Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
4. История третья (3-я неделя) 13 - 19.01 Влюбленные
Прекрасные отношения между вами и вашим мужчиной. Как вариант: вы узнаете себя лучше, вас ожидают интересные и важные открытия о себе самой.
На прошлой неделе узнала о себе много чего нового , действительно открыла себя с новой стороны. 1. Это касается парочки раскладов.2. На работе похвалили не помню, когда уже столько комплиментов слышала в свой адрес.Пообещали премию к 8 марта и прибавку к зарплате. На счет мужчины, то завтра посмотрим ,будем поздравлять... Как раз и по карте через пару деньков вам отпишусь. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков На настоящий момент вы обладаете огромным резервом или энергией под названием "удовольствие и желание продолжать". Причем все это на чисто эмоциональном уровне. Т.е. тема вам интересна, вы получаете удовольствие от изучения и практики по ней и, естественно, строите планы на будущее. Можно говорить, что это - замечательное начало, которое вполне может привести к успеху. Однако, учитывайте, что очень многого по этой теме вы еще не знаете,и даже не подозреваете, как все выглядит на самом деле. Т.е. будьте готовы к сюрпризам и неожиданностям. И если вы сохраните свое желание работать в ней, свой энтузиазм - у вас все получится.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 4 посохов До цели пока далеко. Вы словно выбираете путь, по которому будете двигаться. И огромную роль в этом выборе играет то, что использовать наработки вы хотите в первую очередь для себя, для реализации своих целей и желаний. Это - вполне нормально и ничего плохого в этом нет. Наоборот, это дает дополнительный стимул, который в случае необходимости обязательно поддержит и приободрит вас, подтолкнет к новым вершинам.
3.Книга Заклинаний — план действий. Шут Главное - действовать. По большому счету никаких планов у вас пока нет. Или, правильнее сказать, перед вами множество планов и возможностей, вы уже набрали материала, который, вполне вероятно, вам пригодится. Хотя в голове у вас пока хаос от всего этого многообразия, пока нет очень важной для успешного действия и достижения практического успеха составляющей. А именно - нужного восприятия мира: ритм, цикличность. Для вас и вы сама пока - загадка. Но, для всего этого нужно только одно: не опускать руки, не бояться и - практика, практика, практика.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 5 посохов Держитесь за свой выбор, не позволяйте никому усомниться в его правильности и поколебать вашу уверенность в том, что вы делаете. У вас вполне хватит сил и умений отстоять свои интересы, а со временем и добиться успеха в выбранной сфере.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Звезда Пока это - мечта. Но именно мечты ведут нас вперед, открывая новые перспективы и новые горизонты. Идите смело за своей мечтой.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Рыцарь мечей Очень важно научиться отключать разум и действовать по наитию, на эмоциях, потому что именно сейчас хочется действовать. И - слышать свое внутреннее "Я" и идти за ним.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков
На настоящий момент вы обладаете огромным резервом или энергией под названием "удовольствие и желание продолжать". Причем все это на чисто эмоциональном уровне. Т.е. тема вам интересна, вы получаете удовольствие от изучения и практики по ней и, естественно, строите планы на будущее. Можно говорить, что это - замечательное начало, которое вполне может привести к успеху. Однако, учитывайте, что очень многого по этой теме вы еще не знаете,и даже не подозреваете, как все выглядит на самом деле. Т.е. будьте готовы к сюрпризам и неожиданностям. И если вы сохраните свое желание работать в ней, свой энтузиазм - у вас все получится.
Да резерв имеется и желание тоже огромное Согласна ,что больше все выражено на эмоциональном уровне, я вообще очень эмоциональный человек.Со всем остальным тоже согласна на все 100%. Да многому мне придется еще научится и многое познать ,буду идти к цели Надеюсь действительно получится.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 4 посохов
До цели пока далеко. Вы словно выбираете путь, по которому будете двигаться. И огромную роль в этом выборе играет то, что использовать наработки вы хотите в первую очередь для себя, для реализации своих целей и желаний. Это - вполне нормально и ничего плохого в этом нет. Наоборот, это дает дополнительный стимул, который в случае необходимости обязательно поддержит и приободрит вас, подтолкнет к новым вершинам.
Согласна до цели далековато будет ,но я не ищу легких путей, главное результат.Путь свой я уже выбрала, скорее просто план действий нужно составить, сделать кое какие заметки и вперед. То, что не только для других, но и для себя хочу использовать это верно, но думаю ,что если не сильно увлекаться ,то даже на пользу пойдет для дальнейшей практики.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. Шут
Главное - действовать. По большому счету никаких планов у вас пока нет. Или, правильнее сказать, перед вами множество планов и возможностей, вы уже набрали материала, который, вполне вероятно, вам пригодится. Хотя в голове у вас пока хаос от всего этого многообразия, пока нет очень важной для успешного действия и достижения практического успеха составляющей. А именно - нужного восприятия мира: ритм, цикличность. Для вас и вы сама пока - загадка. Но, для всего этого нужно только одно: не опускать руки, не бояться и - практика, практика, практика.
Да действительно пока четкого плана не имею.Нужно это как-то все упорядочить.Опускать руки конечно не буду ,но не большие передышки устраивать буду.Не думаю ,что я заброшу практику.Буду совершенствоваться
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 5 посохов
Держитесь за свой выбор, не позволяйте никому усомниться в его правильности и поколебать вашу уверенность в том, что вы делаете. У вас вполне хватит сил и умений отстоять свои интересы, а со временем и добиться успеха в выбранной сфере.
Очень радует прогноз. Прибавилось уверенности.К советам прислушаюсь.
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Звезда
Пока это - мечта. Но именно мечты ведут нас вперед, открывая новые перспективы и новые горизонты. Идите смело за своей мечтой.
Это как раз тот совет ,который мне был нужен ,вдохновляет
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Рыцарь мечей
Очень важно научиться отключать разум и действовать по наитию, на эмоциях, потому что именно сейчас хочется действовать. И - слышать свое внутреннее "Я" и идти за ним.
Я как правило и действую на эмоциях...иногда спонтанно хочется взять в руки карты.Бывает такое ,что весь день не хочется к ним прикасаться, а потом бац и озарение ,и пошло поехало))))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Жрица Вы умны и достаточно самостоятельны. По натуре - одиночка. Всегда ровно, не эмоционально держите себя с коллегами и с друзьями. Всегда немного кажется, что вы - отстранены и, словно, пребываете в своем мире. Это - так объясняют вашу отстраненность окружающие. Вы же сами себе объясняете это тем, что не очень любите спорить, предпочитаете наблюдать и не так уж смелы, как бы вам хотелось. Однако образ умной, эрудированной, довольно утонченной дамы вам создавать удается.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 10 пентаклей Вообще-то, вы это - начали сознавать, и свидетельством тому - Башня в следующей позиции. Этот образ "умной, эрудированной, довольно утонченной дамы" (1 позиция) - искусственно создан вами. Нельзя сказать, что он - полностью лжив. Совсем нет. Очень многое в нем - истинно и эти лавры вами вполне заслужены. Однако, многое в вашем образе - только маска, только "внешнее", чтобы сокрыть от посторонних ваше внутреннее "Я". Возможно, слишком хрупкое, ранимое, возможно - еще какая-то причина, но этот образ - 1 позиция - во многом искусственный. И при чем маска эта на вас довольно давно. Она уже стала частью вас, вы к ней привыкли, может даже привязались.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Башня Образ этот (1 позиция) начал разрушаться. Возможно, вы сами, сознательно или бессознательно начали разрушать этот образ. Уже даже в Жрице заметно, что эмоции порой прорываются. Вам все труднее становится оставаться в стороне, не реагировать, все труднее абстрагироваться от окружающих. Поэтому образ этот вы начинаете разрушать, как отживший и больше не нужный.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 4 посохов Вы доводите дела до конца, никогда не бросаете недоделанными, на полпути, и всегда возвращаетесь к тому, с чего начали. Вы консервативны и достаточно постоянны, не склонны менять привязанности и приоритеты.
1. Однозначная самооценка. Здесь нашипредставления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Жрица Выумны и достаточно самостоятельны. По натуре - одиночка. Всегда ровно, не эмоционально держите себя с коллегами и с друзьями. Всегда немного кажется, что вы - отстранены и, словно, пребываете в своем мире. Это - так объясняют вашу отстраненность окружающие. Вы же сами себе объясняете это тем, что не очень любите спорить, предпочитаете наблюдать и не так уж смелы, как бы вам хотелось. Однакообраз умной, эрудированной, довольно утонченной дамы вам создавать удается.
Я очень эмоциональный человек и вотношениях с друзьями и коллегами веду себя эмоционально. Я всегда в центре и даже если пытаюсь быть не замеченной, то так не получается. Я всегда душа компании, активна и общительна, а люди тянутся ко мне. Я самостоятельна, сама принимаю решения, зарабатываю, несут ответственность за близких мне людей, умею и отстаиваю свое мнение. Меня считают сильной личностью, которая добивается всего.
Цитата
2. "Мистер Икс".Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 10 пентаклей Вообще-то, вы это - начали сознавать, исвидетельством тому - Башня в следующей позиции. Этотобраз "умной,эрудированной, довольно утонченной дамы" (1позиция) - искусственно создан вами. Нельзя сказать, что он - полностью лжив. Совсем нет. Очень многое в нем - истинно и эти лавры вами вполне заслужены. Однако, многое в вашем образе -только маска, только "внешнее", чтобы сокрыть от посторонних ваше внутреннее "Я". Возможно, слишком хрупкое, ранимое, возможно - еще какая-то причина, но этот образ - 1 позиция - во многом искусственный. И при чем маска эта на васдовольно давно. Она уже стала частью вас, вы к ней привыкли, может даже привязались.
Я создаладругой образ. Образ успешной женщины, у которой все хорошо, в личной жизни. Мы играем этот образ совместно с мужем, когда нам приходится выходить в общество, нас считают идеальной парой, но на самом деле это не совсем так и от этого мне бывает очень горько и одиноко в душе, но это мое и я это не покажу никому, а мужу тем более. В душе я хрупкая и ранимая, но и это я не показываю. Все видят во мне сильную личность, но мне так хочется быть слабой. Сейчас я начинаю понимать, что и мужу со мной тяжело и мне нужно научиться показывать свою слабость, беззащитность, чтобы было желание заботиться, а так получается, что это я забочусь о всех. Всего чего я добилась в этой жизни, я добилась сама, своим трудом.
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами осебе знаем, но скрываем от других. Башня Образэтот (1 позиция) начал разрушаться. Возможно, вы сами, сознательно или бессознательно начали разрушать этот образ. Ужедаже в Жрице заметно, что эмоции порой прорываются. Вам все труднее становится оставаться в стороне, не реагировать, все труднее абстрагироваться от окружающих. Поэтомуобраз этот вы начинаете разрушать, как отживший и больше не нужный.
Я начинаю учиться показывать свою беззащитность,женскую слабость, не брать на себя все, даю возможность мужчине принять решение. А вот в стороне я не была никогда, я всегда в центре и гуще событий.
Цитата
4. Слепое пятно.Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 4 посохов Выдоводите дела до конца, никогда не бросаете недоделанными, на полпути, и всегда возвращаетесь к тому, с чего начали. Вы консервативны и достаточно постоянны, не склонны менять привязанности и приоритеты.
Да, я всегда довожу начатое дело до конца, я знаю, чего хочу, и никто не свернет меня с намеченного пути,как бы тяжело мне не было. Бываю консервативной, но не во всем.
Да, неоднозначная здесь Жрица, интересно она проигралась))) У меня были сомнения - исходя из лица - но не подумала, что настолько сильное отличие) Она похожа, я бы сказала, на ваш внутренний образ:
Цитатаадель ()
В душе я хрупкая и ранимая, но и это я не показываю. Все видят во мне сильную личность, но мне так хочется быть слабой. Сейчас я начинаю понимать, что и мужу со мной тяжело и мне нужно научиться показывать свою слабость, беззащитность, чтобы было желание заботиться,
1. Рыцарь кубков 2. Луна 3. Солнце 4. Король посохов 5. 7 кубков 6. Туз пентаклей
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Рыцарь кубков У вас вполне хватает и сил, и решимости, и способностей пойти как по одному, так и по другому пути. Вы целеустремленны и бываете довольно идеалистичны. Однако, у вас есть потенциал (резерв), который при всем вашем идеализме, способен помочь вам достичь вполне реальной, приземленной (скажем так) цели. Этот же потенциал защитит вас от ошибок. Что это за потенциал - резерв тут уж вы разбирайтесь в себе. 2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада.
Луна Вы пребываете в заблуждении, что у вас есть выбор, что вы ничего не потеряете ни там, ни там. И врем размышлять тоже еще есть. Но по сути, его - нет, вам нужно действовать. 3.Книга Заклинаний — план действий.
Солнце Нужно действовать. Причем не пытаться как-то завуалированно что-то узнать, поговорить, надо действоваь прямо, не скрываясь, громко говоря об этом. Не нужно бояться того, что это может быть как-то не так воспринято или "кто - что подумает". Все будет нормально. 4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Король посохов Вам лучше обратиться за помощью, поддержкой к старшему мужчине, который к вам хорошо относится. Отец, брат, дядя, друг семьи, может быть кто-то с вашей предыдущей работы. Это обращение и предполагает гласность, отсутствие тайн, открытость. 5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 7 кубков Вам придется самой принимать решение. Но есть один момент (если это вам поможет): разницы большой между вариантами нет. И там, и там придется выкладываться. В каждом варианте свои плюсы и свои минусы, но в общем - варианты равны. 6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Туз пентаклей Тут, думаю, вопрос может относиться к выбору, который вы сделаете: лучше склониться в пользу более стабильного варианта с большей зарплатой.
5. История четвертая (4-я неделя) 20-26.01 Король мечей
Если события будут связаны с вашим МЧ, то вас ждут снова его жесткие решения и действия, которые вас разочаруют и огорчат. Или - вы сами вынуждены будете проявить решимость и действовать решительно и жестко, не думая о жалобах тех, кого коснется эта жесткость.
По поводу мужчины все в точку. Я ждала от него совершенно других действий, а получила не совсем, что хотела.Не сказала бы, что это меня сильно огорчило, но слегка разочаровало.Сама я действовала решительно, но это особо никуда не привело. В общем Король мечей отыгрался четко.
У вас вполне хватает и сил, и решимости, и способностей пойти как по одному, так и по другому пути. Вы целеустремленны и бываете довольно идеалистичны. Однако, у вас есть потенциал (резерв), который при всем вашем идеализме, способен помочь вам достичь вполне реальной, приземленной (скажем так) цели. Этот же потенциал защитит вас от ошибок. Что это за потенциал - резерв тут уж вы разбирайтесь в себе.
Согласна с вами, я идеалистична и очень чувствительна и тревожна даже, мне нужно, чтобы на работе была дружественная атмосфера без давления, иначе у меня все валится из рук. Резерв - это быть может мой опыт.
ЦитатаSagaLi ()
Вы пребываете в заблуждении, что у вас есть выбор, что вы ничего не потеряете ни там, ни там. И врем размышлять тоже еще есть. Но по сути, его - нет, вам нужно действовать.
Луна показывает тут муки выбора и страхи связанные с этим) Как интересно на карте две башни изображены и девушка оглядывается на одну из башен, но с испугом или мукой на лице. Это мое отношение к работе учителем скорее всего, я реально боюсь идти туда, боюсь, что опять нарвусь на сильный стресс из-за отсутствия уважения учеников и т.п. сами понимаете какое сейчас поколение растет, сложно с ними
ЦитатаSagaLi ()
Нужно действовать. Причем не пытаться как-то завуалированно что-то узнать, поговорить, надо действоваь прямо, не скрываясь, громко говоря об этом. Не нужно бояться того, что это может быть как-то не так воспринято или "кто - что подумает". Все будет нормально.
Интересно по какому пути советуют пойти карты?) Тут явно совет, ноги в руки и улыбкой на лице и гордо поднятой головой идти вперед, но куда все-таки?)
ЦитатаSagaLi ()
Вам лучше обратиться за помощью, поддержкой к старшему мужчине, который к вам хорошо относится. Отец, брат, дядя, друг семьи, может быть кто-то с вашей предыдущей работы. Это обращение и предполагает гласность, отсутствие тайн, открытость.
Даже не знаю к кому тут можно обратиться, может за советом к моему мужчине или моему отчиму. Но точно не с предыдущей работы. А может эта карта указывать на женщину все-таки? С таким мужским и сильным характером?
ЦитатаSagaLi ()
Вам придется самой принимать решение. Но есть один момент (если это вам поможет): разницы большой между вариантами нет. И там, и там придется выкладываться. В каждом варианте свои плюсы и свои минусы, но в общем - варианты равны.
Ну если равны, значит администратор - это то, что мне ближе все-таки) Спасибо за расклад, немного прояснила ситуацию, но нужно еще смотреть "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
С Луной - интересно. Как на карту выбора я на нее не смотрела))) А в целом - расклад не очень на вопрос подошел, я уже думала, что надо было вопрос по другому сформулировать
ЦитатаArcana ()
А может эта карта указывать на женщину все-таки? С таким мужским и сильным характером?