Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Наступает осмысление и переосмысление. Вы переосмысливаете свою позицию, свое отношения и, как бы грустно ни было, понимаете, что такой ритм - темп вам не выдержать (такой объем - не сделать). Надо отступить и сбавить обороты.
Я узнала о себе важную информацию, которая расставила многое по своим местам в моей голове, и изменила меня уже сейчас. Я узнала свои Лучи Миссии - луч Маг, подлуч Луна. Я осознала себя со своей темной стороны, начала потихоньку присматриваться к ней (даже видела ее во сне), многое стало понятным, например, почему я могу спонтанно магичить, особенно хорошо в негативную сторону. Вспомнила множество ситуаций, когда я создавала магией ущерб людям неосознанно от зависти или от обиды, у моих знакомых (разные семьи) было 5 аварий уже, но мелких, никто из людей не пострадал физически. Зато я осознала, что я могу магичить по желанию и в позитив Теперь предо мной прояснились мои кармические задачи, самая главная расщепить Луну на Папессу, тогда я смогу реализоваться. Как же я мучилась раньше..думала, почему меня буквально рвет на части, будто во мне живут два человека, один светлый, другой темный Теперь я чувствую себя увереннее. Моя трансформация началась.
Цитата (SagaLi)
. Страшная сказка (негатив месяца) 8 мечей
Негатив в январе - это осознание того, что есть ограничения, есть черта, преодолеть которую вы пока не можете (это может быть отсутствие времени, возможностей, может быть каких-то умений)
Ограничения - это моя темная сторона. Я наблюдаю за ней сейчас. Представляете я могу накричать, послать человека, а потом через 5 минут успокоится и пожалеть сразу о сказанном, будто морок нашел какой-то. Зато я понимаю откуда у всего этого ноги растут.
Цитата (SagaLi)
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь мечей
Вот уж где вы "оторветесь". Слишком сильные переживания по поводу того, что мало получается приведут к отчаянию, когда все захочется бросить на землю, истоптать ногами, а потом еще и поджечь и сплясать вокруг костра. Но разум все же успеет подключиться в последний момент и эту энергию направит на трансформацию - о которой Смерть говорит. Разум подскажет, что не все так плохо (Королева посохов)
Вот тут тоже самое, вовсю пляшет на черепах моя луна И исходя из такого состояния я испытываю сложности в личной жизни
Цитата (SagaLi)
Сказка о любви (личная жизнь) 7 пентаклей
Это месяц - не для личной жизни. Вам просто не до нее. Хотя, может и мелькает мысль что-то в этой сфере предпринять, сделать - развить, укрепить. Но вам откровенно не до того.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь кубков
У меня мысль, что из-за вашей загруженности и того, что на отношения времени не осталось - вы расстанетесь с человеком, близким вам. Возможно это будет временная разлука. Это может быть мужчина, может быть кто-то из друзей-подруг или еще что-то.
Тут дела плохи, я разругалась в пух и прах со своим МЧ. Мы просто как кошка с собакой сейчас Посылаем друг друга матом Вплоть до разговоров о расставании. Но я думаю все же окончательно мы не расстанемся, а переживем этот этап. Я оптимист.
Цитата (SagaLi)
Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 пентаклей
Стабильно; в материальном плане получите то, что заслуживаете.
Я купила себе подарок, новый айфон 4S И правда заслуживаю его, мой старый телефон никуда уже не годится.
Цитата (SagaLi)
Сказка о долге (работа) Паж пентаклей
Кропотливо, трудоемко, понемножку. Если вы учитесь - то это месяц учебы. Хотя не все будет получаться. Вам, как говорится, в этом случае лучше удовлетвориться малым (синица в руках, чем журавль в небе - т.е. предлагают трояк - берите и не раздумывайте) Если работаете - месяц без больших достижений. И лучше сидеть тихо и не высовываться.
Вот тут я не соглашусь. На работе я выполняю квоту за квотой. И + еще мне сделали интересное предложение по работе (более денежное), но там пока все не ясно.
Вы - довольно оптимистичны. У вас тоже что-то получается и вы - сознаете, что это - тоже ваше достижение, вам тоже есть, чем гордиться (не смотря на неудачи).
Чтобы не случилось я ощущаю себя на правильном пути. Верю, что все будет хорошо.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вот тут я не соглашусь. На работе я выполняю квоту за квотой. И + еще мне сделали интересное предложение по работе (более денежное), но там пока все не ясно.
"Квота за квотой" - это как бы обязанности ваши? (это я для себя уточняю, чтобы карту понять ) Предложение по работе: ответ когда давать? Если не срочно - может подождать до конца месяца, да и планы не строить в отношении этой работы?
SagaLi, "квота за квотой" это повышение притока денег компании То есть моя основная задача для начальства приносить больше денег, этим они довольны. Получается после НГ я выполнила подряд 3 недельные квоты, каждая из них на 20% больше денег, чем от предыдущей. Это вроде нельзя назвать маленькими достижениями, не плохо довольно таки По новой работе, пока не все ясно, набор сотрудников будет чуть позже, тогда все прояснится, а пока я никуда не ухожу еще. Моя ОС по 4 неделе
Цитата (SagaLi)
5. История четвертая (21-31.01) Рыцарь пентаклей Теперь ваш ритм более медленный, размеренно. Вы действуете в своем ритме, темпе (решаете столько задач, сколько обычно, сколько можете себе позволить). Но это дает гораздо лучший результат.
По ритму могу сказать, что он в приниципе динамичным был, как рыцарь пентаклей на карте скачет, а не стоит на месте. Но для меня такой ритм вполне привычен. График 2 через 2, по 12 часов работаю 2 дня, потом 2 выходных, вижусь друзьями, семьей (мама живет отдельно). Главная тенденция во внутреннем состоянии сейчас я бы назвала так "взять все в свои руки", нужно было немного смелости для этого. Внутренне появилась готовность встретить трудности (это я к слову о руках, которые тянуться к рыцарю из воды) вроде и состояние страха есть, но преодолимое, я его отбрасываю.
Цитата (SagaLi)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 посохов Что ж, повторю, вы - оптимист. Январь остался в прошлом. Даже если там что-то не получилось, то это - уже позади. Вы с новыми надеждами взираете в февраль. С новыми надеждами - потому что вы многому научились в январе, и неудачи - это тот самый опыт, который приводит к успеху.
Внутренее зародилась надежда на новую жизнь, более интересную, продуктивную и обеспеченную. К тому же я приняла решение начать обучаться в школе таро Врата Изиды, когда там будет набор на дистанционный курс. Буду учиться на новой работе (дай Бог получится устроиться) и буду учиться в школе таро, для меня это очень радостно, я люблю учиться новому, конечно, если мне интересно. Но это пока песпективы и в том и в другом случае, дай Бог не прогадать
Цитата (SagaLi)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь кубков У меня мысль, что из-за вашей загруженности и того, что на отношения времени не осталось - вы расстанетесь с человеком, близким вам. Возможно это будет временная разлука. Это может быть мужчина, может быть кто-то из друзей-подруг или еще что-то.
Разлуки в физическом смысле не было, с МЧ ссорились сильно в третью неделю, почти до отвращения дошло уже, но временно, слава Богу. Это мой подлуч луна дала о себе знать во всей красе! Ох, как это тяжело, сама понимаю, что несу чушь или воспринимаю и переворачиваю слова человека наоборот. Еще я узнала, что могу наносить вред людям магически и непроизвольно, вред в основном имуществу идет, здоровье людей не затрагивается. Стоит мне позавидовать спонтанно, например, у человека случаются неприятности, у меня нет машины и вот я позавидовала тем у кого есть, и у двух разных семей, машины были разбиты на парковке, никто физически не пострадал. У третьей семьи случилась маленькая авария. Короче было 5 случаев у всех наших друзей у кого есть машины.... Но мой МЧ скептик и он мне не поверил, что виновата я в этом, со своей спонтанной магией разрушения Когда я начала ему рассказывать, он сказал что все чушь это, меня это сильно обидело и из этого произошли все последующие ссоры. Я то знаю, что не чушь это, все как и описано про лучи на сайте, Луна, когда магичит спонтанно и делает вред, она знает, что она в этом виновата, и как только я узнавала об этих случаях, сразу чувствовала, что я руку к этому приложила. Неосознанно, это как-то само собой происходит, когда я ипытываю негативные эмоции. Подумалось, что рыцарь кубков в позиции разлуки может показывать утрату душевного равновесия, внутренний раскол, печаль.
Вот так получилось. Надеюсь не слишком много написала и не утомила вас "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Внутренне появилась готовность встретить трудности (это я к слову о руках, которые тянуться к рыцарю из воды)
Цитата (MariyaV)
Подумалось, что рыцарь кубков в позиции разлуки может показывать утрату душевного равновесия, внутренний раскол, печаль.
Вполне))) Значение - очень подходит) А еще. Если о вашем мужчине: понаблюдайте за его поведением. Может он как-то внутренне отгородился и сам даже этого еще не осознает - посмотрите))) Лучше перестраховаться^^
Цитата (MariyaV)
Вот так получилось. Надеюсь не слишком много написала и не утомила вас
Возьму 3 желающих с количеством сообщений не меньше 150-200 на проработку колоды Dark Fairytale Tarot Расклад Сказки Шахерезады на февраль. Подробности акции читайте в 1 сообщении темыForever...
SagaLi, Ой возьмите меня пожалуйста... Я так сказки люблю, и про Шахерезаду в детстве много читала И сегодня подумала: Блин, редко когда успеваю вовремя, когда кто-то объявляет акцию, а тут гляжу я первая кажется, может и правда повезет и вы возьмете меня? ОС вам гарантирую очень подробно.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король посохов Основной темой будет ваше владение ситуацией. То, на что указала Луна, как все отразилось на сферах жизни и, в конечном итоге, как вы справились с ситуацией.
2. История первая (1-я неделя) 1-10.02 Рыцарь посохов Неделя, полная спешки, торопливости. Что-то постоянно подгоняет: словно бы не успели где-то что-то доделать, какие-то поручения, сроки - поджимают и т.д. Как вариант: неожиданно объявится знакомый, которого совсем не ждали^^
3. История вторая (2-я неделя) 11-17.02 Луна Ощущение, что вас оставили на обочине. То, что вы до этого воспринимали как истину, оказалось совсем не тем, чего вы ожидали. Вы очень разочарованы. Думаю, эмоциональный фон месяца связан с событиями этой недели.
4. История третья (3-я неделя) 18 - 24.02. 6 кубков Вы пытаетесь выбраться из кризиса предыдущей недели, взять себя в руки. Могут быть встречи - совместное времяпрепровождение со старыми друзьями (о чем речь - в позитиве месяца)
5. История четвертая (4-я неделя) 25-28.02. Паж пентаклей Неделя покажет, что можно удовлетвориться и малым; вы берете себя в руки, стараетесь жить в привычном ритме. Могут быть какие-то небольшие денежные поступления.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей Вложенные силы, усилия не оправдали ваших надежд. Вы получили совсем не то, что ожидали.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 кубков Праздник) Встреча и приятное времяпрепровождение с близкими и дорогими вам людьми.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 мечей Или - никакой личной жизни, или вы получите серьезный удар от близкого человека, что повлечет за собою разрыв отношений.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Сила Глубочайшее разочарование приведет к тому, что у вас упадет самооценка, отсюда и некоторая депрессивность, выражающаяся в замкнутости в сфере эмоций. Но, исходя из последней карты, вам удастся взять себя в руки, справиться с собой.
10. Сказка о долге (работа) Императрица Чувство, что карта, скорее на начальство указывает, чем на вас. Итак, будут новые требования, жесткий тотальный контроль (не только вас - всех) со стороны начальства.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Император Здесь - стабильно. Если какая-то прибыль, то - ожидаемая и - приличная.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Отшельник Замкнетесь в себе, будете переживать и заниматься самокопанием.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 мечей То, что нас не убивает - делает нас сильнее) Чтобы следующий месяц прошел хорошо, надо быть готовой к тому, что он принесет, надо быть готовой отстаивать то, что для вас важно.
SagaLi, я в теме прочитала,что набор остановлен? А когда на следующий месяц набирать будете? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
SagaLi, ой прогноз прямо сказать не радостный, ну что же поживем увидим. Буду давать ОС по каждй неделе.
Если быть честной, то я даже немного испугалась и немного пожалела, что заказала вам этот расклад. Но ведь предупрежден значит вооружен. Ведь это только один из вариантов развития событий так ведь? Больше всех меня напугала 10 мечей, я прямо в страхе перед ней уже пол дня, все вроде неплохо идет сейчас, я активно ему помогаю и мне совсем не хочется верить, что что-то плохое может случиться, Ой сагали, ну напугали меня правда, что делать то не знаю....