Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
Викканин, спасибо огромное за расклады!!! пока дам ос только на "эмоциональный беспорядок", а позже на "след. секс"
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)?
Колесница
Возможно, нехватка активности. Проблемы, тормозящие движение вперед.
да, абсолютно точно.. причем я не скрываю, что я ленива, веду малоподвижный образ жизни, предпочитаю полежать на диванчике, чем идти куда-то и получать новые эмоции... мой любимый литературный герой обломов.. и мне уже так не хочется что-то делать, чтобы снова испытывать и искать любовь и свежие эмоции.. мое состояние - болото, но мне в нем уютно..
2.Как это на меня влияет?
Королева Мечей
Думаю, вы излишне сдержаны, боитесь проявить свои чувства.
и это так же верно. я стараюсь диктовать головой и не поддаваться на увлечения и чувства.. не спешу признаваться человеку в чем-то.. и если мне говорят "ты мне нравишься" - я никогда не отвечу тем же, даже если человек мне тоже нравится (я говорю о мужчинах, с женщинами мне проще проявлять эмоции и симпатию)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
10 Мечей
В отношениях с другими людьми у вас существует явная проблема, вы чувствуете себя ужасно безнадежно.
я знаю точно, что мне сложно вести социальный образ жизни.. я избегаю контактов с людьми даже просто на улице.. мне сложно работать в офисе, предпочитаю искать работу, где меня как можно реже будут теребить коллеги .. все верно
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
8 Жезлов
Проявите больше активности и энтузиазма.
честно.. мне лень...
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
Король Мечей
Не лишайте себя разносторонности в отношениях с окружающими. К тому же не превращайтесь в сноба. Руководствуйтесь как умом, так и чувствами.
я подумаю.. вы все правильно сказали, очень точно описали меня .. и я сама это понимаю, что отгораживаться долго нельзя, и вести образ "отшельника" тоже.. но пока мне хорошо, хотя иногда и думаю, что надо менять себя.. чтобы в мою жизнь вошло что-то новое.. но пока у меня нет сил на это..
спасибо еще раз! расклад получился очень и очень точным!
.Где Вы начали свое исследование Таро Рыцарь Мечей - Ну уж точно не в домашней обстановке. Возможно, была просто огромнейшая решительность.
Вы правы. Я приехала к золовке в гости в другой город и она попросила меня погадать ей. Гадала я раньше только на простых картах. Пошли мы с ней искать карты в ларьках и магазинах, но не нашли простые, зато нашли Таро. И она мне их подарила вместе с книгой. Так я и начал на них гадать.
Quote (Викканин)
Думаю, вы еще в начале своего изучения, но у вас большие перспективы.
Конечно, я не в самом начале изучения, но плотно заниматься именно познанием, начала на форуме.
Quote (Викканин)
Возможный путь для продолжения вашего роста Рыцарь Жезлов - Практика и только практика.
Даже не сомневалась.
Quote (Викканин)
4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост Смерть - Возможно, перемены.
Думаю, что Смерть говорит здесь о полном переосмыслении взглядов. Умирают старые представления о системе гадания и рождаются новые.
Quote (Викканин)
.Ваши преимущества «Возвращения в Школу» 9 Кубков - Думаю, кроме того, что с помощью Таро вы сможете помочь себе, у вас есть возможность оказать поддержку другим людям.
Для этого я и пришла к картам, чтобы помогать другим. Всё верно.
Думаю, до этого вы занимались еще какими-то оккультными науками. Изучение Таро происходило в домашней обстановке.
да, я самоучка и изучала основы Таро самостоятельно. Читала о многих школах и очень хотелость примкнуть к какой-то, но то в Киеве ничего не было, то мне метода не нравилась.... ну в общем на данный момент что из этого вышло - то и вышло.... В принципе такой себе свободный фристайл.... хотя очень хотелось бы свою школу открыть... хотя в свете последних событий, я наверное ещё не готова....
а оккультные науки... - ну нельзя сказать, что занималась- но интересовалась...
Quote (Викканин)
2.Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро
6 Кубков
Возможно, у вас уже богатый опыт в прошлом по работе с Таро.
ну не знаю насколько он богатый - но немного есть... в принципе стараюсь практиковать, что бы чуйку не терять, но и теоретически тоже многое интересно...
Quote (Викканин)
3.Возможный путь для продолжения вашего роста
Мир
Стремитесь к самосовершенствованию.
Ну как говориться - совершенству нет придела... конечно шлифовка мастерства никому не помешает, да и честно говоря чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь.... Таро система настолько многогранная... А мир не может показывать некоторую замкнутость??? боюсь как бы не остановиться на достигнутом....
Quote (Викканин)
4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост
Паж Пентаклей
Пора перейти к новому этапу изучения. Попробуйте использовать в работе с Таро что-нибудь, что до этого казалось вам трудным.
да, мысли об этом меня уже посещали... медитации и манипуляции с арканными энергиями наверное наиболее сложное... вот надо пытаться пробовать...
Quote (Викканин)
5.Ваши преимущества «Возвращения в Школу»
Дьявол
Не ожидал данной карты в этой позиции, но предположу, что вы сможете избавиться от тормозящих ваше духовное развитие аспектов.
да в принципе и не тормозит особо ничего, кроме собственной лени... неприятности выбивают меня из колеи и я потом трудно собираюсь... надо мобилизироваться...
Спасибо... есть над чем подумать.... кстати, а вы сами какой школы придерживаетесь???
gialla, ну я, честно признаться, тоже самоучка... Но больше мне подходят системы Кроули и Уайта.
Lina, расклад "Деньги в вашей жизни"
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
10 Пентаклей
Вполне хорошая финансовая ситуация; долгов нет, наоборот вы давали деньги в долг.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
Башня
Несколько разрушительна. Может быть был какой-то проект, который сейчас не в очень хорошем состоянии.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
9 Кубков
Несмотря на все, вы оптимистично относитесь к ситуации, готовы поделиться своими финансами с другими.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
Паж Мечей
Может начаться новый проект, который немного вызовет у вас сомнения. Также может быть какая-то новость о текущей и насущной проблеме.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
6 Кубков
Избегайте излишних воспоминаний о прошлом. Пора жить настоящим.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
3 Пентаклей
Попытайтесь заняться тем делом, которое доставит вам удовольствие.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
Туз Жезлов
Скорее всего предстоит огромная деятельность и работа.
Викканин, вы как-то меня совсем проигнорировали, хотя взяли меня на расклад еще 10 числа и обещали до 18 сделать... Всем делаете, а я...? http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-431-95288-16-1341823257 А вот здесь вы подтверждаете, что берете меня на раскладЯ не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)