Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
Викканин, спасибо за расклад! Моя предварительная ос:
Quote (Викканин)
1. Его мысли
Влюбленные
Он скорее всего сейчас находится перед выбором, стоит ли продолжать с вами общаться.
Видимо, да. А также у меня в голове застряла мысль, что есть еще одна девушка, и он выбирает. А может быть уже и выбрал, не знаю...Дело в том, что мы очень давно не общались уже по-дружески. Да и обычного (хотя бы формального общения) тоже давно не было. Предыдущие 3 недели я была очень сильно занята на стажировке , и сил не хватало на обдумывания этой ситуации, но сейчас стажировка закончилась, и я прихожу к тому, что есть..То есть к разбитому корыту, если быть точнее.
Quote (Викканин)
2. Его чувства
Умеренность
Находятся под его контролем, он всячески пытается их сдерживать.
Это очень заметно. Со стороны кажется, что их вообще нет.И никогда не было.
Quote (Викканин)
3. Его намерения
Колесо Фортуны
Они слишком переменчивы.
Это не очень хорошо, мужчина должен быть более эмоционально зрелым!
Quote (Викканин)
4. Подсознательные мотивы
Рыцарь Кубков
Он хочет вас чем-то поразить, расположить ваше к нему внимание.
=) и стать рыцарем сердца)). Куда же он раньше смотрел, когда всё подавалось на блюдечке с голубой каёмочкой?
Quote (Викканин)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)
Маг
Взять все под свой контроль, как чувства и эмоции, так и свои навязчивые мысли.
Мне всегда казалось, что это не так сложно). Тем более, когда уже столько времени не общаемся...
Quote (Викканин)
6. Чего не хочет (боится)
Королева Пентаклей
Он боится некоторой одержимости, скорее всего, вами.
Так я к нему вообще не лезу, чего бояться-то)
Quote (Викканин)
7. Что будет делать в ближайшем будущем
6 Жезлов
Трудно сказать, но думаю, что будут очень решительные действия с его стороны.
Простите, забыла, на какой срок этот расклад? Но вообще очень интересно, что за действия он предпримет. Сейчас от него полный ноль) спасибо за расклад))
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
10 Пентаклей
Вполне хорошая финансовая ситуация; долгов нет, наоборот вы давали деньги в долг.
Если под прошлым понимать ситуацию 5-7-летней давности, то так и есть.
Quote (Викканин)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
Башня
Несколько разрушительна. Может быть был какой-то проект, который сейчас не в очень хорошем состоянии.
Да, вы еще мягко выражаетесь при трактовке этого Аркана. Мой бизнес на грани разорения сейчас. Личные долги не позволяют даже обслуживать текущие кредиты.
Quote (Викканин)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
9 Кубков
Несмотря на все, вы оптимистично относитесь к ситуации, готовы поделиться своими финансами с другими.
Вообще странно, что такая карта на этой позиции. Я бы трактовала ее как предчувствие, ожидание... Оптимизма как такового я не испытываю.
Quote (Викканин)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
Паж Мечей
Может начаться новый проект, который немного вызовет у вас сомнения. Также может быть какая-то новость о текущей и насущной проблеме.
Хм... мне кажется он может также означать " неизбежный конфликт, который прояснит ситуацию или конец теперешней деятельности". Вообще, карта не очень положительная.
Quote (Викканин)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
6 Кубков
Избегайте излишних воспоминаний о прошлом. Пора жить настоящим.
Да, немного застряла в сожалениях об упущенных возможностях :(
Quote (Викканин)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
3 Пентаклей
Попытайтесь заняться тем делом, которое доставит вам удовольствие.
Вообще, 3 Пентаклей это карта повышения квалификации. Я как раз поучиться хотела пойти.. может, как раз в этом совет?
Quote (Викканин)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
Туз Жезлов
Скорее всего предстоит огромная деятельность и работа.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
5 Мечей
В прошлом была не очень хорошая финансовая ситуация. Возможно, есть долги.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
Дурак
Сейчас положение дел немного улучшилось, но необходимо стремится к большему.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
Сила
Все вполне нормально, особых тревог нет.
7 Жезлов
Будут некоторые враждебные влияния. Возможно, придется защищаться от неожиданных нападок, препятствий и проблем.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
9 Мечей
Во первых, не стоит беспокоится зря и замыкаться в себе. Во вторых, ищите помощь среди близких вам людей.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
Королева Мечей
Станьте более сдержанной. Распоряжайтесь финансами мудро и экономно.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
Король Мечей
Вполне возможна комфортная и благополучная жизнь, чего я вам и желаю
Викканин, моя ОС 1) ВОЗМОЖНО И ТАК, ВЕСЬ В РАБОТЕ. 2) СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ОН ПОЛНОСТЬЮ ВЫГЛЯДИТ ПОРУЖЕННЫМ В СВОЮ РАБОТУ. 3) ТУТ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, ОСОБОЙ ИНИЦИАТИВЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕТ. 4) ДА, МЫ ОБЩАЕМСЯ, И НАС ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ. 5) 6) НЕ ЗНАЮ, ЧТО И СКАЗАТЬ, ВИДНО БУДЕТ ПО РАЗВИТИЮ СИТУАЦИИ. 7) ДА, ЗДЕСЬ СОГЛАСНА, УЖЕ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТСЯ ОТСТРАНЕННОСТЬ.
В прошлом была не очень хорошая финансовая ситуация. Возможно, есть долги.
Смотря, какой период в прошлом рассматривать, если год назад, то ситуация в финансовом плане была намного лучше, если 1-2 месяца назад, то да, долг образовался как раз 2 месяца назад, взяла кредит.
Quote (Викканин)
Сейчас положение дел немного улучшилось, но необходимо стремится к большему.
На сегодняшний дел положение только ухудшилось, муж прекратил давать деньги на содержание детей. а моей з/п хватает только на кредит.
Quote (Викканин)
Все вполне нормально, особых тревог нет.
Тревоги -то вот как раз хоть отбавляй. У меня остро стоит вопрос на что жить и учить детей?
Quote (Викканин)
7 Жезлов
Будут некоторые враждебные влияния. Возможно, придется защищаться от неожиданных нападок, препятствий и проблем.
Здесь я не совсем поняла. Здесь речь идет о финансовых влияниях или взаимоотношениях? Что вы имели ввиду под враждебными влияниями?
Quote (Викканин)
Во первых, не стоит беспокоится зря и замыкаться в себе. Во вторых, ищите помощь среди близких вам людей.
Надеюсь, что беспокоюсь зря и мой муж одумается и будет помогать.
Quote (Викканин)
Станьте более сдержанной. Распоряжайтесь финансами мудро и экономно.
Спасибо за совет, но экономней уже не куда.
Quote (Викканин)
Король Мечей
Вполне возможна комфортная и благополучная жизнь, чего я вам и желаю
Большое спасибо за оптимистичный прогноз, но хотелось бы знать примерные сроки "комфортной и благополучной жизни"
Викканин, моя предварительная ОС на "Следующий секс":
Quote (Викканин)
С молодым мужчиной. Он очень темпераментный и страстный
А вы не можете сказать насколько молодым? С одной стороны это может быть мой муж (38 лет), но с другой стороны мы с ним в состоянии развода, у него сейчас новая страстная любовь, поэтому маловероятно, что это он.
Quote (Викканин)
Скорее всего, не очень скоро.
Хотелось бы поточнее. "Не очень скоро" - понятие растяжимое. 2,3,6 месяцев?
Quote (Викканин)
Дома, думаю, у вас.
Если дома, тогда это все-таки муж, хотя верится с трудом.
Quote (Викканин)
Очень страстный секс. В общем могу сказать одно, вам обоим понравится.
Да..... вы меня ставите в тупик, навряд ли это муж.
Quote (Викканин)
Не теряйте надежды. Даже если, все кажется безнадежным, верьте, что скоро все обязательно случится.
Не терять надежду что будет секс? Или это относится ко всей жизни вообще?
Вот что мне нравится в ваших раскладах, то это оптимистичные прогнозы Даже если это будет не так, то все равно спасибо! Окончательную ОС дам сами понимаете, когда все случится!