Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
10 жезлов, Королева кубков, Король кубков Наверное в церковь поедите Ну тут 10 ж вообще на жесть по классике не похоже, разве что "что мне делать с этим богатствам". Может прийти озарение, разберетесь в каком-то вопросе. Вообще, день должен пройти достаточно легко и приятно, может это и удивит, что наступил заслуженный отдых. Могут появиться новые планы или интересные идеи, помечтаете об этом. Будет взаимодействие с людьми - женщиной и мужчиной. Возможна посиделка с выпивкой. И настроение такое радостно-романтическое. О! А может интересный мужчинка напишет))
вообще день вчера был как вычеркнут из жизни. я сидела дома. меня звали на прогулку подруга- я отказалась. я только ела вчера и сериал смотрела.10 жезлов-чувствовала переутомление и усталость
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Солнце, Королева жезлов, Колесница Позитивный, солнечный денек. Что-то порадует очень сильно, возможно с детками пообщаетесь. Будете заниматься любимыми делами. Может быть общение с женщиной. Также, не исключена поездка и автор колоды дает совет, быть осторожнее на поворотах, т.к. можно увлечься и ситуация выйдет из-под контроля. И есть альтернативный вариант, что к вам придет идея, озарение, что нужно делать, как разрулить какую-то ситуацию.
первый день на работе после каникул, прошел монотонно, встретились с детьми общались с коллегами общались.наговориться не могли. с женщиной общение каждыми днями, а вот с мужчинами напряг вечером договорилась о сделке на среду-продам пару вещей.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
11 — итог предсказания. 3 воздуха Безперспективные отношения. Боль и обида.
Мы за это время сто раз поругались и помирились, обид много, вроде миримся и потом опять кто то кого то заденет и понеслось. От плюса к минусу за один день :). Пока держимся :). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будет развиваться лж в теч. 3 мес - Слуга земли, 8 воды, Солнце Слуга земли, в принципе, ничего хорошо не обещает. Перемены вряд ли будут. Тут больше страданий и переживаний. Может, кто-то нехорошо с вами поступит. Возможны обсуждения за спиной и сплетни. Но за вами кто-то наблюдает со стороны, возможно какой-то мч неожиданно проявит себя. Также, есть шанс отпустить тяжелую ситуацию и двинуться на встречу новым горизонтам.
в целом верно, перемен не было, страданий и переживаний особых вроде бы тоже... как там за спиной не знаю... однажды мне показалось что один мужчина действительно с интересом за мной наблюдает (мы работает рядом пару лет, так здороваемся при встрече и все в принципе...), но утверждать однозначно не могy
Цитата
Посмотрим появится ли у вас любовная связь в теч. 3 мес.- Солнце, Отшельник (доп. 2 огня), 10 воды Флирт будет точно, общение. Но этот период больше посвящен внутренней гармонии, поиска себя.
поиск себя и гармонии пожалуй да, было такое а вот насчет флирта... не припоминаю, разве что какой-то совсем незначительный, так что даже не отложилось в памяти ))
Вторник - Суд, 9 кубков, 6 жезлов В этот день могут разрешиться важные вопросы. Посвятите время семье, делам домашним. Днем может быть посиделка или просто порадуете себя вкусностями или другими приятностями. Также, будет неожиданное предложение, гость, сообщение. Внезапно для себя найдете выход из ситуации.
сегодня я была очень рассеянной ,сначала не могла английский найти ,потом карту найти от ленормашек на не могла. посиделка была -день рождения на работе было у коллеги ,а неожиданность -клиент звонил ,форс -мажор у него и ему нужна была помощь психологическая ,хотя у клиентов всегда так по работе суетливый день ,а также начала подготовку к важному мероприятию потихоньку . ваши дни с утра выложу -у меня уже поздно :cvetok2:
Среда - Рыцарь жезлов, 6 кубков, 10 жезлов Достаточно активный день, поездки, прогулки. Постоянно будете стремиться что-то сделать и в кратчайшие сроки. Может напасть тоска по любимому человеку. Также, уделите время детям, особенно сыну (если есть, конечно). Очень много работы, устанете сильно. Под вечер вообще сил не будет, вымотает как морально, так и физически. Да еще в придачу могут остаться недоделанные висячки, на которые уже не хватит сил.
активный день -по переписке с коллегами по таро -расклады разбирали ,по работе спокойный день ,начальство уехало .тоски по мужчине не было -а вот мысли разные о прошломбыли .к вечеру час общались по сети с Мч ,время сыну уделяла к экзаменам готовила его ,а еще физкультурой занималась -пресс качала .
Четверг - Влюбленные, 5 кубков, 7 жезлов Романтические встречи, дороги, выбор. Кстати, встреча с мужчиной может огорчить (или общение). В этот день захочется закрыться и побыть наедине со своими мыслями, защищаться от нападков окружающих, от их советов. И в событийном смысле, может придется что-то отвоевать свое.
сегодня с утра я лечила зубы ,стоматолог предлагал протезирование по сумасшедшим ценам, я отказалась .с Мч общения не было . .с коллегами вечером чаепитие устроили -поболтали душевно .читала много ,перевязывала шапку ,а еще с сыном занималась, .
Пятница - 7 пентаклей, 2 мечей, 9 мечей Тяжелый день, особенно эмоционально. Ощущение безвыходности, печали, страха. Возможно, вы все воспринимаете не так, как на самом деле. Сами накрутите себе и будете почти попусту переживать. Какие-то дела могут затянуться в этот день. Так что, если вы настроены много сделать, это придется отложить из-за неожиданных обстоятельств.
день переменчивый по эмоциям и суетливый ,в утра английский был у меня ,потом пару дел запланировала себе -но не успела все сделать -только за школу заплатила в банке.днем спокойно все было по работе читаю книгу вечером -море эмоций ,восторгалась ,даже плакала в некоторых напряженных местах ,9 мечей -хронические болячки вылезли .
Суббота - Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, 3 кубков Поездки, беготня по делам, покупки. В общем, траты энергии и денег на удовольствие. Встреча с друзьями, ДР или другой праздник. Хорошо проведете время.
ездила на базар за покупками ,с друзьями по тел .общалась ,к вечеру у родственницы был день рождения ,поздравляли ее ,уезжала на свидание к Мч -выпивали с ним пиво с рыбой .
Rony, за неделю ос
.
ЦитатаRony ()
Атмосфера недели - 6 мечей, 2 кубков На этой неделе будет много активности, поездок, встреч. Будете часто с кем-то взаимодействовать, общаться, обмениваться информацией. Не исключены свиданки, романтические встречи и переписки.
много коммуникаций ,консультации по таро .с Мч тоже было свидание ,много переписки.
ЦитатаRony ()
Эмоции - 5 мечей, Туз кубков Эмоции как будто из крайности в крайность, из глубокой печали в радость.
да ,были разные эмоции,бытовая неделька -мелкие радости и печали .
ЦитатаRony ()
Работа - Луна, Королева пентаклей Не знаю, как у вас с работой, но вы будете при деньгах. Даже не исключено получение материальной прибыли. Если Луна показала ваш род занятий, то предположу, что это всяческие косметологические услуги.
выдавали зарплату ,которую я успешно потратила на лечение зубов .Луна -как род занятий ,означает еще и "мамство" -я в школе работаю .прибыль еще у меня еще через консультации таро .
ЦитатаRony ()
ЛЖ - 6 жезлов, 9 пентаклей Могут быть неожиданные выпады от интересующего вас мч. Вот тут странно, по раскладу как будто есть пара, а по этим двум картам, вы как будто одна. Возможно, приличную часть времени потратите на саму себя, на свою красоту.
с Мч виделись только один раз ,остальное все переписка .время тратила на своб внешность маски делала ,для волос ,лица ,маникюр ,педикюр .
ЦитатаRony ()
Неожиданность - Император, 5 кубков Мужчина очень расстроит.
Мч увез меня в сад .там был жуткий бардак ,ругала его ,до чего довел садовый дом .
ЦитатаRony ()
Позитив - 2 жезлов, 8 жезлов Какое-то приятное групповое времяпровождение может быть. Предположу, что вы получите нужную помощь или поддержку. Кто-то может помочь разрешить волнующую ситуацию. Да и вообще эта ситуация может разрешиться сама по себе, что будет несколько неожиданно для вас.
скорее всего это по работе -чаепитие болтовня ,милое препровождение,а также болтовня с коллегами -тарологами -карты и книги разбирала ,свое видение рассказывали .
ЦитатаRony ()
Негатив - 6 кубков, Король кубков Опять выходит, что мужик расстроит. Только тут из прошлого, с которым была романтическая связь.
Мч кое что обещал ,и не выполнил ,болтовня его надоела .
ЦитатаRony ()
Совет - Императрица Быть женщиной в большой буквы. Не забывать про себя, любить себя, быть гордой и властной. Также, проявлять женскую хитрость и в то же время материнскую заботу.
Воскресенье - 4 пентаклей, Правосудие, 6 пентаклей Тааак, если я права и суббота у вас пройдет отлично, в воскресенье может болеть голова и опустеть кошелек А если нет, то нужно будет потратить сумму денег и вы будете стараться как бы получить желаемое с меньшими затратами, как-то выйти из положения.
в этот день я полдня пролежала с давлением ,голова болела ,таблетки пила ,чтобы хоть как -то взбодриться делала себе пасту для зубов ,маски для волос -я их готовлю заранее ,порошки ,травы промалываю в кофемолке -так что процесс долгий .к вечеру мне только стало лучше . Rony, извините за задержку .
Иришка, привет. Моя ОСка по твоему раскладу. Прости, немного задержала, года на полтора Но я никак не могла найти расклад в почте, столько перемотала , ужас.Спасибо тебе большое еще раз, ты во всем была права.Первая карта Гримуары, вторая 78 Дверей 1. отношения сейчас - Императрица/Туз мечейИнтересно так, каждая колода ответила по своему)) Гримуар считает, что он у твоих ног. Как бы он не крутил-вертел своим хвостом и не распускал перья, ты все-равно для него желанна. Дверки же считают, что в ваших отношениях есть некий расчет, т.е. больше голова, чем чувства. Тут все на своих местах, все решено и ни туда, ни сюда. Никаких порывов страсти. Общение потому что так надо, а не так хочется. Но также, нежелание разрывать нить, которая вас связывает. Туз это же начало, значит, не все потеряно.Ириш, да он вроде как и есть у моих ног и до сих пор. Скоро три года, как уехал, а все равно не уходит из моей жизни до конца, нет-нет, но звонит всегда, когда бывает проездом через Москву. 2. что он думает о вас – Король жезлов /7 пентаклейГримуар говорит, что во главу он ставит больше себя, чем тебя. Т.е. даже если взять то общение, то оно, потому что ему так хочется, а не тебе. Хотя тут могу и ошибаться… Т.к. может он считает, что Король это ты, что у тебя в жизни все хорошо и живешь припевая. По Дверкам, что ты как бы его отпустила, но ждешь вестей. Т.е. он уверен, что если вернется, то будет к кому. И тут все верно. И непотерянная ниточка это подтверждает. И Король это он. Все таки я себя не проявляю вообще, он сам всегда выходит на связь, я могу написать ему лишь изредка, если нужен его совет, например.3. что он чувствует к вам – 4 пентаклей(доп. 9 чаш)/2 мечейПо гримуару он держится за тебя, хоть может и сам не понимать почему. Ты для него как отрада, как человек, который всегда примет, «напоит» и «накормит», ты ему будешь рада всегда. Чувства тут очень позитивные. Только вот чтобы романтические… Я, увы, не вижу… А Двери считают, что он сам не до конца определился какое ты занимаешь место в его жизни. До сих пор так и есть. Я ему нужна, тут уж очевидно, но мне кажется. он просто не хочет в это поверить, бегает от этого. Плюс расстояние, плюс баба под боком, вот и не решает ничего.4. как будет вести себя с вами – Влюбленные/5 кубковМетаться между тобой и другой, появляться-исчезать. Это его вполне устраивает. Так и вел и до сих пор ведет. Только видимо там не особо клеятся отношения, что то счастья в его голосе не слышно, да и не женился до сих пор5. чего он ждет от этих отношений – 6 жезлов/Рыцарь кубковВсе очень просто – он хочет взаимодействия, чтобы его в любую секунду могли поддержать. Он хочет чувствовать себя нужным. Также, тут есть и удовлетворение в плане эмоций. Т.е. он, видимо, понимает, что у тебя чувства не угасли, и ты сама даешь ему понять, что он если не пылко любимый, то хоть общение с ним желанно. Как бы симпатия.Да, я его всегда поддерживала и до сих пор поддерживаю. Как бы он не харахорился. но он слабый в душе, а я ему даю поддержку, не унижая при этом его достоинство. Думаю, поэтому и тянется до сих пор.6. как вам следует вести себя с ним – 2 чаш/ЗвездаВот, если я выше не ошибалась. То тебе следует продолжать поступать, так, как ты и поступаешь. Не хвататься за него и показывать, что ты без него жить не можешь, а любезно отвечать на его знаки внимания. Смотри 2 чаш – это взаимодействие с партнером, т.е. Гримуар считает, что тебе просто стоит отвечать ему взаимностью и у вас все будет хорошо. А Дверки тебе предлагают занять боле пассивную позицию, в большинстве случаев, ждать шагов от него, не навязываться. Показать такую себе легкость, не грузить его и не ограничивать. Ириш, ну я так и вела все эти годы. Я стараюсь сохранить те остатки наших отношений, которые еще теплятся.7. отношения в ближайший месяц – 8 кубков/ВлюбленныеМне кажется, что у тебя наступит такой момент, что ты совсем-совсем устанешь от его выходок и захочешь отправить его куда подальше. А с его стороны должны быть какие-то знаки внимания. Общение хотя бы. У него выбор между женщинами, вот он и мечется от одной, ко второй. А тебя это ой как не устроит. И прямо как выведет из себя. Ты будешь даже готова выбросить его из головы и сердца, дабы не терпеть такое поведение дальше. Так там и было. Он уехал, я его ждала, он должен был приехать через 1,5 мес. Он приехал, я это знала и не звонит. А потом от его сестры я узнала, что он с той бабой тут встретился. В общем не до меня ему было. Он пробыл тут несколько дней, но не звонил. Я конечно тут просто опущенная была. Позвонил он накануне отъезда вечером. Я не взяла трубку. А я ведь встречи ждала, столько слез выплакала...но она была ему дороже. Тогда я ушла в себя. вырубила его из Скайпа и долго с ним не общалась. Потом успокоилась и сама ему написала, решив, что надо быть мудрее и не рушить то, что и так еле дышит.8. отношения через три месяца – 3 мечей/Король кубковОпять же, будут какие-то поползновение с его стороны. Даже намеки на романтику, только кроме страданий ничего хорошего я не вижу… При том, эти страдания(точнее повод) будет идти из твоего сознания, надумаешь. Еще Король обозначает вечеринку, выпивку. Не знаю, реально ли вам встретиться по какому-то поводу… Но праздник тоже может быть как-то замешан. Тут что было. Он приехал через неделю после моего ДР. Был здесь около недели.На мой ДР он мне звонил и поздравил, а потом вот приехал. Ну и ближе к его отъезду мы с ним встретились. просто на улице погуляли.У него с деньгами был напряг тогда. Он пришел с большим красивым букетом, все прошло очень хорошо, прощались с грустью. А переживания мои были после этой встречи, потому что снова накрыло то, что я несколько месяцев вырывала из себя в кровью.9. отношения через полгода - Рыцарь мечей/Король пентаклейТакже будет общение, только больше похоже на ссоры и нервы… По Королю пентаклей, общение очень вялое и угасающее. Возможно, пара звонков и все.Так и было. Он звонил несколько раз всего, былого общения не было.10. отношения через год – 4 чаш/10 жезловА вот тут я немного сомневаюсь по поводу общения… То ли оно сойдет на «нет», то ли на полгоде закончится…((( По 4 чаш сидит один мужик и скучает. У тебя будет возможность кого-то найти, впустить в свою жизнь, но надежда по поводу этого мч так и будет в сердце на первом месте. По 10 жезлов если это не желание вырваться из того плена, в который ты сама себя заточила, то даже если и будет общение, никакого удовлетворения оно не принесет.Общение сошло на нет. Я на связь не выходила, он тоже. Но общение не прервано, он всегда звонит, когда бывает здесь проездом, ну и поздравляет с праздниками.Если пишу я (очень редко) отвечает всегда, кажется даже рад, но общаться при этом не рвется. Пока в обем так. А забыть я его так и не смогла, чувства к нему не ушли, увы. Пыталась несколько раз знакомиться с мужиками, но не могу, всех с ним сраавниваю, не хочу другого. Вот такая история. Все надеюсь, что он вернется сюда и что то переменится.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...