Цитата (Викканин)
Вы уже состоявшая личность. Я думаю в данный момент жизни у вас достаточно прочное положение.
Я бы не сказала так, не чувствую по крайней мере-я в жизни не состоялась совсем.Конечно уже к этому возрасту пора,но к сожалению не ощущаю себя таковой,еще работать и работать над собой и своей стабильностью.
Цитата (Викканин)
Вы стремитесь к познанию. Ваши основные потребности заключаются в изучении мира. Вам интересно познавать и узнавать нечто новое.
Да,но больше в изучении всего необъяснимого,не назвала бы себя любознательной))))
Цитата (Викканин)
Вы прошли достаточно интересный путь в жизни. Опыт - это самое ценное и полезное дстижение в вашей жизни.
Полностью согласна,я даже и говорю так всегда,что опыт-это единственное,что у меня есть в этой жизни))Пусть и не всегда положительный.
Цитата (Викканин)
Вы достаточно практичны. Возможно присутствует деловая жилка.
Очень практична,это вы в точку-больше в быту-все в дом,как говорится))Насчет деловой жилки,не знаю,не увидела пока,очень надеюсь,что она есть все таки и скоро проявится.
Цитата (Викканин)
Между тем, вы бываете непостоянны в своих увлечениях и любите рубить с плеча.
Да бывает,очень эмоциональна потому что,могу наделать глупостей,а потом жалеть о совершенном.О непостоянности:раньше это проявлялось гораздо сильнее,сейчас поутихло)
Цитата (Викканин)
Не думаю, что у вас много вредных привычек или зависимостей. Либо они незначительны, либо вовсе отсутствуют.
Лень есть,насчет вредных типо алкоголя,сигарет итд,да нет ничего и не было никогда таких увлечений,любовными зависисимостями страдаю))))
Цитата (Викканин)
В глазах других людей вы хотите быть выглядеть процветающей особой, баловнем судьбы.
это вы в точку,тем более,что таковой я не являюсь)особенно последнее время на меня эта напасть свалилась,мне стыдно признаваться в проблемах своих,потому что я начала бояться жалости к себе и того,что люди скажут:ну вот,опять у нее что-то случилось!
и это "ну вот опять" меня убивает со страшной силой.
Цитата (Викканин)
Вы достаточно амбициозный человек, ко всему подходите с энтузиазмом, но иногда ставите чересчур завышенные цели.
Знаете,никогда не чувствовала в себе амбиций,к сожалению думается мне,что их вообще нет.
Цитата (Викканин)
Общение с другими людьми у вас складывается не всегда гладко. Иногда вы бываете несколько эмоциональны и принимаете все близко к сердцу.
В общении нет проблем,но с эмоциональностью вы в точку,совершенно верно страдаю этим,додумываю за других много,вообще все принимаю близко к сердцу,последние полгода работаю над этим.
Цитата (Викканин)
Скорее всего карта призывает вас проявить большую активность в вашей жизни.
Это верно,так и есть,лень мешает мне очень сильно-надо с ней бороться как-то.