Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Колесо С одной стороны это месяц, предлагающий множество возможностей, но с другой - призывающий подводить какие-то итоги. так же это месяц, когда во главу угла вы поставите время: нехватка времени, попытка успеть, попытка растянуть время и т.д.
2. История первая (1-6.01) 7 кубков Мучительные размышления о том, как воплотить в реальность все, что нужно (что вами задумано)
3. История вторая (7-13.01) Паж посохов Неделя характеризуется нетерпением и желанием сделать больше, чем вы можете. Возможно, это следствие предыдущей недели: вы подумали, что если действовать быстрее, то все получится и все успеете.
4. История третья (14-20.01) Смерть Наступает осмысление и переосмысление. Вы переосмысливаете свою позицию, свое отношения и, как бы грустно ни было, понимаете, что такой ритм - темп вам не выдержать (такой объем - не сделать). Надо отступить и сбавить обороты.
5. История четвертая (21-31.01) Рыцарь пентаклей Теперь ваш ритм более медленный, размеренно. Вы действуете в своем ритме, темпе (решаете столько задач, сколько обычно, сколько можете себе позволить). Но это дает гораздо лучший результат.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 мечей Негатив в январе - это осознание того, что есть ограничения, есть черта, преодолеть которую вы пока не можете (это может быть отсутствие времени, возможностей, может быть каких-то умений)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Королева посохов Вы - довольно оптимистичны. У вас тоже что-то получается и вы - сознаете, что это - тоже ваше достижение, вам тоже есть, чем гордиться (не смотря на неудачи).
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 пентаклей Это месяц - не для личной жизни. Вам просто не до нее. Хотя, может и мелькает мысль что-то в этой сфере предпринять, сделать - развить, укрепить. Но вам откровенно не до того.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь кубков У меня мысль, что из-за вашей загруженности и того, что на отношения времени не осталось - вы расстанетесь с человеком, близким вам. Возможно это будет временная разлука. Это может быть мужчина, может быть кто-то из друзей-подруг или еще что-то.
10. Сказка о долге (работа) Паж пентаклей Кропотливо, трудоемко, понемножку. Если вы учитесь - то это месяц учебы. Хотя не все будет получаться. Вам, как говорится, в этом случае лучше удовлетвориться малым (синица в руках, чем журавль в небе - т.е. предлагают трояк - берите и не раздумывайте) Если работаете - месяц без больших достижений. И лучше сидеть тихо и не высовываться.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 пентаклей Стабильно; в материальном плане получите то, что заслуживаете.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь мечей Вот уж где вы "оторветесь". Слишком сильные переживания по поводу того, что мало получается приведут к отчаянию, когда все захочется бросить на землю, истоптать ногами, а потом еще и поджечь и сплясать вокруг костра. Но разум все же успеет подключиться в последний момент и эту энергию направит на трансформацию - о которой Смерть говорит. Разум подскажет, что не все так плохо (Королева посохов)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 посохов Что ж, повторю, вы - оптимист. Январь остался в прошлом. Даже если там что-то не получилось, то это - уже позади. Вы с новыми надеждами взираете в февраль. С новыми надеждами - потому что вы многому научились в январе, и неудачи - это тот самый опыт, который приводит к успеху.
SagaLi, Что ж посмотрим ладно хоть я оптимист "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
2. История первая (1-6.01) 6 кубков Прошлое - то, что было в прошлом - дает вам надежду на то, что исполнится то, чего вы желаете, что вам удастся дотянуться до этого. Хотя - не это ли прошлое (иллюзии прошлого) является цепями, удерживающими вас на месте?
с самого утра мучаюсь - не знаю как начать писать ОС, стыдно. прежде всего хочу сказать еще раз -Спасибо!!!! стыдно озвучивать, но я жена алкоголика и видимо 6 кубков(картинка) показала как я пытаюсь оградить себя, детей, да и его самого от этой зависимости. каждый запой я вспоминаю все то что было сделано и не сделано мною и что было обещано мне. и все время хочу думать, что это последний(вот и иллюзии). эх как не хочется сознавать, что этот якорь придется сбросить, как не нужный балласт. так что на все 100% вы попали в точку.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
стыдно озвучивать, но я жена алкоголика и видимо 6 кубков(картинка) показала как я пытаюсь оградить себя, детей, да и его самого от этой зависимости.
Ничего стыдного Держитесь! У нас у всех жизнь разная и ситуации-обстоятельства, самые различные) Реалии жизни, к сожалению, часто не слишком привлекательны. Кубки вообще часто показывают выпивку, пьянство, запои и т.п.
SagaLi, С Новым Годом Вас и с наступающим Рождеством!!! Счастья, Любви, Здоровья и Исполнения Желаний!!! моя ОС по первой истории
Цитата (SagaLi)
2. История первая (1-6.01)
Цитата (SagaLi)
Месяц начнется замечательно. Вы - преисполнены самых радужных надежд, вам кажется, что это - воплощение вашей мечты и надежд. Вы полностью готовы к предстоящему месяцу - да и всему году и ощущаете поддержку.
Неделя прошла довольно спокойно, захотелось начать жить по новому, были приятные моменты и надежда, что в этом году все будет совершенно по другому. Вообщем все было хорошо, не хватало только МЧ рядом.
2. История первая (1-6.01) Отшельник Неделя пройдет в ожидании и самокопании. ВЫ будете искать - выяснять причины, и причины эти будете искать в себе.
совершенно верно тем более, что я была вынуждена находиться практически всю неделю в одиночестве - сорвались планы из-за простуды но самокопание оказалось не сильно болезненным и даже принесло свои положительные плоды, как мне кажется
1. 2 посохов 2. 6 пентаклей 3. 4 посохов 4. 8 кубков 5. Туз пентаклей 6. Король кубков 7. Шут 8. Туз кубков
1. Чего хочет мой разум 2 посохов Чего-то нового и оптимального для вас. Не смотря на наличие - он в поиске.
2. Чего хочет мое сердце 6 пентаклей Возможность справедливого выбора. Оно согласно выбрать более достойного, того, который на чашу весов положит больше.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4 посохов Выбора как такового не было. Был один путь, по которому подсознание двигалось. Свернуть или уйти с этого пути было не возможно. Этот путь ведет туда, где вы ощущаете себя комфортно, где вам предоставляется отдых и защита.
4,6. Что я получу, если сделаю так 8 кубков, Король кубков Вы откажетесь от чувств в вашем представлении о том, что такое чувства и какими они должны быть. ВАм откроется новая грань чувственно-эмоциональной сферы.
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Туз пентаклей,Шут Шанс начать все сначала, с нуля, будучи предоставленной самой себе. Это - путь в неизвестность, но путь - интересный и не известно, куда он приведет. К тому же, это возможность изменить и лучше узнать себя.
8. Совет карт: оптимальное для меня решение туз кубков Чувства - это важно. Это - путь духовного роста. Но и материальное, мирское - это та основа, на которой держится мироздание, о вечности которого говорят чувства.