Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Поскольку вопрос срочный, стараюсь уже ответить: Vika,
Quote (Vika)
как пройдет завтрашний день для меня ? ( обещает быть очень важным).
4 11 13 = 28
= Думаю, начнется не так как планировалось (например, погода испортится) ,но закончится хорошо. В конце появится какой-то шанс и возможность (может поход куда-то, поездка). А сначала будут препятствия, может, недопонимания. и как сумма 28Мужчина получается. Интересно. Это свидание?
--------------------------------------------- так... пока я думала. до меня дошло, что я не сообразила, что завтра как раз день рождения Вот почему - Ребенок! Тогда так: сутра будешь дома, проводить с родственниками. по - семейному. подарки и поздравления. Потом, что-то пойдет не по плану. Но в итоге - будет вечером прогулка и возможно с молодым человеком. Наперед не поздравляю!
и как сумма 28Мужчина получается. Интересно. Это свидание?
сама не знаю, но вообще я ожидаю поздравления нескольких мужчин. Мне интересно, поздравят ли они ( все из прошлого))...свидания не намечалось...... но завтра у меня к вечеру занятия в академии, их у нас надо посещать обязательно...
вопросы Будут ли изменения в финансах в ближайщее время?
до конца сентября: 17 15 13 = 9
= думаю, будут. Какой-то неожиданный доход, или начальник даст премию или же кто-то подсобит с деньгами. но однозначно, денюжки будут из другого источника.
Quote (margo68)
Будет ли работа до конца октября
6 30 5 = 5
я думаю, будет. Тем более в первом вопросе тоже начальник фигурирует. Работа спокойная и возможно, с кем-то из семьи будете работать. Удачи вам!
data,Датик,можно и мой вопрос:хочу продать недвижимость,отдельную комнату гостиничного типа.Хочу начать все это в октябре.Вопрос:как пойдет продажа?как быстро продам?
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мч в ближайшие месяц-два.
6 3 14 = 23 =
Перспективы на 2 месяца: не лучшие карты вышли. Лиса как обман и ложь и крысы - как потеря. Не хочу вас огорчать, но не вижу я отношений в будущем (2мес.) Из-за таких выпавших карт мне стало интересно посмотреть отношения на данный момент 16 19 7 = 6
= Не совсем понимаю, то ли карты плохо упали, то ли отношения у вас и так то ли нет, то ли вы в ссоре. Какие-то переживания у вас по этому поводу, идет одиночество, уединенность и мечты. Но реальных отношений не видно не пойму... а если есть отношения, то возможно, они тайные.
и еще , если можно, изменится ли моя лж в течение 2 месяцев?
1 19 22 = 6 14
=
Скажу так, лиса у меня всегда негативная карта. Поэтому говорю, что на протяжении 2 месяцев изменений в лучшую сторону не будут. Возможно, в каком-то Мч ты и разочаруешься. Нервный период в ЛЖ, как-то ты сама не можешь определиться чего хочешь на самом деле. Вот так будешь думать все это время. Как-то закроешься в себе.
Скажу так, лиса у меня всегда негативная карта. Поэтому говорю, что на протяжении 2 месяцев изменений в лучшую сторону не будут. Возможно, в каком-то Мч ты и разочаруешься. Нервный период в ЛЖ, как-то ты сама не можешь определиться чего хочешь на самом деле. Вот так будешь думать все это время. Как-то закроешься в себе.
да, че-т нерадостно! а может по работе кто/учебе, тут много карт таких деловых..и как будто человек постоянно в спешке, мы общаемся с ним постольку-поскольку, и нечасто даже видимся. ну и ладно, если такой плохой, пусть подальше будет))