Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
Продублирую заявку на следующий секс и, если это возможно, на Крест, по поводу 2 этапа стажировки. Виктория, 10.09.1990. P.S. я уеду в вс, поэтому предварительную ос смогу дать позже, в 20-х числах августа
Человек может быть немного грубым. В некотором отношении жестким.
2. Когда?
9 Жезлов
Позволю себе поэкспериментировать с точными прогнозами - в течении 9 дней - но, в случае неправильности прогноза сильно тапками не бейте. А вообще оставьте волнения и просто ждите
3. Где?
Королева Мечей
Трудно сказать, может быть у вас дома.
4. Качество.
Туз Жезлов
Очень страстный и, если так можно выразиться, активный секс. В общем удовольствие получите точно!
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Принц Мечей
Помните, что бесконтрольный полет может привести к неудачному приземлению. Постарайтесь ко всему подходить рационально, но при этом, не конфликтно или холодно.
На данный момент ситуация представляет вам возможность применить свои знания на практике. Можете не волноваться, ведь все находится под вашим контролем.
2. Вам не следует поступать так.
5 Чаш
Ни в коем случае, не допускайте уныния, отчаяния, разочарования или еще каких-либо отрицательных эмоций и чувств.
3. Вам следует поступать так.
10 Чаш
Старайтесь держать все в стабильности.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
10 Дисков
Вполне положительный исход ситуации. Вполне возможен хороший заработок.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
9 Чаш
Вы чрезвычайно романтичны в данных отношениях. Правда иногда можете нереалистично оценивать партнера и быть слегка инфантильной.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Влюбленные
Отношение у него сейчас двойственное, он на стадии серьезного выбора, но, думаю, настроен положительно.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Туз Мечей
Сейчас, возможно, присутствуют некоторые трудности. Может быть бывают конфликты между вами. Вам необходимо научиться быть более разумными в ваших ссорах, сохранять контроль над собой и своими эмоциями.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Туз Чаш
Будущее ваших отношений будет положительным. Ваши отношения наполнятся чувственностью, всепоглощающим чувством любви.