Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Да, ваши отношения скорее всего продолжатся. У него есть к вам свой интерес и вы принимаете такое положение вещей. Я бы сказала, что здесь отношения взаимовыгодные, у каждого из вас свой интерес, в целом на позитиве.
спасибо отпишусь про интерес честно не знаю - у меня такого нету вроде...мы просто рады всегда время проводить вместе...и во всех сферах у нас позитив какбы...как интим..так общение...интересы..планы ...чувства ...поэтому я даже незнаю на счет взаимовыгодности надо подумать
поэтому я даже незнаю на счет взаимовыгодности bw надо подумать
Да, конечно надо подумать. Мне тоже интересно. Меня на такую мысль навели пентакли. То что вы ему и он вам может дать. Это может быть помощь.. или поддержка какая-то..
ЦитатаValerien ()
мы просто рады всегда время проводить вместе.
Тем не менее вы взяли паузу.. Превращаю жизнь в сказку..
Про то как относится- первые три карты(сверху) Он в целом доволен, что отношения ваши есть. Но всё это скрытое, которое не хотелось бы, чтобы стало явным. Очень этого опасается. Лучше тихо мирно знать, что есть чувство наслаждения, удовольствия. Но всё это за семью печатями. Не скажу, что это может делать вас ближе. Две нижние карты за общение и встречи. Ничего пока за это дело мне они не говорят. То ли с состоянием здоровья связано, то ли просто пока не до этого и хочется от всех спрятаться. То есть скорее на ваш второй вопрос отвечу- "нет"
Да, конечно надо подумать. Мне тоже интересно. Меня на такую мысль навели пентакли. То что вы ему и он вам может дать. Это может быть помощь.. или поддержка какая-то..
да ну у него была идея в будущем когда будет выступать на фитнес в вольной программе ...чтоб я в паре с ним тверк танцевлаа....либо реггетон что умею хорош...что еще никто так не делал...незнаю ну это просто такие планы на будущее что мы можем и по нашим хобби вместе что то делать......а так я ищу работу , сейчас у меня подработка так как только что универ закончила и при универе работала 3 года на ресепшне....вот щас тут сижу и ищу уже на полнй график ...чтоб от сентября уйти..он знает это....и пока он платит везде...иногда я продукты домой покуплаа и у нас 3 раза были мини стычки по финансам.....что у него опыты плохие что он за всех везде платил и последние 2ое отношений развалились что его использовали....(короче у него свои еще блоки и страхи есть......ну может плюс менталитет чешский)
Про то как относится- первые три карты(сверху) Он в целом доволен, что отношения ваши есть. Но всё это скрытое, которое не хотелось бы, чтобы стало явным. Очень этого опасается. Лучше тихо мирно знать, что есть чувство наслаждения, удовольствия. Но всё это за семью печатями. Не скажу, что это может делать вас ближе. Две нижние карты за общение и встречи. Ничего пока за это дело мне они не говорят. То ли с состоянием здоровья связано, то ли просто пока не до этого и хочется от всех спрятаться. То есть скорее на ваш второй вопрос отвечу- "нет"
вообще он свободный мч, но в свой круг знакомых меня не вводил. Знакомы мы давно. Но сейчас отношений нет, мы месяц, как не общаемся, просто тихо все сошло на нет. Вначале, он действительно заболел, встречи переносились и потом тишина. Получается отношения закончились?
Получается отношения закончились? По квинту двух последних карт Повешенный. Не самая лучшая конечно карта, но это может быть временная передышка какая-то, может переосмысление, переоценка..
Что ждет в личной жизни в течение месяца, появится ли в моей жизни мужчина
Первый вопрос- верхние карты. Не смотря на то, что такие серьезные карты. Ответ мой прост. Видимо, вы уже сами приняли для себя завершение некого процесса, который с вами проходил в личной жизни. Приняли и настроены на что-то новое светлое и может быть не такое болезненное. Но именно для этого месяца я бы сказала, что это пока лишь ваши - мечты, планы и ожидание..
На второй вопрос мой ответ- "скорее нет". То доброе светлое, которое вы себе лишь в мечтах представляете пока до вас не дошло. Буду рада ошибиться.