с ситуацией, если надо будет что-то изменить, подстраиаться - причем, ты остро чувствуешь "веяния"
Это просто здорово! Ты дала мне дополнительную уверенность.
ЦитатаSagaLi ()
Что интересно, это - единственный СА расклада и он вышел на тебя.
Чувствую, что много тормозят мои сомнения и неуверенность. Еще раз убедилась, что все дело во мне самой.
ЦитатаSagaLi ()
тебе нужно в этой сфере нарабатывать именно практический, "материальный опыт"
Кто бы в этом сомневался. Естественно придется нарабатывать опыт и мастерство. Я Даже не сомневалась в этом.
ЦитатаSagaLi ()
Тебе нужно сконцентрироваться не на потерях и помехах, а на том, что осталось, на том, что играет важную роль в твоей жизни, твои приоритеты и, высветив для себя именно эту нить, двигаться вперед, к цели.
Наверное, в этот раз для меня будет не очень просто. Но я буду стараться. Спасибо за подсказку.
ЦитатаSagaLi ()
Это, скорее, человек, которого ты знаешь, достаточно близкий тебе, который может протянуть руку помощи. Старый друг. Это будет именно эмоциональная помощь, т.к. ее тебе и не хватает.
Даже не знаю и не могу пока ничего сказать. Рассчитываю на помощь подруги с которой раньше были близки, теперь же она вертится в более обеспеченных кругах. Вот и подумываю, что она своими знакомствами сможет мне помочь.
Цитата
ЦитатаSagaLi Будь решительна в том, что важно для тебя. Если ты начнешь входить в положение и интересы других - ты никогда из этого не выйдешь.
Ха! Предки знают, что посоветовать, что на самом деле важно для меня и в чем я на самом деле слаба. Учусь, учусь говорить "нет" и отстаивать свои границы. Для меня это очень трудно, но я стараюсь.
Все советы принимаются с благодарностью и не просто принимаются, а будут воплощены в жизнь. :flowers:
1. Каким загаданный человек хочет для Вас казаться? Иерофант Самодостаточным, сильным, мудрым, нужным всем, умеющим разбираться абсолютно во всем. Причем, старается предстать как "истина в последней инстанции", т.е. ее мнение - правильное и не обсуждается. 2. А каким является на самом деле? Его натура. 2 кубков Она в раздоре сама с собой. Постоянные внутренние противоречия и конфликты, и она часто не знает, чего на самом деле хочет. 3. Основная проблема в жизни этого человека в данный момент. Чем занята его голова. 9 пентаклей Одиночество. Абсолютное. Причем, этот барьер вокруг себя она возвела сама, и теперь совершенно не представляет, как из этого замкнутого мира выйти. Причем, желание выйти - сознательное или подсознательное - у нее есть. Но у нее уже нет ни сил, ни энергии преодолеть этот барьер. 4. О чем предпочитает умалчивать? 10 мечей О причине этого барьера, этой изоляции. Возможно, это были неразделенные чувства, возможно - пренебрежение (кто-то ею пренебрег, бросил), но это привело к тому, что она создала вокруг себя стену, закрывшись от всех. 5. Что открыто демонстрирует по отношению к Вам? Умеренность Тут как бы 50 на 50. Т.е. и приязнь и неприязнь. Причем это идет сознательная модель поведения. То, что у нее положительные чувства к вам - это да, это - есть. Но т.к. ее позиция сейчас - "забор вокруг себя", то она не может делать исключение. И этой неприязнью она как бы держит вас за забором. 6. Что Вы можете получить от него? 2 посохов Ничего, кроме какого-то нового опыта общения и что-то типа "положительных поступков для улучшения своей кармы". Т.е. ваше положительное отношение сделает вас лучше, вам это зачтется. Но от нее вы ничего не получите. 7. Чего не получите? На это можно не рассчитывать. Маг Помощь, поддержка, сочувствие и соучастие в ваших делах. Этого вы не получите. 8. Как лучше вести себя с данным человеком, чтобы не остаться в проигрыше.
Влюбленные Будьте терпимы и примите ее такой, какая она есть. Такое поведение - это ее проблема, ее тяжесть, ее груз. Пусть она его и несет. НЕ отвечайте отрицательным отношением. Вы можете не открываться до конца ей, но просто относитесь без зла, оп доброму. Вам от этого будет лучше.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 7 мечей Чтобы у вас получилось, вам нужен толчок, какой-то дополнительный стимул. Причем, этот стимул может быть совершенно не весом для окружающих, но он будет очень важен для вас.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Башня Вас не устраивает то, что есть, и вы хотите кардинально изменить существующий порядок вещей. Ситуацию, себя в этой ситуации - полностью разрушить, а затем создать на этих руинах новый вариант.
3.Книга Заклинаний — план действий. 9 посохов Его - нет у вас на настоящий момент. Сейчас вам не нужно ничего предпринимать. Вам нужно остановиться и взвешенно подойти к решению вопроса, т.к. все кардинально разрушать - тоже не дело.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Шут Вам может помочь риск. Нужно попробовать нестандартный, совершенно новый подход. Возможно в сфере - в областях, о которых вы еще не думали, на которые не обращали внимания. И, возможно, показать себя с новой стороны, с новым лицом, новыми возможностями.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 пентаклей Тут совет или - предложение, гармонично сочетать желание нового и опыт прошлого. Интересно, что два СА расклада советуют полностью отказаться от старого, но советом расклада служит МА, говорящий о том, как важно иметь почву под ногами, потому что если ты потеряешь эту основу, можно невесть где оказаться..
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Паж посохов Идти собственным путем, учитывая то, что именно вам, для вас важно и никого не слушать.
////Признаться, не представляю, как собрать все, что сказали карты, в единое. Все советы - можно на 2 группы поделить. Т.е. таро - как всегда, решение не указало, а лишь описало варианты.
SagaLi, Юлечка, с Новым годом Вас! Благодарю за расклад Как-то тоже не понимаю, что карты мне хотели сказать)
ЦитатаSagaLi ()
Чтобы у вас получилось, вам нужен толчок, какой-то дополнительный стимул. Причем, этот стимул может быть совершенно не весом для окружающих, но он будет очень важен для вас.
Тут все верно, мотивации не хватает. По большому счету, мне на жизнь хватает, а остальное как бы и побоку. Хотя умом я понимаю, что нельзя так жить.
ЦитатаSagaLi ()
Вас не устраивает то, что есть, и вы хотите кардинально изменить существующий порядок вещей. Ситуацию, себя в этой ситуации - полностью разрушить, а затем создать на этих руинах новый вариант.
Да, все осточертело. Все разрушить - новую работу искать, или что?)
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. 9 посохов
Его - нет у вас на настоящий момент. Сейчас вам не нужно ничего предпринимать. Вам нужно остановиться и взвешенно подойти к решению вопроса, т.к. все кардинально разрушать - тоже не дело.
Ну да, надеялась, что расклад поможет мне его выработать) Идей никаких, думаю целыми днями(
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Шут
Вам может помочь риск. Нужно попробовать нестандартный, совершенно новый подход. Возможно в сфере - в областях, о которых вы еще не думали, на которые не обращали внимания. И, возможно, показать себя с новой стороны, с новым лицом, новыми возможностями.
Вот даже идей никаких, что бы это могло быть( Не на картах же гадать в переходе?)
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 пентаклей
Тут совет или - предложение, гармонично сочетать желание нового и опыт прошлого. Интересно, что два СА расклада советуют полностью отказаться от старого, но советом расклада служит МА, говорящий о том, как важно иметь почву под ногами, потому что если ты потеряешь эту основу, можно невесть где оказаться..
Как раз, где я окажусь, примерно знаю на бирже труда, скорее всего)
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Паж посохов
Идти собственным путем, учитывая то, что именно вам, для вас важно и никого не слушать.
Честно говоря, в данный момент вообще работать не хочу) Но приходится)
SagaLi, Спасибо вам за расклад! С Новым годом вас!! Моя ОС по раскладу
ЦитатаSagaLi ()
Иерофант-Самодостаточным, сильным, мудрым, нужным всем, умеющим разбираться абсолютно во всем. Причем, старается предстать как "истина в последней инстанции", т.е. ее мнение - правильное и не обсуждается.
Могу сказать что всегда когда мы общаемся ,так и хочется сказать" учительница,того как правильно"..да,что то в этом есть ..не могу сказать что этот аркан полностью ее,ведь он с одной стороны достаточно суров,а с другой морален..а у этого человека вот именно желание казаться такой,но не быть на самом деле..тоестьтут доминанта- ее возраст,бывает так что когда человек старше ,думает что знает больше .. да,да, похоже на нее,но суть ее другая,жалко что она не видит того ,что я ее не восприимаю как Иерофанта.
ЦитатаSagaLi ()
2 кубков Она в раздоре сама с собой. Постоянные внутренние противоречия и конфликты, и она часто не знает, чего на самом деле хочет.
Тут больше в ней дружелюбия,взаимопонимания и тд.. ну так она себя открыто позиционирует ..занете, есть такая категория людей,которые быстрее посочувствуют и с радостью,чем порадуются за тебя ..вот что то изэтой "оперы"- изображаем дружбу..
ЦитатаSagaLi ()
9 пентаклей Одиночество. Абсолютное. Причем, этот барьер вокруг себя она возвела сама, и теперь совершенно не представляет, как из этого замкнутого мира выйти. Причем, желание выйти - сознательное или подсознательное - у нее есть. Но у нее уже нет ни сил, ни энергии преодолеть этот барьер
Вот тут тоже есть схожесть..В физическом плане человек не одинок,нет..есть семья,большая..но вот нет понимания в семье..ее не понимают,не помогают ни морально не физически..да,есть кое какой барьер в общении с ближними родственниками, который она сама поставила ,я так думаю,..но вот хочет ли она его сломать? -думаю нет..ее и так устраивает вполне.. и сил тоже нет,жить в конфронтации -ее слова..
ЦитатаSagaLi ()
10 мечей О причине этого барьера, этой изоляции. Возможно, это были неразделенные чувства, возможно - пренебрежение (кто-то ею пренебрег, бросил), но это привело к тому, что она создала вокруг себя стену, закрывшись от всех.
Ну ,тут я могу только догадываться ,о чем человек умалчивает..судя по карте,я б сказала,что ей надоело жить так, как она живет на данный момент,вот к этой карте супер трактовка есть,которая очень подходит психологически,ну мне так точно.."чем так,так лучше никак" или как говорят" лучше умереть ,чем так жить"..вот это более подходит.. а по поводу чувств- ее любят это точно,но вот она..? думаю тоже ,хотя.. это мои догадки..ее супруг вечно безработный,она все тянет на себе..всю семью, ребенка..какая может быть к нему любовь..да, вот поэтому стена и стоит наверное..Вы совершенно правы.
ЦитатаSagaLi ()
Умеренность Тут как бы 50 на 50. Т.е. и приязнь и неприязнь. Причем это идет сознательная модель поведения. То, что у нее положительные чувства к вам - это да, это - есть. Но т.к. ее позиция сейчас - "забор вокруг себя", то она не может делать исключение. И этой неприязнью она как бы держит вас за забором.
Абсолютно точная карта выпала! У нас так и есть обычное воздержание от общения обильного..встречаемся редко,по праздникам..да-да..демонстрирует она не очень то сильную заинтересованность в общении ,но и обстоятельства у каждого не позволяют общаться часто..да и мне не особо нужно,я тоже не проявляю инициативы..
ЦитатаSagaLi ()
2 посохов - Ничего, кроме какого-то нового опыта общения и что-то типа "положительных поступков для улучшения своей кармы". Т.е. ваше положительное отношение сделает вас лучше, вам это зачтется. Но от нее вы ничего не получите.
вот я получаю всегда обен эмоциями,информацией..мы когда встречаемся я в основном слушаю..а по большому счету ,то конечно да..ничего ..ну слава Богу хоть негатива не получаю..
ЦитатаSagaLi ()
Маг - Помощь, поддержка, сочувствие и соучастие в ваших делах. Этого вы не получите
ну да,вдохновения от нее мало и жизнь мою никто лучше не сделает своим присутствием..как и помощи впрочем..да, тут за меня не порадуются -точно,а вот сочувствие..это завсегда..ну сочувствие это - злорадство..просто на показ - ах и ох..а в душе то радости, полные штаны,но это опять мои догадки,утверждать не берусь.
ЦитатаSagaLi ()
Влюбленные - Будьте терпимы и примите ее такой, какая она есть. Такое поведение - это ее проблема, ее тяжесть, ее груз. Пусть она его и несет. НЕ отвечайте отрицательным отношением. Вы можете не открываться до конца ей, но просто относитесь без зла, оп доброму. Вам от этого будет лучше
интересный совет- не могу сказать ,что у меня получится принимать ее такой как она есть,мне это претит,но зла никогда не имею и не отношусь со злом к ней,мне просто таких жалко..я не люблю лицемеров , и это не мой типаж людей- а тут как выбор- или принять ее и общаться, или вообще не иметь отношений.. да,есть над чем подумать в раскладе,особенно Маг зацепил.. Спасибо еще раз..
Как-то тоже не понимаю, что карты мне хотели сказать)
ага, в проработке колода) Порой как по нотам разложит, а порой - в тупик полный ставит
ЦитатаSvetZoya ()
Все разрушить - новую работу искать, или что?)
А если серьезно - тут подумать надо: с одной стороны - работу, с другой - свое отношение "на жизнь хватает и ладно": т.е. подумайте, чтобы изменить такое отношение вам нужна именно энергия такой гигантской силы?