Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Sincera, вам предпочтительнее на какой колоде? Если на Секс магии - могу взять вас и на расклад, и на совет (вы там о нем спрашивали)
я посмотрела обе колоды(если я могу выбирать ) то таро сексуальной магии)))А если нет, то на ваше усмотрение Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Еще есть свободное место? Можно мне расклад Время ведьмы?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Паж кубков ВЫ - человек, уделяющий внимание мелочам. Можете расстроиться по совершенно пустяковой причине, и мужественно противостоять реальным трудностям и проблемам. Порой вы склонны к преувеличению как в отношении себя, так и в отношении других. Посторонние любят подчеркивать, что в вашей жизни не все гладко. Но вы и сама так считаете. Однако, вы довольно категорично протестуете, когда вам об этом говорят другие.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 5 пентаклей У вас истощается запас оптимизма и возможности противостоять проблемам. Вам все труднее удерживать "маску счастья" на лице и сопротивляться давлению окружающих. Это похоже на то, что в вашем щите пробили брешь, и вот она начинает расширяться.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 7 посохов Что даже если кому-то кажется, что вы просто защищаетесь, на деле вы нападаете ответно. Т.е. это - ваш способ защиты: защищаясь, наносить урон тем, кто на вас нападает.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Туз мечей Решительность и категоричность Вы совершенно не терпите застоя, упадка, уныния. Вы всегда решительно настроены взорвать "это болото", чтобы все пришло в движение, чтобы жизнь забурлила.
viki7777, для ЛС нужно набрать определенное количество сообщений на форуме) Вроде 10 (хотя не уверена):))) Пишите, буду ждать вашего сообщения Forever...
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Паж кубков
ВЫ - человек, уделяющий внимание мелочам. Можете расстроиться по совершенно пустяковой причине, и мужественно противостоять реальным трудностям и проблемам. Порой вы склонны к преувеличению как в отношении себя, так и в отношении других. Посторонние любят подчеркивать, что в вашей жизни не все гладко. Но вы и сама так считаете. Однако, вы довольно категорично протестуете, когда вам об этом говорят другие.
Юлечка, тут все верно Вы увидели. Действительно, часто расстраиваюсь из-за мелочей, а крупные неприятности меня мобилизуют) Что у меня в жизни все не очень, видно невооруженным глазом, это не секрет. Но посторонние в глаза ничего не говорят, только родственники)
ЦитатаSagaLi ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 5 пентаклей
У вас истощается запас оптимизма и возможности противостоять проблемам. Вам все труднее удерживать "маску счастья" на лице и сопротивляться давлению окружающих. Это похоже на то, что в вашем щите пробили брешь, и вот она начинает расширяться.
Да, из-за стрессов постоянных силы кончились. Апатия, депрессия и не знаю, в каком направлении двигаться дальше.
ЦитатаSagaLi ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 7 посохов
Что даже если кому-то кажется, что вы просто защищаетесь, на деле вы нападаете ответно. Т.е. это - ваш способ защиты: защищаясь, наносить урон тем, кто на вас нападает.
Чаще всего, так и бывает, но иногда теряюсь...
ЦитатаSagaLi ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Туз мечей
Решительность и категоричность Вы совершенно не терпите застоя, упадка, уныния. Вы всегда решительно настроены взорвать "это болото", чтобы все пришло в движение, чтобы жизнь забурлила.
Наоборот, я пассивная. Многие это отмечают. И склонна к депрессии. Может, мечи тут про логику и анализ говорят? :dumau: