Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Так как сейчас прорабатываю Манара, смотрела на двух колодах. Вернет мне долг Виктория Мир, Иерофант, 9м. Сложилось впечатление, что время, когда вы доверяли друг другу закончилось. И сейчас она наверное просто боится выйти на неприятный разговор и ей проще спрятаться, закрыться, сделать вид, что она ничего не знает. Во всяком случае на след неделе. Думаю, не вернет.
Смотрим на Манаре. 8воды,2воды,7воздуха Ей есть что скрывать, но она считает себя правой скорее всего.. и всё, что она возможно обещала или на что ты надеялась, вряд ли сбудется. Вобщем я думаю не вернет на след. неделе долг.
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? Сила. Допущу, что в прошлом было что-то что вы не реализовали.. Цель которую вы поставили для себя была вам не по зубам, так скажем.. Слишком большая разница в чем-то была..
2. Текущая ситуация? 6 огня Она и сейчас есть эта разница.. Нет чего-то серьезного.. Может быть даже есть скука во взаимоотношениях..
3. Как будут развиваться события? 10 огня Думаю, может присутствовать моральное истощение.. Но вы сами эту ситуацию создаете, как будто вы в роли жертвы здесь.. и попытки может делаете, чтобы исправить положение, но пока нет результата.. В любом случае- это уже предел ваших сил.
4. Как надо поступить? 3 земли Вам нужно просто успокоиться, не нужно ждать каких-то всплесков чувств и перемен. Нужно как-то ситуацию заземлить, стабилизировать.. Слишком много огня вокруг..
5. Влияние среды на ситуацию? 9 огня Подумайте как вам можно избавиться от скуки в отношениях.. Что-то интересное , новое может быть совместное придумаете, что освежит и придаст вашим отношения новых красок, новых ощущений.
6. Трудности, с которыми можно встретиться? Солнце. Да, сложно представить, что Солнце может быть трудностями.. Предположу, что новое и интересное, что вы сможете воплотить в жизнь может не найти радости и удовольствия.. может быть из-за затяжного пессимизма?
7. Конечный итог?3 воздуха Чем дольше вы будете уделять внимание своим негативным переживаниям, тем сложнее вам будет выбираться. Может быть для этого потребуется чуть больше месяца. Как -то не очень весело получилось.. Извините.. Надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Буду ждать вашу Ос через месяц.
Как у меня завтра пройдет собеседование? Повешенный, Влюбленные,3м. Думаю, вам предстоит проанализировать всё что завтра произойдет и определиться с выбором направления, в котором вы будете действовать. Не думаю, что собеседование пройдет легко и непринужденно. Оценивание будет серьезным, возможно в ваш адрес скажут что-то критичное. Буду рада ошибиться.. По квинту Мир и дно Мир -должно уже закончиться ваше испытание скоро.
Собеседование прошло хорошо и в спокойной обстановке. Просто я безумно нервничала до собеседования, да и на самом собеседований тоже. В мой адрес ничего критичного не было сказано, хотя и вопросов много было мне задано. Может Мир и показал, что все для меня закончится благополучным образом. Благодарю за просмотр.
Повешенный,к.к.,Иерофант(дно 5м)Алиса, прогнозом на неделю с 7.11-13.11 не могу вас порадовать, извините( Всё те же 5м. неудовлетворенность присутствует. Ну и по ст.арканам ощущение, что вы "застряли" где-то.. "зависли" Думаю, и Иерофант опять у вас не случайно выпадает.. Как-будто вам нужно провести какую-то внутреннюю работу.. Что-то внутри себя переосмыслить я бы так сказала..
Здравствуйте, моя ОС. Сложилось так, что я отказалась от той квартиры, что сняла и потеряла часть денег, сняла другую, хотя она мне тоже не особо нравиться, но лучше, чем предыдущая.Ну вроде живу уже, привыкаю...
1. Как кверента видит партнер. 1 земли. Могу сказать, что мч видит в вас уверенную в себе девушку, такую хозяйку дома, любящую уют и комфорт, для которой семья и дети- это самое главное.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Сила. Я думаю, у человека много сил и большое желание, чтобы отношения были, но он боится, что может не соответствовать вам.. Может быть у вас разный статус или разница во взглядах на жизнь..
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 9 земли. Обратите внимание- значение примерно одинаковое, т.е. он честен сам с собой. У него есть неуверенность и даже может страх, что отношения могут быть гармоничными.. Может кто-то из вас круглый отличник, например, а другой такой же круглый двоечник.. как-будто кто-то сильнее и потенциал и возможности его значительно больше чем у другого и тот, кто слабее чувствует себя неуверенным, как бы не в своей тарелке.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 земли Я думаю, он будет пытаться отстаивать свои права в отношении вас, будет смел, не смотря на сомнения и даже к удивлению других людей.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 8 огня Активных действий думаю не будет. Пока он только мечтает, размышляет, строит планы и т.д.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Умеренность У него всё спокойно, и он пока этим наслаждается. Это не застой, он может с интересом проводить время, а может просто отдыхает от каких-то других отношений. Удачи вам! Жду ОС через месяц!
Пройду ли я во второй этап отбора? К.м.,8п.,7п. Ох, как много приложено усилий.. и физических и моральных.. Но, думаю, пока только ожидание, Катя. Наверное не пройдете..
Ожидание не было долгим, так как сегодня позвонили и отказали.
1. Как кверента видит партнер. 1 земли.Могу сказать, что мч видит в вас уверенную в себе девушку, такую хозяйку дома, любящую уют и комфорт, для которой семья и дети- это самое главное.
здесь скорее соглашусь. я дала ему понять, что отношения ради секса мне не особо нужны (были уже один раз такие, хватит). да, он именно так и считает. видит, что я не такая как сейчас большинство девушек. что ценности семьи для меня не на последнем месте.
ЦитатаДорофея ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Сила. Я думаю, у человека много сил и большое желание, чтобы отношения были, но он боится, что может не соответствовать вам.. Может быть у вас разный статус или разница во взглядах на жизнь..
первый раз, когда я искренне этого не хочу((((( мне не понравилось еще то, что на первой нашей встрече он полез ко мне. меня это прям отгородило от него. но потом он попросил прощения, сказал, что не хотел обидеть. ну и признался тем не менее, что хочет меня. при общении казалось, что у нас много общего, многие взгляды схожи касаемо отношений. но все равно я не чувствую в нем своего человека(
ЦитатаДорофея ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 9 земли.Обратите внимание- значение примерно одинаковое, т.е. он честен сам с собой. У него есть неуверенность и даже может страх, что отношения могут быть гармоничными.. Может кто-то из вас круглый отличник, например, а другой такой же круглый двоечник.. как-будто кто-то сильнее и потенциал и возможности его значительно больше чем у другого и тот, кто слабее чувствует себя неуверенным, как бы не в своей тарелке.
и вот опять....что мне делать с собой я не знаю возможно, слишком строга была, но простите, не хотела, чтобы он лез ко мне. скорее всего это я та самая более сильная личность. (я это анализирую исходя из его мнения обо мне, а не набиваю себе цену ) меня не тянет к нему, хоть ты тресни...а то, что я ему действительно искренне понравилась как человек, меня еще сильнее расстраивает я действительно не смогу дать ему тех отношений, которые он хочет. потому что не хочу ничего с ним. а обижать не хочу. он хороший парень, добрый, умный, честный...вот бабы дуры, а что им надо только....?))))
ЦитатаДорофея ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 земли Я думаю, он будет пытаться отстаивать свои права в отношении вас, будет смел, не смотря на сомнения и даже к удивлению других людей.
как бы я хотела, чтобы это были желания другого парня. но увы я посмотрю, как он будет вести себя, конечно....но сказал, что не хочет настаивать и добиваться меня не намерен без моего согласия.
ЦитатаДорофея ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 8 огняАктивных действий думаю не будет. Пока он только мечтает, размышляет, строит планы и т.д.
его активность уже сошла на нет раньше писал каждый день, а сейчас на несколько дней пропал. я напишу еще потом окончательно) надеюсь, что он найдет более достойную его девушку, а меня оставит в покое. он нарушил мое душевное равновесие блин
ЦитатаДорофея ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 УмеренностьУ него всё спокойно, и он пока этим наслаждается. Это не застой, он может с интересом проводить время, а может просто отдыхает от каких-то других отношений.
да, он на данный момент один. сказал, что потихоньку отходит от отношений, в которых девушка (Внимание!) изменила с другой девушкой и такое бывает))
благодарю Вас за расклад. окончательная ОС через месяц.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Звезда. Бегло посмотрев на расклад сразу бросается в глаза большое кол-во ст.арканов. Явно не случайно он появился в вашей жизни. Но вот в каком качестве смотрим. По Звезде могу сказать, что товарищ себе на уме. Что-то себе надумал, и особо не волнует его как вы будете реагировать.. Ему так хочется.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить ее? Умеренность. Да, это несомненно. Другом точно останется в дальнейшем. Ничего не помешает, но и не укрепит. именно в плане дружбы всё очень спокойно.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?Мир. Вполне возможно что, ваше отношение к жизни поменяется и вы по-новому будете смотреть на жизнь. Если вы сами захотите и будете стремиться к чувствам, то вы можете это получить. 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? 1 воды. Он привносит в вашу жизнь перемены, новые впечатления, которые вам нужны. Я склонна думать что это что-то новое неожиданное, но в целом позитивное. 5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?10 земли. Вам это необходимо. Потому что вы слишком замкнулись на себе, погрузились в свои мысли, я бы сказала, что вам романтики не хватает.А вот в его жизнь вы может быть и вносите ту стабильность, уверенность, ощущение покоя и комфорта. 6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?6 воды. Проявите к нему интерес, обратите на себя внимание, но в меру благоразумности. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он, если инициатива будет с моей стороны? 9 воды. Изменения, думаю, всё таки- будут) Вам нужно быть открытой, готовой принять эти изменения. А если инициатива будет с вашей стороны, Он, я думаю, будет только счастлив)
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Луна. Когда вы будете знать, что на самом деле у него в его голове, на какие поступки он способен, тогда вы поймете на что он способен, так скажем .По Луне не стоит ждать чего-то однозначного и ясного. Приглядитесь повнимательнее, чтобы не обмануться..
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Звезда. Бегло посмотрев на расклад сразу бросается в глаза большое кол-во ст.арканов. Явно не случайно он появился в вашей жизни. Но вот в каком качестве смотрим. По Звезде могу сказать, что товарищ себе на уме. Что-то себе надумал, и особо не волнует его как вы будете реагировать.. Ему так хочется.
мы вместе работаем, общаемся, касательно себе на уме, я бы не сказала, он не похож не эгоиста и думающего только о себе, скорее наоборот
Цитата
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить ее? Умеренность. Да, это несомненно. Другом точно останется в дальнейшем. Ничего не помешает, но и не укрепит. именно в плане дружбы всё очень спокойно.
думаю так и будет, дружеские отношения у нас уже сложились, в этом плане все стабильно
Цитата
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?Мир. Вполне возможно что, ваше отношение к жизни поменяется и вы по-новому будете смотреть на жизнь. Если вы сами захотите и будете стремиться к чувствам, то вы можете это получить.
тут еще проблемка в том, что я толком не знаю чего бы мне хотелось, один день мне кажется что я хочу большего чем дружба, а на следующий я уже смотрю на это совершенно иначе и сомневаюсь что мне это надо
Цитата
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? 1 воды. Он привносит в вашу жизнь перемены, новые впечатления, которые вам нужны. Я склонна думать что это что-то новое неожиданное, но в целом позитивное.
мне комфортно с ним, периодически я слегка флиртую по-дружески если не видимся пару дней, мне его немного не хватает
Цитата
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?10 земли. Вам это необходимо. Потому что вы слишком замкнулись на себе, погрузились в свои мысли, я бы сказала, что вам романтики не хватает.А вот в его жизнь вы может быть и вносите ту стабильность, уверенность, ощущение покоя и комфорта.
про погруженность в свои мысли совершенно верно, он тоже ко мне тянется, насколько я вижу, но все это носит исключительно дружеский характер
Цитата
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?6 воды. Проявите к нему интерес, обратите на себя внимание, но в меру благоразумности.
вот не знаю, честно говоря, особых шагов, инициативы я не планирую предпринимать, это не в моем характере, могу только в ответ, если вижу заинтересованность во мне как женщине
Цитата
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он, если инициатива будет с моей стороны? 9 воды. Изменения, думаю, всё таки- будут) Вам нужно быть открытой, готовой принять эти изменения. А если инициатива будет с вашей стороны, Он, я думаю, будет только счастлив)
тут перекликается с предыдущим, я не против если ситуация изменится, но не готова брать на себя инициативу этих изменений
Цитата
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Луна. Когда вы будете знать, что на самом деле у него в его голове, на какие поступки он способен, тогда вы поймете на что он способен, так скажем .По Луне не стоит ждать чего-то однозначного и ясного. Приглядитесь повнимательнее, чтобы не обмануться..
мне он кажется достаточно открытым человеком, без скрытой подноготной, но, посмотрим, никогда не знаешь наверняка
я особо не напрягалась и не сдала ниче было не до этого..я не знаю, когда все посдаю)))
ЦитатаДорофея ()
сдам ли я свои долги по английскому языку на предстоящей неделе?4м., 1п., к.м. Доп. Император У меня ощущение, что вы особо и напрягаться не будете, то ли автоматом вам поставят, но вы сдадите свои долги по англ. яз.
ЦитатаДорофея ()
А по организации мероприятия с девочкой5м.,3м. Как-то грустно выглядит всё.. То ли вы не сможете договориться.. то ли некогда будет или вы прождете зря.. Как-то выходит, что не состоится эта организация.
организация состоялась, но....в последний момент многие участники отказались участвовать. у нас пары закончились в 12, мы с ней ждали 4 часа...просто ради тех, кто все-таки остался...прошло все на среднем уровне, могло быть и лучше...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вернет мне долг ВикторияМир, Иерофант, 9м. Сложилось впечатление, что время, когда вы доверяли друг другу закончилось. И сейчас она наверное просто боится выйти на неприятный разговор и ей проще спрятаться, закрыться, сделать вид, что она ничего не знает. Во всяком случае на след неделе. Думаю, не вернет.
Смотрим на Манаре. 8воды,2воды,7воздуха Ей есть что скрывать, но она считает себя правой скорее всего.. и всё, что она возможно обещала или на что ты надеялась, вряд ли сбудется. В общем я думаю не вернет на след. неделе долг.