Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Карта 1 – Главная причина материальных затруднений в настоящем - 3 огня Проблема в несовместимости, как мне кажется. Т.е. то ли вы работали в сфере, в которых не могли найти себя, мол не ваше, то ли вас кардинально не устраивало рабочее место (хотя по сути это одно и то же) и вам трудно найти подходящее. и может, дело в том, что вы недавно лишились какого-то дополнительного материального дохода (как вариант, если у вас есть любимая работа)
Карта 2 – Ситуация, события или обстоятельства, которые помогут вам улучшить финансовое положение - Слуга воды Во всяком случае - это продолжение движения, особенно искать активнее (если вы в поиске). Также, если у вас есть человек, готовый помочь, стоит пойти на его предложение. Тут же, получается парное взаимодействие. То ли вам стоит привести в порядок отношения с человеком, с которым вы раньше работали или заняться делом с подругой/родственницей.
Карта 3 – Какие личные качества или действия необходимы для увеличения вашего материального достатка - Луна Для начала нужно найти взаимопонимание с собой, гармонию в себе. А конкретно качества по Луне... хитрость, наверное, изворотливость, умение выкрутиться в любом случае, также прогибаться под любые обстоятельства.
Карта 4 – Что нужно сделать для улучшения благосостояния - 7 огня Пробовать ходить на собеседование, в плане не бояться конкуренции и даже стоит попробовать себя на ту работу (на то дело) о котором мечтали, но всегда думали, что это не для вас, что много людей этим занимаются, что у вас не получится пробиться. Думаю, если карты это советуют, значит, все выйдет)) Может даже где-то пойти на риск. Вы добьетесь желаемых результатов.
Карта 1 – Главная причина материальных затруднений в настоящем - 3 огня Проблема в несовместимости, как мне кажется. Т.е. то ли вы работали в сфере, в которых не могли найти себя, мол не ваше, то ли вас кардинально не устраивало рабочее место (хотя по сути это одно и то же) и вам трудно найти подходящее. и может, дело в том, что вы недавно лишились какого-то дополнительного материального дохода (как вариант, если у вас есть любимая работа)
На работе давно на этой, просто дохода все меньше. У меня кредит три года, еще пару месяцев осталось. Сейчас совсем трудно с деньгами, а тут еще сокращение замаячило.
Цитата
Карта 2 – Ситуация, события или обстоятельства, которые помогут вам улучшить финансовое положение - Слуга воды Во всяком случае - это продолжение движения, особенно искать активнее (если вы в поиске). Также, если у вас есть человек, готовый помочь, стоит пойти на его предложение. Тут же, получается парное взаимодействие. То ли вам стоит привести в порядок отношения с человеком, с которым вы раньше работали или заняться делом с подругой/родственницей.
Человека помочь нету. Тут если только друзья.. Собиралась сменить работу, даже курсы закончила, но осенью все говорило о предстоящим кризисе и побоялась с кредитом менять сферу деятельности.
Цитата
Карта 3 – Какие личные качества или действия необходимы для увеличения вашего материального достатка - Луна Для начала нужно найти взаимопонимание с собой, гармонию в себе. А конкретно качества по Луне... хитрость, наверное, изворотливость, умение выкрутиться в любом случае, также прогибаться под любые обстоятельства.
В жизни было много обстоятельств которые научили не вешать нос и искать др.варианты.
Цитата
Карта 4 – Что нужно сделать для улучшения благосостояния - 7 огня Пробовать ходить на собеседование, в плане не бояться конкуренции и даже стоит попробовать себя на ту работу (на то дело) о котором мечтали, но всегда думали, что это не для вас, что много людей этим занимаются, что у вас не получится пробиться. Думаю, если карты это советуют, значит, все выйдет)) Может даже где-то пойти на риск. Вы добьетесь желаемых результатов.
Спасибо за прогноз. В феврале отдам последний платеж и будет видно, рискнуть ли с работой или нет. Если раньше не сократят. Спасибо Вам за эксперемент
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1.Его отношение ко мне? 5 земли Мне кажется, тут более покровительские отношения, даже возможно в более грубом плане - ему кажется, что вы без него никак не справитесь. Он как бы чувствует и желание помочь и обязанность. У меня есть несколько вариантов на этот счет и в каждом он выше по положению, либо просто он помогает вам освоится на рабочем месте (если вы новый сотрудник). Во всяком случае, это сугубо помощь и неважно какая: дружеская или по долгу. Но романтики или страсти тут скорее нету.
Скорее наоборот, я ему больше советов даю, помогаю, хотя иногда и он мне помогает. По этому у нас в этом плане взаимно, помогаем друг другу и есть желание так поступать. Мы не работаем вместе, у нас общая профессия и мы как коллеги советуемся, общаемся, обсуждаем те или иные моменты в различных ситуациях. Так и получается, что он относится ко мне как к другу, а не как к девушке, и в реальности нет ни романтики, ни страсти.
Цитата
2. Какие у него желания в отношении меня? 6 воздуха Пока у него не сформировалась четкая цель в отношении вас. Вы ему интересны, привлекательны, он пока присматривается. С одной стороны это хорошо, потому что многое зависит от вас, как вы себя поведете, так и у него может поменяться мнение, но с другой стороны, не очень, потому что по этой карте сам он ничего делать не будет, нету какого-то жгучего желания, нету огонька.
Тоже так и есть, он сам не знает толком, что он хочет и такой, что на перед не загадывает. Я склонна думать, что все же есть интерес у него ко мне, как минимум профессиональный, а хотелось бы и личного)) Надеюсь, что все же привлеку его)) И как мне кажется, он такой, что активность в плане отношений сам не проявит, и ничего делать не будет, его инициатива заканчивается только на общении, и то когда в этом есть необходимость, а так у меня пока не получается его зацепить, и увлечь)
Цитата
3. Чем или как вызвать его интерес к себе как к женщине? 10 огня (доп. Слуга огня) Каким-то образом выйти за рамки работы (ну на свидание его пригласить советовать не буду, но на рабочем корпоративе можно пообщаться на отвлеченные темы). И опять же, вам нужна искорка, нужен огонь. Не знаю даже, нужно что-то провокационное, чуть ли не напрямую сказать о ваших чувствах, желаниях)) может он реально думает, что вы просто хорошие друзья и не более.
Да, бывает общаемся на отвлеченные темы, но это так редко бывает, я вот тоже думаю какими искорками на него воздействовать)) О чувствах не скажу, а то испугается и сбежит или отдалится. А так он действительно, как я думаю, не рассматривает меня как девушку для отношений, а видит во мне друга и коллегу.
Цитата
4. Будет ли взаимность с его стороны? 8 огня (доп. 3 огня) Карты, в принципе, говорят о какой-то взаимности, но тут недостаточно для отношений. Мне кажется, с вашей стороны гораздо больше интереса к нему...
Да, с моей стороны больше интереса, а он скорей всего узнав об этом, был бы удивлен и обескуражен, по этому скорее всего отдалился бы, хотя кто его знает... :dumau:
Мир, Шут, Дьявол - Легкое общение, флирт, веселое время провождение в компании, всякие свиданки вам гарантированы. Скорее всего примите участие во многих тусовках (праздники как никак), там возможны новые интересные знакомства. Мне кажется, у вас нету человека, с которым есть серьезные отношения. Да вы сама по себе человек такой, что вроде как бы хотелось с кем-то отношений, но вроде погулять хочется больше. И хочется, и колется))Но, тем не менее, у вас есть некий вариант-парень, к которому тянет.
Итого, на протяжении месяца сомнительно, что завяжутся серьезные отношения. Зато будут новые знакомства и общение. А если вы ожидаете сдвига в отношениях с конкретным партнером, все останется как есть. И также будет сексуальная активность (по Дьяволу скорее всего).
Большие планы на праздники,сам Новый год встречу дома.А остальные дни собираюсь провести в компании друзей.Серьезных отношений сейчас нет,одна.Действительно есть такой момент,что вроде бы хочется отношений,но в тоже время неуверенность накрывает.Боюсь ограничений,что мужчина может покуситься на мою свободу.
Afrodita, Расклад "Пять карт" на отношения с любимым
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Правосудие Отношения на уровне присматривния к друг другу, нету стабильного, устоявшегося. Это старт для новых отношений.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Слуга воздуха Опять же, глубоких или каких-то твердых чувств нету, все налегке. Также, нету серьезности. Но вы его интересуете, ему приятно с вами общаться, он к вам тянется.
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Умеренность Опять же, пока он не сложил твердого впечатления. Но мысли хорошие, вы ему нравитесь, интересуете, в принципе, он вас рассматривает как пару. Но, в целом, по раскладу, ваши отношения будто висят на волоске. С одной стороны, это хорошо для старта, но с другой, также легко и для финиша.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? полгода - 8 земли Общение уже не будет таким ярким, как вначале. Тут больше воспоминаний останется, чем каких-либо действий. И попытки вернуть былое ни к чему не приведут.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Всадница воздуха К дружеским отношениям. Слишком много неуверенности и холода по раскладу, нету огня, нету желания действий.
look, Расклад "Пять карт" на отношения с любимым
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Жрец В целом, карта говорит о разных взглядах, о том, что вы совершенно разные люди, о невозможности этих отношений (хотя бы по мнению одного из партнеров)
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Императрица Вы для него занимаете важное место в жизни. Это не физическая страсть, не любовь, а просто важность.
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Башня Он вас отпустил, для него ваши отношения закончены.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 6 огня Я думаю кто-то из вас проявит себя. Возможно, даже на ближайших праздниках.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 земли Ни к чему хорошему, разве что к неловкой ситуации. Другой просто не поймет к чему это было.
Вообще расклад пессимистично-странный. Такое чувство, что просто ничего нету... И все карты говорят о неравенстве. С интересом жду вашу ОС.
ulkan,
Цитата
чувства и планы мч ко мне
3 воды, Король воздуха, Мир Тут как бы и все хорошо, но и что-то не так. Но с точностью можно сказать, что мч не все устраивает. Тут больше желание остаться одному, в голове только мысль как бы сбежать и хорошенько развлечься. Не то, чтобы с концами расстаться или развлечься с кем-то, а просто отдохнуть, сменить обстановку.
Цитата
как будут обстоять отношения между нами в новогодние каникулы
Королева воздуха, Правосудие, 7 огня Да, в принципе, все нормально будет. С вашей стороны всевозможные способы привлечь к себе внимание, будете присматривать за ним. Единственное что - не переусердствуйте, т.к. мч может почувствовать давление и будет скандал. Если он хочет отдохнуть, то пусть, не так ли?
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 10 воздуха Он смотрит на отношения как на нечто нестабильное. Отношения при которым больше ожидания, чем самых встреч. Хоть он вроде как и находится в поиске четкого варианта-решения, чтобы не держать вас в неведении, тем не менее, все остается очень нестабильно. Кроме обещаний он пока ничего не может вам дать. С другой стороны, он считает правильным то, что вас не держит.
Тут мне кажется вся суть наших последних скандалов. Отпускаем друг друга зная наперед что каждый из нас вернется. Еще небольшой нюанс- я на нг уезжаю с подругой, вдвоем, уже был разговор а вдруг там что то случится, но и выбора у него нет, приходится отпускать. Глобально отношения нестабильные, кроме слов он на самом деле не может ничего сделать.
Цитата
карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Луна (доп. Король земли) Мне кажется, романтические чувств больше у вас, чем у него и он этим пользуется.
По словам, поступкам и поведению чувств у него в разы больше, но все это проявляется не так часто как хотелось бы, тут наверно неуверенность и страх, мы постоянно расстаемся и тут же миримся с признаниями и ощущением полного счастья, я сама ни в чем не уверена.
Цитата
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 5 воды Тут суть не в самой удовлетворенности, а в том, что достичь гармонии мешают именно внешние проявления. Т.е. тут могут быть как и конфликты, так и другие люди, обстоятельства, мешающие вам нормально быть вместе.
Тут верно, много внешних раздражителей)). А вообще все супер эмоционально.
Цитата
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Слуга огня (доп. 6 огня) Тут получается союз на грани срыва. Отношения будут продолжаться, но они неравные, кто-то явно больше за них держится. И все это зависит именно от этой "жертвы".
А нету у него никаких планов, как на вулкане каждый день. Я за него не держусь, все зависит от него, он же как в первой позиции- отпускает погулять и ждет что вернусь.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!