Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, спасибо! Ну что ж, да, весьма печально все вышло; я, конечно, надеялась на чудо из серии "он приедет с миллионом алых роз и скажет, что остается навсегда", но не сильно))) Предварительные комментарии:
Цитата
Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. Надежда, вдовец, несчастье Постоянно будете строить планы, ожидать от мч что-то, надеяться. Притом надежда еще может быть на выздоровление и улучшение отношений. По по вдовцу от мч нету позитивных шагов, он как будто ставит крест на отношениях. Надежды не оправдаются, крушение планов, тяжелые события, которые приводят к переживаниям.
Ой, не знаю, вроде креста он не ставит, наоборот, говорит, что будет с нами и никого так не любил и бла-бла-бла, но шагов реальных и впрямь пока никаких. Может, здесь карты показали саму встречу, обычно все так и происходит: надежды, предвкушение, вера в лучшее, приезд, потом отъезд и адский депрессняк с морем слез после этого. Бр, не хочу
Цитата
У вас как таковых действий нету, больше мыслей, как правильно вести себя, как поступить в определенной ситуации. Перед каждым шагом, будете его сто раз обдумывать
. Да, я считаю, что все, что от меня зависело - я уже сделала. Мысли разные бывают, скорей о том, где я повела себя неправильно в очередной раз
Цитата
Мч будет выходить на контакт, будет приятное общение.
Это у него получается отлично. Контактируем каждый день, постоянные созвоны и переписка, много-много слов
Цитата
Отношения изжили себя, попытки из возобновить могут не оправдать себя.
Ну,что отношения портятся - это факт. я давлю, все вопросы уже сто раз обсуждены и замусолены до дыр. но вот про попытку возобновить не поняла - они вроде не прекращались.
Цитата
Можете сделать необдуманный поступок. По итогу останетесь при своем, при своей гордости.
Очень иногда хочется сделать необдуманную гадость, чтоб понял, кого потерял
Цитата SvetZoya ()Вопрос - будет ли встреча в течение недели?
гордость - письмо - ребенок Мне кажется, нет. Хотя очень неоднозначно, т.к. по ребенку все-равно должна быть какая-то радость. Скажу так, встречи не будет. Но будет приятное общение.
Встреча таки вчера была, с переходом на сегодня. Но договаривались долго, было много переписки. И был момент, когда я ее чуть не перенесла на другой день.
Цитата мрия ()получу ли я подарок 7 марта от мч жена - сердцеедка - сюрприз Получите))
получила но не совсем тот на который надеялась [spoiler]
Спасибо! С 8 Марта! Пусть этот праздник принесет исполнение желаний! Пусть с Вами рядом будут всегда любящие люди, пусть улыбка как можно чаще озаряет Ваше лицо!
1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. Надежда, вдовец, несчастье Постоянно будете строить планы, ожидать от мч что-то, надеяться. Притом надежда еще может быть на выздоровление и улучшение отношений. По по вдовцу от мч нету позитивных шагов, он как будто ставит крест на отношениях. Надежды не оправдаются, крушение планов, тяжелые события, которые приводят к переживаниям. 4. Действия кверента. Мысли У вас как таковых действий нету, больше мыслей, как правильно вести себя, как поступить в определенной ситуации. Перед каждым шагом, будете его сто раз обдумывать. 5. Действия партнера. Беседа Мч будет выходить на контакт, будет приятное общение. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. Пенсионер Отношения изжили себя, попытки из возобновить могут не оправдать себя. 7. Итог для кверента. Легкомыслие (доп. гордость) Можете сделать необдуманный поступок. По итогу останетесь при своем, при своей гордости. 8. Итог для партнера. Письмо Получение новости или какие-то бумажные дела.
Да, надежда есть всегда и была и в марте - на то, что ситуация разрешится и появится в ней хоть какая-то определенность - любая, в мою пользу или нет - уже все равно. Планов не строила, действий не предпринимала, а он как раз на позитиве: верит, что все будет и старается меня в этом убедить. На деле все как было, так и осталось. Приезд его состоялся в запланированные даты, переживания были: во-первых, во время приезда очень сильно ругались, да и сам отъезд был тяжелым как всегда - слезы, сопли, мало времени вместе. Как уехал, вроде оба успокоились и общаемся в том же ключе, что и раньше - переписка, созвоны, любовь на расстоянии. Вроде и я смягчилась, но это скорей от того, что мне все больше и больше становится все это безразлично. В общем, основная тенденция марта: все по-прежнему, динамики нет, много слов и мало дела, с моей стороны все большее разочарование.
1.Чего стоит ожидать. Любовь Стоит ожидать любовных переживаний.
Были маленькие переживания по поводу бывшего мужа
ЦитатаRony ()
2.Чего лучше не ждать. Подруга, Грусть Поддержки подруги ждать не стоит. И переживаний тоже.
Я как то не к кому за поддержкой и не обращалась.
ЦитатаRony ()
3.Что придет неожиданно. Заблуждение Вы поймете, что ошибались в отношении какого-то человека.
Поняла что в очередной раз муж бывший меня разочаровал
ЦитатаRony ()
4.Что останется с вами. Вор, Сюрприз От кого-то будут неприятные действия - 1й вариант. Есть мч, которые то появляется, то исчезает в вашей жизни. От него будет что-то неожиданно приятное - 2й вариант. Тут как будто получение награды за свои труды, что вложено, то и получите.
Ну это он и появился и опять разочаровал,но это я знаю не конец так и не уйдёт из моей жизни.
ЦитатаRony ()
5.Что исчезнет навсегда. Дом Стабильность уйдет, будут перемены.
Вроде всё пока стабильно,вот только с работы сократили,других изменений нет.
1.Чего стоит ожидать. Грусть Лж в марте будет гораздо печальнее, как предполагалось, неоправданные надежды, тоска по любовным переживаниям и тому подобные грузящие мысли. Увы, любовные отношения не обещают ничего хорошего.
В ЛЖ все было не так и плохо) Появился МЧ для несерьезных отношений + еще один поклонник. Единственно, что огорчает - пока это все не то, чтобы мне хотелось) Но, с другой стороны, благодаря им я поняла, чего хочу на самом деле)
ЦитатаRony ()
2.Чего лучше не ждать. Фортуна Удачи, победы, что Фортуна повернется к вам лицом.
Все достаточно ровно было, без взлетов и падений. Можно сказать, что Фортуне было не до меня) Но и жаловаться тоже грех.
Особых новостей, связанных с ЛЖ, не было. Только про работу.
ЦитатаRony ()
4.Что останется с вами. Искатели удовольствий Останется легкость, поиск развлечений, ваша компания. Будете проводить время в кругу друзей, посещать разные тусовки, активно проводить время.
О да, все это было с избытком)
ЦитатаRony ()
5.Что исчезнет навсегда. Ребенок Начало чего-то, новые отношения, новый знакомый.
Пока все на месте, ттт) Единственное, обиделась на одного приятеля и удалила из друзей, но я его года 3 знаю.