Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Мне хотелось такого цветения, но я не могу сказать что оно было или тогда я не совсем поняла эту позицию.. Вернее, я не поняла её совсем
Я сейчас подумала - тут скорее так: главный вопрос расклада: есть ли будущее у этих отношений? Т.е. время цветения перерастет во время плодов и сбора урожая или - нет.
. История первая (1-я неделя) 1-10.02 Рыцарь посохов
Неделя, полная спешки, торопливости. Что-то постоянно подгоняет: словно бы не успели где-то что-то доделать, какие-то поручения, сроки - поджимают и т.д. Как вариант: неожиданно объявится знакомый, которого совсем не ждали^^
Знаете я наверное так сильно перестраховалась с вашим прогнозом, что решила доделать все, что было не сделано На работе ждали приезда начальства с отпуска и я всем раздала задания, чтобы максимально подготовиться к их приезду. Ну без косяков не обошлось конечно, но в целом все нормально. Неожиданностью было вот что: мой милый поругался со своей гражданской женой и мы два дня и две ночи провели вместе, а с ней он даже не хотел общаться. Она сильно задела его мужское самолюбие. Естественно для меня это было неожиданно, но зато как я счастлива была с ним эти дни, просто супер вообщем не знаю может я перестраховала и правда все, но спешки не было, все вроде шло ровненько. Вот такая неделька получилась
Ощущение, что вас оставили на обочине. То, что вы до этого воспринимали как истину, оказалось совсем не тем, чего вы ожидали. Вы очень разочарованы. Думаю, эмоциональный фон месяца связан с событиями этой недели.
Ой, Сагали начну с прошлой недели: я когда написала вам ос я еще и не представляла, что меня ждет! Я работаю в детском центре администратором( то есть в принципе управляющим), мы устраиваем детские дни рождения. День был очень спокойный, оставлася последний праздник и вот они пришли.... Мои ребята накосячили только в одном - посадили взрослых и детей за одним столом, хотя в заказе огваривали мы сней ,что стол будет раздельным, вообщем с этого все и началось.... Мамаша сразу стала скандалить, столы не так п, приборов нет, еды мало, все не организованно все плохо. Вообщем люди явные скандалисты, а в конце вечера ее ребенок вообще упал, так она на меня так орала, как будто это я ее ребенкак об пол головой ударила, а не она сама подскользнулась. Орала, что шею мне сломает, что я тут больше работать не буду, что я могу собирать свои манатки, а мать ее вообще меня проклинала последними словами и сказала, что детей у меня никогда не будет и она мне это обещает и это будет для меня страшным наказанием. Я была просто в шоке, все свидетели я им слова плохого не сказала, я плакала три дня не могла успокоиться и забыть все это.На работу вообще не хотела идти. Сколько всего было, люди то разные и всем не угодишь, но такого еще никогда. Вообщем вот она ""приятная неожиданность"! Вообщем точно в своей работе я была сильно разочарована.... Зато остальные события недели порадовали, мы ездили в деревню, делали ремонт в доме, который готовим к продаже, милый нашел работу для своего автокрана как раз недалеко от моей деревни, ездил туда, ко мне заезжал, ночевали вместе, признался мне в любви первый раз в жизни! Вообщем в остальном пока, тьфу-тьфу- тьфу все нормально. Вообщем карта луны точно отыгралась, хорошо, что не в личной жизни, о чем я так переживала. что будет дальше отпишусь!
SagaLi, Сказки Шехеризады 3. История вторая (2-я неделя) 11-17.02. ОС
Цитата
4 кубков Вам и в самом деле поступает довольно интересное предложение. Другое дело, что вам, словно бы, и не надо все это. Вам вполне удобно и так.
На этой неделе с шумом и треском отмечали дочкин день рождения дома и мне действительно после суток это было не нужно, к тому же закончилось плачевно(проломил стену и теперь нужно ремонтировать). А предложения и варианты чем заняться после июня обговаривались разные-от открытия своей лавки до сельского туризма(я живу в деревне)
На работе ждали приезда начальства с отпуска и я всем раздала задания, чтобы максимально подготовиться к их приезду.
Неожиданностью было вот что: мой милый поругался со своей гражданской женой и мы два дня и две ночи провели вместе, а с ней он даже не хотел общаться. Она сильно задела его мужское самолюбие. Естественно для меня это было неожиданно, но зато как я счастлива была с ним эти дни, просто супер
В целом - оба подходят. Но - конец месяца - покажет, кто именно проигрался: там увязка с этой картой идет)
Цитата (Джулия)
вообщем не знаю может я перестраховала и правда все, но спешки не было, все вроде шло ровненько. Вот такая неделька получилась
Расклады для того и нужны, чтобы соломки подстелить
По 2 неделе: Да.... По идее - картинка проигралась: ох, и бывает же...
4. История третья (3-я неделя) 18 - 24.02. 6 кубков
Цитата (SagaLi)
Вы пытаетесь выбраться из кризиса предыдущей недели, взять себя в руки. Могут быть встречи - совместное времяпрепровождение со старыми друзьями (о чем речь - в позитиве месяца)
Да, в руки себя взяла, беседа с руководителем помогла преодолеть этот неприятный эпизод в работе - за что я ей сильно благодарна, мы подробно обсудили конфликт, увидели наши слабые стороны и сделали выводы. Неделя прошла спокойно, но самое главное я приняла решение двигаться вперед, подала заявку на обучение в школу ароматерапии о чем давно мечтала. Организовала встречу моих подруг для аромадиагностики, что тоже уже давно откладывалось в долгий ящик, они кстати очень рады и воодушевлены. Вообщем наконец то сделала первые шаги к своей мечте. Она пока размыта и не совсем оформлена, но главное начать!
5. История четвертая (4-я неделя) 25-28.02. Паж пентаклей
Цитата (SagaLi)
Неделя покажет, что можно удовлетвориться и малым; вы берете себя в руки, стараетесь жить в привычном ритме. Могут быть какие-то небольшие денежные поступления.
Ох вот это была самая сложная неделя. В понедельник мне милый сказал, что он может и хочет расстаться со своей гражданской женой, но жить со мной не будет, он хочет жить один. Я была просто в шоке, разбита и раздавлена и вообще не хотела больше общаться, он два дня за мной ходил, сошлись на том, что снимем квартиру, но пока расставаться он ни с кем не будет, а как говориться поживем ,увидим, но меня эта неопределенность уже достала и делать ничего не хочется. Может и правда лучше расстаться с ним. Я уже устала! Уже не могу. Он ничего не хочет, хочет только пользоваться мной, а мне сколько можно время терять - я устала! И квартиру мне даже искать не хочется... Я конечно стараюсь себя в руки взять и он так заботливо сейчас ко мне относиться, но я ведь знаю, что ничего серьезного он не хочет, и от этого мне плохо, ужасно плохо.
Вложенные силы, усилия не оправдали ваших надежд. Вы получили совсем не то, что ожидали.
Да мне кажется, что все мои усилия, все что я делала для него, все это не принесет мне никакой пользы. Я даже денег ему заняла причем приличную сумму, которую непонятно когда он мне отдаст и ради чего: чтобы услашать, что серьезных намерений у него нет?!
Цитата (SagaLi)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 кубков
Цитата (SagaLi)
раздник) Встреча и приятное времяпрепровождение с близкими и дорогими вам людьми.
Ну это было, не очень много, но совсем неплохо!
Цитата (SagaLi)
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 мечей
Цитата (SagaLi)
Или - никакой личной жизни, или вы получите серьезный удар от близкого человека, что повлечет за собою разрыв отношений.
Вот это точно был удар, так спокойно , уже вез меня домой все было нормально, так он решил высказаться, чтобы я не строила иллюзий. Я даже не знаю стоит ли снимать квартиру и что-то пробовать еще или лучше послать все к черту , все вместе с ним. Не могу блин, козел какой-то и кто внушил ему эти мысли о свободе, как будто я собираюсь ее отнимать. Если выбрал такую женщину, что сделала тебя зависимым от нее , то сам виноват в этом. Разве мне нужен подкаблучник, нет.Ох я в шоке, Сагали В глубоком.
Цитата (SagaLi)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Сила
Цитата (SagaLi)
Глубочайшее разочарование приведет к тому, что у вас упадет самооценка, отсюда и некоторая депрессивность, выражающаяся в замкнутости в сфере эмоций. Но, исходя из последней карты, вам удастся взять себя в руки, справиться с собой.
Да я чувствую себя какой-то недостойной, ты хоть головой расшибись для него, он хочет быть один и пользоваться мной, что это за бред? Что за бред?
Цитата (SagaLi)
10. Сказка о долге (работа) Императрица
Цитата (SagaLi)
Чувство, что карта, скорее на начальство указывает, чем на вас. Итак, будут новые требования, жесткий тотальный контроль (не только вас - всех) со стороны начальства.
Да ко мне особых придирок не было, но ввели некоторые более жесткие правила контроля, тут все точно.
Цитата (SagaLi)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Император
Цитата (SagaLi)
Здесь - стабильно. Если какая-то прибыль, то - ожидаемая и - приличная.
Ну была зарплата, и на тысячу больше чем рассчитывала.
Цитата (SagaLi)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Отшельник
Цитата (SagaLi)
Замкнетесь в себе, будете переживать и заниматься самокопанием.
Это точно - сильно переживаю, хочется все бросить и не идти с ним ни на какой компромисс, и не искать квартиру и вообще послать его. Я не знаю, что делать. Я не могу его переубедить и доказать ему, что могу быть ему и другом и женой и любовницей и мамой. А я готова на это я все для этого делает. А ему блин нужна свобода, Да кому он на хрен нужен будет со своей свободой в 40 лет?! Я зла , я так зла на него не могу аж!!!!
Цитата (SagaLi)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 мечей
Цитата (SagaLi)
То, что нас не убивает - делает нас сильнее) Чтобы следующий месяц прошел хорошо, надо быть готовой к тому, что он принесет, надо быть готовой отстаивать то, что для вас важно.
Я уже не знаю, что для меня важно и что мне надо отстаичать. Я даже не понимаю есть ли у меня хоть какой--то шанс его переубедить или нет.? Или лучше все вообще бросить? Я не знаю... Я еще вспоминаю ваш расклад, который вы мне делали на вопрос"Как склонить его к тому чтобы мы сняли квартиру и там была такая карта:3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. 8 кубков Не отказывайтесь от вашей любви. Есть такая истина: "Даже если луну скрывают тучи - она все равно есть". (Попытайтесь соотнести ее с вашей ситуацией) И еще одна:4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 9 мечей гладко все идти не будет. ВАм будет страшно, потому что вы будете наедине со своими страхами и будет казаться, что "Надо было.... (поступить как предсказывала 8 кубков)..." Но поведение 8 кубков для вас как раз под запретом. Я их вспоминаю и только они меня еще и останавливают не порвать с ним. Вообщем такая ОС получилась, спасибо вам Сагали и вашим умным картам, извините меня за эмоциональность и импульсивновть. И если можно не могли бы взять меня на расклад, который бы показал, какими путями можно переубедить его, что жизнь со мной не будет очередной клеткой. Ну вообщем что-то типа как мне вести себя дальше, чтобы он помянял свое мнение обо мне и возможно ли это вообще. Если возьмете я буду ждать сколько понадобится и дам подробнейшую ОС. Я просто на грани отчаяния, очень что-то...
SagaLi, могу дать тебе ос что показали эти карты..
Цитата (SagaLi)
6. Что будет с моим здоровьем в будущем Пробуждение
Будет новый этап в твоей жизни, а значит - новые заботы, которые заставят твой организм работать по другому
7 и 8. Карты подробно отвечают на вопрос, поставленный шестой картой 8 воды, 2 огня
Будет довольно не просто, но тебе хватит сил, энергии, сопротивляться и преодолевать проблемы, которые у тебя будут; ты научишься еще лучше понимать себя и слышать себя
в декабре я узнала что мне нужна операция но еще не точно..в январе я в этом убедилась и в феврале я ее сделал..операция была по женски..но слава богу мне ничего не удалили и все осталось...сейчас я жду самое важное это результат гистологии.. у меня была киста на яичнике..
Да кому он на хрен нужен будет со своей свободой в 40 лет?! Я зла , я так зла на него не могу аж!!!!
:da1:
Цитата (Джулия)
Вообщем такая ОС получилась, спасибо вам Сагали и вашим умным картам, извините меня за эмоциональность и импульсивновть.
Все хорошо))) У вас прекрасные ОС, и эмоциональность - совсем не вредит)))
Цитата (Джулия)
И если можно не могли бы взять меня на расклад, который бы показал, какими путями можно переубедить его, что жизнь со мной не будет очередной клеткой. Ну вообщем что-то типа как мне вести себя дальше, чтобы он помянял свое мнение обо мне и возможно ли это вообще. Если возьмете я буду ждать сколько понадобится и дам подробнейшую ОС. Я просто на грани отчаяния, очень что-то...
Расклад какой подходит? Тут вам надо сначала определиться: 1. что для вас лучше - какой вариант с ним, 2. Что именно вы хотите и как это соотносится с 1 вопросом, 3. Что вы должны сделать, чтобы получить желаемое.
Здравствуйте, мы поругались сильно. он сказал, что расставаться с ней не хочет, а мне может предложить еще 5 лет с ним встречаться, пока я ему окончательно не надоем. Я сказала, что пошел он далеко куда нибудь и отношения мне такие не нужны. он же сих пор поверить не может, звонил моей подруге(в кое то веке) оправдывался перед ней, что он мне ничего не обещал, она сам пришла, а он что отказываться будет от бесплатной помощи и любви. Сегодня приезжал меня на работу отвез спрашивал не жалею ли я . Я сказала, что если его все устраивает, то пусть оставит меня в покое.
Цитата (SagaLi)
Расклад какой подходит? Тут вам надо сначала определиться: 1. что для вас лучше - какой вариант с ним, 2. Что именно вы хотите и как это соотносится с 1 вопросом, 3. Что вы должны сделать, чтобы получить желаемое.
Сгали если можете сделайте мне раскладик.Да вопросы такие: 1)Сможем ли он принять решение расстаться с ней ради меня, и что я могу для этого сделать? 2)Как мне стоит вести с ним сейчас, чтобы он принял решение? 3)И вообще стоит ли продолжать отношения с ним или лучше собраться с силами и расстаться? А может на нас вообще магическое какое то действие есть и поэтому мы никак сойтись не можем? Я уже не знаю, столько бьюсь над ним ,а все без толку... Вооющем я в отчаянии Сагали, если можете помогите