Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
9 Чаш
Вы чрезвычайно романтичны в данных отношениях. Правда иногда можете нереалистично оценивать партнера и быть слегка инфантильной.
Здесь даже не чего добавить я просто до жути романтична, а уж оценивала партнера только в "розовых" очках. И инфантильна не слегка...
Quote (Викканин)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Влюбленные
Отношение у него сейчас двойственное, он на стадии серьезного выбора, но, думаю, настроен положительно.
Выбор - да . - Я попросила развод, не могу больше быть замужем на бумаге и терпеть то приливы нежности(по телефону), то - как-будто хуже меня нет на белом свете никого. И месяцами не вижу его вообще...
Quote (Викканин)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Туз Мечей
Сейчас, возможно, присутствуют некоторые трудности. Может быть бывают конфликты между вами. Вам необходимо научиться быть более разумными в ваших ссорах, сохранять контроль над собой и своими эмоциями.
Про трудности я написала выше. Я настолько контролировала себя, убирала эмоции, пыталась наладить отношения: думала терпение, все взвешенно , разумно...но как только вроде появлялся просвет(при чем с его стороны), он вдруг как-будто чего-то боясь снова менял свое поведение на противоположное.
Quote (Викканин)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Туз Чаш
Будущее ваших отношений будет положительным. Ваши отношения наполнятся чувственностью, всепоглощающим чувством любви.
Я могу только об этом мечтать, зная что мы разводимся...предположу , что вряд ли мои мечты осуществятся...Пусть хоть это останется приятной мечтой, которую мой муж просто в силу не желания не захотел осуществить, т.к. проблема только одна - любовь с его стороны угасла...тут уже ничего не поделаешь.
Благодарю за расклад , ситуацию увидели верно...Жаль , что будущее не будет таким(((
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
4 Мечей
На данный момент именно вы пытаетесь установить некоторый порядок в отношениях, а также в своих мыслях и в своей голове.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Рыцарь Дисков
Ваш партнер - человек решительный и практичный, и к отношениям он относится также. Думаю, именно он хочет занять руководящее положение в отношениях.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Туз Жезлов
Сейчас между вами есть какая-то внезапная страсть, думаю, отношения вы с ним завязали относительно недавно.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Равновесие
Думаю, вы наконец-то сможете привнести в ваши отношения стабильность и порядок. Также сможете точно решить, нужны ли вам данные взаимоотношения, и результат решения будет скорее всего положительным.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 Мечей На данный момент именно вы пытаетесь установить некоторый порядок в отношениях, а также в своих мыслях и в своей голове.
Да, это точно в точку. Как раз сейчас этим и занимаюсь.
Quote (Викканин)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Рыцарь Дисков Ваш партнер - человек решительный и практичный, и к отношениям он относится также. Думаю, именно он хочет занять руководящее положение в отношениях.
Да, он выбирает время для наших встреч, так как он несвободен.
Quote (Викканин)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Туз Жезлов Сейчас между вами есть какая-то внезапная страсть, думаю, отношения вы с ним завязали относительно недавно.
Страсть, действительно. появилась как--то внезапно, но встречаемся мы уже 4 года.
Quote (Викканин)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Равновесие Думаю, вы наконец-то сможете привнести в ваши отношения стабильность и порядок. Также сможете точно решить, нужны ли вам данные взаимоотношения, и результат решения будет скорее всего положительным.
Это, конечно, радует, что у меня получится привнести стабильность, потому что отношения я разрывать пока не собираюсь.
Сейчас вы как будто на перепутье. Возможно, есть какие-то перемены в жизни. А может быть карта указывает на ваши поиски, полные решимости, но пока заканчивающиеся ничем.
2. Вам не следует поступать так.
Рыцарь Чаш
Возможно, необходимо перестать проявлять сдержанность в эмоциях и чувствах.
3. Вам следует поступать так.
5 Дисков
Пора начать беспокоиться о нынешнем положении. Может быть необходимо искать помощь среди друзей и близких.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
Колесница
Думаю, будут какие-то отношения, но они, к сожалению, не будут серьезными.
2 Жезлов Сейчас вы как будто на перепутье. Возможно, есть какие-то перемены в жизни. А может быть карта указывает на ваши поиски, полные решимости, но пока заканчивающиеся ничем.
Перемены есть, у меня есть мужчина для встреч, но не для совместной жизни. У нас большая разница в возрасте.
Quote (Викканин)
Рыцарь Чаш Возможно, необходимо перестать проявлять сдержанность в эмоциях и чувствах.
Вот не получается. Очень я сдержанна на эмоции и чувства. Это как то надо вытаскивать их изнутри, где они глубоко спрятаны. Тут хороший специалист нужен, а мне такие не попадались....
Quote (Викканин)
5 Дисков Пора начать беспокоиться о нынешнем положении. Может быть необходимо искать помощь среди друзей и близких.
Был период активного поиска у меня через знакомых и интернет. К сожалению, без результатно.
Quote (Викканин)
Колесница Думаю, будут какие-то отношения, но они, к сожалению, не будут серьезными.
Так и получается.
Спасибо за расклад!!!!!!!!!!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Викканин, спасибо за расклады, только сейчас их увидела)). Мои небольшие комментарии по "Следующему сексу":
Quote (Викканин)
1. С кем?
Башня
Человек может быть немного грубым. В некотором отношении жестким.
Хм, у меня есть мысли об одном мужчине, но мы с ним не вместе...Уже давно. Хотя бывают моменты, когда меня к нему тянет, но мы вообще не видимся и не общаемся. Скажите, а карта "Башня" может указывать на человека из прошлого? Или говорит о настоящем? Просто очень неоднозначная карта...
Quote (Викканин)
2. Когда?
9 Жезлов
Позволю себе поэкспериментировать с точными прогнозами - в течении 9 дней - но, в случае неправильности прогноза сильно тапками не бейте. А вообще оставьте волнения и просто ждите
Не было в течение 9 дней. А тогда какие еще варианты по датам могут быть?))
Quote (Викканин)
3. Где?
Королева Мечей
Трудно сказать, может быть у вас дома.
Не, у меня дома точно не будет, это 100%.
Quote (Викканин)
4. Качество.
Туз Жезлов
Очень страстный и, если так можно выразиться, активный секс. В общем удовольствие получите точно
Это очень радует))
Quote (Викканин)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Принц Мечей
Помните, что бесконтрольный полет может привести к неудачному приземлению. Постарайтесь ко всему подходить рационально, но при этом, не конфликтно или холодно.
Вы имеете ввиду, что мне могут причинить боль ?
По "Кресту":
Quote (Викканин)
1. Исходная ситуация.
Маг
На данный момент ситуация представляет вам возможность применить свои знания на практике. Можете не волноваться, ведь все находится под вашим контролем.
Меня это успокаивает, а то не знаешь, как дело сложиться, смогу ли быть нужной делу и самой не попасть впросак.
Quote (Викканин)
5 Чаш
Ни в коем случае, не допускайте уныния, отчаяния, разочарования или еще каких-либо отрицательных эмоций и чувств.
буду стараться.
Quote (Викканин)
10 Чаш
Старайтесь держать все в стабильности.
Quote (Викканин)
10 Дисков
Вполне положительный исход ситуации. Вполне возможен хороший заработок.