Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1. Согласиться ли со мной работать предприниматель из компания "Эврика"? 1к.,к.к.,8к. Катя, ему конечно будет приятно, что к нему с предложением обратится такая девушка как Вы, но мне кажется ему это не нужно и он мягко откажет в сотрудничестве). Я так вижу.
2. Поможет ли мне этот человек раскрутить мой проект? Иерофант,10к., Влюбленные.. Ой, какие карты интересные) Очень боюсь ошибиться, но тут прямо праздник, не побоюсь сказать свадьба.. в окружении таких карт.. и Иерофант, и Влюбленные.. Я скажу, что он поможет Вам раскрутить проект.. Но при этом одни приятные эмоции будут, какая тут работа? Буду рада, если по результату вы мне напишите какую- нибудь ОС.
Добрый день, Татьяна. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаДорофея ()
1. Согласиться ли со мной работать предприниматель из компания "Эврика"? 1к.,к.к.,8к. Катя, ему конечно будет приятно, что к нему с предложением обратится такая девушка как Вы, но мне кажется ему это не нужно и он мягко откажет в сотрудничестве). Я так вижу.
Я не исключаю такого варианта, что он может отказаться. Он ищет себе такого человека который будет постоянно с ним на связи и все его поручения исполнять, то есть работе уделять 24-ре часа и еще с ненормированным графиком. У меня уже начинается плотный график и я не смогу уделять его работе все свое время. Я могу ему помогать с работой, выполняя часть своей работы по вечерам и ночам или в то время, когда буду свободна.
ЦитатаДорофея ()
2. Поможет ли мне этот человек раскрутить мой проект? Иерофант,10к., Влюбленные.. Ой, какие карты интересные) Очень боюсь ошибиться, но тут прямо праздник, не побоюсь сказать свадьба.. в окружении таких карт.. и Иерофант, и Влюбленные.. Я скажу, что он поможет Вам раскрутить проект.. Но при этом одни приятные эмоции будут, какая тут работа?
Карты шикарные, прямо как-будто специально подобрали.))) Давно на меня таких карт не выпадало. Тогда , я не могу найти логику, что если он откажется от моей помощи в работе, то какой смысл ему тогда помогать незнакомому человеку?
ЦитатаДорофея ()
Буду рада, если по результату вы мне напишите какую- нибудь ОС.
Конечно напишу, даже не сомневайтесь в этом. Тогда может вместе поймем смысл выпавших карт.
с 07.11-13.11 включительно Будут ли какие-то важные события или известия в течении недели? 8м.,Суд, Умеренность Катя, я бы сказала так. От того, что нет пока реализации ваших планов, целей вы подавляете в себе что-то.. Вы и хотите что-то изменить и боитесь видимо( дно 8ж.) На самом деле свет уже близко, вам просто нужно немного подождать( по Умеренности) По Суду- ну вот , думаю, уже наступает некая решающая фаза. Может быть у вас появится выбор.. (по квинту) Либо вы продолжаете бороться, либо трансформируетесь во что-то новое, может быть сами отпустите ситуацию.. В любом случае- это какой-то переход в другое состояние.
Я подавляю в себе страхи и в какой-то степени плохое настроение которое накатывает время от времени. Я одновременно хочу изменений и в тоже время боюсь их впустить, так как боюсь, что у меня может не получиться то, чего я так хочу. В конце этой недели наступила такая решающая фаза, а также у меня появился выбор на который, я могла согласиться или не согласиться. Я решила продолжить бороться еще активнее и не опускать руки.
Цитата
Задала ваш доп. вопрос Будут ли реальные предложения касаемо работы на следующей неделе? 7к. 10к. Вот нет карт по работе именно.. Вообще мне нравится этот эмоциональный подъем, не смотря на ваши иллюзии по поводу предложений.. Может оно и к лучшему.. Буду надеяться на то, что предложения будут соответствовать вашим ожиданиям. Удачи вам! Жду ОС 14.11.
В конце недели пришло два предложения пройти собеседования на следующей неделе. П.С.: Касаемо предпринимателя и моего предложения к нему, то он еще на него никак не откликнулся. Вы все увидели очень точно, точнее уже некуда. Можно еще раз вас попросить блиц на предстоящую неделю.
Я отредактировала сообщение и кое-какую информацию добавила.
Как у меня завтра пройдет собеседование? Повешенный, Влюбленные,3м. Думаю, вам предстоит проанализировать всё что завтра произойдет и определиться с выбором направления, в котором вы будете действовать. Не думаю, что собеседование пройдет легко и непринужденно. Оценивание будет серьезным, возможно в ваш адрес скажут что-то критичное. Буду рада ошибиться.. По квинту Мир и дно Мир -должно уже закончиться ваше испытание скоро.
Пройду ли я во второй этап отбора? К.м.,8п.,7п. Ох, как много приложено усилий.. и физических и моральных.. Но, думаю, пока только ожидание, Катя. Наверное не пройдете.. Желаю вам найти то, что вам действительно нужно. Удачи!
как пройдет учебный день в ВУЗе 18-го ноября? (мне нужно будет сдать долги и организовываем с девочкой в этот день мероприятие) сдам ли я свои долги по английскому языку на предстоящей неделе? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
сдам ли я свои долги по английскому языку на предстоящей неделе? 4м., 1п., к.м. Доп. Император У меня ощущение, что вы особо и напрягаться не будете, то ли автоматом вам поставят, но вы сдадите свои долги по англ. яз. А по организации мероприятия с девочкой 5м.,3м. Как-то грустно выглядит всё.. То ли вы не сможете договориться.. то ли некогда будет или вы прождете зря.. Как-то выходит, что не состоится эта организация. Жду вашу ОС)