Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, Здравствуйте, простите, пожалуйста, Вы уже не принимаете на расклады? Просто очень очень заинтересовал расклад На распутье...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 10 кубков
Любовь, отношения - это всегда прекрасно. даже если сейчас вы чувствуете себя несколько уставшей, пресыщенной или - опустошенной - это не значит, что нужно отказаться от новых отношений.
***Сейчас во мне царят чувства и опустошенности, и такое, что никому просто не нужна, и все плохо, хотя стараюсь этого не показывать...
Цитата (SagaLi)
2. Север: на что следует ориентироваться. 8 пентаклей
С этими вашими новыми отношениями - все в порядке) Нужно лишь начать - понемногу, маленькими шагами, понемногу двигаясь вперед.
***Стараюсь общаться и по поводу, и так сказать без повода, поддержать морально, но я пока как айсберг в океане, буду таять очень долго))
Цитата (SagaLi)
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. Сила
Не решайте ничего рассудочно. Т.е. откажитесь от логики и взвешанности. Идите на поводу у чувств или - инстинктивной природы.
***Я сейчас стараюсь не предпринимать никаких действ, просто общение и все.
Цитата (SagaLi)
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 9 кубков
Позвольте чувствам, чувственной вашей стороне вести вас. Не ограничивайте их и не одергивайте. Не думайте, что вот снова они вас заведут не туда, снова вы обожжетесь, вам снова будет больно.
***Да боязнь такая всегда присутствует, и как не стараешься, а все сводится к одному - боязнь не понравится, и опять разочарование.
Цитата (SagaLi)
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. 4 кубков
Вам предложены новые чувства - новые отношения. Не смотря на то, что у вас есть - что у вас было, обратите внимание на эти отношения. Если посмотреть внимательно - они очень отличаются от всего того, что у вас было прежде. Возможно, они достойны того, чтобы ради них немного изменить свое отношение или - снова попытаться.
***Да, парень этот необычный, не такой как все, с мозгами, всегда думает, но я вот боюсь предпринимать какие-то действия. Возможно, со временем, я попробую в себе что-то изменить, чтоб не боятся идти вперед и так сказать смотреть на отношения более реально, но пока так... Всегда есть боязнь что-то менять, но я прекрасно понимаю, пока сама не поменяю курс своих действий, то так и буду плавать тем айсбергом по среди океана, так и некуда не приплыв, к сожалению...
1. 4 мечей 2. Королева пентаклей 3. Король пентаклей, Рыцарь мечей 4. Туз мечей 5. Влюбленные 6. 3 пентаклей 7. Туз мечей 8. 6 мечей
1. Чего хочет мой разум 4 мечей Ваш разум хочет отдохнуть. Ему уже ничего не надо, он устал анализировать и искать выход. Ему хочется полностью отключиться и со стороны наблюдать за происходящим.
2. Чего хочет мое сердце Королева пентаклей Ваше сердце хочет стабильность, семью, скорее всего, и отношения далеко не платонические.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король пентаклей, Рыцарь мечей Подсознательно вы не идете дальше дружеских отношений - т.е. того, что у вас есть сейчас. Скорее всего вы боитесь потерять даже это и - не решаетесь действовать. И подсознательно вы сами обрубаете любые поползновения вашего сердца в область чувств. Т.е. понятно, почему ваш разум желает впасть в спячку: он устал бороться с подсознанием. ПОтому что это сознательно вы хотите то, о чем сказано в королеве пентаклей. Подсознание же блокирует все это. Скорее всего из-за страхов и неуверенности.
4,6. Что я получу, если сделаю так Туз мечей, 3 пентаклей Постепенно исчезнут все шансы, которые есть. Вы словно наступаете на горло собственной песне. Вы останетесь одна.
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Влюбленные,Туз пентаклей Вы получите любовь и сделаете первый шаг к вашей мечте. Конечно, не известно, сложится все у вас или нет, но вы станете более целостной натурой, потому что сознание и подсознание придут к единому.
8. Совет карт: оптимальное для меня решение 6 мечей ВАм советуют разорвать те внутренние блоки, которые как цепи удерживают вас и попытаться дотянуться до своей мечты.
***Стараюсь общаться и по поводу, и так сказать без повода, поддержать морально, но я пока как айсберг в океане, буду таять очень долго))
8 пентаклей в данном случае и советует потихонечку, без всплесков-волнений-страстей)))
Цитата (Танита)
***Да, парень этот необычный, не такой как все, с мозгами, всегда думает, но я вот боюсь предпринимать какие-то действия. Возможно, со временем, я попробую в себе что-то изменить, чтоб не боятся идти вперед и так сказать смотреть на отношения более реально, но пока так... Всегда есть боязнь что-то менять, но я прекрасно понимаю, пока сама не поменяю курс своих действий, то так и буду плавать тем айсбергом по среди океана, так и некуда не приплыв, к сожалению...
Ага, страшно Но карты - очень хорошие вышли) Столько кубков - это приятно) И сочетание у них с позициями- такое мягкое, гармоничное, словно перетекает из одного в другое неспешно, постепенно. Словно это, своего рода - терапия)))
Lannen, для тебя - сделаю))) Если устроит срок "В течение недели" - скидывай в ЛС имя, дату, обрисуй ситуацию) У меня сейчас некоторый аврал будет, но один расклад я сделаю Forever...
SagaLi, Спасибо!!! Побежала скидывать данные в лс... Но только если будет время и настрой) если нет - скажите и все)))я знаю слово нет)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Чего хочет мой разум 4 мечей Ваш разум хочет отдохнуть. Ему уже ничего не надо, он устал анализировать и искать выход. Ему хочется полностью отключиться и со стороны наблюдать за происходящим.
Как же Вы правы! Я действительно морально опустошена. Мое сердце рвется к человеку, но разумом я понимаю, что ничего не получается, и что я очень устала, и хочется сдаться, плюнуть на все и перестать цепляться за иллюзию отношений. Но сердце делает последние отчаянные попытки заставить разум искать новые решения проблемы, но разум сдался, идей нет, надежда призрачна и ее все меньше и меньше остается с каждым днем. И хочется, чтобы кто то направил по верному пути, потому что своих мыслей больше нет
Цитата (SagaLi)
2. Чего хочет мое сердце Королева пентаклей Ваше сердце хочет стабильность, семью, скорее всего, и отношения далеко не платонические.
Конечно да,да, и еще раз да. Я взрослая созревшая для семьи женщина. И пусть в моей заднице порой еще играет детство, но я понимаю, что пришло время менять свою жизнь, создавать семью, рожать детей. И этот мужчина мне очень подходит на мой взгляд, я считаю его подходящим для этого, несмотря на разницу в возрасте.
Цитата (SagaLi)
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Король пентаклей, Рыцарь мечей Подсознательно вы не идете дальше дружеских отношений - т.е. того, что у вас есть сейчас. Скорее всего вы боитесь потерять даже это и - не решаетесь действовать. И подсознательно вы сами обрубаете любые поползновения вашего сердца в область чувств. Т.е. понятно, почему ваш разум желает впасть в спячку: он устал бороться с подсознанием. ПОтому что это сознательно вы хотите то, о чем сказано в королеве пентаклей. Подсознание же блокирует все это. Скорее всего из-за страхов и неуверенности.
Вы правы, я очень боюсь разрушить то, что имею, если открою ему свои истинные чувства, а вдруг ему они не нужны? "А вдруг он испугается моего порыва и перестанет общаться со мной? А ведь он такой молодой и красивый, а я ведь настолько старше? А у него такая благополучная семья, а кто я? Его семья не сможет принять меня. " Перечислять комплексы и блоки можно бесконечно долго, их полная голова. У нас теплые отношения, пусть и дружеские, в случае провала мне есть, что терять, и я боюсь. Вы снова правы! Я жду чего то от него, как от мужчины, а он не делает ничего, и я страдаю от этого безмерно.
Цитата (SagaLi)
4,6. Что я получу, если сделаю так Туз мечей, 3 пентаклей Постепенно исчезнут все шансы, которые есть. Вы словно наступаете на горло собственной песне. Вы останетесь одна.
Перспектива однозначно нерадужная. Дает хороший пинок к действию сейчас. Спасибо!
Цитата (SagaLi)
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Влюбленные, Туз пентаклей Вы получите любовь и сделаете первый шаг к вашей мечте. Конечно, не известно, сложится все у вас или нет, но вы станете более целостной натурой, потому что сознание и подсознание придут к единому.
Большое спасибо! Вы вправили мне мозги. Конечно Вы правы, за счастье нужно бороться, несмотря ни на что, слушать свое сердце и верить.Что то я скисла, дура эдакая! Я ведь и сама это знаю, но из за усталости и отчаяния я опустила руки, потерялась в негативе. Вы указали мне на нужную дверь и дали в руки ключ.
Цитата (SagaLi)
8. Совет карт: оптимальное для меня решение 6 мечей ВАм советуют разорвать те внутренние блоки, которые как цепи удерживают вас и попытаться дотянуться до своей мечты.
Я постараюсь. Я попробую. У меня должно получиться, я в это верю.
Большое вам спасибо за помощь и ценные советы, за вправленные мозги и потраченное на это время. Вы не можете себе представить, насколько хорошо Вы поняли меня и ситуацию, спасибо Вам.Дай Вам Бог счастья! :heart:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
3. История вторая (7-13.01) Туз пентаклей актуальными будут вопросы финансов. Вы будете решать вопрос, связанный или с финансами, или с чем-то материальным (недвижимость, материальные ценности). Это то, что у вас есть, на что вы имеете полное право.
за это время однажды прикасалась к деньгам, была поездка в город за за покупками. когда смотрела на карту - прямо физически почувствовала - как отдаю деньги. очень точная картинка. Спасибо большое!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
вы простите за скупую ОС, но правда, неделя прошла - а что произошло и сказать не чего, вот кроме повседневных дел еще сериал смотрела и все ни новостей ни событий, кроме поездки в город, ни чего,как день сурка .
3. История вторая (7-13.01) Шут Но это состояние самокопания не продлится долго. Вы разумно решите, что - вашей вины во всем нет и - броситесь в другую крайность. Жизнь начинаем с начала и - с оптимизмом смотрим в будущее. Вы постараетесь вести себя совершенно по новому и, порой, даже сами себя не будете узнавать.
Скажем так - крайностями не могу назвать направления мысли (бывало и "покрайнее" ), но вот, действительно, что-то поменялось и Шут окончательно отыгрался вот практически в последний день недели Получила такую информацию. в которой хочу, но пока, действительно, не могу себя до конца узнать Но вести себя по-новому очень хочется, надеюсь, мне не подрежут крылья и у меня это получится. Что-то такая загадочная ОС получилась, но внятнее пока не могу объяснить
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. Шут
Цитата (SagaLi)
Нужно начинать действовать. Не сидеть и не ждать "у моря погоды". Нужно действовать, даже если то, к чему приведут действия - не известно. Повинуйтесь вашему внутреннему голосу, вашей интуиции - не размышляйте.
Я так понимаю это самая главная карта? да что ждет меня действительно неизвестно. Но у нас опять был разговор об этом, при чем он сам его завел, но так как у него сейчас напряг с деньгами, то он сказал пока финансовый вопрос не наладится нечего об этом и говорить. А вчера ему позвонили и предложили работу на постоянку, так что может теперь все и наладится. Ну я уж точно теперь буду опять заводить с ним эти разговоры, узнаю что там с работой и поговорю опять. Спасибо совету карт - я буду действовать.
Цитата (SagaLi)
2. Север: на что следует ориентироваться. Рыцарь пентаклей
Цитата (SagaLi)
На движение вперед (развитие ситуации). Даже если все идет не так быстро, как бы вам хотелось.
Опять подтверждение первой карты? Двигаться только вперед! Хорошо!
Цитата (SagaLi)
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого.
Цитата (SagaLi)
Не отказывайтесь от вашей любви. Есть такая истина: "Даже если луну скрывают тучи - она все равно есть". (Попытайтесь соотнести ее с вашей ситуацией)
Ох, Сагали, а ведь были такие мысли, когда мы повздорили после нового года, я опять в сердцах думала : "ах зачем мне все это нужно, я еще жить с ним хотела!";, но он сам пошел на перемирие и я поняла, что он не хочет меня терять и квартиру снять он в принципе не против. И я уже вижу себя там - в нашем гнездышке уже вижу..... А еще он хотел, чтобы мы напополам оплачивали квартиру, а мне это сейчас немного накладно, так как я стараюсь откладывать деньги на свое собственное жилье и конечно я ему сказала, что было бы хорошо если бы он сам все оплачивал, что 10 тыс в месяц это не так уж много, и что ему на меня не должно быть жалко., ведь он же мужчина! Но у него все упирается в финансы, это правда. Но надеюсь, что эта проблема у него разрешится.
Цитата (SagaLi)
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 9 мечей
Цитата (SagaLi)
гладко все идти не будет. ВАм будет страшно, потому что вы будете наедине со своими страхами и будет казаться, что "Надо было.... (поступить как предсказывала 8 кубков)..." Но поведение 8 кубков для вас как раз под запретом.
Сагали, а мне уже страшно, и правда есть такие мысли оставить все как есть, Ах спасибо вашим картам , что советуют мне не делать этого. Ах как вовремя сейчас этот расклад, я ведь и правда уже опять было в раковинку спрятаться хотела. Перемены меня всегда по началу пугают. Да еще я так давно к этому шла, так стремилась, что сейчас перед последним шагом и правда страшно.....
Цитата (SagaLi)
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание.
Цитата (SagaLi)
Самой себе и только себе. Доверьтесь вашему внутреннему голосу. На самом деле вы видите гораздо больше, чем позволяете себе признаться. И вы понимаете глубже. Доверьтесь себе, своей интуиции, подсознанию, не пытайтесь логически осмыслить и контролировать.
Отпустить все мысли и только слушать сердце и голос? Правильно? И страхи свои любовью растворить ? Ветер мне тоже говорила, что я могу видеть больше, вы это подтверждаете. Спасибо, что помогаете мне поверить в себя и свои силы. Немного не по себе от того что я действительно боюсь немного, но я буду стараться убрать эти страхи. Что из всего этого получится обязательно вам отпишусь. Спасибо большое, подержали меня сейчас очень сильно. Прямо подтолкнули, как будто этого мне не хватало. Спасибо!!!! Спасибо!! Но самое главное не очень поняла изи расклада - успех то ждет меня в моем предприятии или нет? Внутрениий голос подсказывает, что да! А что скажите вы?
Сложная ситуация. Ложная ситуация. Это - ловушка. Вам нужно быть поаккуратнее и осторожнее. Оглянитесь вокруг - неторопливо, вдумчиво посмотрите по сторонам. Подумайте о том, что вы видите и как это возможно соотнести с тем, что вам сейчас предлагается.
SagaLi, вообщем-то неделя прошла нормально. Была встреча с друзьями, провели очень весело время,получила массу комплиментов. Предложили заняться одним проектом, сидела в инете разрабатывала, пока конечно нет результатов, но это только начало,надеюсь, что все будет хорошо. Обхвился один друг, с которым месяц не общались. Подруга объявилась, которая в начале месяца не хотела общаться. Отношения с МЧ стали немного нежнее и яснее. Вот как-то так прошла неделька.
После довольно активной 2-й недели наступит период относительного покоя. Вам снова захочется понять и разобраться, только, наученная горьким опытом, вы скорее всего, задвинете на задний план все происходящее, все причины и - позволите своему разуму свободно плыть по небесам бытия, концентрируясь только на хорошем, приятном, на том, что внушает надежду и позволяет надеяться. Вас - приободрят и поддержат те, от кого вы это совсем не ждете.
третья неделя была очень средней по активности, пришлось больше работать "внутри себя" и, действительно, концентрироваться только на хорошем, укрепляя себя и приободряя в свете предстоящих событий. Что касается изображения, то можно сказать, что очень подходит под ситуацию, сама в себе, лью мысли как воду Поддержки неожиданной не было
Неделя пройдет под эгидой какого-то официального мероприятия. Хотя, не исключено, что вы посетите какое-то богослужение, моление, чт-то связанное с религией. Как вариант: вы попытаетесь разобраться в происходящем, возможно посоветуетесь с кем-то.
неделя началась с того, что пришлось вы ехать в Москву к больной свекрови. у нее жуткая депрессия и на протяжении всей недели, да и сейчас я у нее. ходим с ней по врачам и больницам, собирались в церковь, но так и не дошли. Пытаюсь помочь ей - все время разговариваем, ищу какие нибудь методы лечения этого недуга. Спасибо вам - 100% правда.