Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
Действительно, день был беспокойный, было много волнений о предстоящей поездке, хотелось все бросить и сбежать. Пришлось разруливать непростую ситуацию и много сделать , для того, чтоб задуманное осуществилось за 23 Все планы на день перепутались.родственники перессорились, пришлось всех успокаивать. Ездила на сутки к маме и дел было так много, что с 6 утра до 12 ночи крутилась как белка в колесе
Викканин, БлагоДарю за расклад , я немного в замешательстве!!! Моя ОС:
Quote (Викканин)
1. Его мысли 7 Жезлов Его мысли на данный момент еще четко не оформились. Но может быть его разум и здравый смысл борется с чувствами.
Возможно и борется его разум со здравым смыслом, а то что мысли в отношении меня не оформились, очень похоже...
Quote (Викканин)
2. Его чувства Солнце Очень оптимистичные, полные энтузиазма.
Думаю, что эти оптимистичные чувства ко мне не имеют никакого отношения, к моему огромному сожалению...
Quote (Викканин)
3. Его намерения 3 Пентаклей Его вполне удовлетворяют отношения с вами, а потому он собирается их продолжать.
А разве 3 пентаклей не означает трудовую деятельность, да еще и напряженную... честно говоря, как-то странно его удовлетворяют отношения, потому что меня он игнорирует очень часто... хотя.... может быть именно это и удовлетворяет???? тогда мне стоит задуматься...
Quote (Викканин)
4. Подсознательные мотивы 5 Жезлов Может быть какое-то соперничество. Как будто хочет что-то доказать себе или вам.
Тут я ничего не могу прокомментировать, потому что мне он ничего не доказывает, а его мотивов подсознательных я не знаю...
Quote (Викканин)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 Кубков Он прежде всего хочет добиться вашего внимания и занять комфортную нишу.
Вот насчет комфортной ниши, это истинная правда... а внимания моего он не добивается, а иногда даже игнорирует...
Quote (Викканин)
6. Чего не хочет (боится) Суд Боится оценить себя и свои действия.
А что это значит - боится оценить себя и свои действия??? Я не совсем поняла...
Quote (Викканин)
7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 Пентаклей Трудно сказать, возможно, он продолжит добиваться вашего внимания ухаживаниями и т.д.
А в этой позиции, думаю, просто трудно сказать, учитывая пункт 5
БлагоДарю Вас!!!! Это Вам ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Думаю, что эти оптимистичные чувства ко мне не имеют никакого отношения, к моему огромному сожалению... cry
ЛюСиЧкА, может быть здесь эта карта хотела сказать, что его чувства немного эгоцентричные и он как будто вас не замечает.
Quote (ЛюСиЧкА)
А разве 3 пентаклей не означает трудовую деятельность, да еще и напряженную... честно говоря, как-то странно его удовлетворяют отношения, потому что меня он игнорирует очень часто... хотя.... может быть именно это и удовлетворяет???? тогда мне стоит задуматься... dumau
Да, 3 Пентаклей обозначает трудовую деятельность, но не как не напряженную, просто посмотрите на карту
Человек явно доволен плодами своего труда.
Quote (ЛюСиЧкА)
А что это значит - боится оценить себя и свои действия??? Я не совсем поняла...
Может быть он боится, что он не прав в данном случае...
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
Верховный Жрец
По-видимому, было не особо плохое положение.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
Туз Мечей
Сейчас от вас требуется слишком много проницательности. Может быть есть некоторые опасности.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
7 Жезлов
Вы явно не ожидали такого поворота событий, теперь существует необходимость бороться с нынешними проблемами.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
Дьявол
К сожалению, немного разрушительные.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
3 Жезлов
Вы сделали выбор и теперь должны дожидаться результатов. Проявите терпение. Не предпринимайте лихорадочных действий и не терзайте себя понапрасну.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
Справедливость
Станьте более прямолинейной, но попытайтесь ясно оценивать ситуацию. Взвесьте все "за" и "против".
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
10 Жезлов
Скорее всего вам придется как-то разгребать так неожиданно свалившиеся на вас проблемы.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Туз Жезлов - Мир Человек достаточно интересный. Очень деятельный, активный. Любит быть в центре внимания.
Он производит впечатление - себе на уме, мало говорит... но я поняла, что да, любит быть в центре внимания, правда мне не представилась возможность увидеть его в такой обстановке.
Quote (Викканин)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 Мечей Немного пессимистичный человек.
Ну внешне он очень оптимистично строит планы, а вот как с внутренним состоянием, не знаю...
Quote (Викканин)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Повешенный Довольно нестандартное.
Возможно, мы мало говорили о представлениях о жизни...
Quote (Викканин)
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 9 Мечей Не очень хорошее. Возможно, человек очень беспокоится о нынешнем финансовом состоянии, но, однако, не хочет принимать помощь других.
Он не жадный, но в его понимании хорошее материальное положение - это доход в несколько сот тысяч рублей в месяц, так что на момент знакомства оно было не очень хорошее
Quote (Викканин)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 7 Мечей Возможно, либо ему придется использовать обман, либо его обманут. Имеют место необдуманные поступки.
Вот и у меня на него выпадал не очень хороший выбор деятельности и что там будет не все так радужно, как он себе напланировал...
Quote (Викканин)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева Жезлов В тех делах, где от него требуют активной деятельности, проявления всех своих сил.
У него есть цель и к этой цели он старается идти активно, делая для этого все, что в его силах...
Quote (Викканин)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Паж Пентаклей Он очень не любит переходить к чему-то более трудному, после того как он что-то освоил.
Ну здесь я ничего не могу прокомментировать, потому что то что он сейчас развивает, требует очень хорошего образования, но даже дома он не занимается самообразованием...
Quote (Викканин)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 5 Кубков Он может испытывать депрессию. При этом он часто не замечает чувства других людей. Может доставлять им страдания.
Насчет депрессии не скажу точно... а вот чувства других он не замечает, я бы это назвала душевной бедностью...
Quote (Викканин)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Смерть Несмотря на это, он помогает людям стать более стойкими к переменам, может поддержать в трудной ситуации.
Ну да помогает, трансформируя их своим равнодушным отношением... Уважаемый Викканин, я смотрю в раскладе очень много не позитивных карт, мечи, Смерть, Повешенный, не указывает ли это на что-то серьезное, может на какое-то влияние из-вне? Я пока не сильна в сочетаниях подобного рода... Буду БлагоДарна если прокомментируете.
БлагоДарю Вас!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Уважаемый Викканин, я смотрю в раскладе очень много не позитивных карт, мечи, Смерть, Повешенный, не указывает ли это на что-то серьезное, может на какое-то влияние из-вне? Я пока не сильна в сочетаниях подобного рода... Буду БлагоДарна если прокомментируете.
Да и правда, в раскладе очень много не позитивных карт. Не думаю, что существует влияние из-вне. Скорее всего просто он сам немного трудный человек в отношениях с другими людьми.Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
Викканин, я смотрю у вас опять набор.... а можно мне на характеристику личности??? Я тут как раз над собой работаю.... (данные в профиле верны).... бЫЛО БЫ ЛЮБОПЫТНО, А ЧТО ОБО МНЕ КАРТЫ СКАЖУТ.....
AVI, извините, просто вчера было слишком много дел, поэтому пишу сегодня расклад на вашего супруга немного с задержкой.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Солнце - Паж Мечей
Человек позитивный и оптимистичный. Он хочет выглядеть уверенно и гордо, выразить свое безразличие - дескать, ничем его уже не удивить. Между тем, внутри он не уверен в себе, и это может быть иногда заметно.
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
3 Пентаклей
Человек получает удовольствие от работы, которую он выполняет, скорее всего он трудоголик, а им не до эмоций.
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
6 Мечей
Может быть он хочет сбежать от мира. Мир воспринимает как потенциального врага. Может быть у него просто стереотипное мышление.
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Королева Мечей
Прочное и стабильное.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Королева Жезлов
Возможно, будет какая-то бурная деятельность.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Паж Кубков
Он уверен в тех ситуациях, где у него мало опытов, которые помогают ему развиваться.
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
Умеренность
Скорее всего он избегает умеренности и равновесия в жизни - к физическом и интеллектуальном плане, так и в духовном и эмоциональном. Часто впадает в крайности.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
4 Кубков
Он часто гонится за призрачными идеалами, не замечая реальных возможностей. Постоянно всем недоволен.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Королева Кубков
Человек очень заботливый. Постоянно беспокоится о своих близких.