Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Расклад "Пять карт" на отношения с любимым. Раскладка в виде креста с одной картой в центре. Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке. Центральная карта означает суть взаимоотношений? Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? ****3**** **2 1 4** ****5****
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Rony, Ирина, я не нашла нужно ли фото , данные кинула в ЛС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мир, Шут, Дьявол - Легкое общение, флирт, веселое время провождение в компании, всякие свиданки вам гарантированы. Скорее всего примите участие во многих тусовках (праздники как никак), там возможны новые интересные знакомства. Мне кажется, у вас нету человека, с которым есть серьезные отношения. Да вы сама по себе человек такой, что вроде как бы хотелось с кем-то отношений, но вроде погулять хочется больше. И хочется, и колется)) Но, тем не менее, у вас есть некий вариант-парень, к которому тянет.
Итого, на протяжении месяца сомнительно, что завяжутся серьезные отношения. Зато будут новые знакомства и общение. А если вы ожидаете сдвига в отношениях с конкретным партнером, все останется как есть. И также будет сексуальная активность (по Дьяволу скорее всего).