Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
1. Как закончится ситуация с милицией у вашего МЧ?
Паж Жезлов - 6 Кубков - 3 Жезлов
Ничего угрожающего или страшного не будет. Данная ситуация полностью себя исчерпала и осталась в прошлом.
2. Как дальше сложатся ваши отношения с МЧ?
Королева Пентаклей - Смерть - Паж Мечей
Возможно, в скором времени будут некие серьезные перемены. Но скорее всего к серьезным отношениям они не приведут. Ваш молодой человек хочет выглядеть гордо и уверенно, однако, за этим скрывается его глубокая робость и неуверенность. Нельзя сказать, что он решится перейти к новым формам отношений с вами, он еще слишком молод и неопытен.
По поводу ситуации вы думаю правы,т.к. время идет и вроде всё тишь да гладь. Это просто наверное меня ситуация настолько потрясла,что постоянно был какой то неосознанный мандраж. Честно скажу, пришлось даже таблеточки успокоительные попить. Я тоже делала расклад на эту ситуацию несколько раз и ничего страшного не видела. Но мы часто бываем не объективны и хотим видеть то, что хочется. Вы меня успокоили. Спасибо вам! По поводу МЧ вы тоже совершенно правы. Только ситуация здесь такая, что он не млолд и не неопытен. Я замужем, а он свободен. Находимся в разных городах. Конечно, ни о каких продолжениях отношений речи нет. Я все понимаю. А вот характеристику вы ему точную дали! В общем, все правильно увидели! Спасибо вам большое за расклад!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Возможно, раньше, на прошлой работе, вы мечтали о чем-то гораздо большем, чем вам предлагали, и поэтому - ушли. Сейчас вам необходима пауза, вам нужно отдохнуть, побыть в домашней обстановке, и уход с работы в данном плане дал вам такую возможность. Скорее всего, где-то в течение года, вы найдете новую работу, которая будет вас устраивать и даст вам гораздо больше возможностей, чем предыдущая.
Да, на прошлой работе, я немного переросла ее возможности и там не было никакого роста. Но я не ушла, а попала под сокращение. Отдохнуть, мне действительно хотелось, но если честно, то без работы уже скучно. Это было бы хорошо, если бы поскорее найти работу и именно ту, которая бы нравилась Спасики Вам огромное