Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
1. Почему вы прекратили общение с одним человеком?
7 Кубков - Король Кубков - Сила (Выпадали из колоды: 8 Мечей, 7 Мечей)
Думаю, этот человек вас обманул, "подставил". Возможно, сбивал вас от вашей цели, с вашего пути.
2. Будут ли у вас отношения в этом году?
3 Кубков - Король Жезлов - 7 Кубков
Да, причем вы очень решительны в данном случае. Однако, также будет несколько вариантов развития событий, и вам будет необходимо выбрать наилучший вариант.
Думаю, этот человек вас обманул, "подставил". Возможно, сбивал вас от вашей цели, с вашего пути.
Да, все так, коротко и очень точно. Человек этот - моя бывшая начальница, мы работали вместе много лет. Когда она испугалась, что я могу занять ее место, наши отношения резко испортились. Вышестоящее начальство видело, что всю работу делаю я, все в организации знали, кто и как работает. Когда поползли слухи и под ней зашаталось кресло, она показала свое истинное лицо во всей красе: придирки, оскорбления, "подставы", в ход пошло все... Я очень рада, что прекратила с ней всякие контакты, что такой человек больше не присутствует в моей жизни.
Quote (Викканин)
Да, причем вы очень решительны в данном случае. Однако, также будет несколько вариантов развития событий, и вам будет необходимо выбрать наилучший вариант.
Спасибо)) Несколько вариантов? Пока не очень понятно, что может быть....Но обещаю обязательно написать) Спасибо Вам большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. 8 Кубков -Думаю, ваши дела потребуют от вас определенного наведения или приведения в порядок чего-то. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 6 Кубков -Может быть встреча со старым другом или родственником. В любом случае, будет присутствовать сильная ностальгия по прошлому. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 5 Мечей -Возможно, какое-то неожиданное напряжение или даже поражение. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. 9 Пентаклей -Ваши чувства и эмоции выглядят удовлетворенными. Но вы желаете побыть в одиночестве. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. 4 Жезлов -Возможно вы достигнете определенной цели и будете очень горды за себя.
Пришлось передавать вишни сестре с оказией и дочь вывезла на базар,договориться с мужем, что он заберет ее и завезет домой. Ностальгии не было-весь день на смене работала, некогда было.Дома не была. Неожиданно узнали новость на работе не очень хорошую. Побыть в одиночестве хотелось, но не получилось. Состояние здоровья было уставшим и угнетенным. Цели не достигла-но и то что сутки прошли достаточно спокойно- уже хорошо.
14 суббота
Сразу отмечу, что день будет для вас важным и значимым. 1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Дурак -Может быть у вас завтра никаких особых дел нет. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 2 Пентаклей -Тут все достаточно гармонично. Можно лишь сказать одно, не перенапрягайтесь! Также может быть у вас будут гости. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Колесо Фортуны -Возможно, какие-то перемены в планах 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Звезда -Ваше настроение будет на высоте. Возможны какие-то ожидания 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. Луна -Исход почему-то неопределенный...
Действительно-днем никаких особых дел не было-отсыпалась после суток. Гости действительно неожиданные были-приезжала сестра с мужем. Перемены в планах так-же были-муж неожиданно уехал в Польшу, а должны были в Гродно ехать вместе. Ожидала что привезет то что договаривались-но увы…А настроение было хорошим. Результат неопределен-хотела осы писать- но сил не было, спать не получалось-отсюда усталось и состояние сумерек.
Возможно, он сейчас еще чем-то увлечен, может быть его что-то отвлекает.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
7 Мечей
Может быть определенная хитрость, такт и некоторая дипломатичность. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
Солнце
Определенного желания и энтузиазма.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
6 Пентаклей
Пора уже наконец-то определиться. Сейчас вы тратите свое время впустую, когда уже давно нужно перестать делать необдуманные поступки и тратить деньги в никуда.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
Сила
Работа тяжелая, требующая выдержки. Доходы соответствуют силам вложенным в дело.
6. как скоро найдете устроитесь на работу
5 Пентаклей
Видимо не так скоро, как хотелось бы.
7. шансы найти работу в загаданное время (до конца этого года)
Возможно, нехватка активности. Проблемы, тормозящие движение вперед.
2.Как это на меня влияет?
Королева Мечей
Думаю, вы излишне сдержаны, боитесь проявить свои чувства.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
10 Мечей
В отношениях с другими людьми у вас существует явная проблема, вы чувствуете себя ужасно безнадежно. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
8 Жезлов
Проявите больше активности и энтузиазма.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
Король Мечей
Не лишайте себя разносторонности в отношениях с окружающими. К тому же не превращайтесь в сноба. Руководствуйтесь как умом, так и чувствами.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
10 Жезлов, 5 Пентаклей
Вы часто многое берете на себя, с чем потом собственно и не справляетесь. Люди воспринимают вас, как немного несчастного человека, взявшего на себя непосильную ношу.
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
7 Пентаклей
Вы всегда любите все оценивать. Даже эмоции вы как будто проверяете на правильность для конкретной ситуации. Возможно, вы немного снобичны.
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
6 Пентаклей
Вы готовы щедро делится своими знаниями с другими, ваше представление о жизни, однако, до конца еще не выработано, вы не задумываетесь над этим.
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
7 Кубков
Могу сказать вполне нормальное, однако, возможно, есть нечто сбивающее вас с пути к более прочному финансовому положению.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
6 Жезлов
Перспективы очень хорошие. В общем определенные заслуги, за которые вы сможете гордиться, вам обеспечены.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
3 Жезлов
Вы вполне хорошо справляетесь с ситуациями, где от вас требуют терпение и самообладание.
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
8 Кубков
Вы избегаете ситуаций, когда необходимо привнести в свою жизнь нечто новое, покинуть старое и двигаться вперед.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
Король Жезлов
Иногда вы можете быть чрезмерно уверенной в своей правоте, в том, что ваш путь единственно верный. Можете командовать другими, проявляете нетерпимость.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Королева Мечей
Вы верный и надежный друг. Вы практически всегда руководствуетесь чувством правды, силой своего интеллекта и логическим мышлением.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
8 Жезлов
Не думаю, что в прошлом были какие-то проблемы. Наоборот все было вполне нормально, возможно, даже был один многообещающий проект.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
6 Кубков
Несмотря на то, что сейчас у вас вполне хорошее финансовое состояние, вы погружены в воспоминания о прошлом.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
Влюбленные
Возможно, необходимо совершить какой-то выбор, решение.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
2 Мечей
Скорее всего, будут какие-то двойственные и непонятные влияния.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
4 Жезлов
Действуйте слаженно и целеустремленно. Только в таком случае вас ждет удовлетворение от достигнутого результата.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
4 Кубков
Не пытайтесь следовать призрачным идеалам. Поймите разницу между реальными целями и «воздушными замками».
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
На первый вопрос не могу ответить, так как сама хотела бы это знать. На маленькую зарплату не хочет идти, а на большую не так просто устроиться.
Quote (Викканин)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Солнце Определенного желания и энтузиазма.
Это точно - желания не так много. Хочется все и сразу, а так не бывает.
Quote (Викканин)
Пора уже наконец-то определиться. Сейчас вы тратите свое время впустую, когда уже давно нужно перестать делать необдуманные поступки и тратить деньги в никуда
Сама ему "долблю" про это почти каждый день, но свою голову на чужие плечи не поставишь
Quote (Викканин)
5 Пентаклей Видимо не так скоро, как хотелось бы. 7. шансы найти работу в загаданное время (до конца этого года) 3 Мечей К сожалению, минимальные.
Сейчас, якобы, усиленно ищет работу. Я думаю, что в течении 1-2 недель всё таки найдет. Пусть и не то, что хочется. Отпишусь, когда прояснится.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.8 Жезлов Не думаю, что в прошлом были какие-то проблемы. Наоборот все было вполне нормально, возможно, даже был один многообещающий проект. – ага, было, кабы не обманули самые близкие друзья L
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.6 Кубков Несмотря на то, что сейчас у вас вполне хорошее финансовое состояние, вы погружены в воспоминания о прошлом. – может если бы за вышла замуж на уже успешного человека, то не пришлось бы сейчас жить, ожидая когда нынешний муж добьется успеха в карьере
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Влюбленные Возможно, необходимо совершить какой-то выбор, решение. – думаю сменить профессию, но доход сразу упадет, вся в сомнениях
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 2 Мечей Скорее всего, будут какие-то двойственные и непонятные влияния. – поживем, увидим
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 4 Жезлов Действуйте слаженно и целеустремленно. Только в таком случае вас ждет удовлетворение от достигнутого результата. – как??? На данный момент просто жду подходящего предложения, сижу на попе ровно L
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 Кубков Не пытайтесь следовать призрачным идеалам. Поймите разницу между реальными целями и «воздушными замками». – реально получается только не рыпатся с насиженного места L
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий. Император Вполне стабильное финансовое положение. - J)))))))))))))) вот это уже радует! СПСИБО Вам ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 10 Жезлов, 5 Пентаклей Вы часто многое берете на себя, с чем потом собственно и не справляетесь. Люди воспринимают вас, как немного несчастного человека, взявшего на себя непосильную ношу. – ммммммм, не знаю. Единственно, я люблю очень много планировать, гораздо заранее все узнавать, просчитывать…достаю тем самым окружающих.
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 7 Пентаклей Вы всегда любите все оценивать. Даже эмоции вы как будто проверяете на правильность для конкретной ситуации. Возможно, вы немного снобичны. – это да J я такая, но я бы назвала это занудством.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 Пентаклей Вы готовы щедро делится своими знаниями с другими, ваше представление о жизни, однако, до конца еще не выработано, вы не задумываетесь над этим. – да! Если я что-то узнаю, то всем и вся рассказываю(но не сплетни, а информацию о чем-то). Иногда перегибаю палку.
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7 Кубков Могу сказать вполне нормальное, однако, возможно, есть нечто сбивающее вас с пути к более прочному финансовому положению. – сбивает меня с пути наличие кредитки L тратишь не свои деньги, а потом надо ее гасить, а это в затраты не заложено L
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 6 Жезлов Перспективы очень хорошие. В общем определенные заслуги, за которые вы сможете гордиться, вам обеспечены. – спасибо! Так приятно это читать J
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 3 Жезлов Вы вполне хорошо справляетесь с ситуациями, где от вас требуют терпение и самообладание. – наверное…хотя считаю себя эмоциональной и часто лишнее вылетает из уст, если задеваются мои или моих знакомых интересы.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 8 Кубков Вы избегаете ситуаций, когда необходимо привнести в свою жизнь нечто новое, покинуть старое и двигаться вперед. – да, боюсь, стесняюсь, чувствую себя неуверенной. Стремлюсь к чему-то новому, но перед этим просчитываю по максимуму риски, и просчитав, это уже не новое, а хорошо изученное и знакомое J
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Король Жезлов Иногда вы можете быть чрезмерно уверенной в своей правоте, в том, что ваш путь единственно верный. Можете командовать другими, проявляете нетерпимость. - согласна
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Королева Мечей Вы верный и надежный друг. Вы практически всегда руководствуетесь чувством правды, силой своего интеллекта и логическим мышлением. – точно! Но я верная и надежная, если меня не подводят и прислушиваются к моему мнению.