Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Ощущение, что встреча для одного из вас носит формальный характер. Хотя, возможно вам подарят что-то при встрече. Для другого же человека это очень эмоционально насыщенное событие.. Чего-то важного или серьезного я не увидела. Мне даже кажется, что ему льстит то, что эта встреча произойдет , кто-то из вас потешит своё самолюбие.. Превращаю жизнь в сказку..
что ожидает меня в работе в течении 1 мес, будет ли сделка? ожидаются ли хорошие деньги?
Я думаю однозначно да!. Очень большая в этом вероятность. И у вас всё есть для этого: ваши способности, опыт. Я думаю всё сложится как нельзя лучше в этом плане.
Помиримся мы в течении месяца, хочет он помириться?
Я думаю, что мысль о примирении пока еще только у него зреет в голове. Пока каких-либо действий ,я думаю, он предпринимать не хочет. Примеряет как будто как будет если так, а как если вот так.. Но пока без особого желания принимать решения. Я так вижу.. Буду рада ошибиться.
Помиримся мы в течении месяца, хочет он помириться?
Я думаю, что мысль о примирении пока еще только у него зреет в голове. Пока каких-либо действий ,я думаю, он предпринимать не хочет. Примеряет как будто как будет если так, а как если вот так.. Но пока без особого желания принимать решения. Я так вижу.. Буду рада ошибиться
ссора вышла из-за ерунды, но как то затянулась. Я первой идти не хочу, думаю он тоже. Вот и молчим. Сейчас я на даче, он в городе. Может и устали за долгие годы жизни друг с другом и надо просто отдохнуть, а может и время пришло. Ос напишу в срок
Дорофея, здравствуйте! можно срочно к вам пожалуйста? на нового мч с котрым почти стали жить и тут фигня какая то(((( сейчас договрились на паузу на 2 недели вопрос в течении 2 недель после паузы возобновятся ли отношения точнее продолжаться ли?
Ощущение, что встреча для одного из вас носит формальный характер. Хотя, возможно вам подарят что-то при встрече. Для другого же человека это очень эмоционально насыщенное событие.. Чего-то важного или серьезного я не увидела. Мне даже кажется, что ему льстит то, что эта встреча произойдет , кто-то из вас потешит своё самолюбие
Это встреча по формальному поводу в серьезной организации,но подразумевает и личное общение. При прошлых подобных встречах он всегда был более эмоционален,а я тешила свое самолюбие:) Посмотрим,как будет на этот раз:)
в течении 2 недель после паузы возобновятся ли отношения точнее продолжаться ли?
Да, ваши отношения скорее всего продолжатся. У него есть к вам свой интерес и вы принимаете такое положение вещей. Я бы сказала, что здесь отношения взаимовыгодные, у каждого из вас свой интерес, в целом на позитиве.