Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Светочка_86, на ваш вопрос я конечно смогу дать какой-то ответ, но мне нужна ваша ОС... Она при ответе на этот вопрос не предполагается. Вы не считаете? Превращаю жизнь в сказку..
ага, вот увидимся ли мы на этой неделе доп.дно У меня сложилось впечатление, Вера, что вы больше хотите этой встречи, нежели сам Николай. И возможно вы настойчиво даете это понять Николаю. А он как-то пока не совсем решил стоит или нет. Да, возможно он сам вас спровоцировал на такое отношение, но сейчас он не уверен, может быть и в себе тоже. По9 воды думаю вы сейчас в состоянии приближенному к счастью, вы открыты, что-то хорошее, позитивное всё же дает вам наверняка это общение. Доп. карта 7 земли всё же меня удерживает на ощущении дисгармонии в ваших отношениях. Ну и дно 9 воздуха. Вы мечтаете и надеетесь, что встреча будет, ваши планы и фантазии осуществятся. Да, возможно, Вера, но не на этой неделе. Думаю, на этой неделе не увидитесь. Очень жду вашу ОС. Удачи вам!