Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. Хоровод, служанка, жена Взаимодействие будет, общение, встречи. Только тут отношения нужны одному человеку, от него и будет гораздо больше инициативы. Как будто для того, чтобы отношения продолжались, одному из партнеров придется идти на очень большие жертвы и уступки. Неравные отношения. Но тем не менее, они устоявшиеся, у каждого свое положение. Велика роль семьи.
Общались, встречались, и как всегда ссорились. Он всегда проявляет инициативу, не то чтобы ему больше нужны отношения, просто я не могу:). Уступки от обоих, даже не знаю, мне кажется что мы оба в зависимом положении. Семьи да играют большую роль, предпраздничная суета
ЦитатаRony ()
4. Действия кверента. Мысли У вас больше мыслей, чем шагов. И даже если вы делаете шаг, то сто раз его продумаете
Верно, так всегда.
ЦитатаRony ()
Действия партнера. Сюрприз От мы будет приятное действие. Подарок, времяпровождение, сюрприз какой-то.
Ну он старался, назначал встречи на которые я не смогла прийти. Делал первые шаги после ссор. Вообще хорошо себя вел:).
ЦитатаRony ()
6. Итог отношений/будет ли у них будущее. Молодая женщина (доп. дом) Отношения стабильны, будущее будет.
Наверно будет, сейчас правда не увидимся достаточно долго, аж 10 дней:). Как раз поссорились опять, остынем:)
ЦитатаRony ()
7. Итог для кверента. Поражение Что-то огорчит вас, не оправдает надежд. Возможно, решите устроить разбор полетов или того хуже, расстаться
У меня с этим проблем нет- надумать себе что все плохо и надо расстаться. Много раз так думала. Сейчас тоже:). Пройдет.
ЦитатаRony ()
8. Итог для партнера. Свадьба А у него все нормально и счастливо. Он многого не замечает.
Ага, я ничего не говорю, вот у него все и классно. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
предварительная здесь 1.Чего стоит ожидать. Ребенок Начало новых отношений, знакомство. - Да, новое знакомство состоялось, еще не отношения, но неизвестно, будет ли что-то вообще... 2.Чего лучше не ждать. Мысли Каких-то тяжелых мыслей. Вообще, много будет активности в лж. - Активности много было вокруг личной жизни, а вот личной жизни не было, от мыслей постепенно избавляюсь... 3.Что придет неожиданно. Легкомыслие Флирт, возможность оторваться от грузящих реалий и оттянуться на полную. Тут может даже с головой в новый роман. - В новый роман с головой не получилось, но флирт - да, легкий флирт (весна все таки, я снова пошла в спортзал, вот там и флиртую))) 4.Что останется с вами. Гордость Ваше положение, ни один из предполагаемых партнеров вам не понравится. Тут одиночество, все потому что, парни, по вашему мнению, не дотягивают до вашего уровня. Дело в переборчивости. Но и это хорошо, с какой-то стороны, главное чтобы вас устраивало такое положение вещей. - Верно, одиночество и гордость, как я писала в предварительной ОС, ну не вижу я подходящего... именно для отношений, а не на раз. 5.Что исчезнет навсегда. Болезнь Какая-то тяжелая ситуация, тянувшаяся из прошлого, уйдет. Вы как будто излечитесь. - ОЙ, а может это мой депрессия прошла. с другой стороны, один мужчина пропал, (может это он был моей болезнью) обещал приехать после командировки, но так и не позвонил,хотя надеюсь, что все же это не он пропал.
Еще, с учетом последней карты, у меня сложилось впечатление, что тут дело не столько в поиске новой любви или партнера. Тут нужно изменить себя, какие-то свои взгляды, пережить тяжелый момент в жизни, но которой протекает именно сейчас. Что-то нужно отпустить. И если это так, то в марте у вас получится поменять отношение как к противоположному полу, так и к себе. Вы определитесь, что вам конкретно нужно. Но как бы не сложилось, в этот период вы будете сама, работа над собой. - ДА, была, работала над собой, определялась, но ответы найти сложно. Взгляды на жизнь поменяла, но от этого стало еще сложнее.
П.С. не знаю почему, но пришлось второй раз набирать ОСку... первый вариант пропал...
1.Чего стоит ожидать. Беседа Приятное обещение с противоположным полом. Скорее всего, это будет не один мч и общение будет больше в сети. Но и вылазки с компанией друзей тоже не исключены. Активный месяц в этом плане. Вам просто не дают побыть одной, не дают скучать.
В марте не была одна, постоянно куда-то меня друзья вытягивали, вроде и дома не прочь остаться но переубеждали и тянули. Общение было с одним МЧ по телефону, в сети, пару раз в гости заглядывал, но романтических встреч не было.
ЦитатаRony ()
2.Чего лучше не ждать. Посыльный Новостей от определенного человека.
Ой я тут даже не знаю, скорей всего новостей о определенном вопросе, так я и не смогла понять чего хочет МЧ в отношении меня и что он думает, не смогла поговорить и узнать об интересующем меня вопросе.
ЦитатаRony ()
3.Что придет неожиданно. Искатели удовольствий Опять же получается, вас внезапно выдернуть друзья куда-то тусить.
Хорошо провела март, весело, с друзьями посиделки, даже когда и не ожидала.
ЦитатаRony ()
4.Что останется с вами. Надежда Надежды на улучшение положения.
Надежда осталась, хочется уже справится с новыми проблемами, жду что все наладится и как говорят - и на моей улице будет праздник, придет то чего давно жду.
ЦитатаRony ()
5.Что исчезнет навсегда. Сердцеедка Флирт и любовные переживания по поводу определенного мч. Или если такого нету, большая вероятность завести знакомство просто на время.
Перестала говорить и намекать МЧ на свои симпатии и желания относительно него, стала относится просто как знакомому а там посмотрим что получится.
1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. Сердцеедка, верность, любители развлечений Любовное общение с мч, флирт, приятное времяпровождение. Возможно, поедете куда-то отдыхать с компанией. Или будут встречи в кругу друзей. Также, если таковых нету, то тогда познакомите мч или он вас с своим кругом общения. Вы в центре внимания, вам пытаются угодить, приятные романтические переживания.
Совместной поездки не было, встречи в кругу общих друзей были, они у нас почти каждое воскресенье на корте. Отношения стали чуть ближе за это время, т.к. я решила сама проявлять чуть больше инициативы.
Цитата
4. Действия кверента. Торговец (доп. путешествие) Вы будете стараться преподать себя в максимально выгодном свете. У вас будет поездка связанная с мч. Или карта указывает на общение на расстоянии. Хотя и встречи тоже точно должны быть.
Поездки не было, встречи были)) перекликается с первым пунктом, да я чуть больше проявляла инициативы
Цитата
5. Действия партнера. Вор А от него очень странные действия. Такое чувство, что он влез туда, куда ему вообще не стоило, тут даже не то, что не в свое дело, а в ваше личное пространство. Ревность с его стороны, недоверие.
Уезжал на неделю, сказал постфактум.
Цитата
6. Итог отношений/будет ли у них будущее. Любовник Будущее есть и очень приятное.
Да в этом месяце, несмотря на сложности были вместе и были встречи.
Цитата
7. Итог для кверента. Подруга Вас порадует итог отношений, будете вся увести и благоухать. Хотя тут возможен негатив - из-за действий мч, вы захотите из романтических отношений, перевести в дружеские.
А вот здесь верно, я чуть отдалилась от него в конце месяца, со словами, что нет значит нет, пусть сам как хочет.
Цитата
8. Итог для партнера. Солдат Мч будет бороться за вас в любом случае.
см. пункт 8)) и он тут же активизировался и начал по новой меня завоевывать и вызывать мое внимание и желать срочной быстрой встречи)))
Огромное спасибо за верный расклад! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1.Чего стоит ожидать. Торговец, ЛюбовьРомантическое общение с противоположным полом, зарождение чувств. Будут попытки преподать себя в выгодном свете. 2.Чего лучше не ждать. Молодая женщина Вмешательств 3х лиц и поддержки подруг. Вы предоставлены сама себе. 3.Что придет неожиданно. Дом Ситуация стабильна, но вам приятна и ее удастся закрепить. Странно получается, но у меня не выходит, что вы одна. Что и подтверждают карты ниже. 4.Что останется с вами. Любовник, Комната Флирт, какой-то мч остается, но вы не считаете его своей парой. 5.Что исчезнет навсегда. Прислуга, Грусть Не нужно будет перед кем-то прогибаться, попытки угодить исчезнуть. Ну и переживания тоже уйдут.
И все-же, если вы одна или считаете себя такой, то могу сказать, что в этом месяце ничего не изменится. Тогда Любовь и Любовник - это отношение самой к себе. Может, перемены во внешности.
1.Знакомства и зарождения чувств не было2.подруг нет я всегда сама по себе.3 в доме не стабильно, появилась нервозность и желание избавится от этого дома.4 есть такой поверхностный флирт с бывшим мужем, но он мне не пара, т.к женат.5переживания не ушли , наоборот еще больше прибавились и по поводу дома и по поводу денег.перемены во внешности были небольшие-сделала стрижку.Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
10 пентаклей, Маг, 6 пентаклей Вполне приятный день. Удастся реализовать задуманные планы, все идет гладко, без потрясений и внезапностей. Вам придется усердно контролировать какую-то деятельность, возможно, придется делать несколько дел сразу, будете занимать активную позицию. Даже может похвалят за старания)) Занятия эзотерикой. Кому-то понадобится ваша помощь или поддержка. По 6п - может какие-то денежки перепадут.
сегодня на работе (в школе) у нас были педагогические чтения-мы там рассказывали про интересные методы и техники в работе с детьми. мое выступление было достойный и директор меня похвалила. так же решался вопрос о количестве рабочих часов на след год-у меня они не сократятся. еще узнала что в этом году отпускных похоже не дождаться-расстроилась денег не перепало, только траты. еще вечером приступ случился у кошки(((
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Рыцарь жезлов, Туз кубков, Мир Ну очень насыщенный день получился. Переделаете просто кучу дел, правда может это в попыхах будет, потому что сроки подгоняют или по другой причине. Весь день в спешке, в стремлениях, не исключено достаточно агрессивное настроение, могут быть поездки. А еще очень похоже, что вы встретитесь или вам позвонит человек, с которым вы давно не общались и вы очень хорошо поговорите. Тут идет внезапное освобождение, переход на другой уровень, может забудется старая обида или завершите все свои тянущиеся дела. Как будто в конце дня в голове будет мысль "ну наконец-то".
у меня были очень грандиозные планы на сегодня,я должна была уехать в бани с коллегами, но у меня умерла кошка, я не смогла ей помочь, умерла по дороге в больницу. вес день посвящен этому-квинт колесница-дорога и карта мир там конечка белая как душа вылетает из черной кошечки. вообще день тяжелый очень. места себе на нахожу. вся семья горюет
4 жезлов, Королева пентаклей, Туз мечей Мне кажется, этот день будет больше посвящен дому и домашним обитателям, на них основной акцент. Будет интересное общение в тесном кругу, может, встреча друзей. Займетесь домашними делами: стиркой, готовкой, уборкой и себя прихорошите. Если был неясен какой-то вопрос или запутанная ситуация, то в этот день есть шанс с ней разобраться. Или все проще, переделав кучу домашних дел, вы оцените результат и будете довольны собой.
чистый четверг-приборка с утра. на работу надо было к 3, поэтому кучу всего успела переделать с перерывами на слезы из за вчерашней ситуации(( на работе все прошло удачно, плодотворно поработала . туз мечей-это мои переживания, мои разговоры, ощущение потерянности. очень тяжело переживаю эту ситуацию. в семье очень большое горе.
Паж мечей, Мир, Рыцарь мечей Будете очень взвинчены, на нервах. Могут быть торможения в делах, преграды. Какая бы ни была проблема, вы ее постараетесь быстро решить. В этот день есть вероятность с кем-то очень сильно рассорится или вам покажется, что с вас не оценили, "кинули", повелись не по-честному. Обычно в классике такое количество мечей может указывать на умственную работу, обучение. Не будем исключать и такой вариант. Тогда Мир может обозначать просто конец какого-то этапа в этом обучении. Например, книжку дочитаете. Но все-равно, есть в этом что-то агрессивное, спешка.
днем я ездила за вакциной от клеща, укол мне в понедельник поставят. разрабатывала конкурсную программу на девичник. вечером уехали в другой город на бани с друзьями на девичник . действительно на почте алкоголя была стычка у невесты и девочки которая перебрала с ним)))))-но все разрешилось удачно. невеста не пила, так как в положении, поэтому ее раздражали некоторые вещи которые делали некоторые люди. лично для меня поездка была удачной. хорошо провели время. все довольны. немного отвлеклась
9 жезлов, 2 мечей, Маг 9 ж очень интересная карта, я пока не изучила ее появление в раскладах. Автор пишет, что это карта "Опасность" и вам, в этот день, стоит быть осторожнее. А если провести черту с классикой и учесть все выпавшие карты, вы можете взять на себя очень много дел, между которыми придется балансировать и держать под контролем. Но, по идее, со всем справитесь. Хотя, может не без сторонней помощи. Если все-таки будет ссора в пятницу, то в этот день, между вами наступит хрупкое перемирие.
в субботу много очень болтали как проснулись . обсуждали предстоящую свадьбу. 2 мечей-это мы днем поехали на экскурсию по г. Невьянску, фоткались, в церковь зашли. дома я смотрела сериалы отдыхала, ела вкусняшки