Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
Ситуация критичная. По-видимому, вы уже долго пытаетесь устроиться на работу, но все безуспешно.
2. Вам не следует поступать так.
Рыцарь Дисков
Может быть не стоит гоняться за какими-то высокими или руководящими должностями, а пока просто устроиться самым обычным работником.
3. Вам следует поступать так.
5 Чаш
Возможно, вы должны сосредоточиться на тех вещах, которые можно исправить, а также осознать тот факт, что вы зашли в тупик, и с этим надо что-то делать.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
Повешенный
Скорее всего будут очень долгие поиски, но либо вас не будет устраивать работа, либо вы работодателя. К сожалению, в ближайшее время работы как таковой и на постоянной основе не будет.
Ситуация критичная. По-видимому, вы уже долго пытаетесь устроиться на работу, но все безуспешно.
давно, то чего я хочу найти не могу.Все работы даже хуже млей прежней
Quote (Викканин)
2. Вам не следует поступать так. Рыцарь Дисков Может быть не стоит гоняться за какими-то высокими или руководящими должностями, а пока просто устроиться самым обычным работником.
так я за руководящими не гонюсь должностями
Quote (Викканин)
3. Вам следует поступать так. 5 Чаш Возможно, вы должны сосредоточиться на тех вещах, которые можно исправить, а также осознать тот факт, что вы зашли в тупик, и с этим надо что-то делать.
тупик ещё какой
Quote (Викканин)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Повешенный Скорее всего будут очень долгие поиски, но либо вас не будет устраивать работа, либо вы работодателя. К сожалению, в ближайшее время работы как таковой и на постоянной основе не будет.
надеюсь что поиски будут недолгими, вы какой-то срок загадывали?
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Королева Мечей
Возможно, вы немного властны, пытаетесь показаться лидером в отношениях.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
7 Мечей
Он. скорее всего, не надеется на эти отношения, и заранее считает их бесполезными, бессмысленными и вообще ненужными. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
8 Дисков
Возможно, в нынешних отношениях необходимо быть более предусмотрительными. Не думаю, что сейчас эти отношения серьезные или есть вообще. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Думаю, данные отношения в конце концов пройдут, а на смену им придут более перспективные и многообещающие.
Если что-то не так, то извините, а то расклад не положительный вышел :)
Викканин, огромное спасибо за правдивый расклад, и не такой он уж отрицательный. меня он больше обрадовал, чем огорчил. Моя ОС.
1. Наверное, это верное определение меня в отношениях с этим человеком. 2. Да, но в этом мне пока не признается, а я считаю именно такими эти отношения, и он, но не говорит об этом.У нас отношения более похожи как учитель и ученик. 3. Сейчас их нет и общения особого так же, из-за большого расстояния в первую очередь. На данном этапе каждый живет своей жизнью. 4. Вот этот пункт меня порадовал. Очень-очень, хочу глубоких и серьезных отношений. А эти со временем конечно же исчерпаны будут.
На данный момент ситуация представляет вам возможность применить свои знания на практике. Можете не волноваться, ведь все находится под вашим контролем.
2. Вам не следует поступать так.
5 Чаш
Ни в коем случае, не допускайте уныния, отчаяния, разочарования или еще каких-либо отрицательных эмоций и чувств.
3. Вам следует поступать так.
10 Чаш
Старайтесь держать все в стабильности.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
10 Дисков
Вполне положительный исход ситуации. Вполне возможен хороший заработок.
К сожалению, они меня обманули и на 2 этап всё-таки не пригласили.Подписания договора не было...