Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Чего хочет мой разум 2 посохов Чего-то нового и оптимального для вас. Не смотря на наличие - он в поиске.
Мой разум не охладевает в поисках ни на секунду...всё время ищет и рассматривает подвернувшиеся варианты...
Цитата (SagaLi)
2. Чего хочет мое сердце 6 пентаклей Возможность справедливого выбора. Оно согласно выбрать более достойного, того, который на чашу весов положит больше.
Естественно...только вот думалось мне раньше, что сердце выбирает по каким-то другим критериям, а не...исходя "кто положит больше". Хотя, может тут о чувствах речь идет...
Цитата (SagaLi)
3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4 посохов Выбора как такового не было. Был один путь, по которому подсознание двигалось. Свернуть или уйти с этого пути было не возможно. Этот путь ведет туда, где вы ощущаете себя комфортно, где вам предоставляется отдых и защита.
На самом деле вопрос выбора не стоял, просто шла медленно в этом направлении и положилась на судьбу. Свернуть или уйти тоже нельзя было. На момент знакомства обстоятельства складывались так, что я просто ДОЛЖНА была поддерживать с ним отношения и общаться.
Цитата (SagaLi)
4,6. Что я получу, если сделаю так 8 кубков, Король кубков Вы откажетесь от чувств в вашем представлении о том, что такое чувства и какими они должны быть. ВАм откроется новая грань чувственно-эмоциональной сферы.
Очень жаль....Не хочется отказываться....Возможно мое представление и слегка устарело, но оно меня устраивает....
Цитата (SagaLi)
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Туз пентаклей, Шут Шанс начать все сначала, с нуля, будучи предоставленной самой себе. Это - путь в неизвестность, но путь - интересный и не известно, куда он приведет. К тому же, это возможность изменить и лучше узнать себя.
Больше всего боюсь неопределенности...нужно принять к сведению ....Да и сначала начинать уже поздно...
Цитата (SagaLi)
8. Совет карт: оптимальное для меня решение туз кубков Чувства - это важно. Это - путь духовного роста. Но и материальное, мирское - это та основа, на которой держится мироздание, о вечности которого говорят чувства.
Тут карты без намеков и полутонов указали, что нужно ориентироваться на чувства. Наверное, это на самом деле важно для меня....
Естественно...только вот думалось мне раньше, что сердце выбирает по каким-то другим критериям, а не...исходя "кто положит больше". Хотя, может тут о чувствах речь идет...
Конечно Это не то, кто какую машину-дачу-шубу предложит, хотя - это тоже учитывается))) Но и чувства, общение, отношение друг к другу и другим людям, какие-то мелочи - т.е. тут - все абсолютно)
Цитата (Zvezda)
Очень жаль....Не хочется отказываться....Возможно мое представление и слегка устарело, но оно меня устраивает....
Перемены - изменения естественны) Даже если очень не хочется. Кстати, если не хочется менять - это нормально))) Все мы такие
Цитата (Zvezda)
Да и сначала начинать уже поздно...
Банально, конечно, но - никогда не поздно))) Главное - в себе разобраться)))
SagaLi ОС моей первой истории:) Вся первая неделя января, это сплошной отдых, не хотелось ни о чем думать и планировать, занималась Таро и была в гостях. Проявился эмоциональный фон рыцаря мечей, ссорилась с МЧ, хотелось все бросить и уехать. Сейчас еду домой делать дела. Спасибо за все!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
SagaLi, Здравствуйте, а возьмите и меня пожалуйста на курс действий. ОС гарантирую очень подробно. Если возьмете, то все данные под спойлером.
Волнует моя ситуация с мч. Я вам писала ,что встречаюсь с мч. но он живет у другой женщины гражданским браком. Вроде уже все стало налаживаться даже стали разговаривать, что стоит снять квартиру, но так как у него сейчас денежные проблемы, то пока он не хочет этого. Я предложила сама оплатить первый месяц, а когда с ним рассчитаются, то дальше он будет платить, но как-то молчит пока, да вот еще и повздорили недавно, вроде помирились потом, но все равно меня все это удручает. Понимаю, что сама вспылила, и он говорит, что раздула из мухи слона. Просто уже эта неопределенность надоела. Вроде и сам говорит, что готов почти, но не договаривает, что его останавливает снимать квартиру. Сказал, что не хочет, чтобы она его выгнала, что хочет сам принять решение и сделать выбор, но еще говорит, что характер у меня вспыльчивый и он не верит до конца, что я могу измениться, но мне кажется, что камень преткновения это все же жилье. Но почему не хочет снимать пока квартиру непонятно. Вопрос такой: Как уговорить его снимать квартиру? Те как это сделать более правильно, так чтобы не спугнуть его. Понимаю, что настаивать сейчас на том, чтобы мы сняли квартиру и он сразу переехал ко мне не стоит, но хотя бы для меня ее снять, чтобы как бы я пока жила одна, а он ко мне приходил, может так как-то с ним пообщаться. Но сейчас даже боюсь с ним говорить об этом. Не знаю.... Наши данные Эдуард 11.03.1975, Юлия 28.04.1983
SagaLi, хорошо, я с телефона писала, т.к. уезжала из города "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1.Иерофант 2. 6 кубков 3. 7 кубков 4. Звезда 5. Маг 6. Королева пентаклей 1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Иерофант У вас очень жесткие "границы": т.е. вы четко знаете, чего хотите, и как все должно быть (что-то типа: брак, семья, дети - все по полкам и - никак иначе)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 кубков С чего все начиналось: это - мечты о семейном счастье, идеализированный, возможно, немного подход и этому счастью.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 7 кубков Пришлось выбирать: или - мечта-идеал, или - отношения, но - другие, которые не предполагали и не обещали воплощения вашей мечты.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Звезда ВАша мечта - непоколебима. Иерофант жестко держит ее в конкретном образе. И, посмотрите, то, что начиналось как 6 кубков (МА, который мог измениться, скорректироваться, был гибким), превратился в жесткий СА - навязчивую идею, которая вытягивает из вас силы и энергию и не позволяет посмотреть по сторонам и выбрать какой-то другой вариант.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Маг Пытаться. Отойти от тех жестких рамок, заставить себя выйти за их границы и - провести эксперимент, поставив ДРУГУЮ цель. Заставить себя идти к другой цели.
6 – прах – сухой остаток. Королева пентаклей Если получится - вы увидите мир в совершенно других красках, получите массу удовольствия там, где не ожидали, и вы - получите то, что хотите.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Иерофант
Цитата (SagaLi)
У вас очень жесткие "границы": т.е. вы четко знаете, чего хотите, и как все должно быть (что-то типа: брак, семья, дети - все по полкам и - никак иначе)
Я бы не сказала, что они очень жесткие, но то что знаю чего хочу это да. на данном этапе моей жизни, это самая важная цель. Я не скажу, что там все разложено по полочкам, нет, но костяк есть, а там уже варьировать положением.
Цитата (SagaLi)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 кубков
С чего все начиналось: это - мечты о семейном счастье, идеализированный, возможно, немного подход и этому счастью.
Возможно раньше он и был идеализированный, но сейчас стала намного умнее и появилась гибкость в отношениях.
Цитата (SagaLi)
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 7 кубков
Пришлось выбирать: или - мечта-идеал, или - отношения, но - другие, которые не предполагали и не обещали воплощения вашей мечты.
SagaLi, вот тут не знаю, если бы меня не устраивали отношения,то я бы на них не согласилась, наоборот эти отношения перекликались с мечтой. Со временем понимаешь, что нет идеальных людей и отношений, да и мечта со временем меняется. Согласна, что не все в отношениях меня устраивает,где-то "прогибаюсь" я, где-то он,главное, что мы идем навстречу друг другу.
Цитата (SagaLi)
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Звезда
ВАша мечта - непоколебима. Иерофант жестко держит ее в конкретном образе. И, посмотрите, то, что начиналось как 6 кубков (МА, который мог измениться, скорректироваться, был гибким), превратился в жесткий СА - навязчивую идею, которая вытягивает из вас силы и энергию и не позволяет посмотреть по сторонам и выбрать какой-то другой вариант.
Вот тут точно, мечта - непоколебима. Ничего другого мне не надо и эта мечта действительно вытягивает все силы и энергию. А по сторонам я смотрю и все замечаю, но ничего другого не хочу.
Цитата (SagaLi)
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Маг Пытаться. Отойти от тех жестких рамок, заставить себя выйти за их границы и - провести эксперимент, поставив ДРУГУЮ цель. Заставить себя идти к другой цели.
Да рамки не такие и жесткие,стараюсь переключиться,занялась изучением ведической культуры и изучением арабского языка, но особо мне не приносит удовлетворения, вернее мне это интересно и нравится, но ......
Цитата (SagaLi)
6 – прах – сухой остаток. Королева пентаклей
Если получится - вы увидите мир в совершенно других красках, получите массу удовольствия там, где не ожидали, и вы - получите то, что хотите.
Ответ по этому пункту напишу в ЛС.
От всей души Вас благодарю!!! И желаю Вам всех благ!!!
Неделя характеризуется нетерпением и желанием сделать больше, чем вы можете. Возможно, это следствие предыдущей недели: вы подумали, что если действовать быстрее, то все получится и все успеете.
Тенденции к тому, чтобы запланировать сделать больше, чем я могу успеть были, но учитывая ваш расклад я потупила по-другому, не стала загружать себя работой, хотя размышляла, стоит ли, работа у меня сменная, а сменщица уволилась, я могла бы работать больше чем положено и получить больше денег, но не стала. Решила, что мой отдых и мои нервы стоят дороже, чем деньги, которые бы мне заплатили. Планируются перемены на работе, посмотрим как дальше пойдет. Это уже тенденция Смерти прорисовывается. На эмоциональном плане (который олицетворяет рыцарь мечей) все так же, бурно реагирую на мелочи жизни, скандалю Не знаю что это со мной такое. Немного подпортила отношения с МЧ, на фоне повышенной агрессивности. Надеюсь до разлуки (по рыцарю кубков) не дойдет. Все-таки 4,5 года вместе. Много не сделанного накопилось, обещала встречи нескольким близким людям, но с моим графиком 2 через 2 по 12 часов подряд я не успеваю все, дома элементарно хочется посидеть, отдохнуть, и дом требует внимания, уборки, ладно хоть я от лишней работы отказалась, благодаря в том числе и вашему раскладу! Посмотрим что дальше будет, по тенденциям пока все совпадает."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Все оказывается не так радужно. Никакого воплощения мечты и надежд. Наоборот, вы оказываетесь в безвыходном положении - словно попали в ловушку. Вам кажется, что выхода - совершенно нет, что это состояние-положение продлится вечно.
Неделя была богата на события, не скажу, что все приятные. Были недомовки с подругой, вплоть до разрыва с ней отношений и что самое главное ссора на ровном месте. по идеи это я должна была обидеться, а она все перевернула и сделала так, что это моя инициатива. Я не стала выяснять отношения, а пожелала ей счастья. Но спустя день она извинилась и сказала, что просто была на нервах и не с кем не хочет пока общаться.Но на душе у меня остался неприятный осадок. С МЧ отношения стали чуточку теплее, но он по прежнему занят работой. Настроение было очень переменчивым и слезы и позитивные эмоции, а все потому что очень гнетет неопределенность. И еще вчера меня попросила организовать маленький проект, деньги,конечно маленькие, но хоть что-то, учитывая, что я сейчас без работы.
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 10 кубков Любовь, отношения - это всегда прекрасно. даже если сейчас вы чувствуете себя несколько уставшей, пресыщенной или - опустошенной - это не значит, что нужно отказаться от новых отношений.
2. Север: на что следует ориентироваться. 8 пентаклей С этими вашими новыми отношениями - все в порядке) Нужно лишь начать - понемногу, маленькими шагами, понемногу двигаясь вперед.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. Сила Не решайте ничего рассудочно. Т.е. откажитесь от логики и взвешанности. Идите на поводу у чувств или - инстинктивной природы.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 9 кубков Позвольте чувствам, чувственной вашей стороне вести вас. Не ограничивайте их и не одергивайте. Не думайте, что вот снова они вас заведут не туда, снова вы обожжетесь, вам снова будет больно.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. 4 кубков Вам предложены новые чувства - новые отношения. Не смотря на то, что у вас есть - что у вас было, обратите внимание на эти отношения. Если посмотреть внимательно - они очень отличаются от всего того, что у вас было прежде. Возможно, они достойны того, чтобы ради них немного изменить свое отношение или - снова попытаться.
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. Шут Нужно начинать действовать. Не сидеть и не ждать "у моря погоды". Нужно действовать, даже если то, к чему приведут действия - не известно. Повинуйтесь вашему внутреннему голосу, вашей интуиции - не размышляйте.
2. Север: на что следует ориентироваться. Рыцарь пентаклей На движение вперед (развитие ситуации). Даже если все идет не так быстро, как бы вам хотелось.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. 8 кубков Не отказывайтесь от вашей любви. Есть такая истина: "Даже если луну скрывают тучи - она все равно есть". (Попытайтесь соотнести ее с вашей ситуацией)
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 9 мечей гладко все идти не будет. ВАм будет страшно, потому что вы будете наедине со своими страхами и будет казаться, что "Надо было.... (поступить как предсказывала 8 кубков)..." Но поведение 8 кубков для вас как раз под запретом.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. Паж кубков Самой себе и только себе. Доверьтесь вашему внутреннему голосу. На самом деле вы видите гораздо больше, чем позволяете себе признаться. И вы понимаете глубже. Доверьтесь себе, своей интуиции, подсознанию, не пытайтесь логически осмыслить и контролировать.