Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
Солнце - Паж Мечей
Человек позитивный и оптимистичный. Он хочет выглядеть уверенно и гордо, выразить свое безразличие - дескать, ничем его уже не удивить. Между тем, внутри он не уверен в себе, и это может быть иногда заметно.
Позитив и оптимистичность это да...Комплексы есть иногда чтоб их скрыт проявляет агрессию. И безразличие есть. Правильно - напускное.
Quote (Викканин)
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
3 Пентаклей
Человек получает удовольствие от работы, которую он выполняет, скорее всего он трудоголик, а им не до эмоций.
Я бы сказала трудоголище....но не совсем в обычном понимании... Хочет ничего не делать, а получать много... Или же делает много...но ради признания. Ну вот как- то так
Quote (Викканин)
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
6 Мечей
Может быть он хочет сбежать от мира. Мир воспринимает как потенциального врага. Может быть у него просто стереотипное мышление.
6 мечей...ой..как бритва. Согласна со стереотипным...И ему очень хорошо с самим собой и неплохо наверное было бы на фешенебельном необитаемом острове :lol:
Quote (Викканин)
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Королева Мечей
Прочное и стабильное.
Ну да прочное...но нифига не стабильное. С ним как на параховой бочке... И с деньгами он ладить не очень умеет.Деньги в руках горят
Quote (Викканин)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
Королева Жезлов
Возможно, будет какая-то бурная деятельность.
Бурная намечается Покой нам только сниться
Quote (Викканин)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Паж Кубков
Он уверен в тех ситуациях, где у него мало опытов, которые помогают ему развиваться.
Думаю не совсем..Он преподает.. Поэтому предположу, что ему комфортно, когда у него есть ученики, последователи...которые заглядывают "ему в рот"
Quote (Викканин)
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
Умеренность
Скорее всего он избегает умеренности и равновесия в жизни - к физическом и интеллектуальном плане, так и в духовном и эмоциональном. Часто впадает в крайности.
хм...а я думала, что умеренность как раз ему нравится...в крайности впадает всегда!
Quote (Викканин)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
4 Кубков
Он часто гонится за призрачными идеалами, не замечая реальных возможностей. Постоянно всем недоволен.
недоволен и бурчит....И гонится за миллионами. за журавлем... Так синица в руке, не выдержит и свалит
Quote (Викканин)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Королева Кубков
Человек очень заботливый. Постоянно беспокоится о своих близких.
А эту позицию можно поподробней расписать...плиз. Я же оптимист...как это я всем недовольна shy Недовольство конечно иногда случается...но всегда по существу... Замки себе строю...Это да..Есть такой грех shades
Здесь я имел ввиду, что вам всегда хочется чего-то большего чем у вас есть в данный момент, стремитесь к чему-то более лучшему, и возможно, из-за этого рождается некоторое недовольство.
Здесь я имел ввиду, что вам всегда хочется чего-то большего чем у вас есть в данный момент, стремитесь к чему-то более лучшему, и возможно, из-за этого рождается некоторое недовольство.
ну...если учитывать, что это не про меня то недовольство есть...это вы верно увидели...Дедушка --ворчун такой и про журавля писала..не буду повторяться
Викканин, Спасибо за расклады. Извините, что не в обещанное время даю ОС, с небольшой задержкой
Итак.
Quote (Викканин)
Ведьмовской потенциал
Отдельное спасибо за этот расклад. Многое для меня стало на свои места.
Quote (Викканин)
общий ведьмовской потенциал Достаточно сильный и богатый.
это я интуитивно чувствовала, но пыталась эти чувства подавить, не обращать внимания
Quote (Викканин)
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 10 Жезлов Думаю, особо мощных способностей нет в данной сфере. Это может быть немного тяжело для вас. 4 - можно ли его развивать Маг Да, если вы научитесь самодисциплине и полностью отдадите себя данному делу. 5 - и к чему это приведет 8 Жезлов Возможны решительные действия, откроются новые возможности.
тут Вы правы - не хватает усидчивости, самодисциплины в этом деле - и это для меня большущий минус. надо исправляться
2 Жезлов На данный момент эти способности не очень развиты.
7 - можно ли его развивать Туз Пентаклей Да, можно.
8 - и к чему это приведет Влюбленные Научитесь доверять своим чувствам и сердцу. Обретете душевную гармонию.
Верно. Способности очень-очень слабо развиты. В посл. время пытаюсь делать так как подсказывает сердце (чувства) - гораздо лучший исход в деле, чем если не слушаю. Последнего (душевной гармонии) мне очень не хватает в данный момент. Надеюсь исправлю это.
Quote (Викканин)
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 5 Кубков Отсутствуют. 10 - можно ли его развивать 4 Пентаклей Скорее нет, чем да. Вы еще не созрели для этого. 11 - и к чему это приведет 4 Жезлов Вы сможете сделать свою жизнь более стабильной и благополучной.
согласна, в такому еще не готова
Quote (Викканин)
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Сила Очень хорошо развиты. В основном на инстинктивном уровне. 13 - можно ли его развивать 7 Пентаклей А нужно ли оно вам? 14 - и к чему это приведет 5 Мечей Лучше не стоит, а то потом сами и получите тот же ответ.
стараюсь о таком даже не думать хотя знаю, что если захочу - все получится, но Вы правы, оно мне не надо
Quote (Викканин)
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Паж Кубков У вас хорошая интуиция. 16 - можно ли его развивать Королева Жезлов Да, стоит. 17 - и к чему это приведет Мир Вы явно продвинитесь духовно, сможете стать еще более совершенной.
Раньше не прислушивалась к своей интуиции, сейчас наоборот - очень прислушиваюсь. Из последнего, может совпадение, а может и нет, на работе сотрудницам, своей невестке и подруге на ранних сроках их беременности - сказала кого они ждут, чисто интуитивно почувствовала и озвучила (хотя все их друзья обратное говорили и никто со мной не был согласен) и потом уже спустя месяцы УЗИ подтвердило мои слова
Quote (Викканин)
способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Отшельник Думаю, есть. 19 - можно ли его развивать Луна Если не запутаетесь, то можно. 20 - и к чему это приведет Звезда Но, если вы все-таки не запутаетесь, то сможете испытать новые духовные устремления, найти свой путь, новую надежду.
Quote (Викканин)
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Туз Мечей Да, есть. 22 - можно ли его развивать Король Кубков Если вы проявите мудрость и некоторую сдержанность, то можно, и даже нужно. 23 - и к чему это приведет 2 Кубков Вы обретете душевную гармонию, целостность, то что вас будет как бы дополнять.
многое из перечисленного пока не рассматривала надо почитать литературу и работать и работать над собой
ОС по раскладу
Quote (Викканин)
Деньги в вашей жизни
Quote (Викканин)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
Верховный Жрец По-видимому, было не особо плохое положение.
верно Вам карты "говорят"
Quote (Викканин)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Туз Мечей Сейчас от вас требуется слишком много проницательности. Может быть есть некоторые опасности.
Связываю это все с работой. Был один момент - обещания начальника по поводу улучшения заработка, если соглашусь на новую должность, но как показало время - он не хочет выполнять свои обещания, кормит "завтраками"
Quote (Викканин)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 7 Жезлов Вы явно не ожидали такого поворота событий, теперь существует необходимость бороться с нынешними проблемами.
Не ожидала - пытаюсь бороться
Quote (Викканин)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 3 Жезлов Вы сделали выбор и теперь должны дожидаться результатов. Проявите терпение. Не предпринимайте лихорадочных действий и не терзайте себя понапрасну
Очень сложно для меня проявлять терпение и сложно не крутить сложившуюся ситуацию в голове - оно само как-то думается и думается
Quote (Викканин)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Справедливость Станьте более прямолинейной, но попытайтесь ясно оценивать ситуацию. Взвесьте все "за" и "против".
Вы не первый, кто говорит, что мне надо научиться прямолинейности. :flowers:
Викканин, пока я уезжаю на отдых, думаю не стоит делать расклад.... я вас попрошу позже. по приезду, может как раз за это время что-то поменяется спасибо!