Данная тема создана для проработки колоды "Золоченое Таро"
Внимание! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Все расклады делаются в течении 7 дней, если я вам не сообщил в личных сообщениях обратного.
Сейчас у вас период какого-то разочарования, отсутствия интереса к жизненным радостям. Причина этого в том, что вы слишком погружены в свои проблемы. Вам не хватает общения с другими людьми.
2.Как это на меня влияет?
Паж Мечей
Вы пытаетесь показать себя гордой и уверенной, выразить свое безразличие. Однако, внутри вас одолевают некие страхи и сомнения.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
Паж Пентаклей
Думаю, на отношения с окружающими ваш эмоциональный беспорядок не влияет.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
4 Кубков
Примите от жизни то, что она дает вам сейчас. Возможно, пора прекратить строить какие-то недостижимые идеалы.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
6 Мечей
В данный момент вы как будто от чего-то убегаете. Однако, если вы не обратите внимание на свое нынешнее мышление, то это бегство предоставит лишь временное отключение. Необходимо понять вашу ситуацию, чтобы эти проблемы не возвращались к вам в будущем.
Сейчас у вас период какого-то разочарования, отсутствия интереса к жизненным радостям. Причина этого в том, что вы слишком погружены в свои проблемы. Вам не хватает общения с другими людьми.
мне душно.. мне плохо! мне не хватает движения.. полета...! сейчас лето- самая моя любимая пора.. когда для меня в порядке вещей круговорот событий впечатлений.. новых знакомств.. общения.. итд.. я живу в эту пору.. я летаю
сейчас болото... я не понимаю..что происходит..словно мир перевернулся... и это не от меня.... идет... я такая же авантюрная... взбалмошная.... мне не хватает этого!! нет людей с которыми можно было бы закрутить авантюру.... словно вымерли все и я следом погрязла в эту мертвую тишину! мне плохо.. упадок эмоциональный.. мне не хватает общения- это мало сказано... мне не хватает движения и жизни!! депрессия... а еще самое важное... чувство что меня никто не любит
люди АУ!!! тишина...
все крутится.. но без меня
Quote (Викканин)
2.Как это на меня влияет?
Паж Мечей
Вы пытаетесь показать себя гордой и уверенной, выразить свое безразличие. Однако, внутри вас одолевают некие страхи и сомнения.
я стала.... как бы это сказать.... больше погружена в себя.. занимаюсь самокопанием.. а еще к людям изменилось отношение.. стала настороженно к ним относится... вообще какое то разочарование в людях.. в близких в том числе
Quote (Викканин)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
Паж Пентаклей
Думаю, на отношения с окружающими ваш эмоциональный беспорядок не влияет.
явного конфликта нет!! все верно...
я жду и открыта предложениям... сама кому то что-то предлагаю.. но как то воз и ныне там..
масть пентакли- материальная масть.. нет времени.. нет средств.. я не знаю чего еще нет
хотя вот подруга... поддалась моей идее пойти на вечеринку... (это мероприятие требует определенных фин.. затрат) у меня лишних нет денег.. так она... сама... предложила мне.. вариант.. что мол оплатит за меня... лишь бы я пошла только!
я в недоумении и хочется и колется... как говорится- не могу так... но и шанс упускать не хочется развеятся.. познакомится с новыми людьми и завязать новые знакомства
Quote (Викканин)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
4 Кубков
Примите от жизни то, что она дает вам сейчас. Возможно, пора прекратить строить какие-то недостижимые идеалы.
есть и идеалы... и совет принять что дают.. я им воспользуюсь
Quote (Викканин)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
В данный момент вы как будто от чего-то убегаете. Однако, если вы не обратите внимание на свое нынешнее мышление, то это бегство предоставит лишь временное отключение. Необходимо понять вашу ситуацию, чтобы эти проблемы не возвращались к вам в будущем.
очень интересно..а можно по подробнее и какая карта здесь в этой позиции???
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Mirnaja, можно, но просто вы встанете в очередь на неопределенный срок.
Quote (Викканин)
очень интересно..а можно по подробнее и какая карта здесь в этой позиции???
Извините, забыл указать, в этой позиции находилась 6 Мечей. Данная карта указывает на необходимость осознать причины своих проблем, а не пытаться от них убежать, ведь иначе бегство будет бессмысленным, позже к вам обязательно вернется чувство депрессии.
Спасибо за ОС! Желаю Всего Наилучшего! Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
4 Мечей - Рыцарь Кубков
Мне кажется, он немного мечтателен и романтичен. Возможно любит побыть дома, отдохнуть.
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
Рыцарь Пентаклей
Он очень любит ощущение безопасности и уюта, всеми силами пытается устранить внешние раздражители. Может быть немного недоверчивым.
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
9 Кубков
Я думаю, его представление о жизни заключается именно в обретении комфортной нишы. Он хочет быть довольным от того, что имеет и желает поделиться своим счастьем с другими, осознавая, что таким образом укрепит собственное благополучие.
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Колесо Фортуны
Думаю, оно постоянно меняется, очень неустойчивое.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
3 Пентаклей
Возможно, получение удовольствия от занятия каким-то делом, где он может проявить свои умения.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Рыцарь Жезлов
Он всегда готов пойти на определенный риск, заняться новыми делами.
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
5 Мечей
Человек абсолютно не выдерживает поражений. Он не умеет проигрывать, и поэтому будет всячески стараться избегать таких ситуаций, либо будет бороться до конца.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
9 Жезлов
Он зачастую отчаивается и не может собраться с силами и духом. При неудачах приходит в очень озадаченное и отчаянное положение.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
3 Кубков
Человек очень дружелюбный, умеет наслаждаться жизненными радостями. Всегда готов помочь другим и всегда выражает им свою признательность.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
4 Мечей - Рыцарь Кубков
Мне кажется, он немного мечтателен и романтичен. Возможно любит побыть дома, отдохнуть.
Да он мечтательная натура, и немного романтик, он не любит шумные компании, а вот что что так одихать и спать он очень любит, .
Quote (Викканин)
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
Рыцарь Пентаклей
Он очень любит ощущение безопасности и уюта, всеми силами пытается устранить внешние раздражители. Может быть немного недоверчивым.
Да ето очень недоверчивой человек, любит уют. Хочет всем угодить, очень не любит конфликтов и скандалов.
Quote (Викканин)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 9 Кубков Я думаю, его представление о жизни заключается именно в обретении комфортной нишы. Он хочет быть довольным от того, что имеет и желает поделиться своим счастьем с другими, осознавая, что таким образом укрепит собственное благополучие.
Да комфорт для него главное, но комфорт не свой а братьев, родственников он многим жертвует чтобы им было хорошо но не ему и его теперешней семье.
Quote (Викканин)
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
Колесо Фортуны
Думаю, оно постоянно меняется, очень неустойчивое.
Да вот здесь прямо в точку, как совсем не давно я поняла он не любит отказывать себе в чем то, живет в свое удовольствие не думает о будущем. Из за того у него неустойчивое материальное положение.
Quote (Викканин)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
3 Пентаклей
Возможно, получение удовольствия от занятия каким-то делом, где он может проявить свои умения.
Да у него действительно есть несколько увлечений от которых он получает удовольствие и проявляет свои таланты.
Он
Quote (Викканин)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
Рыцарь Жезлов
Он всегда готов пойти на определенный риск, заняться новыми делами.
Да он готов рискнуть и попробовать что то новое. Но делает ето очень обдуманно и с опасением.
Quote (Викканин)
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
5 Мечей
Человек абсолютно не выдерживает поражений. Он не умеет проигрывать, и поэтому будет всячески стараться избегать таких ситуаций, либо будет бороться до конца.
Да он очень не любит проигрывать, и избегает конфликтных ситуаций, но если проиграл то уходит, склонив голову, до конца не отстаивает свою точку зрения.
Quote (Викканин)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
9 Жезлов
Он зачастую отчаивается и не может собраться с силами и духом. При неудачах приходит в очень озадаченное и отчаянное положение.
Да верно ему очень сложно собраться с силами, он очень часто, впадает в депрессию,из за каких то проблем, уходит в себя и очень тяжело вытащить его с состояния.
Quote (Викканин)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
3 Кубков
Человек очень дружелюбный, умеет наслаждаться жизненными радостями. Всегда готов помочь другим и всегда выражает им свою признательность.
Вот здесь прямо в точку, для него главное помочь всем кто нуждается и не нуждается в его помощи, другие люди для него важнее чем собственные проблемы, в прошлом он много проводил времени с друзьями. Благодарю за расклад он помог мне взглянуть на этого человека другими глазами.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...