Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
nimfaa, если честно я не загадывала сроки, давайте посмотрим, как будут развиваться события до конца года- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Появится, думаю он будет достаточно влиятельным человеком.
Вот ждала и думала, что же выпадет тут? Вы знаете мне когда-то уже говорили.что у меня будет мужчина чиновник или госслужащий, таролог одна еще в прошлом году. У нас тут в городе, она сказала, что я с бывшим просто время теряю. И вы вот вытаскиваете такую карту. Ну точно значит будет!! Ну так это замечательно,а то уже так устала все одна тянуть, очень хочется мужской поддержки.Правда вот она сказала, что это будут серьезные отношения,а вы в последней карте пишите обратное..:sad: И еще вопрос по этой позиции: а ы срок не можете сказать? Ну очень интересно:da1:
Цитата lanusja
3 - Будет ли он свободен от брака? Вот тут меня есть 2 варианта, либо же он будет в браке, но каким то образом будет скрывать эту информацию от вас, либо же он будет вдовцом.
Ой, хоть бы второй вариант. Еще одного женатого я не выдержу.Не хочу, не хочу! Хрошо,то вы предупредили, надо будет сразу это момент как-то хитро выяснить. Я больше не хчу так страдать. то слишком. Не дай бог никому!!:cry: Даже если н будет трижды классным,но жнатым,лучше сразу порвать,не затягивать. теперь то я знаю как это. Нет нет.
Цитата (lanusja)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? в этом плане можете не сомневаться, МЧ с огоньком попадется, так что все будет ОКей
О. вот это супер, так как эта сторона очень важна для меня. Уже соскучилась по этому всему. Скорее бы, так хочется, уже больше месяца ничего не было..:da1: Ласки мужской очень не хватает
Цитата (lanusja)
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Я бы не делала особые ставки на этот план отношений...все будет в меру, где то плюсик, где то минус, но в целом все более или менее гармонично
Ну самое главное гармония. Но не могу удержаться и не просить а что вас смутило, почему не делать на это ставку? Это ведь тоже очень важная часть отношений. Неужли будем спорить? Мне чего то кажется, что н будет чересчур умным и несколько несерьезно ко мне относиться. Ну что ли как к ребенку. Не знаю почему так думаю, сегодня вот кстати утром мысль такая пришла...
Цитата (lanusja)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Да, и мне кажется, что он будет вас содержать, ваша зависимость от него на лицо. Тем более это уж сильно дополняет первую карту, когда я говорила о том, что он будет достаточно влиятельным человеком.
вот про зависмость не очень мне нравиться. Но то что деньги будет давать это хорошо. у меня еще никогда такого мужчины не было.Все сам себя обеспечиваю и еще и мужикам своим помогала.Последенему вон вообще енег знаняла, оторые целый год копила, огда оттдаст неизвестно.. Ох как раз мечтала недавно, как мне любимый будет платья покупать и туфли,а то у меня последнее время такая страсть к нарядам появилась, а я ее финансово не тяну. Вот здорово будет!:da1:
Цитата lanusja
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Именно с этим человеком я перспектив особых не вижу, думаю все таки это временные отношения. Дама мечей это дама одинокой женщины. Она может быть трижды умной и сильной духом, но все таки одинокой
Эх,такой хороший расклад, вот последняя позиция все портит. Жль конечно, что не видите переспиктив. Что ж не сложиться интересно? Так же очется каког-то постоянства. А насколько временные тут ожете сказать?
В целом вы все равно меня порадовали. Если такой человек возникнет на горизонте обязательно дам вам знать. Все таки очень хочется узнать когда же может состояться встреча?
Стеша, я вам за последнее время сделала несколько раскладов...
Одни и те же вопросы, на одних и тех же людей, не рассматриваю в течение срока, на который был сделан предыдущий расклад- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.