Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Дама жезлов Вспоминает о Вас как о женщине умной, не умеющей особо приспосабливаться, как о женщине легкой на подъем и при этом достаточно гордой. Вообще для него Ваши отношения напоминали мир иллюзий и наслаждений, в который он хотел сбежать. Отношения больше театральные какие то, где каждому прописана своя роль
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 кубков Карта пресыщения.. «слишком хорошо это тоже плохо». Предположу что ему приелись отношения, запал пропал, захотелось чего то новенького.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица Вы женщина, которая всегда пыталась понять своего партнера, при этом всегда была чувственной и заботливой, вы на все 100 были уверены, что вас с МЧ связывает какая то невидимая, но очень прочная нить, при всем при этом все отношения без каких либо обязательств.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь пентаклей Постоянство, надежность и верность - это основа вашей роли, это естественно не исключает нежных чувств, при понимании, что перспектив пока нет. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 мечей Двойственное ощущение…с одной стороны плохо он себя чувствовал, раздирали его противоречивые чувства, а с другой он категорически не хотел примирения, не исключаю того, что если и были попытки примирения с вашей стороны, то он их отвергал (уж не знаю почему).
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Император Думаю, по началу, некоторое время и переживал, а потом, такое впечатление, что расстался с прежними мечтами и поплыл по течению.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж мечей Непростой у него период какой то, я бы сказала это период конфликтов, причем такое впечатление, что они его преследуют повсюду, как на работе так и дома. Очень много негативных эмоций….
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз пентаклей Я так понимаю Ваш МЧ несвободен? Думаю он сейчас задумывается о том, чтобы как то уладить «дела семейные». Напоминает картину «Возвращение блудного сына», старается сделать ставки именно на эти отношения.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Иерофант Ой и не знаю даже, что и сказать…может он хочет чтобы вы нашли свою любовь и вышли замуж? ( Я так думаю он искренне желает Вам добра и не хочет, чтобы вы на нем зацикливались).
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов Думаю да, но мне не очень бы хотелось, чтобы подумали, что это произойдет из-за того, что он захочет с Вами обновить отношения, я больше склоняюсь к тому, что причина будет в чем то другом.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Добрый вечер Пожалуйста, возьмите меня на расклад "Незавершенный гештальт" Данные в личку Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
lanusja Светлана, доброго времени суток Вам! можно ли к Вам напроситься на расклад "отношения мужчины и женщины", но расклад на мою подругу и ее молодого человека. ОС гарантирую (я напишу потом ее комментарии по раскладу)
1 - что он обо мне думает (сознание) 10 кубков Ничего плохого сказать не могу Думаю, что он считает ваше знакомство далеко не случайным и возлагает на него большие надежды. На данном этапе только позитивные мысли.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 жезлов Не могу однозначно сказать, есть противоречия в его душе….. с одной стороны он смотрит вперед в «светлое будущее» ему хорошо с Вами, а с другой стороны ,что то его тянет назад, есть какие то сомнения.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов Мне почему то кажется, что периодически, когда на него нахлынывают чувства сомнений, он забирается в свой «панцирь» и в тот момент его не достать (как прямом так и в переносном смысле). Могу предположить, что у него были до вас какие то не совсем простые отношения, которые оставили шрамы. Вот и вы периодически эти шрамы бередите…. Он боится повторения ошибок.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Дама мечей Такое впечатление, что он пытается все «разложить по полочкам». Он постоянно пытается разобраться во всем (и в отношениях в том числе). Боится сделать ошибки. Поэтому постоянно сортирует на плохое и хорошее. Я бы так сказала, что он иногда бывает «слишком правильным».
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 мечей Думаю ему сейчас не легко, может стоит дать ему немного отдохнуть? (Я имею ввиду отношения). Как то он сейчас себя ведет не очень хорошо….такое впечатление, что он как то отдалился от Вас.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 жезлов Мне кажется, что он ожидает того, что вы обязательно обратите внимание на его «правильность» и «скурпулёзность» в некоторых вопросах. Искренне надеется, что вам это понравится. Хотя…Вам и без этого симпатичен этот МЧ и Вы уже потихоньку начинаете его рассматривать как претендента на Ваше сердце.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 кубков Тут он уверен в том, что Вы обязательно его поймете…а как иначе то? Ведь это период «сказочной» влюбленности для Вас , в такой период простительно очень многое, в том числе и его душевные «мытарства».
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 пентаклей Он рассмотрел в Вас достойную партию для себя, верного спутника для жизни. Так что выводы делайте сами
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 кубков Он случайно не «Отелло» ? Такое впечатление, что он очень озабочен тем, что он будет вас постоянно ревновать и это может плохо закончиться (может плохой опыт был как в прошлом, так и в настоящем?) .
1. Его чувства к вам 10 пентаклей В суете повседневной жизни, он вдруг увидел Вас совершенно с другой стороны Я не могу сказать, что это было озарение и любовь со «второго взгляда», но симпатия есть, причем очень «тонкая и едва заметная» в проявлениях. Но Вы то все держите под контролем
2. Что он думает о тебе 5 жезлов Ну уж не знаю почему именно так…..но он Вас не воспринимает как «нежную и ранимую лань», скорее как « принцессу-воина». Вы наверно любите поспорить на досуге? Хотя этот факт тоже его привлекает в Вас
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 жезлов Ух и мужчины какие то пошли в последнее время неуверенные…. Ваш тоже из их «десятка». Шаг вперед, два назад. Вроде и смотрит в будущее, но в тоже время постоянно оглядывается назад. И хочется и колется
4. Какой негатив он может тебе принести Паж мечей Разногласия или конфликт, который будет исходить с его стороны. Такой всплеск эмоций может привести к разрыву отношений, а может и наоборот в последствии укрепить их.
5. Что положительного он может дать тебе 2 мечей Выбор, сложный выбор, вот что вас ожидает. Ваше состояние будет близко к критическому из-за сомнений. Единственным выходом из него часто оказывается разрыв отношений. Но ведь Вы в этой ситуации сможете найти положительную сторону?
6. Что сделает в ближайший месяц Король мечей Вы окончательно внесете ясность в Ваши отношения, но опять таки, часто следствием таких разговоров бывает отчуждение.
7. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей Думаю Вас ожидает новое знакомство, причем с хорошими перспективами.
Вообще в раскладе не выпало ни одной карты кубков (отсутствие чувств), нет СА, но много мечей(конфликты и расчет). Так что если Вам и придется расстаться с этим МЧ не унывайте….где то там, за поворотом, Вас ожидает не принц, а король :cjom: