Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, ждала, что вы напишите что возьмете несколько человек на расклады, и что, опять пропустила???? «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, моя ошибка -не написала, что набор закончен) Если расклад вам подходит - возьму вас))) Пишите имя, дату рождения, суть проблемы в ЛС)Forever...
1. Туз воды 2. 5 воздуха: хиромантия 3. Старуха земли (Король пентаклей) 4. 8 огня: Нептун 5. Император: Бог 6. Императрица: Триединая Богиня
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Туз кубков У вас есть все необходимое для перемен, для получения лучшего варианта. Другое дело, что этот "капиталл" (т.е. умение справляться с ситуацией) у вас не используется (вы написали в ЛС - почему). Но в целом - вы справитесь, в какой бы ситуации ни оказались.
Эта карта - олицетворение двух последних СА: IV и III. Она - соединяет их в себе. Т.е. эти две последние карты - это совет, как справиться с ситуацией. так вот. Вам не надо ничего "приобретать": все, что необходимо, чтобы блестяще пройти это испытание, у вас есть. Это абсолютная вера в себя и самоконтроль (IV) + умение творчески приспосабливаться к ситуации и гибкость (III).
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 5 воздуха: хиромантия Проблема, которая сейчас перед вами - это не проблема работы, а проблема вашей оптимальной самореализации. Перед вами сейчас открывается возможность выйти на новый уровень использования своих талантов. Вам надо лишь найти путь - увидеть путь, по которому вы пойдете.
3.Книга Заклинаний — план действий. Старуха земли (Король пентаклей) Не нужно сейчас ничего предпринимать. Сейчас - время, чтобы набраться сил, восстановиться и все еще раз обдумать.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 8 огня: Нептун Спокойствие и вера в себя - это силы, которые помогут справиться с ситуацией. Даже если овкруг будет бушевать шторм - самоконтроль, вера в себя - это то, что поможет остаться спокойным.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Император: Бог Будьте твердо уверены в себе, даже если перемены - глобальные перемены - произойдут.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Императрица: Триединая Богиня Гибкость и творческое отношение к переменам. Умение меняться в соответствии с временем, переживаемым периодом. Даже если нужно будет примерить "платье девы" - все равно до покрывала "матери" очередь дойдет.
У вас есть все необходимое для перемен, для получения лучшего варианта. Другое дело, что этот "капиталл" (т.е. умение справляться с ситуацией) у вас не используется (вы написали в ЛС - почему). Но в целом - вы справитесь, в какой бы ситуации ни оказались.
Да, Вы знаете, так всегда случалось, что даже в самых патовых ситуациях Бог всегда давал мне направление...падала, но мягко...
Цитата (SagaLi)
так вот. Вам не надо ничего "приобретать": все, что необходимо, чтобы блестяще пройти это испытание, у вас есть. Это абсолютная вера в себя и самоконтроль (IV) + умение творчески приспосабливаться к ситуации и гибкость (III).
Я весьма ответственно подхожу к работе + да, могу приспособиться, если того требуют обстоятельства...
Цитата (SagaLi)
Проблема, которая сейчас перед вами - это не проблема работы, а проблема вашей оптимальной самореализации. Перед вами сейчас открывается возможность выйти на новый уровень использования своих талантов. Вам надо лишь найти путь - увидеть путь, по которому вы пойдете.
Надеюсь... Мне было бы интересно заняться чем-то новым, возможно, незнакомым мне направлением...
Цитата (SagaLi)
Не нужно сейчас ничего предпринимать. Сейчас - время, чтобы набраться сил, восстановиться и все еще раз обдумать
Интересно даже.. Ездила на консультацию к ведическому астрологу... 23 февраля у меня заканчивается правление Раху и вступает Юпитер. До 23 февраля сказала не устраивать никаких революций, ничего глобально не предпринимать, затаиться и выжидать...
Цитата (SagaLi)
Спокойствие и вера в себя - это силы, которые помогут справиться с ситуацией. Даже если овкруг будет бушевать шторм - самоконтроль, вера в себя - это то, что поможет остаться спокойным.
Вот вера в себя и подводит....отсюда и сомнения....
Цитата (SagaLi)
Будьте твердо уверены в себе, даже если перемены - глобальные перемены - произойдут.
Постараюсь быть готовой.
Цитата (SagaLi)
Гибкость и творческое отношение к переменам. Умение меняться в соответствии с временем, переживаемым периодом. Даже если нужно будет примерить "платье девы" - все равно до покрывала "матери" очередь дойдет.
Надеюсь... Мне было бы интересно заняться чем-то новым, возможно, незнакомым мне направлением...
5 мечей в этом отношении, интересна: на карте - линии выделены. Исходя из вашего вопроса - это пути, которые вам предложены. Нужно выбрать. И это - может быть именно новый, не стандартный путь.
И вот в этом случае и понадобится гибкость Императрицы: вряд ли сразу получите максимум. Но и Богиня (Императрица) изменчива: Дева - Мать - Старуха. И всему - свое время)))
Цитата (Inkognito)
До 23 февраля сказала не устраивать никаких революций, ничего глобально не предпринимать, затаиться и выжидать...
Здесь карта - олицетворение Зимы: сон природы и - ожидание подходящего момента, т.е. - весны)
Цитата (Inkognito)
Вот вера в себя и подводит....отсюда и сомнения....
Никаких сомнений))) Тут две карты показали на уверенность в себе. Так что, пока затишье - аффирмациями позаниматься
Исходя из вашего вопроса - это пути, которые вам предложены. Нужно выбрать.
по факту - пока не предложены или я пока их не вижу, но Вселенная обо мне позаботилась и на бытовом языке это, вероятно, звучит: предложения поступят..)
Цитата (SagaLi)
И вот в этом случае и понадобится гибкость Императрицы: вряд ли сразу получите максимум.
Максимум не так интересен, это,считайте, потолок...а мне куда важнее расти...)
Цитата (SagaLi)
Здесь карта - олицетворение Зимы: сон природы и - ожидание подходящего момента, т.е. - весны)
есть ощущения, что вместе со снегом, как подснежники, откроются новые возможности..))
Цитата (SagaLi)
Так что, пока затишье - аффирмациями позаниматься
ага, без дела не останусь!
Большое спасибо: благодаря раскладу я успокоилась, нужно просто чуть-чуть подождать (Король пентаклей)
moon_chocolate, для тебя Время ведьмы на Книге теней
1. Мать Воды (Королева кубков ) 2. Дева земли (Рыцарь пентаклей) 3. V Книга теней (Иерофант) 4. Туз кубков 5. Земля Вечного Лета (Шут) 6. 4 огня: Марс
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Мать Воды (Королева кубков ) Ты - донор. Ты даешь энергию, силы; именно ты - двигатель, который заставляет что-то работать, двигаться, развиваться, существовать и приносить свои плоды.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Дева земли (Рыцарь пентаклей) В какую сторону и как будет развиваться ситуация. Радость, цветение - это все временный период. Дальше - наступит новый период. Да, пока ты можешь "питать" эти отношения и "тащить" их одна. Но - дальше? Что будет дальше? Как все будет развиваться?
3.Книга Заклинаний — план действий. V Книга теней (Иерофант) Обратись к своему опыту, к тому, что и как было прежде. Используй этот опыт - он залог того, что ты поступишь правильно.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Туз кубков Тебе поможет только сочетание противоположностей. Т.е. сейчас ты все тащишь на себе (Королева кубков), но он тоже должен вносить свою долю энергии, сил, тоже должен что-то предпринимать.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Земля Вечного Лета (Шут) Тебе рекомендуется полное и абсолютное обновление. В чем ты его видишь - новые отношения или старые отношения на новых условиях - это решать тебе. Но обновление - необходимо. То, что есть сейчас - ни к чему тебя не приведет.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 4 огня: Марс Быстрота, смелость, решительность, сила воли. У тебя есть все необходимое для того, чтобы решительно, быстро разрешить ситуацию. И какое бы решение ты не приняла - энергия и божественное покровительство на твоей стороне. В любом случае ты получишь поддержку и твое решение будет правильным.
1. Туз воздуха: Сны 2. 8 воды (преобразование): Кэрридвен 3. XII Круг (Повешенный) 4. 6 огня: Сатурн 5. 3 воздуха: хрустальный шар 6. 4 воздуха: приметы
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Туз воздуха: сны От вас - ничего не зависит. Совершенно. Главное, что вы можете сделать, это расслабиться, принять происходящее и не пытаться что-то далать.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 8 кубков: Кэрридвен Произошедшие в вашей семье глобальные перемены. Думаю, тут - понятно, что последствия этих изменений будут в вашей жизни еще долго ощущаться.
3.Книга Заклинаний — план действий. XII Круг (Повешенный) Изменения произошли и тут уже ничего не поделать. Сейчас вы только расходуете энергию, отсюда и упадок сил, состояние беспомощности. ВАм нужно оградиться от этого. Имеется ввиду "создать место / время отдыха": или - место, где вы почувствуете себя свободно от проблем и сможете восстановиться, или - отвести для этого определенное время. И - заняться духовными практиками. Это могут быть занятия йогой, цигун, рейки и т.п. Это может быть посещение церкви и искренняя молитва. Можно постоять на богослужении, при этом не думая о своих проблемах, а наслаждаясь атмосферой - просто отдохните. И т.д., т.д.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 6 огня: Сатурн Сатурн - планета длительного, глобального влияния. Эта карта говорит о том, что легко и быстро преодолеть все случившееся - не получится. На это уйдет время. Но если вы подойдете к решению проблем мудро, всесторонне анализируя, без спешки; если вы будете просчмтывать каждое свое действие - у вас все получится.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 3 воздуха: хрустальный шар Вам советуют перед тем как принять решение, постараться увидеть проблему с разной позиции, под разным углом зрения
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 4 воздуха: приметы Будьте внимательны и чутко воспринимайте все, что приходит в вашу жизнь. Чтобы не пропустить нужный момент для того, чтобы сделать то, что поможет вам.
Новые планы, мысли с акцентом "А может...", "А вдруг..." и вам кажется, что все мечты, неожиданно, стали ближе и, словно, реальнее.
Первая неделя была связана с подготовкой к 18-летию дочки. Отмечала в ресторане в четверг с однокурсниками. волновалась как пройдет, думали отмечать вместе с детьми и взрослые, но посмотрели, посчитали и решили что пусть отрвется молодежь самостоятельно.
SagaLi, ОС Над твоими раскладами частенько приходится подумать, прежде чем что-то отвечать разумное.
Цитата (SagaLi)
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Мать Воды (Королева кубков ) Ты - донор. Ты даешь энергию, силы; именно ты - двигатель, который заставляет что-то работать, двигаться, развиваться, существовать и приносить свои плоды.
Это жаде странно, увидеть такую карту на этом месте, тк он мне сам пишет-звонит, я пассивна тут. Но подумав немного... возможно, это и правда - я хотела всё это дело выправить. Хоть он и звонит, всё же он холоден, это я тепло к нему проявляю, разбираюсь в себе, в происходящем и тд...
Цитата (SagaLi)
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Дева земли (Рыцарь пентаклей) В какую сторону и как будет развиваться ситуация. Радость, цветение - это все временный период. Дальше - наступит новый период. Да, пока ты можешь "питать" эти отношения и "тащить" их одна. Но - дальше? Что будет дальше? Как все будет развиваться?
Мне хотелось такого цветения, но я не могу сказать что оно было или тогда я не совсем поняла эту позицию.. Вернее, я не поняла её совсем
Цитата (SagaLi)
3.Книга Заклинаний — план действий. V Книга теней (Иерофант) Обратись к своему опыту, к тому, что и как было прежде. Используй этот опыт - он залог того, что ты поступишь правильно.
Опыта у меня минимум, разве что подсознание, интуиция и здравый смысл. "Действие по прави"
Цитата (SagaLi)
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Туз кубков Тебе поможет только сочетание противоположностей. Т.е. сейчас ты все тащишь на себе (Королева кубков), но он тоже должен вносить свою долю энергии, сил, тоже должен что-то предпринимать.
Неужели, действительно, только я держу эти отношения? Он говорит, что тоже с собой работает. Не думаю, что он врёт. Хотя фиг знает над чем именно он работает. Возможно, наши отношения у него не в приоритете. Соучастия и понимания с его стороны я не чувствую, это так.
Цитата (SagaLi)
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Земля Вечного Лета (Шут) Тебе рекомендуется полное и абсолютное обновление. В чем ты его видишь - новые отношения или старые отношения на новых условиях - это решать тебе. Но обновление - необходимо. То, что есть сейчас - ни к чему тебя не приведет.
Да уж, это наконец-то потихоньку доходит до меня - что есть сейчас, не имеет смысла как минимум. Обновление...навряд ли новые условия будут приняты к рассмотрению))) к сожалению(( иначе бы это уже давно было сделано, глухота быстро не проходит.
Цитата (SagaLi)
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 4 огня: Марс Быстрота, смелость, решительность, сила воли. У тебя есть все необходимое для того, чтобы решительно, быстро разрешить ситуацию. И какое бы решение ты не приняла - энергия и божественное покровительство на твоей стороне. В любом случае ты получишь поддержку и твое решение будет правильным.
ооо Решительность - это не совсем мой конёк. Но я согласна, что в этом деле растягивать жвачки приведёт к липким и хаотичным последствиям.
От вас - ничего не зависит. Совершенно. Главное, что вы можете сделать, это расслабиться, принять происходящее и не пытаться что-то далать.
Я уже это поняла, что только не пробовала сделать, чтоб хоть как то изменить ситуацию, но все тщетно, ни как не получается. Поэтому от меня точно ни чего не зависит. я сижу и жду результат.
Цитата (SagaLi)
Произошедшие в вашей семье глобальные перемены. Думаю, тут - понятно, что последствия этих изменений будут в вашей жизни еще долго ощущаться.
, тут коментировать не чего - 100%
Цитата (SagaLi)
вы только расходуете энергию, отсюда и упадок сил, состояние беспомощности
тут тоже все в точку. Спасибо за совет, непременно воспользуюсь, попробу отдыхать и ополнять силы
Цитата (SagaLi)
легко и быстро преодолеть все случившееся - не получится. На это уйдет время
здесь тоже все понятно, быстро выйти из этого состояния точно не получится. . Буду взвешивать все перед принятием решений и внимательно относится ко всему происходящему Спасибо огромное, теперь понятно в каком направлении двигаться
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Скорее даже, виделось все окружающее и происходящее в более мрачном свете, чем, возможно,
Специфическая колода Вот если посмотреть - Королева на берегу сидит, а рыбки - вокруг нее плавают, в воздухе типа))) Так получается, что по любому искаженное восприятие проигрывается. Только, видимо, в сторону отрицательную *вздох* - ох и туго же идет у меня разворот на это "отрицательное". ПО ходу - негатив колода хорошо показывать должна. Может попробовать на ней порчу и т.п. смотреть???