Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Я смотрела на протяжении 2 месяцев. У вас предстоит нелегкий период. Нужно будет преодолеть препятствия и сделать выбор. Пока вы будете заниматься семейными делами, а личная жизнь подождет (как по мне, вы сами не делаете преимущества для ЛЖ, не готовы).
спасибо, интересно ,какой же выбор придется сделать? через два месяца отпишусь
Не совсем понимаю, то ли карты плохо упали, то ли отношения у вас и так то ли нет, то ли вы в ссоре. Какие-то переживания у вас по этому поводу, идет одиночество, уединенность и мечты. Но реальных отношений не видно dumau не пойму... а если есть отношения, то возможно, они тайные.
Да, все верно карты показали. Сейчас с загадываемым человеком мы не общаемся, так что отношений на данный момент скорее нет, чем есть.
Лиса как обман и ложь и крысы - как потеря. Не хочу вас огорчать, но не вижу я отношений в будущем (2мес.)
Надеялась, что в ближайшее время ситуация изменится, но видимо, не судьба((
Все равно спасибо большое за расклад Через два месяца отпишусь о результатах
Alinka23, ага, ну теперь все ясно! спасибо за комментарии. В ноябре жду ОС)
мрия, я не против,но смотря какой вопрос
Vika,
Quote (Vika)
а может по работе кто/учебе, тут много карт таких деловых..и как будто человек постоянно в спешке, мы общаемся с ним постольку-поскольку, и нечасто даже видимся. ну и ладно, если такой плохой, пусть подальше будет))
в принципе ,карты и показывают отношения не частые. Так что очень подходит Но улучшений не будет. Воть. А лиса свое тоже дает. Какое-то разочарование.
Жаль, что я не знаю, кто ты по профессии. Или забыла? Ну если ты не ищешь работу в сфере медицины, то работу на протяжении месяца (до 10.10) не найдешь. Какие-то варианты будут рассматриваться, планы будут, но пока только планы. Возможно, поедешь куда-то отдохнуть, займешься своим здоровьем, восстановлением. а уж потом - поиском работы.
Как бы там ни было, я желаю тебе удачи!
Получу ли я Визу до конца года?
Вопрос немного не по теме, но я посмотрю. Верю ,что про ОС вначале года ты не забудешь 13 9 11= 6 6 =
Очень интересно получается. И вроде учебу видно и подарок, его как визу рассматриваю.. а в конце почему-то переживания идут и печаль. А может быть такое, что тебе другой вариант какой-то предложат? Потому что по идее, ответ позитивный. Препятствия будут, может, задержка, но думаю, с позитивным исходом. Во общем ,получится так, как ты себе на данный момент не представляешь.
Здравствуйте, data! Можно такой вопрос? Встречу ли я мужчину в течении двух месяцев?
10 12 28 = 5 склоняюсь, к тому, что "да". Мужчина есть на горизонте. 30 3 13 = 10 27
=
Как мне кажется, что этот человек далеко от вас. Может, в интернете общаться будете или он живет за рубежом. Еще вариант, что вы были с ним знакомы. Он из прошлого. Пока таких как отношений не будет ,но связь через средства связи - будет.
Жаль, что я не знаю, кто ты по профессии. Или забыла? Ну если ты не ищешь работу в сфере медицины, то работу на протяжении месяца (до 10.10) не найдешь. Какие-то варианты будут рассматриваться, планы будут, но пока только планы. Возможно, поедешь куда-то отдохнуть, займешься своим здоровьем, восстановлением. а уж потом - поиском работы.
Как бы там ни было, я желаю тебе удачи!
Я психолог по образованию)) по профессии мало работала. Т.е карты говорят, что в сфере медицины найду работу?)))
Я уже год отдыхаю)) пора бы уже и поработать)))
Спасибо, удача мне нужна очень)
Quote (data)
Очень интересно получается. И вроде учебу видно и подарок, его как визу рассматриваю.. а в конце почему-то переживания идут и печаль. А может быть такое, что тебе другой вариант какой-то предложат? Потому что по идее, ответ позитивный. Препятствия будут, может, задержка, но думаю, с позитивным исходом. Во общем ,получится так, как ты себе на данный момент не представляешь.
ОС обязательно дам)) куда я без вас уже, даже если в другую страну уеду)) Печаль может быть не моя, а близких людей. Хотя я уже сейчас думаю о том, что буду скучать. Но уехать хочу все таки, это моя мечта и возможность попрактиковать язык!!!
Датик, а ты можешь посмотреть тогда ждут ли изменения в личной жизни на ближайшие 2 месяца???