Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
В целом - прекрасные карты. Очень хорошие пентакли / земля - основа здоровья. Немного мечей / воздуха (мысли и душевное состояние); пара посохов / огня, указывающих, скорее, на силу духа.
Я порадовалась выпавшим картам.
Цитата (SagaLi)
Самочувствие хорошее - проблем больших нет. Конечно, болячки какие-то имеются, но ты их и свои слабые стороны (в сфере здоровья) знаешь и контролируешь.
Для своего возраста считаю, что здоровье у меня неплохое, тем более при таких нервных нагрузках, как раздолбайство моей семьи. Естественно, что болячки мелкие присутствуют, у кого их нет .
Цитата (SagaLi)
Состояние стабильное. Ты хорошо знаешь себя и умеешь, где надо, и силы поберечь, и вовремя таблетку - витамины выпить.
Точно, мой организм при перегрузке просто отказывается трудиться и приказывает мне залечь в свободное время в кровать с книжкой. При первых признаках простуды я срочно начинаю пить чай с травками и простуда отступает, когда начинает болеть спина, прячу свою лень подальше и делаю гимнастику для спины и так далее.
Цитата (SagaLi)
Абсолютное душевное равновесие.
Стараюсь его поддерживать на зло всем врагам и думаю, что получается.
Цитата (SagaLi)
С одной стороны - да))) Но тут, скорее, не диеты, физкультура и т.п. Ты - оптимистичный, жизнерадостный человек, любящий жизнь. Ты умеешь радоваться жизни - и для этой радости тебе нужно совсем не много. Ты - легка на подъем и достаточно подвижна. Все это вместе позволяет твоему организму получать свою долю необходимой энергии и функционировать без каких-то больших проблем.
Не диеты точно! Люблю вкусно поесть. А физкультурой занимаюсь периодически. Например, когда есть деньги походить на йогу или аэробику или когда спину прихватит, делаю дома специальные упражнения. А жизнь я ЛЮБЛЮ! Все хочу у себя в профиле девиз написать: И жизнь хороша, и жить хорошо! Только время не хватает А для радости мне нужна летящая снежинка или теплая ручонка внучки в моей ладони, или "улыбка" моей собаки. В общем любая малость, в этом ты права, как и в другом. На подъем легка, бегаю с внучками на каток и на горку, где не стесняясь катаюсь на ледянке, заражая других взрослых.
Цитата (SagaLi)
От всего этого 9что перечислено в вопросе) ты всегда вовремя избавлялась. да, ты пропускала это все через себя - т.е. продумывала, прорабатывала. Но, затем, ты все это отпускала.
Чувство вины во мне очень долго присутствовало, так как было вбито(в прямом смысле слова) моей мамой в меня с детства. Очень долго с ним работала. Думаю, что почти справилась. А так, да, я стараюсь все осмыслить и не зацикливаться, отпустить. Иначе свихнешься раньше времени.
Цитата (SagaLi)
Т.к. СА - толкуем))) Тут, как мне кажется, банально: связь с гинекологией, с нарушением цикла. Но это - в прошлом. Сейчас ты просто знаешь, как поддерживать свой организм, чтобы не было обострений, не вернулась болезнь, чтобы организм нормально функционировал.
В точку. После очень сложных первых родов у меня остались большие проблемы. Периодически идет обострение, врачи справиться не могут, поэтому я стараюсь сама, что-то сделать. Года три назад так разболелось, что нога перестала ходить. Сейчас вроде ничего, но все равно побаливает иногда, хотя не так сильно.
Цитата (SagaLi)
Нет, ты, в основном, справляешься сама. Единственное, можешь с кем-то из младших в виде шутки поговорить: с одной стороны - выговоришься, с другой - и его не загрузишь.
Иногда пожалуюсь подруге или своим, но в виде шутки, это ты точно подметила. Так как знаю, что нельзя загружать проблемами других, но и поплакаться иногда хочется.
Цитата (SagaLi)
Ты не любишь больницы. ты всегда чувствуешь себя эмоционально и физически выжатой и опустошенной после их посещения. И - не ясно, больше пользы или вреда ты получаешь от этих посещений.
Кто ж эти больницы любит? С их очередями и пофигистическим отношением врачей. Хотя стараюсь подходить к этому философскки и с юмором, но иногда оторопь берет. В последний раз у генеколога, посмотрев меня, она спросила: А у Вас эррозия есть? -Извините, а как я это сама увижу? Ведь это не я к себе заглядывала, а Вы ко мне.
Цитата (SagaLi)
Целиком и полностью. Это - для тебя один из лучших способов. Духовные практики, средства народной медицины - используя все это, ты ощущаешь как становишься частью окружающего, огромного, сильного мира, который делится этой силой с тобой.
Ура! И я это чувствую. А после первой ступени Рейки еще и руками начала себе помогать. Вот грохнулась об лед коленкой, я же все время бегом, положила руки, пока ехала в автобусе, на больное место, и адская боль прошла. Даже шишки почти не было. Ну и любимые мои травки всегда помогут. сейчас еще медитации прибавились.
Цитата (SagaLi)
Нет, скорее. Если у тебя бывают какие-то проблемы со здоровьем - то в финансовом плане убытков нет: семья поддерживает.
Пока просто не было ничего серьезного, поэтому и нет финансовых убытков. Тьфу, тьфу, тьфу.
Цитата (SagaLi)
Все благополучно. В основном идет - профилактика и какие-то оздоровительные методики, здоровый образ жизни и -радость жизни. Ты - прекрасно осознаешь и себя, и свое здоровье и полностью контролируешь ситуацию.
Стараюсь поддерживать в здоровом теле, здоровый дух. Спасибо, порадовалась я твоему раскладу и настроение поднялось. :flowers:
Джулия, Извини за задержку: у нас повышение квалификации началось - дурной вынос мозга; меня просто не остается на нормальное мышление. Она еще неделю продолжаться будет - постараюсь сделать, но если не успею - до конца апреля точно сделаю)))Forever...
SagaLi, можно записаться в очередь на Перспективы выздоровления? После повышения квалификации и восстановления нормального мышления конечно Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
7. 4 воды 6. 2 земли 5. 5 огня 4. Туз земли 3. 5 земли 2. 4 огня 1. 9 воды
1. Муладхара. Комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. 9 воды Эта чакра нормально функционирует. В ней - хороший объем энергии; и как основа физического здоровья всего организма - она вполне справляется со своей функцией. Однако, на данном моменте - есть один нюанс в ее работе: обладая большим количеством энергии, эта чакра не спешит делиться ею со всеми другими чакрами и организмом в целом. Она, словно, копит эту энергию для своих целей. Думаю, тут что-то типа готовности организма к материнству: энергия сосредоточена именно на органах и функциях, ответственных за благополучное вынашивание ребенка (т.е., если планируете беременность, то в энергетическом плане - все в порядке) 2.Свадхистхана. Отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 4 огня Чакра - в хорошем состоянии, хотя, нуждается в дополнительной подпитке. Причем, это может быть как секс как таковой, так и какие-то витаминные, минеральные средства - внешнего и внутреннего применения; что-то по восстановлению или поддержанию цикла (не даром на карте - луна: женщина впитывает лунную энергию, старается гармонизироваться с ней, войти в резонанс с лунным циклом - это 28 дней, а классический женский цикл - тоже 28 дней: хотя, конечно, у каждой - по разному и бывает больше - меньше) 3. Манипура. Отвечает за жизненyю энеpгию человека. Позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 5 земли Вот здесь у вас энергия перекрыта. Чакра словно бы не работает. Считается, что она влияет на то, какие эмоциональные состояния испытывает человек. Вы, судя по всему, еще не вышли из того стрессового состояния, в котором пребываете. Все, что с вами случилось, оно- тяжким грузом обрушилось именно на эту чакру: как будто энергетический вампир всю энергию из нее выкачал. 4. Анахата. Способность к любви. Позвоночник- грудной отдел. Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Туз земли Чакра, полная энергии. Огромное количество энергии, но она, словно, спит. Она - без движения. Тут нужен толчок, который, по сути, дать может с одной стороны Манипура, которая у вас заблокирована. С другой... Посмотрите на самую нижнюю чакру. Она полна энергии, но, будучи энергетической основой организма, она не посылает энергию по остальным чакрам. Она ее копит. Т.е. если она начнет использовать эту энергию - тоначнет двигаться поток энергии от чакры к чакре. Думаю, тогда напитается и Манипура, и пробудится сама Анахата (из ростка вырастет огромное дерево; маленький новорожденный олененок превратится в могучего оленя)
Помните, в одном из раскладов, что я вам делала на Геях, выпала Императрица (Защитник). Я тогда упоминала, что карта, словно, рекомендует вам беременность. И вот тут речь о том же может идти [не поймите это как руководство к действию Это - рассуждение ] Естественно, что вы - молодая здоровая женщина (то, что с вами сейчас это - временно) - желаете иметь семью и детей. Так вот тут, в этом раскладе на примере этих 4-х чакр говорится о том, что ваш организм и на энергетическом уровне желает того же. Т.е. беременность приведет в движение энергию нижней чакры, "заведет" ее, и она запустит энергию по остальным чакрам. Тогда напитается и Манипура; и пробудится Анахата - любовь, сердце (мать испытывает чувства к еще не родившемуся ребенку: чакра заработает сразу же) Специфика Анахаты в том, что она перекачивает энергию из нижних трех - в три верхние и - обратно. Видите, если она "спит" - происходит замкнутый круг: три нижние чакры - сами по себе, а вверху энергия остается и "неодухотворяет" энергию нижних чакр, оставляя ее изначально приземленной. Вспомните, мы с вами говорили, что ему от вас нужен был только секс и секс с ним был великолепен. И вот тут я могу сделать предположение: его бесчувственность, желание удовлетворения только животных (извините за выражение, но...) потребностей, когда вы сама не находили выражения своим испытываемым чувствам (они оставались с вами, т.к. он не отвечал на них) и тоже сосредоточились только на сексуальной стороне - это все связано с тем, что нижние чакры - чакры физической, материальной, телесной энергии, у вас работают, а чакра чувств - спит 5. Вишудха. Способности и yмения человека. Позвоночник- шейный отдел; верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 5 огня Чакра способностей не просто полна энергией, она - фонтанирует ею. С одной стороны здесь - все в порядке. С другой, из-за того, что анахата не работает, не перекачивает энергию вниз, эта чакра вынуждена выбрасывать энергию во вне, избавляться от излишков (вместо того, чтобы отправить ее вниз, к нижним чакрам). Может быть вы много работаете руками (что-то делаете; какие-то виды рукоделия и т.п.) стараетесь занять себя сразу множеством дел, которые у вас прекрасно получаются, и вы выглядите как человек очень разносторонний. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 2 земли Немного баланс энергии нарушен: с этой чакрой связана двойственность типа "разум-чувства", "желаю одно, а получаю другое", "планы - реальность" и т.д. Ну и у вас дисбаланс именно из-за последних событий. Когда окончательно проработаете ситуацию - все восстановится. 7. Сахасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 4 воды Чакра связи с Космосом, умение подняться над ситуацией, над мирским. ежеминутным, умение оставлять прошлое. У вас она, словно, наполовину перекрыта. Т.е. вы пока не можете подняться над ситуацией, отпустить ее, отойти. Эта чакра у вас не работает. Вы, словно даже в своих желаниях отпустить ситуацию, прошлое оставить прошлому, цепляетесь за эту ситуацию (у вас это может проявляться как: буду счастливой, чтобы он пожалел, что расстался со мной: т.е. вы, вроде и хотите жить новой жизнью, но старую-то не отпустили, старая вас все еще держит).
Думаю, тут что-то типа готовности организма к материнству: энергия сосредоточена именно на органах и функциях, ответственных за благополучное вынашивание ребенка (т.е., если планируете беременность, то в энергетическом плане - все в порядке)
Вы знаете, сейчас как раз с этими органами и проблема, хожу по врачам, диагнозы ставят разные. я уже не очень понимаю - в чем у меня там дело. Ну пока вроде определилась на одном враче,стараюсь следовать ее указаниям. В том -то и дело, что и беременность я пока не планирую, так как и "папы" у меня пока нет, и не готова я наверное еще, хотя в мыслях конечно думаю об этом.
Цитата (SagaLi)
2.Свадхистхана. Отвечает за сексyальные отношения.
Цитата (SagaLi)
Чакра - в хорошем состоянии, хотя, нуждается в дополнительной подпитке. Причем, это может быть как секс как таковой, так и какие-то витаминные, минеральные средства - внешнего и внутреннего применения; что-то по восстановлению или поддержанию цикла (не даром на карте - луна: женщина впитывает лунную энергию, старается гармонизироваться с ней, войти в резонанс с лунным циклом - это 28 дней, а классический женский цикл - тоже 28 дней: хотя, конечно, у каждой - по разному и бывает больше - меньше)
Да мне врач, как раз прописала таблетки на растительной основе, так как гормональные я вообще боюсь пить, Я сомневалась пить ли их вообще, но они как раз и востанавливают номальное течение цикла. Не ожидала, что карты прямо так четко укажут - значит буду их принимать обязательно! насчет секса, мне реально его не хватает, вчера вот на день рожденья он приезжал ко мне, забирал мою всю компанию из ресторана. а затем я уехала с ним- и не смогла удержаться- я отдалась ему с такой страстью, что и сама не ожидала, а потом, когда он собрался домой ехать - устроила ему истерику что не хочу его отпускать, ругались сильно, даже с битьем посуды. Потом он все-таки остался - мы просили друг у друга прощения и он тоже чуть не плакал, говорил, что не хотел со мной так скандалить и ,что у него уже целый год финансово ужасно складывается- денег он вообще не зарабатывает - одни долги. А тут я еще - на него гоню - типа он не мужик, денег заработать не может и живет у бабы. Мне почему то так стыдно стало, он обнял меня - просил простить его, мы как два дурака обнимали друг друга и плакали. Я не знаю, что дальше будет, я вообще чувствую себя идиоткой - понимаю, что он мне наверное и не нужен, но не могу забыть его еще, не могу отпустить.....
Цитата (SagaLi)
3. Манипура. Отвечает за жизненyю энеpгию человека.
Цитата (SagaLi)
Вот здесь у вас энергия перекрыта. Чакра словно бы не работает. Считается, что она влияет на то, какие эмоциональные состояния испытывает человек. Вы, судя по всему, еще не вышли из того стрессового состояния, в котором пребываете. Все, что с вами случилось, оно- тяжким грузом обрушилось именно на эту чакру: как будто энергетический вампир всю энергию из нее выкачал.
я думала. что уже все, что отошла от него. Уже чувствовала себя вполне спокойно и благополучна и тут - подарочек на день рожденья. Вы знаете, не могу сейчас понять даже саму себя - что я вообще хочу. Вроде и смирилась с тем. что нам не стоит общаться, а тут у меня такие бешеные реакции - как у ребенка. Я понимаю, что повела себя неправильно, что возможно еще влияние алкоголя. но я не смогла себя сдержать , я так сильно хотела, чтобы он остался, а теперь так стыдно за себя. Да и чувствую себя очень опустошенной, как будто правда все вытянули с меня. Но очень хорошо конечно. что мы так искренно оба раскаялись в нашем скандале, хоть на душе не так тяжко сейчас...
Цитата (SagaLi)
4. Анахата. Способность к любви.
Цитата (SagaLi)
Помните, в одном из раскладов, что я вам делала на Геях, выпала Императрица (Защитник). Я тогда упоминала, что карта, словно, рекомендует вам беременность. И вот тут речь о том же может идти [не поймите это как руководство к действию Это - рассуждение ]
Так вот о допе. Вышла Императрица (В колоде: III Защитник).Так я подумала тогда, что она на вас указывает: у вас – без него – ребенок, возможно – семья.Так вот у меня вопрос: может ли быть условием Королевы - беременность? Т.е. она ставит его перед фактом. мне конечно хочется ребеночка, но только если я сейчас ненароком забеременею от него, то это может плохо кончиться. денег то сейчас нет-ни у него ни у меня. Тут мы точно поругаемся совсем наверное даже не представляю его реакции К тому же я все-там считаю. что нет смысла продолжать эти отношения. если он ничего не хочет менять. И надо постараться взять себя в руки и больше не позволять себе таких рецидивов Два месяца держалась и тут прорвало...
Цитата (SagaLi)
Так вот тут, в этом раскладе на примере этих 4-х чакр говорится о том, что ваш организм и на энергетическом уровне желает того же. Т.е. беременность приведет в движение энергию нижней чакры, "заведет" ее, и она запустит энергию по остальным чакрам. Тогда напитается и Манипура; и пробудится Анахата - любовь, сердце (мать испытывает чувства к еще не родившемуся ребенку: чакра заработает сразу же)
Я прям после вашего расклада еще больше хочу забеременеть. тем более если это так энергитически на меня хорошо повлияет, но увы я даже не представляю себе как это сейчас возможно - стать матерью?
Цитата (SagaLi)
И вот тут я могу сделать предположение: его бесчувственность, желание удовлетворения только животных (извините за выражение, но...) потребностей, когда вы сама не находили выражения своим испытываемым чувствам (они оставались с вами, т.к. он не отвечал на них) и тоже сосредоточились только на сексуальной стороне - это все связано с тем, что нижние чакры - чакры физической, материальной, телесной энергии, у вас работают, а чакра чувств - спит
Тут не очень поняла: да чувства у меня были и есть - и ответа на них нет увы, и ему сегодня объясняла , как мне трудно их сдерживать, как мне на самом деле трудно от него отказываться. я думала это чакра у меня работает. а она оказывается спит. У меня вот она по началу. когда отходила от него прямо даже болела. я это физически ощущала. Получается. что раз он мне не отвечал взаимностью, то они остались у меня и я их переваривала и вот этот весь негатив ношу с собой и до сих пор? про беременность вы все так хорошо пишите, но не знаю реально ли это вообще сейчас или нет? а по другому анахату никак не разбудить?
Цитата (SagaLi)
5. Вишудха. Способности и yмения человека.
Цитата (SagaLi)
Чакра способностей не просто полна энергией, она - фонтанирует ею. С одной стороны здесь - все в порядке. С другой, из-за того, что анахата не работает, не перекачивает энергию вниз, эта чакра вынуждена выбрасывать энергию во вне, избавляться от излишков (вместо того, чтобы отправить ее вниз, к нижним чакрам). Может быть вы много работаете руками (что-то делаете; какие-то виды рукоделия и т.п.) стараетесь занять себя сразу множеством дел, которые у вас прекрасно получаются, и вы выглядите как человек очень разносторонний.
Да я еще летом по совету доктор, нашла себе хобби, я вышивала картину крестиком, хотела ему ее подарить, он сам попросил, но так как расстались, то я оставила ее себе. Да сейчас как разошлись много захотелось, поступила на курсы по ароматерпии, рейки занимаюсь. но вот события с ним прямо выбивают меня из колеи. Вот пообщалсь, наплакалсь и опять ничего не хочется делать. Сегодня возьму себя в руки и вернусь к своим занятиям. а то вот три дня уже ничего не делаю..
Цитата (SagaLi)
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция
Цитата (SagaLi)
Немного баланс энергии нарушен: с этой чакрой связана двойственность типа "разум-чувства", "желаю одно, а получаю другое", "планы - реальность" и т.д. Ну и у вас дисбаланс именно из-за последних событий. Когда окончательно проработаете ситуацию - все восстановится.
Это точно и про беременность я тоже так думаю. вроде и хочется, но совершенно не представляется возможным. Ох я не представляю даже когда эта ситуация проработается и чем она может закончиться? вроде думала, уже все - определилась и на контакт с ним не пойду, а тут вот оттадалсь, как в первый раз и хорошо же было, очень. Но продолжать не буду, по крайней мере намерение такое xxtnrjt/ но вополощу ли я его? Но возвращаться к старому не хочу. надо этого не допускать ни в коем случае.
Цитата (SagaLi)
7. Сахасрара. Связь с Космосом
Цитата (SagaLi)
Чакра связи с Космосом, умение подняться над ситуацией, над мирским. ежеминутным, умение оставлять прошлое. У вас она, словно, наполовину перекрыта. Т.е. вы пока не можете подняться над ситуацией, отпустить ее, отойти. Эта чакра у вас не работает. Вы, словно даже в своих желаниях отпустить ситуацию, прошлое оставить прошлому, цепляетесь за эту ситуацию (у вас это может проявляться как: буду счастливой, чтобы он пожалел, что расстался со мной: т.е. вы, вроде и хотите жить новой жизнью, но старую-то не отпустили, старая вас все еще держит).
Да не отпустила, не отпустила, я как раз это четко вчера ощутила. уже же вроде успокоилось все, но встреча с ним опять все всколыхнула. и вроде уже понимаю же, что зачем мне вообще все это. я не хочу уже наверное возвращаться к нему, но не могу отойти еще. Как это сделать? я не знаю сейчас. Да еще я чувствую себя виноватой, что у него с деньгами ничего не ладится сейчас, прямо черная полоса у него. Как будто это я своими мыслями. что он дурак и денег заработать не может. что не верю в него как раньше, что я этими мыслями отрицательно влияю на него. И может нам всем лучше будет если мы все-таки расстнемся, и перестанем цепляться друг за друга? Ох, ну я даже так почувстовала, что вроде умом уже отпускаю, а откуда то накатывет, что все таки обидно. что он предпочел другую, что я не такая, и вот эти чувства как будто еще живы и никуда уходить не спешат. Спасибо вам большое за расклад. он очень информативный получитлся даже не ожидала. Правда вот чувствую что у меня регресс, что вот старалась, старалась, хотела новой жизни и опять во все это скатываюсь и удержаться трудно. Стыдно даже за себя... Про беременность вы прямо так все хорошо написали, очень хочется ребеночка, и если организм уже даже требует, то тем больее хочется, но как это может осуществиться - даже не представляю...
Вы знаете, сейчас как раз с этими органами и проблема, хожу по врачам, диагнозы ставят разные. я уже не очень понимаю - в чем у меня там дело. Ну пока вроде определилась на одном враче,стараюсь следовать ее указаниям. В том -то и дело, что и беременность я пока не планирую, так как и "папы" у меня пока нет, и не готова я наверное еще, хотя в мыслях конечно думаю об этом.
Ага) Мы с вами говорили об этом) В энергетическом плане - все нормально. У вас, скорее, все от стресса
Цитата (Джулия)
мне конечно хочется ребеночка, но только если я сейчас ненароком забеременею от него, то это может плохо кончиться. денег то сейчас нет-ни у него ни у меня.
Тут - про энергетику речь) И ей - не важно, есть деньги - нет))) Грубо говоря - потребность организма)))
Цитата (Джулия)
К тому же я все-там считаю. что нет смысла продолжать эти отношения. если он ничего не хочет менять.
Ага))) Вы эту надпись себе на зеркало повесьте
Цитата (Джулия)
Тут не очень поняла: да чувства у меня были и есть - и ответа на них нет увы,
Да, вы правильно поняли: я это и имела ввиду: ваши чувства не находили отклика, они - оставались с вами, а значит - "законсервировались", уснули)))
Цитата (Джулия)
про беременность вы все так хорошо пишите, но не знаю реально ли это вообще сейчас или нет? а по другому анахату никак не разбудить?
Можно, наверное, но тут я - не спец Я чисто карты истолковала. А беременность - тут вы должны сама думать, взвешивать и - решать, что для вас лучше, приоритетнее, значимее)))
Цитата (Джулия)
но вот события с ним прямо выбивают меня из колеи. Вот пообщалсь, наплакалсь и опять ничего не хочется делать. Сегодня возьму себя в руки и вернусь к своим занятиям. а то вот три дня уже ничего не делаю..
Маленький совет: не ругайте и не корите себя. У вас был замечательный секс. Разве это плохо? Нет, это - хорошо. Вы - получили удовольствие в свой день рождения. И - замечательно! И если дальше - ничего, то пусть так и будет! Вы - получили удовольствие, и это - главное. А о нем можете думать, как о носителе ч***а, доставившего вам удовольствие. О том, что было после - забудьте (я понимаю, что советовать - легко, но...). В любом случае прошлое - не изменить. Можно изменить лишь свое отношение к прошлому. Вот этим сейчас и займитесь
Цитата (Джулия)
Ох я не представляю даже когда эта ситуация проработается и чем она может закончиться?
Как сказала Скарлет: об этом мы подумаем завтра Т.е., не бегите впереди паровоза))) Когда ситуацию проработаете - поймете, что вам делать дальше)))
Цитата (Джулия)
я не хочу уже наверное возвращаться к нему, но не могу отойти еще. Как это сделать? я не знаю сейчас.
Время и терпение. Только - так)))
Цитата (Джулия)
Да еще я чувствую себя виноватой, что у него с деньгами ничего не ладится сейчас, прямо черная полоса у него.
Не взваливайте на себя его проблемы. Это - его проблемы и только его. Вы - не при чем.
Цитата (Джулия)
что не верю в него как раньше, что я этими мыслями отрицательно влияю на него.
Это - ваше эго: "о, как я могу! Одними мыслями ему плохо делаю. О, какая я могучая" Это - именно ваше эго. Поверьте и убедите себя, что и без вас он и сам прекрасно может облажаться
Цитата (Джулия)
меня регресс, что вот старалась, старалась, хотела новой жизни и опять во все это скатываюсь и удержаться трудно. Стыдно даже за себя...
Ничего))) Бывает со всеми) Повторяю: не корите себя, считайте, что просто немножко оступились, но... во всем надо видеть хорошее: секс был отличным. И - замечательно)))
SagaLi, спасибо вам, вы очень подеерживаете меня своим оптимизмом и терпением .
Забеременеть хочется, правда, аж вздыхаю, вот и организм даже уже требует ,как карты говорят. а возможности все-таки пока нет, но что-то мне подсказывает, что скоро это случиться, не знаю почему но мне так кажется, что в ближайшие 1-2 года я забеременею, пока правда не представляю даже от кого , но посмотрим...
Цитата (SagaLi)
К тому же я все-там считаю. что нет смысла продолжать эти отношения. если он ничего не хочет менять. Ага))) Вы эту надпись себе на зеркало повесьте
Да, надо наверное повесить, чтоб я не забывала А то расслабилась, блин, под его сладкими речами и руками! Чувствую, вот правда сейчас, к нему такую нежность и, что я скучаю по нему, а так как ничего поменять пока нельзя, то лучше не общаться пока, но только если по телефону, ни в коем случае не соглашаться встреттиться, а то вдруг опять себя в руках не сдержу. Мне кажется. что если б у меня уже появился какой-то другой мужчина, то этих чувств нежности, любви и сексуальности к нему не появились бы, а так как он все-таки не идет мне на встречу, то нет смысла настаивать. а стоит взять себя в руки, (хотя мне это непросто) не встречаться с ним, хотя бы в сексуальном плане и ждать, что будет. Девочки мне гадали. говорили. что я встречу скоро другого мужчину. я вот даже и не знаю, мне может реально лучше ждать, когда я познакомлюсь с другим парнем и учесть ошибки прошлых отношений. а может он одумается, если другой объявиться? И буду выбирать тогда, кто знает может не в его пользу
Цитата (SagaLi)
Да, вы правильно поняли: я это и имела ввиду: ваши чувства не находили отклика, они - оставались с вами, а значит - "законсервировались", уснули)))
Ничего себе, как это безответная любовь может влиять на чакры и на организм!!! Так это вообще опасно! То есть ребеночек, то в любом случае на материнскую любовь откликается и отвечает и таким образом все работает хорошо? Ах здорово бы было... да... Да и вообще вы знаете я теперь поняла. что не надо искать любовь и ждать,что она придет, там где тебе сказали, что ее нет...
Цитата (SagaLi)
я не хочу уже наверное возвращаться к нему, но не могу отойти еще. Как это сделать? я не знаю сейчас.Время и терпение. Только - так)))
Ну вот и вы пишите, и он смеется, что я придумала, сексом его шантажирую))) а по сути мне же и приходиться это делать, ведь я же хочу его, но это его отношение- только секс. но жить буду с другой или типа один вообще, делает этот секс для меня болью и безнадежностью... Значит надо запастись терпением!
Цитата (SagaLi)
Это - ваше эго: "о, как я могу! Одними мыслями ему плохо делаю. О, какая я могучая"Это - именно ваше эго. Поверьте и убедите себя, что и без вас он и сам прекрасно может облажаться
Да и облажался он конечно, только вот в чем? то была работа. а то прям вообще у него никаких денежных предложений, а только те ,где деньги не платят, но как-то переживаю за него: почему у него такая неудача сейчас - уже год почти.. Жалко даже немного и искренно хотелось бы помочь. Просто прочитала у Синельникова - люди которые любят помогать - сами создают свои близким ситуации,в которых им придется помогать и я заганалась чего-то на этой мысли, вот и думала про себя так, мало ли.. Так он же мне еще денег должен 150 тыс, я их блин чуть ли не 2 года собирала и все ему заняла, а денег то нет и он мне до сих пор не отдал. правда сказал, что если не сможет отдать, то возьмет кредит, но вот тоже, хрен его знает отдаст или нет. Вот переживаю если честно немного...
Цитата (SagaLi)
Цитата (Джулия)меня регресс, что вот старалась, старалась, хотела новой жизни и опять во все это скатываюсь и удержаться трудно. Стыдно даже за себя... Ничего))) Бывает со всеми) Повторяю: не корите себя, считайте, что просто немножко оступились, но... во всем надо видеть хорошее: секс был отличным. И - замечательно)))
Да секс был отличным, вот и пусть он его тоже запомнит, а то теперь не знаю, когда с ним что-нибудь подобное случиться))) Сейчас уеду в деревню. не будем видеться, потом на работу выхожу. надеюсь смогу за это время успокоиться, и постараться спокойно к нему относиться, но встречаться наверное не стоит, а то опять пущусь с ним во все тяжкие... И ведь он же еще обрадуется как все ему опять легко досталось. нет надо рассказывать, что отношения с женатым не для меня и что лучше не встречаться. Буду стараться и радоваться весне!
Спасибо, Сагали, за ваш расклад и за ваши ответы. Я очень ценю их и они мне реально очень помогают! :flowers:
Джулия, для вас - Обида, или ключ водовоза на Черных котах:))
S. Туз мечей 1. Иерофант 2. 5 посохов 3. Рыцарь посохов 4. Башня 5. Рыцарь пентаклей 6. Король посохов 7. Отшельник
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. Туз мечей Вы видите, что у вас - получается отвергать его. Что вы- можете противостоять его напору. Хотя - вам трудно и вы пока отыграли у него очень небольшой кусок вашей жизни. Большая часть вас - ваших мыслей, вашей повседневности - все еще во власти его. Но - у вас уже есть, чем гордиться. Пусть совсем немного - но вы уже отвоевали территорию (в своей жизни) в которой распоряжаетесь только вы.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Иерофант Он слишком хорошо вас знает. Он превосходно ориентируется в том, что именно вам предложить, чтобы вы со всех ног рванули к нему. Можно сказать, что он играет с вами как кот с мышкой. И вот это затишье (2 дня, о которых вы писали) - с его точки зрения, это - давление на вас. Он - думает: "Ага, помучайся мыслями о том, почему я не звоню! Поймешь, что без меня - тебе плохо. Станешь - более покладистой". Т.е. - все та же песня. И - исходя из карты. Посмотрите, Иерофант - кукловод, это- он. В Геях на него выпадал Император - в той колоде именно он кукловод. Т.е. - вывод: прошло уже очень много времени, вообще-то, а он - не изменился совершенно. Его ваше старание разорвать с ним отношения - ничему не научило. Он - не изменился совсем.
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 5 посохов Очень хороший настрой))) Вы - отстаиваете свое право на счастье. Именно на то счастье, которое вам нужно. Его силы - преобладают. За эти годы он успел проникнуть во многие сферы вашей жизни: как спрут наложил лапы на многие сферы. И теперь он - не собирается их освобождать. Он - сидит там, и вам кажется, что он - нападает сразу со всех сторон.
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Рыцарь посохов Он воспринимает все так: "Еще рывок, еще немного и я - преодолею эту пропасть (ваше сопротивление) - и все удастся. Последняя попытка - даже усилий прикладывать почти не надо и - все получится!" Т.е. усилия-то он, конечно, прикладывает, но вот долговременных и далеко идущих перспектив за вашими отношениями он - не видит. Т.е. он - живет сегодняшним днем: ему сейчас - позарез - нужны вы. А вот как дальше - т.е. то, что нужно вам (о чем именно вы мечтаете) - ему как-то не важно.
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Башня Вы слишком многого лишились. У вас были слишком большие надежды, которые он питал, поддерживал. И эти надежды вознесли вас очень высоко. И когда выяснилась реальность - вы упали со слишком большой высоты. Поэьлму - это нормально, что вы не можете сразу отпустить эти отношения. Нужно время. Тут так же, как с болезнью: если вы запнетесь и упадете - отделаетесь синяком на коленке и - уже через пару дней забудете о нем. А вот если вы упали со 2 этажа: вы будете лежать в больнице, будете долго заращивать переломы. Тут - так же)))
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Рыцарь пентаклей Тут, думаю, довольно банально: вы не видите, насколько хороший, нужный и грамотный опыт вы приобрели. Да, было не просто и сейчас - очень тяжело. Но вы теперь не девчонка, полная радостных иллюзий, обладательница коллекции розовых очков. ВЫ - опытная, мудрая женщина, которая реальна смотрит на жизнь, четко знает, что хочет именно она и - каким образом можно получить желаемое.
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Король посохов Вам рекомендуется переосмыслить весь тот негатив, который вы в итоге получили от него. Это - опыт, как вам сказал Рыцарь пентаклей - очень ценный опыт. Вы еще не до конца осознаете, как много вы от этих отношений получили. Вам нужно посмотреть на то, что было - под новым углом. И увидеть - ценность того, что было (имеется ввиду - все тот же опыт).
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Отшельник Чтобы быть счастливой - вам не нужен никто. Если вы хотите быть счастливой - будьте ею. Возьмите на себя ответственность за свое счастье, которое не зависит ни от кого постороннего. Ваше счастье зависит только от вас.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. Туз мечей
Цитата (SagaLi)
Вы видите, что у вас - получается отвергать его. Что вы- можете противостоять его напору. Хотя - вам трудно и вы пока отыграли у него очень небольшой кусок вашей жизни. Большая часть вас - ваших мыслей, вашей повседневности - все еще во власти его. Но - у вас уже есть, чем гордиться. Пусть совсем немного - но вы уже отвоевали территорию (в своей жизни) в которой распоряжаетесь только вы.
Да я рада очень, что решилась все же постоять за себя,что решилась порвать с этим. Но да вы правы все еще и думаю о нем и подрывает ему позвонить. Буквально держу себя за руки, чуть ли не привязываю. Воли мне это стоит много. Но по крайней мере научилась говорить нет и не жалеть об этом.
Цитата (SagaLi)
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Иерофант
Цитата (SagaLi)
Он слишком хорошо вас знает. Он превосходно ориентируется в том, что именно вам предложить, чтобы вы со всех ног рванули к нему. Можно сказать, что он играет с вами как кот с мышкой. И вот это затишье (2 дня, о которых вы писали) - с его точки зрения, это - давление на вас. Он - думает: "Ага, помучайся мыслями о том, почему я не звоню! Поймешь, что без меня - тебе плохо. Станешь - более покладистой". Т.е. - все та же песня. И - исходя из карты. Посмотрите, Иерофант - кукловод, это- он. В Геях на него выпадал Император - в той колоде именно он кукловод. Т.е. - вывод: прошло уже очень много времени, вообще-то, а он - не изменился совершенно. Его ваше старание разорвать с ним отношения - ничему не научило. Он - не изменился совсем.
Господи, что же его может заставить измениться?! Чем можно повлиять на него?! Что же он такой непробиваемый?! Он кстати сегодня объявился - пришел на работу ко мне -"чайку попить")))) Ушел только что буквально. Он ушел и вы расклад прислали. И вы правы -смотрит на меня говорит я вижу ,что ты меня хочешь. Я может и сделаю свой выбор но позже. Тут же продолжает: меня останавливает то, что ты хочешь ребенка, а я детей не хочу вообще. Я свою дочку обеспечить не могу, мне ей жилье еще купить надо, а если ребенок родится то, про это вообще можно забыть. Ты не понимаешь какие это трудности с ребенком. Я не могу тебе дать то ,что ты хочешь.
Цитата (SagaLi)
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 5 посохов
Цитата (SagaLi)
Очень хороший настрой))) Вы - отстаиваете свое право на счастье. Именно на то счастье, которое вам нужно. Его силы - преобладают. За эти годы он успел проникнуть во многие сферы вашей жизни: как спрут наложил лапы на многие сферы. И теперь он - не собирается их освобождать. Он - сидит там, и вам кажется, что он - нападает сразу со всех сторон.
Да вы правы, вот сейчас лето, такая погода хорошая, мы с ним раньше все время на даче проводили или на речке, там у нас так хорошо было, такой оазис, мы там голышом ходили, загорали, там столько деревьев, цветов и никого нету, теперь этого очень не хватает. Скучаю по даче по природе, сейчас и позагорать некуда съездить, пляжы у нас грязные. только если за город ехать, а ехать не с кем. Вообщем да куда не кинься, не хватает его. Но так в иллюзиях витать и жить на даче - тоже не вариант. Ах, когда же новый мужчина у меня появится, когда же я успокоюсь?...Меня гложет, что у него семья, а я вообще не туда и не сюда.
Цитата (SagaLi)
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Рыцарь посохов
Цитата (SagaLi)
Он воспринимает все так: "Еще рывок, еще немного и я - преодолею эту пропасть (ваше сопротивление) - и все удастся. Последняя попытка - даже усилий прикладывать почти не надо и - все получится!" Т.е. усилия-то он, конечно, прикладывает, но вот долговременных и далеко идущих перспектив за вашими отношениями он - не видит. Т.е. он - живет сегодняшним днем: ему сейчас - позарез - нужны вы. А вот как дальше - т.е. то, что нужно вам (о чем именно вы мечтаете) - ему как-то не важно.
Да он говорит, я знаю ты замуж хочешь и семью, но я тебе не дам этого найди другого, я могу только секс тебе предложить. Ну что за бред, говорю когда ты перестанешь надо мной издеваться. Он молчит - ну что за бред?! Ну что за человек такой?! Мне уже надоело об одном и том же говорить. Не представляю, что сможет его остановить? Посылаешь его, а он нет и придет и позвонит.Никак его не проймешь - хоть посылай, хоть разговаривай - результат один. Тут как перетягивание каната - кто кого.
Цитата (SagaLi)
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Башня
Цитата (SagaLi)
Вы слишком многого лишились. У вас были слишком большие надежды, которые он питал, поддерживал. И эти надежды вознесли вас очень высоко. И когда выяснилась реальность - вы упали со слишком большой высоты. Поэьлму - это нормально, что вы не можете сразу отпустить эти отношения. Нужно время. Тут так же, как с болезнью: если вы запнетесь и упадете - отделаетесь синяком на коленке и - уже через пару дней забудете о нем. А вот если вы упали со 2 этажа: вы будете лежать в больнице, будете долго заращивать переломы. Тут - так же)))
Да, дав вы правы, наверное просто нужно время, но уже столько много его прошло, три месяца почти и мало, что поменялось, по крайней мере с его стороны. А для меня самое главное это все же моя уверенность в том, что как раньше я уже не хочу и не буду. Ну сколько же еще мне нужно, чтобы отпустить все это? Сегодня как раз мысли одолевали, что так ни с кем и не познакомилась и даже не представляю как это может случиться, что из-за этих переживаний теряю время...
Цитата (SagaLi)
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Рыцарь пентаклей
Цитата (SagaLi)
Тут, думаю, довольно банально: вы не видите, насколько хороший, нужный и грамотный опыт вы приобрели. Да, было не просто и сейчас - очень тяжело. Но вы теперь не девчонка, полная радостных иллюзий, обладательница коллекции розовых очков. ВЫ - опытная, мудрая женщина, которая реальна смотрит на жизнь, четко знает, что хочет именно она и - каким образом можно получить желаемое.
Вы правы, он многое мне дал, то что я так переживала из-за него заставило меня работать над собой. пришли книги, люди, спасатели, они помогали мне взглянуть на все с другой стороны. Ища причины его плохого отношения, я поняла насколько не любила себя, насколько не думала о себе. Ведь допустить такое отношение к себе мог только человек с очень низкой самооценкой, так со мной и было. С ним я стала расти духовно, он заставил меня разбираться в себе, искать моих тараканов. Да теперь я четко знаю чего хочу, но вот как это получить я пока не знаю....
Цитата (SagaLi)
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Король посохов
Цитата (SagaLi)
Вам рекомендуется переосмыслить весь тот негатив, который вы в итоге получили от него. Это - опыт, как вам сказал Рыцарь пентаклей - очень ценный опыт. Вы еще не до конца осознаете, как много вы от этих отношений получили. Вам нужно посмотреть на то, что было - под новым углом. И увидеть - ценность того, что было (имеется ввиду - все тот же опыт).
Я понимаю теперь, что влюбилась не в того человека и позволила этой любви застелить мне глаза, и ничего кроме нее не видеть. Нечего на него пенять, коли это я сама возложила на него столько надежд. Вы правы я жила мечтами и он не виноват, в том, что не смог их воплотить, тем более он и не обещал. Чего было цепляться. Теперь впредь я буду мудрее и допускать в сое сердце подобных людей не буду. Значит надо над этим еще подумать? Еще посмотреть, что я недопонимаю?
Цитата (SagaLi)
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Отшельник
Цитата (SagaLi)
Чтобы быть счастливой - вам не нужен никто. Если вы хотите быть счастливой - будьте ею. Возьмите на себя ответственность за свое счастье, которое не зависит ни от кого постороннего. Ваше счастье зависит только от вас.
Да, да это важно для меня. Надо вообще себе на зеркале повесить. Я вроде это понимаю, но не до конца могу воплотить в жизнь. Мне вот кажется все еще,что когда у меня будет другой, тогда я смогу забыть его и буду счастливой. Приходят мысли, что если его не забуду и еще буду думать о нем, то другой не придет. А тут еще и на еще не появившегося человека возлагаю надежды, что он то меня осчастливит. Вообщем это про меня: смотрю в книгу -вижу фигу. вроде и знаю это и понимаю, а жить пока так не могу. Как то надо перестраиваться. Но я стараюсь. В принципе для меня уже результат не плохой, что я хоть научилась ему отказывать и защищать свое право на счастье. Боже раньше же вообще о себе не думала и считала достойным такое отношение. Как в тумане жила, он и правда заставил меня таким жестким способом разобраться в себе, искать ответы почему я так к себе отношусь. Ведь я Сама позволила всему этому быть. Спасибо Сагали, классный расклад. Вот для меня карты таро очень полезны - смотришь расклад, понимаешь,что все это ты уже обдумывала, но осознать не можешь, а когда уже расклад тебе уже сделали - уже не отвертеться и мозги не замылишь себе - многое расставляется по полочкам.
наверное просто нужно время, но уже столько много его прошло, три месяца почти и мало, что поменялось, по крайней мере с его стороны
Три месяца это - мало, к сожалению Как ни грустно))) Это - хороший срок, но - должно еще пройти время) "Три месяца - о, как много" - вам кажется. А на деле... Подумайте, три месяца назад было начало весны. Разве это было давно? Так что - потихонечку, помаленьку все наладится)))
Цитата (Джулия)
А для меня самое главное это все же моя уверенность в том, что как раньше я уже не хочу и не буду.
Да, все - верно) Это - самое главное)
Цитата (Джулия)
так ни с кем и не познакомилась и даже не представляю как это может случиться, что из-за этих переживаний теряю время...
В каком-то из раскладов выпало: отпуск - санаторий, юг, дом отдыха, поездка на теплоходе. Нужен - просто роман! Пока - легкий, курортный роман, чтобы встряхнуться и - почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. Денег нет- кредит. Понятно, не хочется залазить, но - небольшой, на пол года - запросто)))) Зато - от него вдалеке целую неделю-2-3.
Цитата (Джулия)
С ним я стала расти духовно, он заставил меня разбираться в себе, искать моих тараканов. Да теперь я четко знаю чего хочу, но вот как это получить я пока не знаю....
Замечательно! Первый - большой, жирный плюс у вас уже есть)))
Цитата
но вот как это получить я пока не знаю....
А вы посмотрите на это не под углом зрения: "О, я не знаю.... Тоска.... кошмар...", а под другим: "Ура! Новая цель! Теперь я буду искать разные пути для достижения той цели, которую я хочу! Это - так интересно! очень интересно, какой именно путь подходит для уникальной меня!" - и т.д., в том же духе. Воспринимайте это как множество интересных открытий. Т.к. даже ошибки - а они будут - могут дать много полезного)))
Цитата (Джулия)
Приходят мысли, что если его не забуду и еще буду думать о нем, то другой не придет.
Обязательно убирайте подобные мысли. Это - яд(((
Цитата (Джулия)
знаю это и понимаю, а жить пока так не могу.
Постепенно, не все сразу) ВАм вообще полезно поработать с энергиями Умеренности. ПОмедитировать, в карту походить)))
Цитата (Джулия)
Но я стараюсь.
Это - самое-самое главное) И, вообще, за это - дополнительная порция любимого мороженного в конце недели полагается. Себя надо поощрять))
Цитата (Джулия)
Спасибо Сагали, классный расклад. Вот для меня карты таро очень полезны - смотришь расклад, понимаешь,что все это ты уже обдумывала, но осознать не можешь, а когда уже расклад тебе уже сделали - уже не отвертеться и мозги не замылишь себе - многое расставляется по полочкам.
Очень рада, что расклад стал еще одним плюсом в вашу копилку мужества и отстаивания своего счастья))) Держитесь! У вас все прекрасно получается и - будет получаться дальше. Немножко терпения и - все будет прекрасно)))