Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
Много интересного для меня, о чем-то я догадывалась, что-то и не предполагала. Мне понравилось, что в принципе во многих сферах можно достичь успеха, если поучиться, приложить усилия. Это здорово!
6. Работа с черной магией Солнце Можете использовать силы Тьмы. Для этого у вас есть безупречные способности.
Очень интересно, что на эту позицию выпало Солнце. Такой казалось бы контраст - темнота и свет, если смотреть буквально. Меня притягивает магия, и темная тоже, есть в ней что-то завораживающее и притягательное. Но я осторожна в этом плане, не хожу на эту сторону.
7. Целительство, биоэнергетика Башня Не ваша отрасль магии. К сожалению, так как ваша энергия более разрушительна, чем созидательна, работать в данной сфере вам не удастся.
С этим согласна. Училась делать рейки, идет с большим скрипом, тяжело. Но все-таки идет... Хотя я не совсем уверена в себе как в целитиле, это так. Не чувствую что энергия струится, что это мое.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Верховная Жрица У вас прекраснейшая интуиция, которая позволяет хорошо и успешно работать с данной сферой.
Очень этому порадовалась. Я с таро пока на "вы", осторожничаю. А тут что называется - карты в руки
10. Вероятность найти наставника Вселенная Вполне возможно, но вам придется пройти путь изучения себя и вселенной перед этим.
Тоже очень интересно, потому что я искала наставника и все как-то было не то и не так... Видимо даже буквально можно прочитать эту карту - наставник - Вселенная, смотри и учись.
11. Вероятность самому стать наставником Смерть Только при глубоких внутренних переменах и сильных духовных переживаниях.
Вот об этом даже никогда и не думала и не хочу этого.
12. Что стоит развивать в первую очередь Шут Для истолкования этой карты в данной позиции обратился к таблицам Liber 777, согласно им вам следует заняться прорицаниями.
Тоже интересная карта, я очень рада ей!
Спасибо еще раз, было интересно!!! И полезно для меня!
Партнер очень интересный, любит когда к нему проявляют внимание, может быть немного эгоцентричен.
2. Когда?
6 Мечей
Через шесть недель.
3. Где?
Туз Жезлов
Думаю, место будет новым для вас обоих.
4. Качество.
Верховная Жрица
Секс будет немного сдержанным. Причины могут быть связаны с вашими моральными чувствами, общественными нормами (извините, если перегибаю палку )
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Туз Дисков
Как итог, вы скорее всего останетесь удовлетворенной от испытанных вами чувств.
Реально собиралась писать 26.09 , т.к. прошло ровно 6 недель)))Хотела сказать , что так ничего и не произошло. Но не успела. Неожиданный звонок Бывшего МЧ прервал мое пребывание в инете. Он реально эгоцентричен(сам об этом не раз говорил) Ни в коей мере не предполагала , что это он и будет. Единственное это было у меня дома, а не новое место. Согласна - немного сдержанно , т.к. вообще все было неожиданно, да и дома мы были не одни. Сложно сказать об итоге. Чувства реально довольно смешанные. Итог пока неизвестен, но я просто в шоке , т.к. все совсем неожиданно Благодарю еще раз
Дорогие Друзья! Возобновляю свою акцию. На этот раз смогу взять около пяти человек на любой вопрос. Расклад сделаю трехкарточный на Золоченом Таро до 23 ноября.
Викканин, здравствуйте. Возьмете меня на расклад?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)