Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Правосудие Думаю, вам предоставиться возможность испытать что-то новое (во всяком случае, этого захочется). На картинке девушка будто подглядывает/заглядывает в неизведанное для себя. Или может проиграться как по классике, справедливость = ее отсутствие. Т.е. вы посчитаете, что кто-то где-то поступил с вами не очень то и справедливо. Хорошего дня.
Воскресенье
8 огня День полон активности и впечатлений. То ли случиться событие, которого вы давно ждали (там как вариант, смс, звонок, может поездка куда-то), то ли просто день пройдет ярко)) Может, на вечеринку отправитесь или встретитесь с подругами за бокальчиком. По этой же кате может быть приятная неожиданность. Словом, что-то да подымет вам настроение и покипят эмоции)) но все в позитиве должно быть)) хорошего дня!
10 воды Скорее всего день будет вполне спокойным и приятным. Возможно, захочется новых ощущений или почувствуете нехватку в чем-то. Также, может быть такое, что большинство мыслей и действий произойдет чисто в голове. Вот подумаете как бы хорошо было сделать это и то, как бы хорошо было, чтобы то и то случилось. Т.е. мало действий, много мыслей. Хорошего дня
уххх...сегодня у меня был мозговой штурм...много информации и пол дня ее перевариваю...с чего начать,за что браться пока не знаю ...только наметила план действий...но покамест действий нет...все в голове....а голова кипит как вулкан....хотя с утра по обед день был приятным ...но суетливым -работы много было но я справилась....и мне даже нравилась рабочая беготня... опять все 100% ....слов нет...
ЦитатаRony ()
Вопрос - до 4.10.
придет ли он домой
Туз земли, Башня, 7 земли, 6 земли Нет, все останется как есть. По картам выходит, что ему и так очень комфортно, увы. Разве что 6 земли может обозначать, что что-то от него может быть. Но это выглядит очень скудно на общем фоне.
Немного противоречивое сочетание карт.Наверное, день выдастся сам по себе активным, может, опять что-то новое удивит вас. Но в то же время, вполне спокойное настроение. Будто все идет так, как надо. В целом, день хороший. Удачи
День прошел замечательно. Всей семьей поехали на дачу, работали на огороде, вечером играли в разные игры и делали шашлыки. Настроение было прекрасное, много шутили и смеялись. Можно я вопрос в лс напишу
Туз огня Как и туз жезлов, да и вся масть жезлов/огня обещает активный день. Придется побегать по делам. Возможно, будет важный клиент/сделка/или просто бытовая покупка по скидке/последний товар на полке и вам удастся это ухватить себе. Ну и возможно какие-то начинания или просто разбавите свой день чем-то новым. Удачи
Пришлось побегать по поликлинике, а вечером по торговому центру и двум гипермаркетам, в одном из которых была скидка на мой любимый шоколад, а в другом я вдруг неожиданно нашла мой любимый ароматизатор воздуха для машины, до этого покупала такой только в одном месте)))
9 воздуха Предположу, что вас есть желание или план, который хотелось бы реализовать при удобном случае. Вот как раз такой случай может предоставиться послезавтра. Мне кажется, что это может быть как и выгодная покупка, так и что-то действительно очень значимое для вас. Ну или не так глобально если посмотреть, день просто пройдет спокойно. Настолько, что может захотеться сбежать из дома на прогулку (если уже совсем по картинке судить).
Мне нужно было в воскресенье закрыть дачный сезон. Все убрать и подготовить к зиме, дел было много. Вот всей семьей этим вопросом и занимались. Я рада, что все дела сделали, а то уже от этого стала уставать, очень не люблю, когда надо мной висят не законченные дела. Теперь я свободна, можно выходные посвящать интересным делам, а не копанию. По моему вопросу в пятницу напишу ос, но думаю. что так и будет, как Вы сказали. Большое Вам спасибо за интересную акцию и за ответ. Хорошего осеннего настроения и всего самого доброго
Звезда Спокойный и гармоничный день. Удастся выполнить намеченный план и даже приятно отдохнуть. Все должно быть в позитивном ключе
лучше бы этот день не наступал .... муж домой пришел,после 2х недельного загула ....я домой не пошла с работы ,а пошла к бабушке..... да и наклюкалась как парасенок ....ох и плохо было.....до сих пор отхожу... :shy:
Правосудие Думаю, вам предоставиться возможность испытать что-то новое (во всяком случае, этого захочется). На картинке девушка будто подглядывает/заглядывает в неизведанное для себя. Или может проиграться как по классике, справедливость = ее отсутствие. Т.е. вы посчитаете, что кто-то где-то поступил с вами не очень то и справедливо. Хорошего дня.
Скорее, карта проигралась по второму варианту: я посчитала, что со мной не очень справедливо поступил МЧ: мы были с подругой в кафе, он неожиданно приехал туда с другом, сказал ,что они собираются в бар, предложил поехать с ними, а потом вдруг также неожиданно уехал, объяснив это тем, что они решили только мальчиками туда сходить. Я была в ярости и обиде(
День полон активности и впечатлений. То ли случиться событие, которого вы давно ждали (там как вариант, смс, звонок, может поездка куда-то), то ли просто день пройдет ярко)) Может, на вечеринку отправитесь или встретитесь с подругами за бокальчиком. По этой же кате может быть приятная неожиданность. Словом, что-то да подымет вам настроение и покипят эмоции)) но все в позитиве должно быть)) хорошего дня!
В продолжении предыдущего дня - я была расстроена повелением МЧ, вышла из дома поздно вечером, захотела прокатиться по городу, только отъехала от дома и неожиданно на дороге меня "подрезал" мой МЧ, остановились на обочине, поговорили и продолжили вместе вечер...Да, эмоции просто кипели))) Спасибо Вам!!! :cvetok2:
Будет общение или встреча 9 земли, Мир, 7 земли - думаю нет... правда, у вас будут позывы завязать общение. И даже если вы напишите первой, ничего из этого не получится. Встреча не состоится, да и ожидаемого общения не будет
Вы все абсолютно верно сказали. Мне конечно хотелось завязать общение, но я для себя решила, что этого не стоит делать, выключила телефон. Он не писал, ну, и понятно не звонил. Бурно начавшееся общение с его стороны, после моего отпуска опять остановилось. Вот пойми их. Всего Вам самого наилучшего
4) События ближайшего будущего 2 мес - Рыцарь кубков, Мир Будут перемены в жизни, они не такие тяжелые как по карте Смерть, скорее вполне ожидаемые и желанные. По Рыцарю чаще всего это повышенная эмоциональность, переживания, реже - поездка. В общем, по двум картам может быть как новые отношения, рождение ребенка, так и увы потеря близкого человека. По Миру это начало или конец, а Рыцарь - это ваша эмоциональная реакция. В августе летала в отпуск, и август отметился эмоциями наверное это время можно начать началом изменений.
5)События промежуточного будущего 4 мес - 6 жезлов, Луна В течении 6 мес вас ожидает успех, удача, сбудется то, к чему вы шли, добьетесь цели. В общем, то чем можно похвастать и что можно отметить)) Но помимо этого в жизни могут начаться непонятные моменты, проблемы из неизвестного источника. В октябре я подала на развод, это то к чему я шла уже долгое время. Непонятные моменты - то, что я не знаю пока когда все закончится. И куда дальше плыть, проблем пока нет, только текущие вопросы.
По п.6 отпишусь ближе к НГ. Спасибо за расклад :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!