Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Состоится ли поездка на море до 20 июня?Подарок - несчастье - почтальон Вы знаете, будто сперва появится возможность, но потом случится что-то и поездку придется отложить. Тут новость от 3-го лица. Т.е. не получится потому что-то у того человека, с которым вы хотели ехать нарушатся планы. Или даже если вы хотели отправиться на море одна, то не получится из-за чего-то, не зависящего от вас. Взяла доп. на Несчасье - Молодая девушка, тут все проблемы из-за женщины/девушки.
Да, не состоялось. Должен был брат отвести, но у него случились обстоятельства на работе. Он не смог найти время. Может и замешена женщина. У брата начальница женщина,чуть больше 30 лет. Заставила отрабатывать три дня, из-за вовсе не его ошибки. Хотя у него должны были быть выходные.
получу ли я подтвержденные билеты на самолет Торговец - любовник - лорд Получите! Особенно, если это связано как-то с мужчиной, в плане, что он может поспособствовать/помочь. Плюс трактовка к торговцу - возможно, будет решаться какой-то финансовый вопрос (например, плата за сами билеты или за услугу
Нет..увы...зависилоот мч..сейчас он пока не знает когда сможет взять отпуск что б я прилетела... так что что было обсуждено уже и обговорено пока не произошло
Irinoshka, Sibilla della Zingara Появится ли МЧ в ближайшие 2 недели Тюрьма, меланхолия, подруга (доп. надежда) Нет, не будет от него новостей. С вашей стороны переживания. Только вот кто-то будет поддерживать и вас не покинет надежда, что сч выйдет на связь, но чуть позже.
Спасибо, очень точно, действительно МЧ не появился, а я переживала и ждала.
Даст ли о себе знать мч в течении двух недель? фортуна, веселье, письмо Должен заявить о себе. Возможно, это как-то связано с его обязательствам по отношению к вам или тут поспособствуют общие знакомые.
От мч не было ни каких известий... Он молчит. Спасибо