Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Первая позиция должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать. Рыцарь кубков. Я думаю, всё же эмоциональная составляющая есть в вашей ситуации. То, что не дает вам двинуться, возможно какие-то мысли, может быть чрезмерное переживание получится-не получится мешают.
Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", 8п., 5ж., Императрица. Я скажу так, что не смотря на то, что и опыт и мастерство у вас несомненно есть, происходит некое бесполезное действие. Может быть внутренне вы никак не можете что-то перебороть либо смелости не хватает. Всё как-то очень осторожно и нерешительно. И в этой ситуации вероятно оказались вынужденно.
позиции карт 5, 6 и 7 показывают, как вам следует поступать дальше. 5п., Королева к., Маг Возможно и подвернется вариант, но это будет не самая высокооплачиваемая работа, я так думаю. Но всё в ваших руках, однозначно. Мастерство, все ваши способности и профессионализм никуда не делись, с вами. Не хватает только уверенности сделать решительный шаг.
И, поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Эти значения также приводятся в описании карт по позициям. Я думаю, у вас нет противоречий между чувствами и мыслями. И там и там пятерки, пока указывающие на некий кризис. Но как показателен физический уровень. Какие здесь чудесные сильные карты. Поэтому однозначно могу сказать, что вы человек очень сильный, волевой и потенциал у вас есть. Но пока, на три месяца хорошая высокооплачиваемая работа я думаю вряд ли подвернется. Удачи Вам! :cvetok2:
1. Могу ли я (готов ли) начать дело? Королева мечей Абсолютно да. Это ваша карта. Карта сильной женщины, женщины воина, у вас есть идея и вы готовы за нее бороться. 2. Важная положительная деталь, которую не предусмотрел кверент. 1м. Я бы сказала дисциплина. Это хорошая деталь, которая необходима при ведении дела. Нет места эмоциональным порывам и метаниям, есть четко поставленная цель.
3. Важная отрицательная деталь, о которой не знал или не предусмотрел кверент. Король ж. Роль мужчины очевидна. Почему отрицательная я не знаю. Может это конкурент в вашей работе. Человек, обладающий лидерскими качествами, возможно интриган..
4. Как будет идти работа, как будет развиваться дело? Звезды Я думаю, перспективы хорошие. Работа будет идти на позитиве и цель такая благая. Всё очень красиво и гармонично.
5. Как правильно действовать для достижения успеха? Императрица Чувствуйте себя хозяйкой, такой управляющей всем силой. Создавайте атмосферу, при которой люди будут свободны, но при этом работать плодотворно.
6. Что ни в коем случае нельзя делать. Дьявол Я думаю, много порочного в этой позиции можно отнести к этой карте. Не должно быть обмана, предательства. Нельзя бояться и впадать в состояние зависимости. Не знаю, может быть финансовой.
7. Реклама (какой вид рекламы выбрать, как рекламироваться, надо ли) 2ж. Некое равновесие должно быть между достигнутыми успехами и новыми замыслами. может быть оберегая то, что вы смогли уже построить,быстро принять какое-то решение. Вам нужно оперативно действовать.
8. Партнеры (кого выбрать в партнеры). 6ж. Не совсем пока понимаю, это вы в качестве авторитетного управляющего или партнер ваш. Но в любом случае, это очень хорошая карта. Возможно человек уже находится в контакте с вами, уже признан и уважаем.
9. Финансовые вливания (какие средства будут инвестированы, понадобятся ли инвестиции со стороны и пр.). Финансовые вопросы. Повешенный Сложности с финансами не исключены. Возможно придется отказаться от помощи в силу каких-то причин. Возможно задержка будет с фин. вливаниями..
10. Перспективы развития в процессе (отдача, промежуточные результаты, можно устанавливать временные рамки). 9п. Карта неплохая. Возможно уже в процессе работы вы увидите заинтересованность вашим проектом, Это придаст вам большую уверенность в правильности того, что вы делаете.
11. Итог, будущее (можно устанавливать временные рамки). 1к. Полная чаша. Как эмоционального, так духовного и материального. Думаю, карта говорит сама за себя. Смотрела на год. Удачи Вам!
Рыцарь кубков.Я думаю, всё же эмоциональная составляющая есть в вашей ситуации. То, что не дает вам двинуться, возможно какие-то мысли, может быть чрезмерное переживание получится-не получится мешают.
эмоциональная подоплека есть где то с января по конец апреля очень сильно подвело здоровье(мозговое кровообращение)потом добавились суставы,очень переживала как выкарабкаюсь
ЦитатаДорофея ()
Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", 8п., 5ж., Императрица. Я скажу так, что не смотря на то, что и опыт и мастерство у вас несомненно есть, происходит некое бесполезное действие. Может быть внутренне вы никак не можете что-то перебороть либо смелости не хватает. Всё как-то очень осторожно и нерешительно. И в этой ситуации вероятно оказались вынужденно.
конечно вынуждено,уже длительно лечу сустав и понимаю что физически работать не смогу,а там где по легче ставят ограничения по возрасту вот и нерешительность
ЦитатаДорофея ()
Я думаю, у вас нет противоречий между чувствами и мыслями. И там и там пятерки, пока указывающие на некий кризис. Но как показателен физический уровень.
может быть это показано мое здоровье?уже эти походы по докторам вымотали меня,так хочется нормальной полноценной жизни.Обязательно отпишусь как появится что то на горизонте,я руки не складываю.Благодарю за расклад :flowers:
Татьяна, огромнейшая Вам Благодарность за расклад. Вы раскладом еще раз подтвердили, что я стою на правильном пути и то, что я правильно поняла все те знаки свыше, которые мне подала и подает судьба. Я сейчас себе отметила, чтобы через год Вам дать обратную связь.
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 10м. Период видимо непростой у вас сейчас. Такой , который можно назвать "Рубеж" Переход через который достаточно болезненный.
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 1м. Я бы сказала нужно "включить голову" и не пренебрегать здравому смыслу. Быть рассудительнее. Понять. Что вам необходимо разумно поступать. И решительно.
3. урок для нее 9п. Да, возможно вы многого добились и пришли к тому к чему стремились. Но скорее всего это было сделано с выгодой для себя.
4. урок для него 9к. И здесь девятка. Вероятно удовольствие, которое он получает от жизни оно расслабляет. И нет желания двигаться дальше, осуществлять свои мечты. Как будто вы каждый по себе.
5. результат после изучения урока Влюбленные Нужно всё таки понять что важнее: ваши личные интересы, каждого из вас по отдельности, либо интересы вас как пары. Это выбор, который вам нужно сделать.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Луна Видимо пока есть что-то, что вы скрываете друг от друга. Не можете откровенно и открыто всё выяснить. Пока много неопределенного и неясного в ваших отношениях. На 2 месяца смотрела.
Ваши отношения вряд ли возобновятся, как мне видится. Теплые воспоминания о чем-то добром и светлом. Но, к сожалению о возобновлении мне здесь карты ничего не говорят. Буду рада ошибиться. Всего вам доброго!
Дорофея, спасибо , обязательно дам ОС ,что будет происходить
Добавлено (15.08.2018, 23:04) --------------------------------------------- Дорофея, пора дать ос....мы по прежнему в разных городах , за это время было пару встреч , он приезжал, как дальше не ясно , но отношения продолжаются