Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Так что чисто женская - не значит дом, дети, муж и сериалы
Убей в себе раба "пунктик"))) Про Дианическую Викку я и не слышала - надо ознакомиться.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
SagaLi, прочитала, спасибо за наводку! Думаю пригодится... Книгу - высылай.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
1. Потенциал собственной силы Принц кубков У вас прекрасный потенциал. Ваша сила - она перед вами, нужно только взять и использовать ее.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Королева кубков Знания, чувствование, мудрость - это есть, но вот опыт - практика, их - не достаточно. Потому что у вас, скорее, склонность к теории, а не к практике.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 5 посохов Для вас источником энергии является действие, активность и даже борьба. Это проявление огненной стихии. Именно она будет прекрасной подпиткой для вас.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Императрица Беря на себя ответственность за происходящее не только с вами, но и с теми, кто от вас зависит; помогая, поддерживая их. Если есть дети, то - материнство, забота о детях - лучшее приложение и развитие вашей силы.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 2 мечей Неуверенность, нерешительность, и, как следствие, промедление в тех случаях, когда надо действовать и что-то предпринимать.
6. Что придет. 3 пентаклей Вы станете сами творцом своего счастья, своей жизни; а неуверенность и недеяние сменятся активной жизненной позицией и деланием вместо бесплодных размышлений.
SagaLi спасибо огромное за расклад!!! такой клевый получился и у меня картинка сложилась, то, о чем догадывалась интуитивно, встало на свои места.
Цитата
1. Потенциал собственной силы Принц кубков У вас прекрасный потенциал. Ваша сила - она перед вами, нужно только взять и использовать ее. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Королева кубков Знания, чувствование, мудрость - это есть, но вот опыт - практика, их - не достаточно. Потому что у вас, скорее, склонность к теории, а не к практике.
Приятно слышать, что потенциал есть, осталось только его освоить. Совершенно верно - я больше теоретик, чем практик. Сделать реальный шаг трудно, все обдумываю по сто раз.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 5 посохов Для вас источником энергии является действие, активность и даже борьба. Это проявление огненной стихии. Именно она будет прекрасной подпиткой для вас.
Я интуитивно догадывалась, а теперь вижу что так и есть - мой путь это действовать! И огненная стихия - это так здорово, мощно!
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Императрица Беря на себя ответственность за происходящее не только с вами, но и с теми, кто от вас зависит; помогая, поддерживая их. Если есть дети, то - материнство, забота о детях - лучшее приложение и развитие вашей силы.
Тут тоже согласна на все сто! Рождение сына сделало меня сильнее, увереннее. И еще детишек хочу!
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 2 мечей Неуверенность, нерешительность, и, как следствие, промедление в тех случаях, когда надо действовать и что-то предпринимать. 6. Что придет. 3 пентаклей Вы станете сами творцом своего счастья, своей жизни; а неуверенность и недеяние сменятся активной жизненной позицией и деланием вместо бесплодных размышлений.
Акция "Добро за добро" SvetZoya, для вас "Диагностика защиты" на Gaian tarot
1. Туз земли 2. XII Дерево (Повешенный) 3. 7 воды 4. Старейшина воды (Король) 5. 8 огня
1. Наличие и сила природной защиты Туз земли Тут, думаю, что-то типа зачатков природной защиты. И, исходя из следующей карты, скорее всего, это - родовая защита, которая когда-то была у семьи. Сейчас она, словно, не активирована, она - словно спит и лишь немного задействована.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) XII Дерево (Повешенный) Это именно родовая защита. Вы ее, скорее всего, осознаете, что-то чувствуете, наверное, пытаетесь пробудить.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 воды Вы сами пытаетесь дополнительно как-то защитить себя. Используете разные способы, начиная с амулетов, оберегов, святой воды и т.д.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Старейшина воды (Король) Белая - однозначно. Но тут, как мне кажется, вы через эти все способы, словно, пытаетесь к своей родовой подключиться. Пытаетесь ее активировать. Что интересно, у вас идет задействование стихий на защиту.
5. Общая характеристика защищенности человека. 8 огня В целом - ситуация не плохая. Больших каких-то проблем у вас нет, и с тем небольшим негативом, что на вас идет, ваша защита вполне справляется. Если будет что-то по настоящему плохое - тут она, пока, не выдержит.
Тут, думаю, что-то типа зачатков природной защиты. И, исходя из следующей карты, скорее всего, это - родовая защита, которая когда-то была у семьи. Сейчас она, словно, не активирована, она - словно спит и лишь немного задействована.
Да, думаю это верно.У меня с родом, наверное, не все в порядке, боюсь, что угасает. Поэтому и защиты нет. И я не чувствую поддержки рода за собой, как-то сама по себе.
Цитата (SagaLi)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)XII Дерево (Повешенный)
Это именно родовая защита. Вы ее, скорее всего, осознаете, что-то чувствуете, наверное, пытаетесь пробудить.
Этот момент мне сложно прокомментировать. Не уверена, что ее осознаю.
Цитата (SagaLi)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь7 воды
Вы сами пытаетесь дополнительно как-то защитить себя. Используете разные способы, начиная с амулетов, оберегов, святой воды и т.д.
Поскольку у меня есть недоброжелательница, которая магичит против меня, я всеми доступными способами стараюсь защититься. В ход идут рейки, руны, мантры и святая вода) Когда есть возможность, обращаюсь к профессионалам, конечно.
Цитата (SagaLi)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Старейшина воды (Король)
Белая - однозначно. Но тут, как мне кажется, вы через эти все способы, словно, пытаетесь к своей родовой подключиться. Пытаетесь ее активировать. Что интересно, у вас идет задействование стихий на защиту.
Воздействия снимали с меня раза,ставили защиту. Однозначно, белую. Не знаю, к сожалению, что такое воздействие стихий. Я в таком отчаянии от всей этой ситуации, что пытаюсь активировать все, что доступно. Может, само что-то включилось?
Цитата (SagaLi)
. Общая характеристика защищенности человека.8 огня
В целом - ситуация не плохая. Больших каких-то проблем у вас нет, и с тем небольшим негативом, что на вас идет, ваша защита вполне справляется. Если будет что-то по настоящему плохое - тут она, пока, не выдержит.
Да, сейчас, вроде, на мне нет ничего. На МЧ сейчас вся гадость, направлено на разрушение отношений.
здравствуйте, а возьмите меня на расклад Сила ведьмы, мне тут девочки писали,что у меня есть способности, но они так далеко запрятаны, вот и интересно как же их пробудить и есть ли они в действительности, так как тяга ко всему такому просыпается все больше и больше с каждым днем. :dumau: