Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
KatRin, не могу взять такой вопрос, извините. У вас вопрос, на который нужен совет. А еще пока плохо колоду изучила, чтобы отвечать на подобные вопросы. Событие, событием, ошиблась - обидно, но не прям уж такое огорчение. А вот совет, это уже хоть какая-то минимальная ответственность.
Rony, Иришка, спасибо Отпишусь после праздников Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
дело в том что уже прояснилась ситуация сегодня утром... походу я никуда не еду...мало того мч... сегодня объявил что он уезжает на соревнования в др город и приедет только 15 июня.. неожиданные повороты..я расстроена.. планы нарушены
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
KatRin, не могу взять такой вопрос, извините. У вас вопрос, на который нужен совет. А еще пока плохо колоду изучила, чтобы отвечать на подобные вопросы. Событие, событием, ошиблась - обидно, но не прям уж такое огорчение. А вот совет, это уже хоть какая-то минимальная ответственность. Жаль конечно, но все равно благодарю.Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Защита в понедельник, но так сложились обстоятельства, что вообще не знаю допустят ли к защите. Долго руководитель не проверял работу, потом стал, говорить, что дописать, а тут дочь слегла с температурой большой. Я вся в волнении и дочь. Вот сегодня отправили. В понедельник дам полную ОС
Даст ли о себе знать мч в течении двух недель? фортуна, веселье, письмо Должен заявить о себе. Возможно, это как-то связано с его обязательствам по отношению к вам или тут поспособствуют общие знакомые.
ЦитатаPaUtInKa ()
Извините меня, но что такое ОС ???
PaUtInKa, ОС - обратная связь. Вам сделали расклад, вы должны отписать как прошлое событие, на которое вам гадали. Nova,
ЦитатаNova ()
а на какой срок ты смотрела???
ЦитатаNova ()
или как я указала.... с 12 по 15?
так смотрела. странно вышло как-то... по идее должна провести время в компании, может с подругами куда-то выберешься?
Привет у меня вопрос..поеду я на дачу к друзьям в этот период? если да, как все пройдет? Беседа, священник(доп. дом), любовь Эти дни проведешь в компании. По первой карте это и есть вылазка на природу)) Много общения, шашлык, выпивка, все как положено)) Настроение должна быть отличным, по карте Любовь это эмоциональный подъем. Еще возможно там будет парень, который тебе нравится или ты отправишься туда с мч (это по той же карте). По Священнику предположу какие-то наставления, ненужные советы. Т.е. в целом все должно пройти отлично, только вот честно признаюсь колода новая и Священник мне выпадал очень редко. Тут просто кто-то по особенному выделится, как мне кажется.
первые 2 дня я провела дома... занималась собой...прочла интересную книгу по психологии...купила себе также абонемент на занятия стрип-денсингом... На дачу как я писала...мы не поехали..планы накануне изменились...мч уехал на сборы в другой город... Я сначала была раздосадована..потом забила...и просто занималась собой Потом пришло известие= умер наш родственник...и вот последние 2 дня я занималась этими хлопотами Конечно.... повод всем собраться...был не радостный... но факт.... было застолье...общение...конечно на минорных нотах
МЧ писал все эти дни..... даже от него мне пришло откровение неожиданное и приятное.... которое вызвало во мне бурю эмоций...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Защитит моя дочь диплом, как все пройдет? Любители развлечений, мысли, ребенок Все по стандарту - комиссия, дополнительные вопросы. Возможно, комиссия будет состоять из 3х человек (или просто 3е там будут активненькие). Какой-то вопрос заставит вашу дочку задуматься, пробежаться в голове по всему диплому)) Возможно, она не сможет ответить на него так, как захотят преподаватели. Но диплом защитит в любом случае. Спрошу на какую оценку - вор, прислуга, свидание - не ниже 4х должно быть.
Дочь защитила диплом на 5. Она очень волновалась. Комиссия состояла из 7 человек. Но они приходили, уходили. Когда защищалась моя дочь их было 5 человек. Вопросов было много, но на все она ответила. Спасибо Вам большое. От Вашего ответа мне стало легче, даже перестала нервничать, а то уже ночью спать не могла
Rony, возьмите и меня на расклад, может поможете нужен для определения в какой професии/области я могу себя реализовать лучше всего, куда стремиться? На 78 дверей, говорящая карта на профессии.