Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
знаю это и понимаю, а жить пока так не могу. Постепенно, не все сразу) ВАм вообще полезно поработать с энергиями Умеренности. ПОмедитировать, в карту походить)))
Я не очень понимаю как это делать? Где то читала, что надо взять карту, хорошенько ее рассмотреть, закрыть глаза и мысленно представить себя там, а потом следить за тем,что будет происходить. Примерно так?
Джулия, ага, можно так. А можно закрыть глаза, представить перед собой картинку карты, подойти к ней и - перешагнуть через бортик. И вы - внутри Forever...
Акция "Добро за добро" bella, для вас "Сила ведьмы" на Druidcraft Tarot
1. 9 кубков 2. Звезда 3. Туз мечей 4. Принцесса кубков (Паж) 5. Шут 6. XV Ценнуннос (Дьявол)
1. Потенциал собственной силы 9 кубков У вас - очень большой потенциал - накопленный потенциал. Но вы его - не используете или - почти не используете. Вы можете его сознавать, признавать и даже думать о нем. Но вы, словно, не решаетесь протянуть к нему руку: откладываете на потом.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Звезда У вас есть и опыт, и знания, и практика, но еще не достаточные. Вы пока, словно, в пути по "набиранию" своего опыта и знаний. Порой вы бываете слишком отвлечены и - сворачиваете с этого пути, делая передышку. Но вы всегда снова возвращаетесь на этот путь. В целом - у вас идет естественный процесс развития человека, развивающегося до последний дней, когда на смену знаниям приходит мудрость. Т.е. у вас - знаний достаточно, а мудрости - пока нет, что - естественно, учитывая возраст
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Туз мечей У вас получился очень интересный вариант как источника энергии, так и сферы познания - применения. Эта карта изображает Эскалибур - меч короля Артура. Он (меч) пришел в наш мир и - ушел из него - в Иной мир. В потусторонний мир. Это - не только мир мертвых. Это мир богов, духов, сверхъестественных сил, изначальных энергий. Туда же уходят и души после смерти. Иной мир может восприниматься как подземный мир. В последней позиции у вас вышел Цернунн - РОгатый Бог: он - повелитель подземного мира. [теперь - предыдущий расклад: у вас - предок покровитель: это - снова связь с подземным миром] Т.е. у вас идет: силы, энергию - из Иного мира, подземного мира.
+ более традиционно: мечи - стихия воздуха. В предыдущей позиции - Маг: с ним, кроме всего прочего, тоже связана стихия воздуха. Т.е. дополнительно можете работать со стихией воздуха, с ветром.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Принцесса кубков Используя эту силу, пытаясь познать то, что именно она для вас значит, как она проявляется через вас, как с вами взаимодействует, что вам дает. Обратите внимание на 2 карты кубков, которые вышли у вас: 9 кубков и паж. На картах -на обоих - персонажи подносят к губам кубок с напитком. Кубок - олицетворение вашей силы. Мужчина на 9: пьет, получает удовольствие и думает о чем-то совершенно постороннем. Возможно, он - мечтает? Не даром у вас Звезда вышла. Девушка с Пажа, поднося кубок к лицу, пытается ощутить напиток, которым наполнен кубок: что это за напиток, каков его аромат, какая часть тела откликается на этот аромат, какую энергию несет напиток и т.д., т.д. Т.е. вам рекомендуется, через использование, познавать, изучать и развивать вашу силу.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Шут Уйдет излишнее легкомыслие, отношение что-то делать "на авось", некоторая безответственность. Ответственность, которая придет, принесет с собой и "границы" как деяний, жизненного пути, так и границы мира, который перед вами.
6. Что придет. Цернуннос Я уже начала отвечать на этот вопрос в предыдущей позиции. Придет осознание ответственности за то, что вы делаете, четкое представление о том, что вы делаете и каковы будут последствия (в - любой сфере жизни) и - вам удастся установить контакт с подземным миром. будет хорошо получаться работать с культом предком. Не подумайте, что это - некромантия. Хотя, если хочется - у вас получится и это))) Работа с Рогатым Богом и Подземным миром - в этом нет ничего страшного, отталкивающего, неприятного. Подземный мир - часть нашего мироздания, а Рогатый Бог - это бог плодородия, после смерти ушедший в Подземный мир, чтобы стать Рогатым Богом и - снова родиться в зимнее солнцестояние как Бог Плодородия (это миф языческих религий и современного неоязычества)
Цитата SagaLiУ вас - очень большой потенциал - накопленный потенциал. Но вы его - не используете или - почти не используете. Вы можете его сознавать, признавать и даже думать о нем.Но вы, словно, не решаетесь протянуть к нему руку: откладываете на потом.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Звезда
У вас есть и опыт, и знания, и практика, но еще не достаточные. Вы пока, словно, в пути по "набиранию" своего опыта и знаний. Порой вы бываете слишком отвлечены и - сворачиваете с этого пути, делая передышку. Но вы всегда снова возвращаетесь на этот путь. В целом - у вас идет естественный процесс развития человека, развивающегося до последний дней, когда на смену знаниям приходит мудрость. Т.е. у вас - знаний достаточно, а мудрости - пока нет, что - естественно, учитывая возраст happy О! как неожиданно))) я чувствую постоянную тягу к эзотерике, но часто возникает чувство страха, т.к. понимаю что вообще мало чего знаю, и знаю что нужно много времени уделять этому. времени пока нет, т.к. есть семья и две работы) даже начала практиковать ТАРО, купила себе 3 колоды, вижу что некоторые вещ сбываются у людей (гадаю. знакомым) но иногда очень морочит то, что могу запрограммировать людей+выросла в православной вере, и хотя есть бузумный интерес, меня также отношение религии к магии напрягает((( да, уже год как я много читаю и интересуюсь таро, в юности очень увлекалась книгами по заговорам и прочим вещам. но всегда оставляла это,по причинам указ.выше Цитата SagaLiУ вас получился очень интересный вариант как источника энергии, так и сферы познания - применения.Эта карта изображает Эскалибур - меч короля Артура. Он (меч) пришел в наш мир и - ушел из него - в Иной мир. В потусторонний мир. Это - не только мир мертвых. Это мир богов, духов, сверхъестественных сил, изначальных энергий. Туда же уходят и души после смерти. Иной мир может восприниматься как подземный мир. В последней позиции у вас вышел Цернунн - РОгатый Бог: он - повелитель подземного мира. [теперь - предыдущий расклад: у вас - предок покровитель: это - снова связь с подземным миром] Т.е. у вас идет: силы, энергию - из Иного мира, подземного мира.
+ более традиционно: мечи - стихия воздуха. В предыдущей позиции - Маг: с ним, кроме всего прочего, тоже связана стихия воздуха. Т.е. дополнительно можете работать со стихией воздуха, с ветром.
Очень интересно. но и очень страшновато))) все-таки я всегда вызовов духов и прочего очень боялась)) как утащит меня куда нить))) и еще вопросик: каким способом можно работать с ветром) ниразу не слышала просто ))?
и тут также методы обретения силы? также через работу с духами? подойдет ли для этого медитации, матры наприме Цитата SagaLiИспользуя эту силу, пытаясь познать то, что именно она для вас значит, как она проявляется через вас, как с вами взаимодействует, что вам дает. Обратите внимание на 2 карты кубков, которые вышли у вас: 9 кубков и паж. На картах -на обоих - персонажи подносят к губам кубок с напитком. Кубок - олицетворение вашей силы. Мужчина на 9: пьет, получает удовольствие и думает о чем-то совершенно постороннем. Возможно, он - мечтает? Не даром у вас Звезда вышла. Девушка с Пажа, поднося кубок к лицу, пытается ощутить напиток, которым наполнен кубок: что это за напиток, каков его аромат, какая часть тела откликается на этот аромат, какую энергию несет напиток и т.д., т.д. Т.е. вам рекомендуется, через использование, познавать, изучать и развивать вашу силу. Вот тут опять идет на ум визуализации, медитации различные)) только вот я не могу пока "увидеть" ее через меня как то( иной раз вообще такое ощущение что ее нет( и я трачу понапрасну время на то, что мне не даноЦитата SagaLiйдет излишнее легкомыслие, отношение что-то делать "на авось", некоторая безответственность.Ответственность, которая придет, принесет с собой и "границы" как деяний, жизненного пути, так и границы мира, который перед вами.
6. Что придет. Цернуннос
Я уже начала отвечать на этот вопрос в предыдущей позиции. Придет осознание ответственности за то, что вы делаете, четкое представление о том, что вы делаете и каковы будут последствия (в - любой сфере жизни) и - вам удастся установить контакт с подземным миром. будет хорошо получаться работать с культом предком. Не подумайте, что это - некромантия. Хотя, если хочется - у вас получится и это))) Работа с Рогатым Богом и Подземным миром - в этом нет ничего страшного, отталкивающего, неприятного. Подземный мир - часть нашего мироздания, а Рогатый Бог - это бог плодородия, после смерти ушедший в Подземный мир, чтобы стать Рогатым Богом и - снова родиться в зимнее солнцестояние как Бог Плодородия (это миф языческих религий и современного неоязычества) Forever...Ой, ну вот тут опять борьба во мне двух сущностей-одна сидит сейчас и радуется Вашему раскладу, а другая-боится до дрожи, мысли что если встать серьезно на этот путь-то уже не свернуть,+также отношение к вере, что боюсь за это гореть в аду))) 15 аркан..Дьявол(( вот конечно пугает как говорится! нет ли здесь контекста "уйти от света к тьме"? совсем не хочу быть черным магом((
Добавлено (04.06.2013, 16:17) --------------------------------------------- SagaLi, комментарий к 7 мечей)
ЦитатаПосмотрите на картинку: прямым текстом идет, что это - доп к Жрице. К тому же, 7 мечей - карта, направленная на приоритет себя. Жрица - тоже индивидуалистка. В общем, акцент на том, что вы должны все сделать - найти сами. Вы и только вы сможете найти ответ на ваш вопрос.
посмотрела картинку-и правда)) напомнила меня за работой) люблю работать ночью))) и такая же серьезная. вообще ночь мое время)) ну вот понятно, надо будет рыть)))
О! как неожиданно))) я чувствую постоянную тягу к эзотерике, но часто возникает чувство страха, т.к. понимаю что вообще мало чего знаю,
Чудесно Паж как рекомендация вышел)))
Цитата (bella)
времени пока нет, т.к. есть семья и две работы) даже начала практиковать ТАРО, купила себе 3 колоды, вижу что некоторые вещ сбываются у людей (гадаю. знакомым) но иногда очень морочит то, что могу запрограммировать людей+выросла в православной вере, и хотя есть бузумный интерес, меня также отношение религии к магии напрягает((( да, уже год как я много читаю и интересуюсь таро, в юности очень увлекалась книгами по заговорам и прочим вещам. но всегда оставляла это,по причинам указ.выше
Запрограммировать: подходит тут лучше так: Будущее - не предопределено. Оно складывается из прошлого и настоящего. Но, узнав (через гадание) будущее - вы меняете настоящее, а значит, возможно "подстелить соломки" - т.е. подстраховаться - и изменить будущее С такой позиции и подходите к негативным или еще каким-то прогнозам. А в целом ваша боязнь называется: не желание или - боязнь брать на себя ответственность. Это - нормально (все через это проходят, особенно если к мантике относиться не как к игре, а серьезно). Преодолеть это можно только через практику
Православие. Тут, конечно, выбор надо делать. Или - точная буква догматики, или более вольное отношение. В целом же, у многих подход: я никому не делаю зла, а значит это - не грех. (Если хотите обсудить - можно обсудить: вроде даже тема есть^^) Мне - легче, я - викканка. У нас мантика - это обряд, рекомендуемый всем)))
Цитата (bella)
Очень интересно. но и очень страшновато))) все-таки я всегда вызовов духов и прочего очень боялась)) как утащит меня куда нить))) и еще вопросик: каким способом можно работать с ветром) ниразу не слышала просто ))?
Гыгыгы Кто говорит о вызове духов))) Рогатый Бог - очень добр) тут еще такое дело: если вы христианка, то - забудьте о терминах и именах, которые я написала: можете так называть: Рай, молитва, поминальные богослужения, свечи заупокой и пр. + это же все из традиций народного христианства: молитвы, заговоры, используемые в народной магии.
Ветер: заговоры, молитвы, читать на ветер. Остальное - это языческие традиции. Вы можете почитать об этом. Читайте: "Работа со стихиями, с элементалями". Для вас - воздух.
Цитата (bella)
подойдет ли для этого медитации,
Медитации. У меня идет контакт с Рогатым Богом через медитативные практики
Цитата (bella)
Вот тут опять идет на ум визуализации, медитации различные)) только вот я не могу пока "увидеть" ее через меня как то( иной раз вообще такое ощущение что ее нет( и я трачу понапрасну время на то, что мне не дано
Да, да, да - и медитации, и визуализации. Когда занимаешься самостоятельно, это - лучший метод. И - самый доступный. И, главное - терпение. Быстро и просто - никогда не получается. Только терпеливо, не опуская руки практиковать и практиковать.
Цитата (bella)
Ой, ну вот тут опять борьба во мне двух сущностей-одна сидит сейчас и радуется Вашему раскладу, а другая-боится до дрожи, мысли что если встать серьезно на этот путь-то уже не свернуть,+также отношение к вере, что боюсь за это гореть в аду))) 15 аркан..Дьявол(( вот конечно пугает как говорится! нет ли здесь контекста "уйти от света к тьме"? совсем не хочу быть черным магом((
Ясно Никакой черной магии) Я вам трактовала с позиции современного неоязычества и ведьмовства. Во главе нашего пантеона - Богиня и Бог: Триединая Лунная Богиня и Рогатый Бог. Это мой алтарь
Главное правило нашей религии: делай, что хочешь, но - никому не вреди. Это - черная магия? Нет, это просто другая религия. Религий - огромное количество на земле. И то, что одни называют грехом, другие -культивируют. Так как разобраться, что правильно, а что нет? Ответ: во всех религиях есть правило: НЕ причиняй вред другим. Поэтому, какое бы имя у Богов, Бога, духов не было - все религии говорят об одном)
XV аркан в этой колоде всего лишь говорит о строгости и ответственности за то, что мы делаем: Рогатый Бог - очень справедлив. Он требует соблюдать правила, основанные на космических законах равновесия в природе.
Цитата SagaLiЧудесно Паж как рекомендация вышел)))Да))) Интересно ,манит кубок то))) Цитата SagaLiЗапрограммировать: подходит тут лучше так: Будущее - не предопределено. Оно складывается из прошлого и настоящего. Но, узнав (через гадание) будущее - вы меняете настоящее, а значит, возможно "подстелить соломки" - т.е. подстраховаться - и изменить будущее С такой позиции и подходите к негативным или еще каким-то прогнозам. А в целом ваша боязнь называется: не желание или - боязнь брать на себя ответственность. Это - нормально (все через это проходят, особенно если к мантике относиться не как к игре, а серьезно). Преодолеть это можно только через практику
Православие. Тут, конечно, выбор надо делать. Или - точная буква догматики, или более вольное отношение. В целом же, у многих подход: я никому не делаю зла, а значит это - не грех. (Если хотите обсудить - можно обсудить: вроде даже тема есть^^) Мне - легче, я - викканка. У нас мантика - это обряд, рекомендуемый всем))) Дел о в том, что я сама стала жертвой "такого "предсказания. там вариант был наоборот, человек не совсем верно прочел карты, и наобещал мне золотые горы, с тем человеком, который мне очень дорог. а оказалось по факту-все не так((( это сейчас я понимаю что значит повешенный и рыцарь пентаклей. а тогда хотелось верить((( к религии вопрос в другом-я просто чувствую что не могу ходить в храм, если начинаю увлекаться этим( да, надо просто принять это в себе)ЦитатаГыгыгы [img]../sml/biggrin.gif[/img]Кто говорит о вызове духов))) Рогатый Бог - очень добр) тут еще такое дело: если вы христианка, то - забудьте о терминах и именах, которые я написала: можете так называть: Рай, молитва, поминальные богослужения, свечи заупокой и пр. + это же все из традиций народного христианства: молитвы, заговоры, используемые в народной магии.
Ветер: заговоры, молитвы, читать на ветер. Остальное - это языческие традиции. Вы можете почитать об этом. Читайте: "Работа со стихиями, с элементалями". Для вас - воздух.
Цитатанекромантия. Хотя, если хочется - у вас получится и это))) я вот про это писала) когда про духов говорила))) Да, про ветер уже почитала немного. только вот совсем не представляю где это делать?можно например на балконе шепотом произносить?) или обязательно кричать))) тогда надо выезжать куда то)) Молитвы и заговоры с молитвами я встречала и читала о них) да, это действительно в традициях народного христьянства)) Цитата SagaLiМедитации. У меня идет контакт с Рогатым Богом через медитативные практикиЦитата SagaLiДа, да, да - и медитации, и визуализации. Когда занимаешься самостоятельно, это - лучший метод. И - самый доступный.И, главное - терпение. Быстро и просто - никогда не получается. Только терпеливо, не опуская руки практиковать и практиковать. Он прям Вам является)? я так понимаю он не страшно выглядит а дружелюбно?) в данный момент слушаю уже готовые медитации. очень часто представляла себя в храме воздуха) на вершине горы) вообще горы люблю) только не снежные(. Да, терпение и труд-все перетрут)Цитата SagaLiЯсно :DНикакой черной магии) Я вам трактовала с позиции современного неоязычества и ведьмовства. Во главе нашего пантеона - Богиня и Бог: Триединая Лунная Богиня и Рогатый Бог. Это мой алтарь
Главное правило нашей религии: делай, что хочешь, но - никому не вреди. Это - черная магия? Нет, это просто другая религия. Религий - огромное количество на земле. И то, что одни называют грехом, другие -культивируют. Так как разобраться, что правильно, а что нет? Ответ: во всех религиях есть правило: НЕ причиняй вред другим. Поэтому, какое бы имя у Богов, Бога, духов не было - все религии говорят об одном)
XV аркан в этой колоде всего лишь говорит о строгости и ответственности за то, что мы делаем: Рогатый Бог - очень справедлив. Он требует соблюдать правила, основанные на космических законах равновесия в природе.Понятно, в приниципе как я полалагала что это большой труд, и нужно много узнать, чтобы не нарушать законы, правильно выставлять защиту как я понимаю... все таки это уже "тот мир". Я где то ранее читала что нужно определенные обряды производить. и желательно чтобы тебя мастер в это посвящал. но теперь судя по Вашему ответу могу предложить что можно самой)))
Эклиптика, для тебя "Сила ведьмы" на Druidcraft Tarot
1. Луна 2. Сила 3. Смерть 4. Солнце 5. Принцесса пентаклей 6. Королева кубков
1. Потенциал собственной силы Луна Огромный потенциал чисто женской внутренней энергии, которую можно применить абсолютно в любой сфере.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Сила Есть - все. Ты это используешь, в своих интересах. В основном - грамотно, хотя, бывают срывы и тебя, что называется заносит.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Смерть Энергию перехода, перемены и трансформации: это сумеречное время, когда солнце зашло, а ночь еще не наступила (ну и утро - так же). Сумерки - время перехода, время теней, это - грань, когда появляется возможность попасть в иные миры, заглянуть в них, получить информацию из них. Ну и - энергию.
Энергия из иного мира: подземный мир - не только мир мертвых. Это мир, повелителем которого является бог второй половины года - тот самый который сейчас, после летнего солнцестояния набирает силу. Это время богинь-старух, таких как Кэрридвен, Геката.
Ну и можно попробовать техники оборотничества, работу с тотемными животными.
Чисто с неоязыческой позиции: по этим трем картам - у тебя потрясающая работа с Богиней идет - проигрываются все три ипостаси Триединой Богини: Старуха (Смерть), Мать (Луна) и Дева (Сила)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Солнце Тебе вышла карта развития Т.е. развивай, двигаясь вперед, изучая и используя и - получая (обязательно!) радость от этого, потому что в изучении и использовании ты будешь соприкасаться с силами и энергиями самой жизни. Как вариант или дополнение, тебе советуют обновление себя, своей жизни: начни новый этап (в жизни, в действиях, в творчестве), начни все сначала и - бесстрашно двигайся вперед.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Паж пентаклей Промедление от непонимания; неуверенность, неумение воспользоваться случаем.
6. Что придет. Королева кубков Промедление как терпение, а они - это следствие мудрости и глубокого чувствования момента.
Обрати внимание, королева кубков и смерть: одна и та же женщина, но - разный возраст. Но Смерть - это трансформация, это - перемена (из одного образа - в другой)
И еще. По кармическому ты как раз не проработала королеву кубков. Так вот тебе дополнительный шанс для проработки своей кармы)))
Юль, спасибо тебе большое. Совсем не ожидала увидеть такие карты, была очень удивлена. Так как я ничего не практикую из магии - буду писать "на ощупь". И будет много буккаф - имею что сказать по "женской" теме, раз уж она красной нитью пролезла через весь расклад)))
Цитата (SagaLi)
1. Потенциал собственной силы Луна Огромный потенциал чисто женской внутренней энергии, которую можно применить абсолютно в любой сфере.
Вот знаешь, если говорить о "женской энергии" - никогда не считала себя особо женственной. В школе была изгоем и гадким утенком, позже - очень стеснительной, неуверенной в себе. Отголоски этого есть по сей день.
Кроме того, мне никогда не нравилась стандартная гендерная роль, которая по сей день приписывается женщине. По воззрениям, по мироощущению я очень близка к феминизму. Некоторые говорят, что я "слишком защищаю права женщин" :-) Да, есть у меня какой-то "пунктик", иногда напоминающий отголоски генетической памяти или чего-то наподобие, который заставляет меня "болеть" всякий раз, когда я вижу несправедливость в отношении женщин, ограничивающие взгляды и установки, неуважение женщин к себе как к Личности и т.п. Мне кажется, что я родилась такой. Недавно я решила для себя - "женское" и "мужское" проявляется на уровне физики и секса. А дальше - человеческие качества, которые присущи всем. Прежде всего мы - Люди и Личности, а потом уже все остальное. И поэтому я перестала причислять себя к женщинам на основании неких "женских качеств", которыми якобы должна обладать - грубо говоря, если я родилась девочкой, значит я уже женщина. Независимо от качеств характера. И если я - самостоятельная, ответственная, открытая - это не обязывает меня думать, что я веду себя не по-женски, причислять себя к мужчинам. Мое имхо - что именно такое приписывание личностных качеств полу - на глубоком подсознательном уровне заставляет женщин стремиться к мнимому идеалу, не любить себя, порой урезать свою личность, выискивать в себе недостатки, постоянно стремиться себя "улучшать", подстраивать себя под запросы партнера или общества - короче, чувствовать себя неполноценными "недо-женщинами". Вместо того чтобы узнать себя, быть собой и свободно проявлять себя. Сколько всяких тренингов "по развитию женской энергетики и привлекательности", по тому "как удержать партнера", "как построить отношения", "как доставить ему удовольствие" и т.д. Сколько раскладов содержат в себе вопрос - "что надо делать, чтобы понравиться ему?" и "как правильно вести себя с ним?". А по сути всё это - мёртвый набор инструментов, который учит не-быть-собой и лишает свободы. Сужу только из своих ощущений: наша общая ошибка в том, что мы пытаемся увидеть себя глазами других людей, в частности - мужчин. В то время как правильный ориентир может быть только один - в своей Душе.
Многие говорят, что такие настроения - следствие моего возраста :-) Но... я была другой, поэтому мне кажется, что это всё - личные наработки и мысли. Вспоминаю себя буквально год назад - и мне становится очень странно...
Последние несколько месяцев мои феминистские настроения стали нарастать.
Ещё по Луне - в полнолуние чувствую прилив сил и уверенности. Интуитивно, если тяжело, могу обращаться за помощью - по наитию.
Цитата (SagaLi)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Сила Есть - все. Ты это используешь, в своих интересах. В основном - грамотно, хотя, бывают срывы и тебя, что называется заносит.
Ну... не знаю, не знаю. Насколько есть у меня знаний и опыта ))) Но есть некие общие законы, по которым функционирует психика человека - ими и пользуюсь. Ну заносит да. Порой не могу сдержать гнев или ещё что.
Цитата (SagaLi)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Смерть Энергию перехода, перемены и трансформации: это сумеречное время, когда солнце зашло, а ночь еще не наступила (ну и утро - так же). Сумерки - время перехода, время теней, это - грань, когда появляется возможность попасть в иные миры, заглянуть в них, получить информацию из них. Ну и - энергию. Энергия из иного мира: подземный мир - не только мир мертвых. Это мир, повелителем которого является бог второй половины года - тот самый который сейчас, после летнего солнцестояния набирает силу. Это время богинь-старух, таких как Кэрридвен, Геката. Ну и можно попробовать техники оборотничества, работу с тотемными животными.
Очень полезная информация для меня, буду знать. Заметила, что хорошо чувствую себя на кладбище - оно помогает снять негативную эмоциональную энергетику, успокоить разум. Также знаю, что при хорошем настрое можно через карты общаться с покойными. Про оборотничество ничего не знаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Юль, напишу тебе продолжение ОС в ещё одном сообщении - что-то не сохраняется в предыдущем...
Цитата (SagaLi)
Чисто с неоязыческой позиции: по этим трем картам - у тебя потрясающая работа с Богиней идет - проигрываются все три ипостаси Триединой Богини: Старуха (Смерть), Мать (Луна) и Дева (Сила)
отношения с женским у меня противоречивые))
Цитата (SagaLi)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Солнце Тебе вышла карта развития Т.е. развивай, двигаясь вперед, изучая и используя и - получая (обязательно!) радость от этого, потому что в изучении и использовании ты будешь соприкасаться с силами и энергиями самой жизни. Как вариант или дополнение, тебе советуют обновление себя, своей жизни: начни новый этап (в жизни, в действиях, в творчестве), начни все сначала и - бесстрашно двигайся вперед.
На прошлой неделе я купила руны и не удержалась, сразу погадала. На вопрос "Для каких занятий наиболее благоприятен нынешний момент в моей жизни?" вышла Эваз, которая, если я не ошибаюсь, тоже о развитии и освоении нового.
Цитата (SagaLi)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Паж пентаклей Промедление от непонимания; неуверенность, неумение воспользоваться случаем.
Да, тупление часто бывает))
Цитата (SagaLi)
6. Что придет. Королева кубков Промедление как терпение, а они - это следствие мудрости и глубокого чувствования момента. Обрати внимание, королева кубков и смерть: одна и та же женщина, но - разный возраст. Но Смерть - это трансформация, это - перемена (из одного образа - в другой)
Может поспокойней стану))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Кроме того, мне никогда не нравилась стандартная гендерная роль, которая по сей день приписывается женщине. По воззрениям, по мироощущению я очень близка к феминизму.
Королева посохов - тоже женщина))) А тень Инанны - это Иштар))) Так что чисто женская - не значит дом, дети, муж и сериалы Женская энергия - она очень творческая, творящая и мудрая А уж в чем она проявится - это личностные качества и характер
Цитата (Эклиптика)
Независимо от качеств характера. И если я - самостоятельная, ответственная, открытая - это не обязывает меня думать, что я веду себя не по-женски, причислять себя к мужчинам.
Полностью солидарна
Цитата (Эклиптика)
Сужу только из своих ощущений: наша общая ошибка в том, что мы пытаемся увидеть себя глазами других людей, в частности - мужчин. В то время как правильный ориентир может быть только один - в своей Душе.
У нас - общество еще консервативное довольно, вот и дают женщине "рамки счастья", а если она за рамками - о, как плохо...
Цитата (Эклиптика)
Ещё по Луне - в полнолуние чувствую прилив сил и уверенности. Интуитивно, если тяжело, могу обращаться за помощью - по наитию.
Чувствование энергии Луны, ее ритмов - это значит ты прислушиваешься к себе, к тому, что хочет твой организм))) Это - самое лучшее. что может быть)))
Кто тебе это сказал Если уж на то пошло - Диана - Артемида к твоим услугам) Почитай о Дианической викке - я тут на сайте статью выкладывала) У тебя взгляды очень схожи)))