Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1.Чего стоит ожидать. Грусть Лж в марте будет гораздо печальнее, как предполагалось, неоправданные надежды, тоска по любовным переживаниям и тому подобные грузящие мысли. Увы, любовные отношения не обещают ничего хорошего. 2.Чего лучше не ждать. Фортуна Удачи, победы, что Фортуна повернется к вам лицом. 3.Что придет неожиданно. Посыльный Придет новость. 4.Что останется с вами. Искатели удовольствий Останется легкость, поиск развлечений, ваша компания. Будете проводить время в кругу друзей, посещать разные тусовки, активно проводить время. 5.Что исчезнет навсегда. Ребенок Начало чего-то, новые отношения, новый знакомый.
Alevtina,
1.Чего стоит ожидать. Ребенок Начало новых отношений, знакомство. 2.Чего лучше не ждать. Мысли Каких-то тяжелых мыслей. Вообще, много будет активности в лж. 3.Что придет неожиданно. Легкомыслие Флирт, возможность оторваться от грузящих реалий и оттянуться на полную. Тут может даже с головой в новый роман. 4.Что останется с вами. Гордость Ваше положение, ни один из предполагаемых партнеров вам не понравится. Тут одиночество, все потому что, парни, по вашему мнению, не дотягивают до вашего уровня. Дело в переборчивости. Но и это хорошо, с какой-то стороны, главное чтобы вас устраивало такое положение вещей. 5.Что исчезнет навсегда. Болезнь Какая-то тяжелая ситуация, тянувшаяся из прошлого, уйдет. Вы как будто излечитесь.
Еще, с учетом последней карты, у меня сложилось впечатление, что тут дело не столько в поиске новой любви или партнера. Тут нужно изменить себя, какие-то свои взгляды, пережить тяжелый момент в жизни, но которой протекает именно сейчас. Что-то нужно отпустить. И если это так, то в марте у вас получится поменять отношение как к противоположному полу, так и к себе. Вы определитесь, что вам конкретно нужно. Но как бы не сложилось, в этот период вы будете сама, работа над собой.
Natika,
1.Чего стоит ожидать. Торговец, Любовь Романтическое общение с противоположным полом, зарождение чувств. Будут попытки преподать себя в выгодном свете. 2.Чего лучше не ждать. Молодая женщина Вмешательств 3х лиц и поддержки подруг. Вы предоставлены сама себе. 3.Что придет неожиданно. Дом Ситуация стабильна, но вам приятна и ее удастся закрепить. Странно получается, но у меня не выходит, что вы одна. Что и подтверждают карты ниже. 4.Что останется с вами. Любовник, Комната Флирт, какой-то мч остается, но вы не считаете его своей парой. 5.Что исчезнет навсегда. Прислуга, Грусть Не нужно будет перед кем-то прогибаться, попытки угодить исчезнуть. Ну и переживания тоже уйдут.
И все-же, если вы одна или считаете себя такой, то могу сказать, что в этом месяце ничего не изменится. Тогда Любовь и Любовник - это отношение самой к себе. Может, перемены во внешности.
Solito,
1.Чего стоит ожидать. Беседа Приятное обещение с противоположным полом. Скорее всего, это будет не один мч и общение будет больше в сети. Но и вылазки с компанией друзей тоже не исключены. Активный месяц в этом плане. Вам просто не дают побыть одной, не дают скучать. 2.Чего лучше не ждать. Посыльный Новостей от определенного человека. 3.Что придет неожиданно. Искатели удовольствий Опять же получается, вас внезапно выдернуть друзья куда-то тусить. 4.Что останется с вами. Надежда Надежды на улучшение положения. 5.Что исчезнет навсегда. Сердцеедка Флирт и любовные переживания по поводу определенного мч. Или если такого нету, большая вероятность завести знакомство просто на время.
Натали007,
1.Чего стоит ожидать. Любовь Стоит ожидать любовных переживаний. 2.Чего лучше не ждать. Подруга, Грусть Поддержки подруги ждать не стоит. И переживаний тоже. 3.Что придет неожиданно. Заблуждение Вы поймете, что ошибались в отношении какого-то человека. 4.Что останется с вами. Вор, Сюрприз От кого-то будут неприятные действия - 1й вариант. Есть мч, которые то появляется, то исчезает в вашей жизни. От него будет что-то неожиданно приятное - 2й вариант. Тут как будто получение награды за свои труды, что вложено, то и получите. 5.Что исчезнет навсегда. Дом Стабильность уйдет, будут перемены.
1.Чего стоит ожидать. Грусть Лж в марте будет гораздо печальнее, как предполагалось, неоправданные надежды, тоска по любовным переживаниям и тому подобные грузящие мысли. Увы, любовные отношения не обещают ничего хорошего.
Куда уж печальнее- то? Лж у меня сейчас нет, но надеялась, что появится)
ЦитатаRony ()
2.Чего лучше не ждать. Фортуна Удачи, победы, что Фортуна повернется к вам лицом.
С моей ужасной кармой я этого уже давно не ожидаю(
4.Что останется с вами. Искатели удовольствий Останется легкость, поиск развлечений, ваша компания. Будете проводить время в кругу друзей, посещать разные тусовки, активно проводить время.
Надоело это все, честно говоря...
ЦитатаRony ()
5.Что исчезнет навсегда. Ребенок Начало чего-то, новые отношения, новый знакомый.
Надеюсь, этого человека я еще не знаю, а то совсем расстроюсь(
1.Чего стоит ожидать. Торговец, ЛюбовьРомантическое общение с противоположным полом, зарождение чувств. Будут попытки преподать себя в выгодном свете. 2.Чего лучше не ждать. Молодая женщина Вмешательств 3х лиц и поддержки подруг. Вы предоставлены сама себе. 3.Что придет неожиданно. Дом Ситуация стабильна, но вам приятна и ее удастся закрепить. Странно получается, но у меня не выходит, что вы одна. Что и подтверждают карты ниже. 4.Что останется с вами. Любовник, Комната Флирт, какой-то мч остается, но вы не считаете его своей парой. 5.Что исчезнет навсегда. Прислуга, Грусть Не нужно будет перед кем-то прогибаться, попытки угодить исчезнуть. Ну и переживания тоже уйдут.
И все-же, если вы одна или считаете себя такой, то могу сказать, что в этом месяце ничего не изменится. Тогда Любовь и Любовник - это отношение самой к себе. Может, перемены во внешности.
Все таки надеюсь что появится новый мужчина. Я одна, недавно было знакомство в интернете, но у же закончилось.Мужчина женат и скрывает это.Поэтому я все прекратила.Надеюсь встретить свободного мужчину.Внешность менять не собираюсь, разве что челку подстричь)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1.Чего стоит ожидать. Ребенок Начало новых отношений, знакомство. Надеюсь, это будут отношения, а не просто знакомства на один вечер. Хотя судя по остальным пунктам, это будут не отношения)) В лучшем случае приятные встречи... 2.Чего лучше не ждать. Мысли Каких-то тяжелых мыслей. Вообще, много будет активности в лж. Да вроде бы из депрессии потихоньку выползла... Будет хорошо, если меня снова не накроет)
3.Что придет неожиданно. Легкомыслие Флирт, возможность оторваться от грузящих реалий и оттянуться на полную. Тут может даже с головой в новый роман. В принципе, мне бы это было нужно сейчас... Просто в последнее время все как-то невесело... Хочется праздника :ah: 4.Что останется с вами. Гордость Ваше положение, ни один из предполагаемых партнеров вам не понравится. Тут одиночество, все потому что, парни, по вашему мнению, не дотягивают до вашего уровня. Дело в переборчивости. Но и это хорошо, с какой-то стороны, главное чтобы вас устраивало такое положение вещей. И вот так всегда... А как же с головой в новый роман Ну не дотягивают они, здесь вы полностью правы... Как говорят... Ваша Галя балувана)) В последнее время уже сомневаюсь, устраивает или нет меня такое... 5.Что исчезнет навсегда. Болезнь Какая-то тяжелая ситуация, тянувшаяся из прошлого, уйдет. Вы как будто излечитесь. Ох, хотелось бы...
Еще, с учетом последней карты, у меня сложилось впечатление, что тут дело не столько в поиске новой любви или партнера. Тут нужно изменить себя, какие-то свои взгляды, пережить тяжелый момент в жизни, но которой протекает именно сейчас. ....Что-то нужно отпустить. И если это так, то в марте у вас получится поменять отношение как к противоположному полу, так и к себе. Вы определитесь, что вам конкретно нужно. Но как бы не сложилось, в этот период вы будете сама, работа над собой. Снова сама... Здесь дело не в поиске партнера (партнер - это не всегда чувства и это скорее не проблема при желании найти партнера), а скорее в поиске любви , эмоций, чувств, разучилась чувствовать, так как в большинстве случаев это никому не нужно... не знаю, что должно произойти, чтобы прошло мое разочарование в мужчинах, но нужно работать над собой, согласна :da1:
Rony, спасибо за такой чудесный позитивный расклад! Предварительная ОС.
Цитата
1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. Сердцеедка, верность, любители развлечений Любовное общение с мч, флирт, приятное времяпровождение. Возможно, поедете куда-то отдыхать с компанией. Или будут встречи в кругу друзей. Также, если таковых нету, то тогда познакомите мч или он вас с своим кругом общения. Вы в центре внимания, вам пытаются угодить, приятные романтические переживания.
Очень хорошо и флирт, и любовное общение и время! Общая компания действительно есть, встречаемся вместе почти каждое воскресенье. Но хочется уже и в свой круг чтобы друг друга вводили, уже пора) И общую поездку бы тоже я хотела))
Цитата
4. Действия кверента. Торговец (доп. путешествие) Вы будете стараться преподать себя в максимально выгодном свете. У вас будет поездка связанная с мч. Или карта указывает на общение на расстоянии. Хотя и встречи тоже точно должны быть.
Да! Всегда стараюсь выглядеть хорошо, а рядом с ним особенно) Про поездку написала чуть выше очень хочу вместе куда-нибудь съездить, надеюсь действительно съездим куда-нибудь хотя бы на выходные!
Цитата
5. Действия партнера. Вор А от него очень странные действия. Такое чувство, что он влез туда, куда ему вообще не стоило, тут даже не то, что не в свое дело, а в ваше личное пространство. Ревность с его стороны, недоверие.
Тут я думаю, он просто так и будет за мной наблюдать и изучать это очень в его манере)) А с учетом того, как отношения у нас развивались он имеет полное право так себя вести подождать и понаблюдать издалека)) так что тоже все верно вы увидели. Ревность и недоверие скорее всего тоже присутствуют, хотя он и бьет себя в грудь пытаясь меня убедить, что не ревнивый.
Цитата
6. Итог отношений/будет ли у них будущее. Любовник Будущее есть и очень приятное.
Такой хороший прогноз и так коротенько, глазам негде разгуляться)) Хорошо, что есть и хорошо, что хорошее!!
Цитата
7. Итог для кверента. Подруга Вас порадует итог отношений, будете вся увести и благоухать. Хотя тут возможен негатив - из-за действий мч, вы захотите из романтических отношений, перевести в дружеские.
Из-за каких его действий, тех что на карте Вор? Нет, в дружеские вряд ли захочу)) а вот быть и лучшим другом, и любимой женщиной, и партнером в спорте и т.п. да, так и хочу!
Цитата
8. Итог для партнера. Солдат Мч будет бороться за вас в любом случае.
Тут тоже очень хорошо звучит!
В начале апреля обязательно отпишусь! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....