Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
Можно и мне на расклад к вам? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
свет-луна, nusya2022, MariyaV, внимательней читайте правила темы.
Цитата (Викканин)
Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Так как вам всем доверяю, то на первый раз беру всех на желаемые раскладами, только сделаю к следующим выходным. Только пришлите данные и вопросы до завтрашнего дня, а то позднее буду иметь возможности зайти на сайт.Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
Викканин, Спасибо за то,что согласились помочь,вопреки моей невнимательности и спасибо за доверие)))) Мне очень интересен расклад: Шаги к душе http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-8064-16-1287430572 Можно ли его? Если нет,то тогда расклад Денежный мешочек http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8087-16-1287433104 (правда там не 10,а 11,но можно вместо первого вопроса 11 )Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Вы все еще надеетесь, что отношения продолжатся, что события изменят свой ход, и он пойдет вам навстречу.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?
7 Мечей
Для вас это наподобие навязчивой идеи. Вы как будто аытаетесь вернуть отношения, не понимая тщетность своих действий и свое бессилие в этой ситуации.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?
2 Чаш
Вы считаете, что это все из-за вашей сильной привязанности и любви к нему. К тому же, вы полагаете, что чувства могут быть до сих пор взаимны.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?
Императрица
В общем-то настоящие потребности это и есть те самые чувства, описанные выше.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?
Впервую очередь нужно осознать, что противоположности притягиваются только в физике, и в данном случае, когда ваш партнер противоположен вам по чувствам, вы ничего не сможете сделать, как просто отпустить его.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?
7 Жезлов
Кажется, до конца вы не сможете избавиться от мыслей и воспоминаний о данном человеке, они все равно будут продолжать вас грызть.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?
Повешенный
Будет некоторый застой, из которого будет необходимо выбраться. Возможно, вам просто придется искать новых отношений, дабы не попасть в жизненную дезориентацию, символизирующую данную карту.
Викканин, я правильно поняла, что после ОС nusya2022, Свет-Луна и MariyaV откроется запись? - т.е три расклада три ОС??? сорри за бестолковость Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Викканин, Конечно!! Я все понимаю, я на самом деле уточнить и прояснить себе ситуацию. УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Солнце Вы все еще надеетесь, что отношения продолжатся, что события изменят свой ход, и он пойдет вам навстречу. да я все еще надеюсь. человек он очень серьезный всегда был, человек слова и я поверила его обещаниям, что него все серьезно ко мне. мне кажется, что это глупая шутка и я все время жду, когда он позвонит. Но от него нет весточки, на мои звонки он не отвечает.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 7 Мечей Для вас это наподобие навязчивой идеи. Вы как будто аытаетесь вернуть отношения, не понимая тщетность своих действий и свое бессилие в этой ситуации. ну да, наверно это навязчивая мысль, ну и пока никого нет на горизонте, хочется кому-то отдавать свою любовь, нерастраченные чувства. Да, я и вернуть пытаюсь, но там все глухо. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 2 Чаш Вы считаете, что это все из-за вашей сильной привязанности и любви к нему. К тому же, вы полагаете, что чувства могут быть до сих пор взаимны. Тут скорее всего желаемое выдается за действительное. Ну и вера во взаимность тоже есть! Где-то в глубине души, а разум говорит другое((( 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Императрица В общем-то настоящие потребности это и есть те самые чувства, описанные выше. в реальности у меня нет того человека, которого можно любить и быть любимой 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Впервую очередь нужно осознать, что противоположности притягиваются только в физике, и в данном случае, когда ваш партнер противоположен вам по чувствам, вы ничего не сможете сделать, как просто отпустить его. да, верно. мне просто нужно научиться отпускать ситуацию, принять то что мы не вдвоем 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 7 Жезлов Кажется, до конца вы не сможете избавиться от мыслей и воспоминаний о данном человеке, они все равно будут продолжать вас грызть. надеюсь, что смогу, уже устала жить в ожидании и думать ну когда же он позвонит, придет. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Повешенный Будет некоторый застой, из которого будет необходимо выбраться. Возможно, вам просто придется искать новых отношений, дабы не попасть в жизненную дезориентацию, символизирующую данную карту. Да, я знаю себя: мне нужны новы отношения. Новый человек поможет выбраться из этого круга