Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Вы - натура гармоничная и целостная. Живете в согласии с собой, с окружающими и с миром. То, что произошло - это конечно, потрясение. НО рядом с вами есть люди / человек - который тут же подставил вам свое плечо. Вы нашли поддержку у окружающих и, поэтому, достаточно оптимистично смотрите в будущее.
Да , я самодостаточный человек. Всего и всегда добивалась сама. Не вступаю в конфликты , пытаюсь все сгладить, если вижу что может быть конфликт. Да , семья оказывает большую поддержку и друзья. Я им очень благодарна за это. Стараюсь все осмыслить и уверена , что получится.Должно получится)
Цитата (SagaLi)
2. Необходимость хирургического вмешательства. Император
Вполне резонный и рекомендуемый путь, но делать должен Мастер: хирург - специалист с большой буквы, именно в этой области. Скорее всего тут будет платно, но это того стоит.
Я бы с удовольствием прооперировалась, но пока не операбельна. Будет химия, может после нее операция - пока ничего не известно. Я согласна и платно , лишь бы все было хорошо.
Цитата (SagaLi)
3. Гомеопатическая помощь. Молния
Двояко карта ответила. С одной стороны - однозначно нет. Потому что, исходя из сущности гомеопатии и рисунка карты, это будет чем-то вроде "подлить масла в огонь". С другой - Это может бять очень удачным средством, полностью уничтожившим очаг болезни. ПОсмотрите на карту. Вы - это дерево. Молния - это способ лечения. Черные фигурки - это ваша болезнь как лекарство в гомеопатическом способе лечения. Т.е. ее (черные фигурки) запускают в вас, чтобы подобное вылечить подобным. Чтобы этот способ принес пользу нужен не просто хороший, а сверх хороший специалист (поэтому - карта красная, это - предупреждение об опасности). Т.е. если молнию не проконтролировать, она не просто очаг болезни сожжет, она - все дерево - т.е. вас спалит. И- черные фигурки: посмотрите, они - разбегаются. Т.е. нужно быть очень хорошим специалистом, чтобы их целенаправленно ввести и не позволить разбежаться по всему организму и впитаться в "то, что дает жизнь и энергию организму". Т.е. - вывод. Опасно. Можно при условии очень хорошего мастера. Супер мастера - Не ниже.
Я собираюсь обратиться к гомеопату, уже записалась , отзывы и рекомендации хорошие. Мне главное поддержать организм после химии, да и во время нее, там же с иммунитетом могут быть проблемы. Поэтому только в этих целях. Я только за то, чтобы не навредить. Буду внимательна к этому.
Цитата (SagaLi)
4. Траволечение. 4 воды
Вещь хорошая, но большой пользы не принесет. Действие - поверхностное будет. Скорее тут - только как дополнение в целях укрепления организма.
Я уже пользуюсь , но как мазь. Уверена , что не навредит. Зная эту траву, предположу , что только на пользу - она борется с раковыми клетками.
Цитата (SagaLi)
5. Возможности экстрасенсорного лечения. Звезда
На этот способ возлагаются слишком большие надежды (сфера именно вашей болезни). В то время как польза будет гораздо меньше возлагаемых надежд.
Тут ничего не могу сказать. Мысленно прошу , чтобы все обошлось и у меня были силы на борьбу.
Обязательно. Психологическая поддержка, психологические техники - обязательны. Вы должны всегда верить, что справитесь и ни на миг не сомневаться. Исходя из вашей натуры (Влюбленные) это - станет основой вашего выздоровления.
Я во время пошла к психологу, правда по другой проблеме, чтобы легче было развестись(с мужем разошлись более года назад - это и наложило отпечаток на меня - и болезнь нагрянула) только не оформили бумаги. И я верю , что у меня получится все. А друзья и родные помогут в этом.
Цитата (SagaLi)
7. Точечный массаж, иглоукалывание. Туз воздуха
Тут, думаю, ни вреда, ни пользы в борьбе с самой болезнью. Скорее, этот метод сможет высвободить конкретные резервы и силы вашего организма, которые помогут справиться с болезнью.
Ну сейчас я думаю это не нужно пока)) Только если для расслабления)))
Цитата (SagaLi)
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии.8 земли
Думаю, тут так: чтобы этот способ подействовал, нужны: определенный образ жизни и ученичество - с самых азов. Чтобы работать самой. Есть ли у вас время на это)))
Думаю здесь надо бороться традиционными методами)))
1. 8 земли 2. Влюбленные 3. XX Пробуждение (Суд) 4. 10 огня 5. 4 земли 6. Звезда 7. 5 огня 8.Ребенок Земли (Паж) 9. Луна 10. Старейшина огня (Король) 11. Старейшина воздуха (Король)
1. Каково самочувствие вопрошающего? 8 земли Стабильное и ровное. Все - в свое время, с своем ритме, темпе. Свои периоды здоровья и "нездоровья" вы знаете. Вы знаете, в какое время обостряется та или иная болячка, что и как влияет на вас и т.д. Поэтому - каких-то неприятных неожиданностей - не бывает. Все четко в свое время, при конкретных условиях.
2. Каково объективное состояние его организма? Влюбленные Гармоничное и целостное. Вы прекрасно контролируете себя. Ваши болезни и болячки ровно в таком количестве, чтобы вы могли справиться с ними и чувствовать себя прекрасно и полной жизни.
(Это - объективная картина. Т.е., получается, что если вы чувствуете себя по другому - это субъективное. И тут уже нужно смотреть причины, почему так.)
3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы? Пробуждение Психологических, скорее, нет. Тут, думаю, картина такая. Вы приняли, признали, осознали свою болезнь. Вы, вообще-то, психологически справились с ней в том смысле, что приняли ее. И, приняв, вы решили жить дальше, с надеждой смотреть в будущее. Но ее тень осталась с вами, как груз на душе. И этот груз - есть то мерило, которое диктует вам то, как вы должны поступать, что делать, что вам можно, что - нельзя. Словно сознательно вы - освободились, а подсознание - все еще в плену и - диктует.
С этой позицией сочетается позиция 6, в которой выпала Звезда - тоже карта надежды.
4. Ведет ли он здоровый образ жизни? 10 огня С одной стороны - да. С другой - это не тот стиль (тип, метод), который вам рекомендован при вашем состоянии организма. Вы, скорее, несколько перегружаете его. (имеется ввиду: например, вам рекомендованы гимнастика на суставы, а вы занимаетесь бегом трусцой; т.е. - не совсем верный способ оздоровления)
5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины? 4 земли Тут, думаю, вы сами держите себя в границах, которые сами поставили. Не кто-то. Вы сами. У вас, скорее всего, сложилось представление о том, как ваша болезнь влияет на вашу жизнь (или - на конкретную сферу вашей жизни). И это представление очерчивает границы допустимого. И вы громоздите друг на друга эти представления, заваливая себя. Возможно, это и есть то субъективное представление, о котором речь шла в позиции 2 (Влюбленные)
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения)? В этой позиции интерпретируются лишь Старщие Арканы. Звезда Да, это - ваша болезнь, о которой вы написали. Звезда в позиции негатива это - не оправдавшиеся надежды, зацикленность на проблеме-болезни. Вы придаете слишком большое значение болезни, преувеличиваете ее роль в том, что вам можно, а что нельзя. Вы - подстраиваетесь под болезнь, а не наоборот.
Т.е., посмотрите. Объективная картина ваших возможностей - это влюбленные. Т.е. вам - можно все, что вы хотите. Так - почему вы этим не пользуетесь. Т.е., скорее, вы поставили себе внутренний - чисто психологический блок, 4 земли. И позволяете ему ограничивать вас.
7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами? 5 огня Нет. Думаю, ты не хочешь грузить кого-то своими проблемами, поэтому - отгораживаешься. Хотя, бывают срывы и ты, чисто на нервах, можешь выплеснуть свое "состояние" на кого-то из близких.
8. Нужна ли ему помощь врача? Ребенок земли Да, тут, думаю, чисто уровень, регулярно наблюдаться, проходит какие-то регулярные лечения и т.п. Т.е. ты все делаешь сама и лишь периодически консультируешься у специалиста и получаешь профессиональные рекомендации.
9. Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.? Луна Абсолютно применимы. Эти способы помогут тебе мобилизовать свои силы и откроют доступ к гигантскому ресурсу энергии и сил, которые помогут справляться с любой болезнью. Причем, у тебя идет - по всем картам (символы, детали в картах) - огромное преобладание женской энергетики. Т.е. тебе рекомендуется использовать и опираться на свою женскую энергию, женскую составляющую. Тут 4 земли, как мне видится, блоком стоит как раз на использовании этой энергии.
10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение? Старейшина огня Влияет, но не так, чтобы это вызвало беспокойство. С этим - вполне можно мириться. Хотя... есил бы не это - было бы лучше.
11. Итог. Старейшина воздуха Тебе нужно изменить свое мировосприятие и - обновиться для того, чтобы стать более счастливой, испытывать от жизни - больше радостей.
1. 7 воды 2. 5 огня 3. Туз воздуха 4. 4 огня 5. 3 воздуха 6. 5 воздуха 7. Звезда 8. Император 9. 4 воды 10. Туз земли 11. Каноэ (Колесница) Если посмотреть на выпавшие карты (в целом, без учета позиций), то бросается в глаза, что вышла всего одна карта Земли (масть здоровья как такового). И это - Туз. Исходя из того, что вы о себе написали, это - объяснимо. Но здесь есть интересная деталь. Туз - это потенциал. На данной карте изображен росток, который станет могучим деревом. Т.е. эта карта - словно сигнализирует вам, что у вас есть необходимая жизненная сила, чтобы дальше все было хорошо. Но - нужны условия для того, чтобы эта сила развивалась и поддерживала вас.
1. Каково самочувствие вопрошающего? 7 воды Ни хорошо - ни плохо. Вы сидите на лекарствах, ведете размеренную жизнь. При этом вы - довольно оптимистичны. Не смотря на то, что с вами происходит, вы - с надеждой смотрите в будущее. Вы - мечтаете и, при этом, склонны не к пустым мечтам, а пытаетесь преодолевать трудности, которые появляются в вашей жизни.
2. Каково объективное состояние его организма? 5 огня Ваш организм - борется. Ему удается сражаться, благодаря силе духа, которая у вас есть. Эта карта, как и предыдущая, снова подчеркивает ваш личный настрой, силу воли. То, что вы не опускаете руки, не отчаиваетесь. И это - самая важная составляющая вашей борьбы с болезнью.
3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы? Туз воздуха Да, в душевном равновесии. Проблемы - конечно есть (а у кого нет^^), но вы умеете с ними справляться. Вы умеете слышать себя и разбираетесь со своими проблемами, как только они возникают.
4. Ведет ли он здоровый образ жизни? 4 огня Да, настолько, насколько можете себе позволить при вашем состоянии. Возможно, специальная гимнастика и практики расслабления; какое-то специальное питание (тут как пища, так и что-то типа солнечных ванн, может какие-то энергетические техники (смысл которых: обогащение, привнесение в организм чего-то)).
5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины? 3 воздуха Да, были, но вы постарались решить их. И, хотя, досада, порой, посещает вас и сегодня -в целом вы постарались оставить все это в прошлом.
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения)? В этой позиции интерпретируются лишь Старщие Арканы. 5 воздуха
Т.к. интрепретация - только Са, а вышел МА, то- без комментариев Хотя, в целом, ответ - конечно "Да". Это - хищники - падальщики. Но - плюс в пом, что добычу свою они - не получили. Т.е. - да, болезнь была и есть. Но вы - справляетесь и держите эту болезнь - на расстоянии. Падальщики ждут, но вы - не позволяете им приблизиться. Вспомните 5 огня. Этот огонь - вырывается мощным столбом, разгоняя тьму. Вот так и ваша воля (этот огонь - ваша воля) отгоняет тьму грозных птиц, не позволяя им захватить вас.
7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами? Звезда Скорее всего вы справляетесь самостоятельно, хотя, это не значит, что вам не хотелось бы иметь кого-то рядом. Как вариант: поддержку оказывают родители и в первую очередь, мама.
8. Нужна ли ему помощь врача? Император Да, причем это должен быть очень хороший специалист. Не слишком "узкий", но в тоже время и не совсем "общий". Тут, возможно, кто-то, кто грамотно проконсультирует по вопросам восстановления, профилактики, оздоровления, какой-то поддержки организма.
9. Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.? 4 воды Если грамотно, то - как дополнительное лечение. И тут, лучше, не внутренние средства, а - внешние (примочки, компрессы, мази, растирания и т.п. - если вам это подходит)
10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение? Туз земли Конечно влияет. Тот профессиональный потенциал, который у вас есть, он почти не реализован и - все еще ждет своего часа.
11. Итог. Каноэ Итог - благоприятный. ВЫ - борец, как уже неоднократно подчеркивали карты. И вы полны желания и воли идти по жизни вперед и только вперед. Вы научились сражаться со своим недугом, преодолевать преграды и не пасовать перед трудностями. У вас есть то, что вам помогает двигаться вперед. Поэтому, пока вы не опустите руки и не сдадитесь - у вас все будет получаться.
Вы сидите на лекарствах, ведете размеренную жизнь. При этом вы - довольно оптимистичны. Не смотря на то, что с вами происходит, вы - с надеждой смотрите в будущее. Вы - мечтаете и, при этом, склонны не к пустым мечтам, а пытаетесь преодолевать трудности, которые появляются в вашей жизни.
да, я постоянно на лекарствах, но благодарна Богу, что все же он меня еще терпит на этом свете . Я уже избавилась от многих проблем со здоровьем, но появляются новые, с которыми я тоже пытаюсь справиться
Цитата (SagaLi)
Ваш организм - борется. Ему удается сражаться, благодаря силе духа, которая у вас есть. Эта карта, как и предыдущая, снова подчеркивает ваш личный настрой, силу воли. То, что вы не опускаете руки, не отчаиваетесь. И это - самая важная составляющая вашей борьбы с болезнью.
Это точно, если я опущу руки, то все пойдет прахом. стараюсь, иногда не получается, но как есть
Цитата (SagaLi)
Вы умеете слышать себя и разбираетесь со своими проблемами, как только они возникают.
Да, пытаюсь на сколько это возможно
Цитата (SagaLi)
Да, настолько, насколько можете себе позволить при вашем состоянии. Возможно, специальная гимнастика и практики расслабления; какое-то специальное питание (тут как пища, так и что-то типа солнечных ванн, может какие-то энергетические техники (смысл которых: обогащение, привнесение в организм чего-то)).
да и гимнастика и медитации как расслабление, очень люблю солнышко, но не летом, на пляже а весной, осенью подставляю лицо и кажется, что наполняюсь вся солнечной энергией.
Цитата (SagaLi)
Да, были, но вы постарались решить их. И, хотя, досада, порой, посещает вас и сегодня -в целом вы постарались оставить все это в прошлом.
Комплексов и обид было много, но сейчас, надеюсь, что это на самом деле в прошлом.
Цитата (SagaLi)
Т.е. - да, болезнь была и есть. Но вы - справляетесь и держите эту болезнь - на расстоянии.
Это тоже очень точно
Цитата (SagaLi)
Скорее всего вы справляетесь самостоятельно, хотя, это не значит, что вам не хотелось бы иметь кого-то рядом. Как вариант: поддержку оказывают родители и в первую очередь, мама.
да, о своих проблемах я ни когда не говорю. раньше делилась с мамой, но сейчас вижу, что она переживает, поэтому ей тоже стараюсь ни чего не говорить. Говорю что у меня все хорошо. Думаю что она догадывается, иногда по моему внешнему виду это видно. Муж конечно тоже в курсе, но это не в моих правилах ныть про свои болячки, поэтому улыбаюсь
Цитата (SagaLi)
Да, причем это должен быть очень хороший специалист. Не слишком "узкий", но в тоже время и не совсем "общий". Тут, возможно, кто-то, кто грамотно проконсультирует по вопросам восстановления, профилактики, оздоровления, какой-то поддержки организма.
Это тоже сейчас очень точно, ищу врача, вернее уже нашла, на 30марта записалась на прием, надеюсь с ним что то сдвинется в лучшую сторону.
Цитата (SagaLi)
И тут, лучше, не внутренние средства, а - внешние (примочки, компрессы, мази, растирания и т.п. - если вам это подходит)
да, потому что внутренними уже организм переполнен. сейчас делаю месячный перерыв, потом начну все опять...
Цитата (SagaLi)
Тот профессиональный потенциал, который у вас есть, он почти не реализован и - все еще ждет своего часа.
Может быть, хотелось бы верить
Цитата (SagaLi)
ВЫ - борец, как уже неоднократно подчеркивали карты. И вы полны желания и воли идти по жизни вперед и только вперед. Вы научились сражаться со своим недугом, преодолевать преграды и не пасовать перед трудностями. У вас есть то, что вам помогает двигаться вперед. Поэтому, пока вы не опустите руки и не сдадитесь - у вас все будет получаться.
Это точно, иду вперед, не боюсь трудностей, стараюсь и надеюсь, что все получится. Спасибо Вам огромное!!!
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
SagaLi, здравствуйте. ой я увидела вы на такие расклады классные набираете а можно на два записаться, очень хочется на чакровй и явь.Ну или один какой-то хотя бы....
SagaLi, простите за наглость, но тоже хочется на чакровый расклад, думаю у меня там тоже масса проблем «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Джулия, Давайте начнем с Яви))) Потом - чакровый) Ситуацию и состояние вы мне описывали, так что - имя, дату скиньте в ЛС (я уже ящик почистила)
ЛОРА3080, беру вас на чакровый))) Т.к. Явь вам недавно смотрела - то ситуацию помню. Вы мне только имя и дату рождения по новой скиньте - а то я уже "ящик почистила")))Forever...
SagaLi, тоже прошусь к тебе на Явь. Но если тебе его уже не хочется делать (гляжу все его выбирают) сделай любой из предложенных, на твое усмотрение. Только не на зачатие. Что-то уже не хочется. Подробную ОС гарантирую. Мои данные в профиле верные.