Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1)Сможем ли он принять решение расстаться с ней ради меня, и что я могу для этого сделать? 2)Как мне стоит вести с ним сейчас, чтобы он принял решение? 3)И вообще стоит ли продолжать отношения с ним или лучше собраться с силами и расстаться?
Такие вопросы я не смотрю - я расклады делаю) Вашей ситуации подходят: Отсюда: "Лампада любви", "Сердце", тот же "Любовник", Из этих раскладов: "На грани развода" (понятно, что развод меняем на разрыв), можно и "Серьезный разговор"; в целом можно и "Яблоко раздора", а при желании - Рукопожатие Только эти расклады я на Геях делаю и сейчас - времени на них нет. Я вам в ЛС напишу))
Впринципе мне понравилось и рукопожатеи лампада любви, но вот еще один раскладик нашла, он больше вопросов мне кажется отражает:
Расклад "Ссора" Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Сагали, я готова зааплатить сколько вы скажите, я уже на карту вам пречеслияла через сбербанка, только бы побыстрей ответы получить, не могу не знаю, что делать. Если согласны пришлите в личку ваш номер карты я оплачу сегодня- завтра....
SagaLi, Юленька! Поздравляю с 8 марта! Желаю побольше улыбок, успеха во всем, счастья и любви!! Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Mirnaja, для вас "Перспективы выздоровления" на Gaian tarot
Я дополнительно карту-сигнификатор вытянула. Так - легче увидеть, что подходит лучше. S. Влюбленные 1. Старейшина огня (Король) 2. Император 3. XVI Молния (Башня) 4. 4 воды 5. Звезда 6. V Учитель (Иерофант) 7. Туз водздуха 8. 8 земли Из 8 карт расклада (без S) - 50 на 50: СА и МА.
S. Сигнификатор Влюбленные Вы - натура гармоничная и целостная. Живете в согласии с собой, с окружающими и с миром. То, что произошло - это конечно, потрясение. НО рядом с вами есть люди / человек - который тут же подставил вам свое плечо. Вы нашли поддержку у окружающих и, поэтому, достаточно оптимистично смотрите в будущее.
1. Медикаментозная или консервативная помощь. Старейшина огня Это - мудрый, традиционный подход, основанный на многолетнем опыте медицины. Он успешен и рекомендуется всегда. Конечно, бывают сбои, но для успеха важно учесть время (болезнь запущена-нет, какая стадия), и сами медикаментозные средства. Они могут быть редкими и дорогими. Возможно, придется заказывать.
2. Необходимость хирургического вмешательства. Император Вполне резонный и рекомендуемый путь, но делать должен Мастер: хирург - специалист с большой буквы, именно в этой области. Скорее всего тут будет платно, но это того стоит.
3. Гомеопатическая помощь. Молния Двояко карта ответила. С одной стороны - однозначно нет. Потому что, исходя из сущности гомеопатии и рисунка карты, это будет чем-то вроде "подлить масла в огонь". С другой - Это может бять очень удачным средством, полностью уничтожившим очаг болезни. ПОсмотрите на карту. Вы - это дерево. Молния - это способ лечения. Черные фигурки - это ваша болезнь как лекарство в гомеопатическом способе лечения. Т.е. ее (черные фигурки) запускают в вас, чтобы подобное вылечить подобным. Чтобы этот способ принес пользу нужен не просто хороший, а сверх хороший специалист (поэтому - карта красная, это - предупреждение об опасности). Т.е. если молнию не проконтролировать, она не просто очаг болезни сожжет, она - все дерево - т.е. вас спалит. И- черные фигурки: посмотрите, они - разбегаются. Т.е. нужно быть очень хорошим специалистом, чтобы их целенаправленно ввести и не позволить разбежаться по всему организму и впитаться в "то, что дает жизнь и энергию организму". Т.е. - вывод. Опасно. Можно при условии очень хорошего мастера. Супер мастера - Не ниже.
4. Траволечение. 4 воды Вещь хорошая, но большой пользы не принесет. Действие - поверхностное будет. Скорее тут - только как дополнение в целях укрепления организма.
5. Возможности экстрасенсорного лечения. Звезда На этот способ возлагаются слишком большие надежды (сфера именно вашей болезни). В то время как польза будет гораздо меньше возлагаемых надежд.
6. Психологическая/психиатрическая помощь. Учитель Обязательно. Психологическая поддержка, психологические техники - обязательны. Вы должны всегда верить, что справитесь и ни на миг не сомневаться. Исходя из вашей натуры (Влюбленные) это - станет основой вашего выздоровления.
7. Точечный массаж, иглоукалывание. Туз воздуха Тут, думаю, ни вреда, ни пользы в борьбе с самой болезнью. Скорее, этот метод сможет высвободить конкретные резервы и силы вашего организма, которые помогут справиться с болезнью.
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии. 8 земли Думаю, тут так: чтобы этот способ подействовал, нужны: определенный образ жизни и ученичество - с самых азов. Чтобы работать самой. Есть ли у вас время на это)))