Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
устраивают ли мужчину наши отношения, любит ли? До конца лета как будут складываться отношения?
Устраивают ли отношения. Я думаю, да. Очень даже устраивают. Всё очень красиво и мило. Любит ли.. Я думаю вряд ли это любовь та, которую вы ждете. Скорее наверное это влюбленность. До конца лета возможно он проявит себя с другой стороны, может быть "химия" будет по-другому работать.. Но вы, я думаю, найдете выход из этой ситуации. У вас много "ключей" Всего вам доброго!
Какое впечатление осталось у мужчины от разговора и как это повлияет на наше ближайшее (2 недели) общение?
Мне, не зная вашу предысторию, конечно очень сложно разобраться с такими важными картами. Поэтому я опишу то, что вижу и как эту ситуацию чувствую.
Какое впечатление осталось. Не могу сказать, что это его огорчило. Но скорее заставило задуматься и принять решение, которое уже почти созрело до того, но не хватало последней капли. Вы его видимо этим разговором и подтолкнули к принятию этого решения. Какого решения, мне судить сложно. Но! По нижним картам, которые отвечают у меня на ваш второй вопрос, могу почти с уверенностью сказать, что это решение о создании семьи возможно с вами. Чего-то такого, что привело бы к стабильности и гармонии в жизни. Не знаю озвучит ли он свои мысли.. Очень надеюсь на вашу ОС.
Если совсем просто говорить, болезненное ожидание какое-то я вижу. Оно не заряжено позитивом и каким-то предвкушением доброго радостного.. Хотя и встреча не исключена.. Но наличие двоек у меня вызывает какое-то противоречивое чувство, при котором с одной стороны вы общительны и веселы(может это маска) а с другой стороны очень вас это ожидание утомляет и не радует. Как-то так я вижу. Всего вам доброго.